Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

KSUHA, у меня есть, но всё равно есть ситуации в которых иногда и кое-что приходится мыть руками. В принципе, если я себя этим не насилую, то могу даже получить долю удовольствия.
ржу нимагу

Да, у меня тоже такое бывает
Или например в пятницу я после ужина мою самая т.к. уезжаем на дачу. Что бы не оставлять посудомойку закрытой на два дня
РуДе СоНеЧкО
Многие из твоих пунктов мне знакомы до боли и до сих пор вызывают оскому. Например, попугаи и уборка после них. Сюда же могу отнести кошек и собирание шерсти по всей квартире (крейзи смайлик). Поэтому сейчас у меня в доме и на участке нет никаких животных и не будет, скорее всего, никогда. Не так давно соседка уезжала и закинула мне хомячка на попечение, всего на три дня, но я реально часы считала до ее возвращения, так мне этот засранец маленький надоел ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вот огород я переросла.Хотя, помню, что в детстве постоянно возмущалась бабушке на ее гектары и клялась, что ноги моей там не будет))Сейчас у меня объемы куда скромнее, мне в кайф. подмигиваю
Irishka, ржу нимагу
Кстати, с котами у меня любовь, несмотря на шерсть. А тебе вообще никакие животные не заходят? Рыбки? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Irishka, ржу нимагу
Кстати, с котами у меня любовь, несмотря на шерсть. А тебе вообще никакие животные не заходят? Рыбки? ржу нимагу

Вообще никакие ржу нимагу Рыбки на квартире были, я в их жизни никакого участия не принимала, но желание спустить в унитаз все равно было ржу нимагу В общем, мне детей хватает, ну их, эти животные))
Irishka писал(а):

Сюда же могу отнести кошек и собирание шерсти по всей квартире (крейзи смайлик). Поэтому сейчас у меня в доме и на участке нет никаких животных и не будет

Фурминатор наше все)))
У меня кошка. Проблем с шерстью нет. Главное хотя бы раз в 2-3 недели вычесать.
У кумы кот. Это мрак. Он лезет, как скотина. Есть подозрение на корм и в дополнение отсутствие вычеса.
Мне животинка нужна. А уж если бы в доме-то тем более))
Хомяка, попугая скорее всего нет. А кошку и собаку - с удовольствием.типа маст хэв))
Irishka писал(а):

В общем, мне детей хватает, ну их, эти животные))

Я тоже такая. Мне мужа с дочкой достаточно с головой и ногами, куда мне ещё животных? чет засмущалась я
Кстати о животных. Если КОТастрофически)) лезет шерсть, то стоит зверей проверить на грибок..Я сейчас кота лечу, а кошку вакцинирую именно по этой проблеме.
Placebo писал(а):

У меня кошка. Проблем с шерстью нет.

У меня две кошки
Вообще шерсти не замечаю

У меня две кошки, собака и морская свинка)
И три поросенка-ребенка))) вот от кого мусора больше
Purity писал(а):

Placebo писал(а):

У меня кошка. Проблем с шерстью нет.

У меня две кошки
Вообще шерсти не замечаю

У меня две кошки, собака и морская свинка)
И три поросенка-ребенка))) вот от кого мусора больше

Значит, либо твои дети не такие уж и поросёнки, либо нервы у тебя стальные))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

4. Втыкивание газонной травы. Это, хотя бы, была разовая акция, в отличие от всего предыдущего. И тем не менее...мы реально часами на коленях тыкали по травинке в землю.

А что это за манипуляция такая? Зачем? )
Carmella, спасибо за вопрос! Наконец-то я могу ещё раз рассказать об этой тупости и вызвать сочувствие. неудачно накрасилась
Тётя купила куски газона, которые (по её словам) надо было по травинке отделять и втыкивать в маленькие глубокие дырочка. Так-де лучше возьмётся газон, будет без проплешин и вообще - все обзавидуются.
мдя ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Carmella, спасибо за вопрос! Наконец-то я могу ещё раз рассказать об этой тупости и вызвать сочувствие. неудачно накрасилась
Тётя купила куски газона, которые (по её словам) надо было по травинке отделять и втыкивать в маленькие глубокие дырочка. Так-де лучше возьмётся газон, будет без проплешин и вообще - все обзавидуются.
мдя ржу нимагу

ОМГ ...где тут крейзи смайлик...Золушка с ее перебираем круп отдыхает опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Простите ржу нимагу
Irishka, мне бы не помешала Крестная Фея, только нахрен мне сдались бы туфли с платьем))) Меня бы спасти от этого рабства)))

Purity, сейчас мне тоже смешно, ага... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, теперь несмотря на перепелов я точно вижу, что тетя - предприимчивый человек)))))
Carmella, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irishka писал(а):

