Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну по мне так хрень хренью. Ровно на раз

ясно, твой коммент был 1% добавившим в мои 99% не смотреть ржу нимагу
Purity писал(а):

твой коммент был 1%

Добавлю свой процент. Я первый сезон посмотрела. До конца тянула на перемотке, интересна была развязка. На второй даже не тянет. А главная героиня... может кто-то считает ее актрисой, но это большое преувеличение.
Himichka писал(а):

А главная героиня... может кто-то считает ее актрисой, но это большое преувеличение.

Главное удачно выйти замуж/родиться в известной семье, талант не так уж и обязателен улыбаюсь
Да и у остальных актрис вечно безэмоциональные выражения лица... все как манекены.
Мне здесь очень импонируют только Бурунов и Зудина улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

это жена Константина Эрнста, Софья Заика и она здесь правда беременная

Это я знаю)
Я прошлый сезон когда смотрела все не могла понять, кто это и почему ей досталась эта роль. Ну потом все и стало на свои места. Актриска -тушите свечи.
Значит, не ошиблась. Ну и значит , что съемок нет пока. Или вообще. А там по ходу дела должно что-то интересное произойти.
Purity писал(а):

все советуют....стоит значит?

Ну на вкус и цвет)
Я посмотрела. Мне зашло. За малым исключением и актерский состав неплох.

добавлено спустя 5 минут:

SunshineGirl
Бурунов да, прикольный дядька))
Мне в принципе и Мороз ничего. И нынешний ее, олигарх который. Нравится. Не знаю кто он, не смотрела с ним ничего.

добавлено спустя 7 минут:

Purity писал(а):

я за перестановку
обои для меня дело такое, я поклею, но в процессе в петлю влезу

А мне обои -наоборот, Фигня. Творческий процесс)) мужа кочерыжит прямо. А мне в кайф.
Placebo писал(а):

А я говорила, что нельзя возвращать людей из-за границы. Ага, злая я. Да. Нечеловеколюбивая...

Видишь ли, начинать, возможно, стоит с себя, если ты, конечно не человек, выпускающий распоряжения и приказы государственного уровня.
А начинать нужно с малого. С соблюдения условий карантина, а не:
Placebo писал(а):

Малый пошел к свекрови.

И я думала, ты мой дневник не читаешь, а ты, оказывается, читаешь.
Я польщена.
Здоровья вашей свекрови!
Ната
Да, пошел. Аккурат в соседний дом. Метров 50.
И более того, я тоже пошла с ним вместе. В магазин. Потому как не делала запасов на полгода.
И есть существенная разница-пойти гулять по улицам, просто от скуки, или выйти по делу на краткое время.
Или приволочься из -за границы и пойти колядовать по всему околотку. Есть разница. На мой взгляд.
Ната писал(а):

И я думала, ты мой дневник не читаешь, а ты, оказывается, читаешь

??
Не вижу связи.
Placebo писал(а):

Не вижу связи.

не только в этом. Это дилемма "мне можно, но никому другому нельзя".
Почему тебя человеколюбие и здравомыслие (которое ты упустила) задело так, что ты ответила на это отдельным спойлером?
То, что нас не касается, не задевает.
Не вижу смысла развивать это. Скорее всего, у меня не получается доносить позитивную мысль. Получается выковыривать какой-то негатив. И я прослеживаю эту отдачу. Кто-то предложил помощь в личных сообщениях, за что я благодарна, хоть и не принимаю (пока, может когда то наступит час, теперь не зарекаюсь), а ты продолжаешь ненавидеть, мой пост еще и подстегнул.
Жаль. грущу
Ната
Пойду хоть узнаю, что меня там к чему подстегнуло )))
Ната писал(а):

), а ты продолжаешь ненавидеть

Интересно))
Что-то типа без меня меня женили ))
Ненависть?... Да нет. Негодование скорее всего. Непонимание тоже.
Потому как крайний раз, свободно, мы выходили аккурат 12 числа.
А потом за 2 недели раза 2, за продуктами. И судя по тенденции, свободно и неспешно выходить нам еще ой как не скоро.

