Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотя у окружающих свои взгляды на это. Это тебя должно волновать меньше всего. Всем не угодишь.
РуДе СоНеЧкО, смотря какими.
Я только за КМДАшные голосую.
Carmella, я смотрю которые для президента.
РуДе СоНеЧкО
Когда-то голосовала насколько раз, интересовалась соседними петициями. Такой бред иногда подают, кто-то прикалывается, видимо.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я смотрю которые для президента

Не интересовалась. Мне чет кажется что там что-то глобальное и нереальное.
А он лично типа рассматривает, если набирает достаточно голосов?
Carmella, вроде как да)
РуДе СоНеЧкО, зачем я это вижу!? неудачно накрасилась
Спойлер:

Не, те шо по Киеву там реально насущные проблемы, как-то с транспортными развязками например, незаконной застройки, сбережения лесов, облагораживание парков и скверов...

Но меня продолжает штырить от "христианской этики" я тут не причем
Carmella, там есть также про целофановые пакетики, про плюшки для желающих купить электромобиль, про ужесточение наказаний для тех, кто регулярно нарушает ПДД и прочее...

Те, на которых ты акцентируешь внимание, я даже не открываю.
РуДе СоНеЧкО
Одно из двух : или тебе однозначно не в село, не в собственный дом. Ты - чисто квартирный таракан житель.
Или второе - ты ещё не повзрослела подмигиваю ржу нимагу :
Цитата:

Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

Я сейчас подумала - я много чего не любила делать раньше, в детстве, в юности.
Но сейчас нет ничего такого, о чем прям стоило бы с негативом вспоминать. Делаю по собственному желанию многое из неприятных ранее работ улыбаюсь
Мне сейчас где-то около 60... ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
Stepa, а возможно и первое, и второе. ржу нимагу С мытьём посуды я уже почти смирилась. ржу нимагу
Но, вот, дела огородные, особенно в тех масштабах, в которых я переживала их в детстве, вызывают у меня только раздражение и недоумение. Тем более что потом большинство урожая выбрасывается при наступлении нового сезона или годами стоит в банках, которые никому не нужны. Я за рациональность. Но, возможно, в моём детстве эти урожаи здорово выручали нашу огромную семью. Я-то не в курсе всех вопросов была.
РуДе СоНеЧкО
Не обязательно сажать в огромных количествах
Я например жить не могу без салатов, лука, чеснока. Всегда сажаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тем более что потом большинство урожая выбрасывается при наступлении нового сезона или годами стоит в банках, которые никому не нужны.

И такого у меня не бывает. К весне все заканчивается
Purity, это понятно. Но там парадом командую не я, а донести до людей бесполезность такого чрезмерного урожая на данный момент не представляется возможным. Да и иногда покупка обходится дешевле выращивания, особенно если далеко ехать на бензиновой машине.

Но, в любом случае, я писала именно о том, что из обязанностей мне лично не нравится. Причины мне более-менее ясны, любить эти дела насильно не планирую.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Аааа, я не прочитала, что это не твое
Понятно
Я дачу люто ненавидела пока не познакомилась там с мужем. Потом ездила из-за него
А вот весь кайф поняла, когда родила старшую. С тех пор я ярый дачный фанат
РуДе СоНеЧкО писал(а):

С мытьём посуды я уже почти смирилась.

А посудомоечная машина?
KSUHA, у меня есть, но всё равно есть ситуации в которых иногда и кое-что приходится мыть руками. В принципе, если я себя этим не насилую, то могу даже получить долю удовольствия.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

KSUHA, у меня есть, но всё равно есть ситуации в которых иногда и кое-что приходится мыть руками. В принципе, если я себя этим не насилую, то могу даже получить долю удовольствия.
ржу нимагу

