Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Коул ,не? И одной из зачарованых)))

И Фиби улыбаюсь Так прям хотелось им пинка дать периодически

Я бы подзаморозила время - выспаться, насладиться тишиной,...
Я баба в здравом уме год назад пересмотрела весь сериал ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

kliya писал(а):

насладиться тишиной

Старейшины лишили бы меня дара за чрезмерное использование ржу нимагу
kliya писал(а):

выспаться

У кого чего ржу нимагу
Я сижу и думаю,думаю,думаю,чего бы еще хотела из супер способностей и так и не придумала ржу нимагу помню,что мечтала о цветике семицветике,и что на последний лепесток опять загадываю новый цветик ржу нимагу
Purity писал(а):

Я баба в здравом уме год назад пересмотрела весь сериал

Я в первый год декрета его почти пересмотрела )))

Зебрик писал(а):

У кого чего
Я сижу и думаю,думаю,думаю,чего бы еще хотела из супер способностей и так и не придумала помню,что мечтала о цветике семицветике,и что на последний лепесток опять загадываю новый цветик

Ну тоже неплохо. Я так посмотрю, что в детстве у нас с фантазией было получше )))
kliya писал(а):

Я в первый год декрета его почти пересмотрела )))

Я в первом декрете пересмотрела и вот в этом
Зебрик писал(а):

и что на последний лепесток опять загадываю новый цвети

я тоже неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Зебрик писал(а):

и что на последний лепесток опять загадываю новый цвети

я тоже неудачно накрасилась

Мне сын когда-то так и сказал, мол,та девочка не шибко умная, можно было и порациоральней распорядиться последним лепестком ржу нимагу
Irishka
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, а в какой это зоопарк тебе прям понравился поход? В киевский?
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
kliya
Алиса такая милашечка королева
Поблагодарили(1): kliya
Carmella, на КПИ мы никак не доедем. Может, весной. Но, мы ездили в 12 месяцев. И там больше мелочи создавали настроение чем сам поход - мы там были не долго. Но было очень тихо и спокойно, а потом мы в машине перекусили сэндвичами. И всё было очень тепло и уютно.
это любовь
РуДе СоНеЧкО, поняль очень счастлива
kliya
Как сегодня прогресс с горшком?
Тебе остаток премии всё-таки заплатили?
Медуза
Привет! С садиком пока прогресс остановился. Ей там одевают памперс и она довольная ходит. Садят на горшок, она садится, сидит, смеется, но - не писает. Только в памперс. Дома одели трусики, но на горшок так и не сходила.
Короче, до следующих выходных.
Да, премию выдали - как раз на оплату садика в этом месяце хватило. улыбаюсь
Как твои успехи с работой? Не решила искать новую? Или переучиваться?
Процесс пошел, тут надо запастись терпением.
На работу езжу в филиал. В 7 ухожу, в 19 возвращаюсь. Чисто теоретически, могу взять индивидуальный график, но привязана у развозке. Буду переводится в другой отдел, в Киеве.
Хотя у окружающих свои взгляды на это. Это тебя должно волновать меньше всего. Всем не угодишь.
РуДе СоНеЧкО, смотря какими.
Я только за КМДАшные голосую.
Carmella, я смотрю которые для президента.
РуДе СоНеЧкО
Когда-то голосовала насколько раз, интересовалась соседними петициями. Такой бред иногда подают, кто-то прикалывается, видимо.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я смотрю которые для президента

Не интересовалась. Мне чет кажется что там что-то глобальное и нереальное.
А он лично типа рассматривает, если набирает достаточно голосов?
Carmella, вроде как да)
РуДе СоНеЧкО, зачем я это вижу!? неудачно накрасилась
Спойлер:

Не, те шо по Киеву там реально насущные проблемы, как-то с транспортными развязками например, незаконной застройки, сбережения лесов, облагораживание парков и скверов...

Но меня продолжает штырить от "христианской этики" я тут не причем
Carmella, там есть также про целофановые пакетики, про плюшки для желающих купить электромобиль, про ужесточение наказаний для тех, кто регулярно нарушает ПДД и прочее...

Те, на которых ты акцентируешь внимание, я даже не открываю.
РуДе СоНеЧкО
Одно из двух : или тебе однозначно не в село, не в собственный дом. Ты - чисто квартирный таракан житель.
Или второе - ты ещё не повзрослела подмигиваю ржу нимагу :
Цитата:

Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

Я сейчас подумала - я много чего не любила делать раньше, в детстве, в юности.
Но сейчас нет ничего такого, о чем прям стоило бы с негативом вспоминать. Делаю по собственному желанию многое из неприятных ранее работ улыбаюсь
Мне сейчас где-то около 60... ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
Stepa, а возможно и первое, и второе. ржу нимагу С мытьём посуды я уже почти смирилась. ржу нимагу
Но, вот, дела огородные, особенно в тех масштабах, в которых я переживала их в детстве, вызывают у меня только раздражение и недоумение. Тем более что потом большинство урожая выбрасывается при наступлении нового сезона или годами стоит в банках, которые никому не нужны. Я за рациональность. Но, возможно, в моём детстве эти урожаи здорово выручали нашу огромную семью. Я-то не в курсе всех вопросов была.
РуДе СоНеЧкО
Не обязательно сажать в огромных количествах
Я например жить не могу без салатов, лука, чеснока. Всегда сажаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тем более что потом большинство урожая выбрасывается при наступлении нового сезона или годами стоит в банках, которые никому не нужны.

И такого у меня не бывает. К весне все заканчивается
Purity, это понятно. Но там парадом командую не я, а донести до людей бесполезность такого чрезмерного урожая на данный момент не представляется возможным. Да и иногда покупка обходится дешевле выращивания, особенно если далеко ехать на бензиновой машине.

Но, в любом случае, я писала именно о том, что из обязанностей мне лично не нравится. Причины мне более-менее ясны, любить эти дела насильно не планирую.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Аааа, я не прочитала, что это не твое
Понятно
Я дачу люто ненавидела пока не познакомилась там с мужем. Потом ездила из-за него
А вот весь кайф поняла, когда родила старшую. С тех пор я ярый дачный фанат
РуДе СоНеЧкО писал(а):

С мытьём посуды я уже почти смирилась.

А посудомоечная машина?
KSUHA, у меня есть, но всё равно есть ситуации в которых иногда и кое-что приходится мыть руками. В принципе, если я себя этим не насилую, то могу даже получить долю удовольствия.
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3