Все, пардон, умываю руки от диалога. не понимаю его смысла. Кони-люди, все в кучу...
Это мое мнение. И я не претендуют с ним на истину в последней инстанции. Сугубо субъективное.
У кого-то - оно свое. И тоже имеет место быть. Пусть я его и не разделяю.
Поблагодарили(1): Happy_moon
Ната
Ната, я в своё время прошла обучение «google інструменти в освітній діяльності» от Антонины Букач, все доступно, быстро и действенно для специалистов сферы образования. Естественно, я, как плюшкинулыбаюсь, записала все 10 уроков. Как вариант, предложи вариант вашей учительнице - если захочет, я все вышлю тебе на почту.
Уроки очень доступные, логичные и простые. Моя подруга-коллега, которая ну совершенно не дружит с технологиями, в свои 64 освоила все за неделю, чему очень рада, особенно сейчас, ещё и молодых коллег консультируетулыбаюсь))
Ия2018 какие аппетитные бееееее можно рецепт чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Ия2018
Sovushka. писал(а):

Ия2018 какие аппетитные бееееее можно рецепт чет засмущалась я

Спасибо, сейчас кину, если получится

добавлено спустя 2 минуты:

Sovushka.
https://www.instagram.com/p/Bv9erYNBG2V/?igshid=5beor26m7nyb

добавлено спустя 1 минуту:

Тесто очень приятное и с ним легко работать, действительно при замесе почти не добавляя муки перестало липнуть к рукам и классно тонко раскатывалось, мне понравилось притом, что я не любитель долго возиться, а люблю всё по быстрому
Натико писал(а):

ДЗ по физкультуре, 100 прыжков на скакалке. Как счастливы будут соседи))))И прислать фото занятия...

тю, это ж не видео ржу нимагу одын раз скакнул и готово очень счастлива
нам и по музыке домашка была я тут не причем
Ия2018 писал(а):

Спасибо, сейчас кину, если получится

Спасибо большое, попробую сделать, уж очень аппетитный вид улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

kliya скорейшего выздоровления!!! Помимо короновируса есть еще куча болячек, не накручивай раньше времени. Много теплого питья, сон и все пройдет подмигиваю
kozo4ka писал(а):

нам и по музыке домашка была

а у нас не только по физкультуре (видео зарядки записать), но и по музыке ( кроссворд и стих про музыку выучить), по рисованию ( открытку и оригами), истории (семейное дерево или видео про семейный альбом), истории культуры ( тесты и видео), это все помимо основных предметов.
Placebo
Вы как и мы в 4 классе.Откуда информация,что учится уже не будут?Нам просто никто ничего еще не говорил. я тут не причем

И по поводу билетов на 6.06 у тебя тур куплен или авиабилеты?
Натусе4ка
ну очевидно, что карантин 24 не снимут. Лично мне кажется , что более реально числа после 10 мая.
Вчера на освите дали ркомендации по дстанционке и пр. И если с дистанционным все понятно и так, то
По поводу окончания учебного года, в штатном уже режиме, без карантина - решение принимает непосредственно директор, на его усмотрение.
Наша Буйневич написала сегодня, что при снятии карантина в середине мая - опять же директор принимает решения по поводу учебного процесса. Но - выпускных не будет.
Линейка - тоже на усмотрение дирекции.
Вчера директор общалась с главами род.комов по поводу дистанционного обучения - что да как, есть ли проблемы и пр. Я ее спросила - говорит не хочет выпускать, если решение за ней.
С 11 классами как-то будут обыгрывать ситуацию, т.к это выпускники, они и линейку просят. а все остальные - по норам. С большой долей вероятности никуда не выйдем.
Хотя мы бы тоже линейку хотели.

Натусе4ка писал(а):

тур куплен или авиабилеты?

та, с этим загогулины бы не было, сдали, перебронировали...
аСтолько мозгового штурма вложено, подтасовано все. Ну, будем надеяться, что границы откроют и войдем в нормальную жизнь. Думаю, должно уже к тому времени.
Placebo писал(а):

Ну, будем надеяться, что границы откроют и войдем в нормальную жизнь. Думаю, должно уже к тому времени.