Да, у меня тоже такое бывает
Или например в пятницу я после ужина мою самая т.к. уезжаем на дачу. Что бы не оставлять посудомойку закрытой на два дня
РуДе СоНеЧкО
Многие из твоих пунктов мне знакомы до боли и до сих пор вызывают оскому. Например, попугаи и уборка после них. Сюда же могу отнести кошек и собирание шерсти по всей квартире (крейзи смайлик). Поэтому сейчас у меня в доме и на участке нет никаких животных и не будет, скорее всего, никогда. Не так давно соседка уезжала и закинула мне хомячка на попечение, всего на три дня, но я реально часы считала до ее возвращения, так мне этот засранец маленький надоел ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вот огород я переросла.Хотя, помню, что в детстве постоянно возмущалась бабушке на ее гектары и клялась, что ноги моей там не будет))Сейчас у меня объемы куда скромнее, мне в кайф. подмигиваю
Irishka, ржу нимагу
Кстати, с котами у меня любовь, несмотря на шерсть. А тебе вообще никакие животные не заходят? Рыбки? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Irishka, ржу нимагу
Кстати, с котами у меня любовь, несмотря на шерсть. А тебе вообще никакие животные не заходят? Рыбки? ржу нимагу

Вообще никакие ржу нимагу Рыбки на квартире были, я в их жизни никакого участия не принимала, но желание спустить в унитаз все равно было ржу нимагу В общем, мне детей хватает, ну их, эти животные))
Irishka писал(а):

Сюда же могу отнести кошек и собирание шерсти по всей квартире (крейзи смайлик). Поэтому сейчас у меня в доме и на участке нет никаких животных и не будет

Фурминатор наше все)))
У меня кошка. Проблем с шерстью нет. Главное хотя бы раз в 2-3 недели вычесать.
У кумы кот. Это мрак. Он лезет, как скотина. Есть подозрение на корм и в дополнение отсутствие вычеса.
Мне животинка нужна. А уж если бы в доме-то тем более))
Хомяка, попугая скорее всего нет. А кошку и собаку - с удовольствием.типа маст хэв))
Irishka писал(а):

В общем, мне детей хватает, ну их, эти животные))

Я тоже такая. Мне мужа с дочкой достаточно с головой и ногами, куда мне ещё животных? чет засмущалась я
Кстати о животных. Если КОТастрофически)) лезет шерсть, то стоит зверей проверить на грибок..Я сейчас кота лечу, а кошку вакцинирую именно по этой проблеме.
Placebo писал(а):

У меня кошка. Проблем с шерстью нет.

У меня две кошки
Вообще шерсти не замечаю

У меня две кошки, собака и морская свинка)
И три поросенка-ребенка))) вот от кого мусора больше
Purity писал(а):

Placebo писал(а):

У меня кошка. Проблем с шерстью нет.

У меня две кошки
Вообще шерсти не замечаю

У меня две кошки, собака и морская свинка)
И три поросенка-ребенка))) вот от кого мусора больше

Значит, либо твои дети не такие уж и поросёнки, либо нервы у тебя стальные))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

4. Втыкивание газонной травы. Это, хотя бы, была разовая акция, в отличие от всего предыдущего. И тем не менее...мы реально часами на коленях тыкали по травинке в землю.

А что это за манипуляция такая? Зачем? )
Carmella, спасибо за вопрос! Наконец-то я могу ещё раз рассказать об этой тупости и вызвать сочувствие. неудачно накрасилась
Тётя купила куски газона, которые (по её словам) надо было по травинке отделять и втыкивать в маленькие глубокие дырочка. Так-де лучше возьмётся газон, будет без проплешин и вообще - все обзавидуются.
мдя ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Carmella, спасибо за вопрос! Наконец-то я могу ещё раз рассказать об этой тупости и вызвать сочувствие. неудачно накрасилась
Тётя купила куски газона, которые (по её словам) надо было по травинке отделять и втыкивать в маленькие глубокие дырочка. Так-де лучше возьмётся газон, будет без проплешин и вообще - все обзавидуются.
мдя ржу нимагу

ОМГ ...где тут крейзи смайлик...Золушка с ее перебираем круп отдыхает опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Простите ржу нимагу
Irishka, мне бы не помешала Крестная Фея, только нахрен мне сдались бы туфли с платьем))) Меня бы спасти от этого рабства)))

Purity, сейчас мне тоже смешно, ага... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, теперь несмотря на перепелов я точно вижу, что тетя - предприимчивый человек)))))
Часовой пояс: GMT + 3