Сюда же могу отнести кошек и собирание шерсти по всей квартире (крейзи смайлик). Поэтому сейчас у меня в доме и на участке нет никаких животных и не будет, скорее всего, никогда

О, сестра ржу нимагу
Мне хватает соседского кота.которьій ср@т мне на участке, а летом в грядках. И метит угльі МОЕГО ДОМА. А еще, метит дверь заднего входа на терасу.
Щоб він скис! пипец

добавлено спустя 9 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Надо же какая интересная теория ржу нимагу

Мне вон сестра рассказала, что ее соседка в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі, потому что "а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!"
То есть, по теории етой умной женщиньі, в стиральную машину, нужно доливать ведро водьі. Иначе етот стирательньій прибор не сможет работать.
Как такое можно в 2020 году творить?!?!
Как???
KSUHA
нифига себе я сейчас реально в шоке от ведра воды в машинку
KSUHA писал(а):

а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!

неудачно накрасилась

Мне сегодня в магазине чек не пробили, потому что первым должен быть мужчина. йоу
Purity писал(а):

KSUHA
нифига себе я сейчас реально в шоке от ведра воды в машинку

Я тоже

добавлено спустя 25 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

KSUHA писал(а):

а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!

неудачно накрасилась

Мне сегодня в магазине чек не пробили, потому что первым должен быть мужчина. йоу

Мда... Одни чудеса кругом
KSUHA писал(а):

в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі

Ей нада такую модель стиралки как у меня сейчас - она в начале программы сливает всю воду, которая вдруг там осталась с прошлого раза неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО, мужчина хоть был в очереди или его ждать еще пришлось? ржу нимагу
Carmella писал(а):

KSUHA писал(а):

в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі

Ей нада такую модель стиралки как у меня сейчас - она в начале программы сливает всю воду, которая вдруг там осталась с прошлого раза неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО, мужчина хоть был в очереди или его ждать еще пришлось? ржу нимагу

у меня соседка заливает в стиралку горячую воду из крана, чтоб машинка меньше э/э расходовала на нагрев о мой Бог!
kozo4ka писал(а):

у меня соседка заливает в стиралку горячую воду из крана, чтоб машинка меньше э/э расходовала на нагрев

Госпади. Видать "таких " собразительньіх кругом хватает.
Аааааааа ты шо того???

добавлено спустя 33 секунды:

Carmella писал(а):

Ей нада такую модель стиралки как у меня сейчас - она в начале программы сливает всю воду, которая вдруг там осталась с прошлого раза

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я не знакома с большинством твоих ужастиков, я из тех, кто в 20 лет узнал, что у коровы молоко не просто так,а от ежегодных телят. Я гладить ненавижу. Не, не так - я до одури не перевариваю и терпеть ненавижу этот процесс. И практически все мои вещи в этом не нуждаются.
KSUHA писал(а):

в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі, потому что "а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!"

Тю. Моя родственница вообще ей не пользуется. Ибо стирка - это выварка, пачка порошка, тереть об доску и надцать раз полоскать в речке, потом до треска накрахмалить и выглаживать (как же я это недлолюбливаю) каждую складочу и шовчик. Ибо "А хіба то діло, в одній воді калапуцькає дві години?????"
Сегодня заглянула в дневничок Ledi-Dozhdya, почитала про жизнь после развода. Вдохновляющие последние несколько постов. Каждый мужчина, который нас не убивает (морально) - делает нас сильнее...и после каждого развода/разрыва отношений мы становимся сильнее и сильнее...факт. очень счастлива
Натико писал(а):

ну блин(((
Ночью зять задохнулся в гараже...

нифига себе нифига себе нифига себе Пьяный был или что-то со здоровьем случилось?
Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Выпил, зачем машину завел, уже не скажет(((
Placebo писал(а):

Там похоже унылая главная актрисулька, под которую по ходу и писалось все, беременная. Уж как-то сильно ее разнесло в боках. Вспомню - погуглю. Аж интересно, не подвел ли глаз мой.

Не подвел, это жена Константина Эрнста, Софья Заика и она здесь правда беременная улыбаюсь

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (25.03.2020 8:56), всего редактировалось 1 раз
Натико
е мое.....сил вашей семье @@@@@@@
sweetmama писал(а):

и после каждого развода/разрыва отношений мы становимся сильнее и сильнее...факт.

а некоторые дуреют и становятся злобнее...это я о своей родственнице, наболевшее

добавлено спустя 2 минуты:

Placebo писал(а):

Ищу куда нацелить энергию. Обои переклеить? Потолки покрасить? Перестановку сделать? Что???

я за перестановку
обои для меня дело такое, я поклею, но в процессе в петлю влезу
Placebo писал(а):

Заглотила Содержанок

все советуют....стоит значит?
Поблагодарили(1): Натико
Purity писал(а):

все советуют....стоит значит

Ну по мне так хрень хренью. Ровно на раз ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3