Эх прогнозы не радуют.
У меня тур куплен в Испанию на начало июля,ещё в декабре купила.Уверена что не полетим,придётся переносить.
Placebo писал(а):

ну очевидно, что карантин 24 не снимут. Лично мне кажется , что более реально числа после 10 мая.

Думаю до середины мая,а то и до конца мая будет карантин.
У нас полная тишина как и что дальше будет.Тоже думаю что в школу не пойдут уже они.
Placebo писал(а):

.к это выпускники, они и линейку просят

По поводу линейки и выпускного на ФБ столько гадостей начиталась. Здравый смысл все равно никем не руководит. А случись что виноват будет естественно директор, раз все разрешил.
У сестры в школе когда-то отменили выпускной, у них мальчик с параллельного класса накануне подорвался гранатой. В школе объявили траур. Возмущенных я не видела. Понимаю, здесь вроде здоровы, но какова вероятность после праздников ими остаться?
Himichka
Аня а что у вас слышно?Как тебе учить дистанционно?
Натусе4ка писал(а):

Аня а что у вас слышно?

Да неясно все. Выпускные группы ясное дело уже не догонят, но они свой максимум успели взять. Правда преддипломные практики дистанционные это экзотика. Даже если мы и выйдем раньше госов, их все равно никто не возьмёт на практики.
С остальными занимаемся, но вроде говорят что все лаблраторки будем выполнять когда выйдем или осенью. Тогда непонятно чего мы сейчас напрягается, у меня 85 процентов занятий лабораторные.
Натусе4ка писал(а):

Как тебе учить дистанционно?

Я втянулась. Провожу занятия в zoome, мне так спокойнее, знаю что хотя бы объяснила, у меня спецкурс, его из школьной программы не возьмёшь. Но работы... Сейчас она переросла в хроническое состояние. Благо муж без закидонов, я работаю, ему не мешаю, вот и славненько. Коллеги мои многие не заморачиваться, сбросили по почте задания без объяснений и требуют решения. Меня потом студенты в zoome пытают знаю ли я ту или иную дисциплину, могу ли растолковать. Не всегда бываю компетентна.
А как вам заниматься в таком режиме?
Натусе4ка писал(а):

Откуда информация,что учится уже не будут?

Нам уже декан прислал приказ принимать сессию в дистанционном режиме, семестр заканчиваем по норам.
Nata Lia
Может и нашей администрации школы уже прислали,а они нам не говорят. я тут не причем
Himichka
Аня мне очень тяжело дается такое обучение.
Мой ребенок сидит на каникулах,а не на карантине.Пока я не начну ругатся,он ходит и в ус не дует,что надо уроки делать.А я сейчас сутки через сутки,а если пойдет пик и больных будет много,нас закроют в госпитале сказали,без выхода домой.Муж работает,приезжает поздно.
А заданий столько задают,что капец.Сидим вникаем в новую тему,потом домашку.Меня еще бесит то поробки по трудам,то презентации по информатике.Вот на фиг они сейчас нужны?
Короче у меня нервы сдают уже,срываюсь и ору на него грущу .Может это мой такой пофигист,а другие дети более сознательные?
Placebo писал(а):

аСтолько мозгового штурма вложено, подтасовано все.

У меня аналогично: с 30 мая Венеция, потом море, потом Альпы 🙄🙄 пока не дергаюсь
Натусе4ка писал(а):

на начало июля

уж в июле я уверена все будет в обычном режиме.
Июнь, да еще начало, под большим вопросом. Будем решать по мере поступления инфы.

Himichka писал(а):

По поводу линейки и выпускного

ну, то что кто-то чего-то хочет, так не факт, что им это и дадут.
Дирекция наверняка люди здравомыслящие, чтоб не собрать скопище народа в одном месте. пусть и открытом.
Зная нашу, она скорее перестрахуется.
Не помню, где-то попадалась от какого-то министра, что даже если карантин снимут, то школы и сады все равно не выпустят. Это пару недель назад подтвердило мои личные прогнозы.
А с тенденцией на увеличение, думаю говорить даже о послаблении пока не приходится. По крайней мере не в эту неделю.

wic писал(а):

У меня аналогично: с 30 мая Венеция, потом море, потом Альпы 🙄🙄 пока не дергаюсь

я пока тоже. Но план Б продумываю. Что, куда и как впихивать.

