на начало июля
уж в июле я уверена все будет в обычном режиме.
Июнь, да еще начало, под большим вопросом. Будем решать по мере поступления инфы.
По поводу линейки и выпускного
ну, то что кто-то чего-то хочет, так не факт, что им это и дадут.
Дирекция наверняка люди здравомыслящие, чтоб не собрать скопище народа в одном месте. пусть и открытом.
Зная нашу, она скорее перестрахуется.
Не помню, где-то попадалась от какого-то министра, что даже если карантин снимут, то школы и сады все равно не выпустят. Это пару недель назад подтвердило мои личные прогнозы.
А с тенденцией на увеличение, думаю говорить даже о послаблении пока не приходится. По крайней мере не в эту неделю.
У меня аналогично: с 30 мая Венеция, потом море, потом Альпы 🙄🙄 пока не дергаюсь
я пока тоже. Но план Б продумываю. Что, куда и как впихивать.
Во вторник у наших будет аппаратное совещание. Может что еще скажут, как оно будет. Хотя скорее всего вот так и будет.
добавлено спустя 9 минут:
А заданий столько задают,что капец.Сидим вникаем в новую тему,потом домашку.Меня еще бесит то поробки по трудам,то презентации по информатике.Вот на фиг они сейчас нужны?
вам где дают?
Наша начитывает просто, как урок. Со всеми примерами, объясняет, разбирает.
не понять капец как сложно. Расчитано на самого отстающего в классе. Поделками не заморачивает. Но всякая муть, типа природы, основ здоровья и такого прочего - она не может ее НЕ дать. У них план учебный, они обязаны отчитаться о проделанной работе и работы, которые пришлют дети - подтверждение того, что она же и работала.
Я. правда, пользуясь "служебным положением" тактично попросила, можно ли не заниматься этими предметами. На них у меня сил как раз меньше всего. Читать параграфы будет, писать - нет. Втихаря он один погоды на общем фоне не сделает.