Во вторник у наших будет аппаратное совещание. Может что еще скажут, как оно будет. Хотя скорее всего вот так и будет.

добавлено спустя 9 минут:

Натусе4ка писал(а):

А заданий столько задают,что капец.Сидим вникаем в новую тему,потом домашку.Меня еще бесит то поробки по трудам,то презентации по информатике.Вот на фиг они сейчас нужны?

вам где дают?
Наша начитывает просто, как урок. Со всеми примерами, объясняет, разбирает.
не понять капец как сложно. Расчитано на самого отстающего в классе. Поделками не заморачивает. Но всякая муть, типа природы, основ здоровья и такого прочего - она не может ее НЕ дать. У них план учебный, они обязаны отчитаться о проделанной работе и работы, которые пришлют дети - подтверждение того, что она же и работала.
Я. правда, пользуясь "служебным положением" тактично попросила, можно ли не заниматься этими предметами. На них у меня сил как раз меньше всего. Читать параграфы будет, писать - нет. Втихаря он один погоды на общем фоне не сделает.
Placebo
Так в том то и дело,что и турагенты многие пишут,что не будет у нас летнего отдыха за границей.И в телеграмм то ролик Авакова,то Грищенко ,то Министра инфраструктуры Криклий попадаются,что авиаперевозки возобновятся не раньше сентября.Я как-то уже настроилась на то,что в июле мы не полетим.

По поводу домашки.Дает нам в classroom, просто задания,ничего сама не объясняет.Знаю некоторые учителя в Зум занимаются,наша школа все повесила на родителей.И чтобы тесты,презентации,фото с тетрадей до 17 часов в classroom были отправлены.Родители постоянно с ней ругаются,что многие работают и нет возможности до 17 не то что скинуть,а просто их сделать.Наверное еще и от учителя зависит.
Натусе4ка
От учителя - прежде всего. Не от школы.
На нашей параллели из четырех классов только наша так заморачивается.
О зуме речь не идет вообще, просто кидают какие-то ролики, типа смотрите и учитесь.
Я когда показала как наша делает, они там чуть не попадали.
Натусе4ка писал(а):

что авиаперевозки возобновятся не раньше сентября

Ну мне как бы авиа перевозки конкретно в этом случае без надобности, изначально хотели ехать своей машиной, хоть и 2 тыс км.
Но как-то да, год будет скупой на хорошие события. Это очевидно.
И тут еще кто как, из стран, будет в себя приходить и кого насколько ударит.
Натусе4ка писал(а):

Знаю некоторые учителя в Зум занимаются,наша школа все повесила на родителей.

У меня дети коллег и племянник занимаются через zoom. Не знаю кому как, но я сама так занятия провожу, это реально подспорье и учащимся м родителям. Я как на обычном занятии и объясняю и потом спрашиваю что непонятно. Лучше объяснить единожды всем, чем потом каждому описывать их ошибки и растолковывать заново. А Гугл класс или группа в Вайбере, роли не играет, они все равно сбрасывают фото своих заданий, об которые "ломаешь" глаза. Хотя класс удобнее, его читаешь с монитора.
Племянник сейчас занимается, но им сказали, что ещё и в июне они выходят. Не вижу целесообразности. Зачем тогда сейчас занятия, полуинфарктное состояние родителей и бабушки, и потом в жару ещё заново тоже самое?
Himichka писал(а):

Племянник сейчас занимается, но им сказали, что ещё и в июне они выходят. Не вижу целесообразности. Зачем тогда сейчас занятия, полуинфарктное состояние родителей и бабушки, и потом в жару ещё заново тоже самое?

Вот скажи?!Я тоже этого не понимаю.Ладно бы месяц сидели на карантине и не учились,а то ведь неделя каникул была и всё,постоянно учимся. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ладно бы месяц сидели на карантине и не учились,а то ведь неделя каникул была и всё,постоянно учимся.

Ну, ето только назьівается учебой
Часовой пояс: GMT + 3