Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала твои посты, немного опишу этот процесс у нас.
Я не высаживала и не мучила ребенка горшком, хоть моя мама купила нам его в годик. Процесс приучения начала с потепления - май месяц, ребенку 2 года. Посадить на горшок было не возможно,
орала страшно. Первый раз получилось у нее сходить вот так - она дома была в трусиках и как только я увидела, что она начала писать ( потекло) - я схватила и посадила на горшок и не отпускала, а так как уже
текло, то она уже пописала в горшок. Орала конечно, куда ж без этого. Я прямо себя матерью говном чувствовала. Второй раз я ее так же подловила, посадила писающую и держала уговаривала конфетами, батутами, игрушками. И вот как то раза с 3-4 пошло полегче. Как потеплело основательно, я памперс сняла, одевала только на дневной и ночной сон или в дорогу. На улицу брала кучу сменки, плюс раз в 20 минут я присаживалась с ней под "кустики", через какое то время она на улице начала сама проситься.
Короче постепенно процесс пошел, но начинала я как то насильно, перетерпела крики.

Плюс оказалось, что первый горшок ей не понравился, а когда нам подарили более удобный с хорошей поддержкой спины, она прямо намного лучше стала на него идти. А первый был самый дешевый а-ля Совковый.

Сейчас конечно витаминчиков мало организм ослаблен, вируснячки цепляются быстро.

Муж не хочет подрабатывать, пока нет работы? Мой таксовал, машина есть, сейчас намного легче есть Убер, есть службы такси. Банально даже в такси Украинки податься. Они постоянно кидают объявление о приеме на работу. Сам себе по времени хозяин и все таки деньги.
Поблагодарили(1): kliya
Slivka-84 писал(а):

Первый раз получилось у нее сходить вот так - она дома была в трусиках и как только я увидела, что она начала писать ( потекло) - я схватила и посадила на горшок и не отпускала, а так как уже
текло, то она уже пописала в горшок. Орала конечно, куда ж без этого. Я прямо себя матерью говном чувствовала. Второй раз я ее так же подловила, посадила писающую и держала уговаривала конфетами, батутами, игрушками.

Вот прям слово-в-слово. Только моя терпит до упора - 4-5 часов не ходит в туалет. Вчера вот так ее ловила в процессе и так же с игрушками уговаривала сидеть...
Меня вот это ее "терпение" беспокоит. Я со своими пиелонефритами-циститами этого очень боюсь. Знаю же, какая гадость
kliya, я бы отстала от ребёнка с горшком до теплоты. Но не прячь дома, а оставь на видном месте, пусть играет с ним.
И реально это много стресса вот так сразу - и садик и горшок. Пусть попривыкнет, а там смотри и с детками за компанию в саду начнёт ходить.
Ещё помогает, когда в гости дети горшковые ржу нимагу приходят и пусть в ее горшок пописают, малыши начинают повторять
Она хоть и до трёх может в памперсе быть, а потом гляди сама снимет и скажет что она большая, за день начнёт ходить в туалет без проблем
Поблагодарили(4): kliya, Котёныш, РуДе СоНеЧкО, Marsy-Yanka
kliya писал(а):

Slivka-84 писал(а):

Первый раз получилось у нее сходить вот так - она дома была в трусиках и как только я увидела, что она начала писать ( потекло) - я схватила и посадила на горшок и не отпускала, а так как уже
текло, то она уже пописала в горшок. Орала конечно, куда ж без этого. Я прямо себя матерью говном чувствовала. Второй раз я ее так же подловила, посадила писающую и держала уговаривала конфетами, батутами, игрушками.

Вот прям слово-в-слово. Только моя терпит до упора - 4-5 часов не ходит в туалет. Вчера вот так ее ловила в процессе и так же с игрушками уговаривала сидеть...
Меня вот это ее "терпение" беспокоит. Я со своими пиелонефритами-циститами этого очень боюсь. Знаю же, какая гадость

Давайте пить побольше, чаще ходить будет, ставьте бутылочки с водой везде по месту ее дислокации. И терпение еще раз терпение, все будет ок и с речью тоже! У нас куча подруг после 3 начали говорить. И все так же парились как вы.
Поблагодарили(1): kliya
kliya
Света, пусть все с работами налаживается! Со всем остальным справитесь легко, я даже не сомневаюсь! от сердца и почек дарю вам розочку
девочки, присоединяйтесь кто еще не успел! очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/post5483993.html?highlight=#5483993
Поздравляем Настю SunshineGirl с Днем рождения

http://ovulation.org.ua/forum/post5483992.html?highlight=#5483992
Поздравляем Веовела с Днем Рождения

http://ovulation.org.ua/forum/post5483892.html?highlight=#5483892
С Днем Рождения, Elenchik

http://ovulation.org.ua/forum/post5483891.html?highlight=#5483891
Поздравляем Егора с днем рождения, сыночка Туташка

http://ovulation.org.ua/forum/post5483890.html?highlight=#5483890
Настеньку (доченьку Borik911) с Днём Рождения
Placebo, а как ушной вопрос?
РуДе СоНеЧкО
спасибо.
Как и ожидалось - сплошная банальщина. Вода попала глубоко и сделала мне пробку. Прополоскали мне, такое чувство, что всю черепушку. И слава Богу на том и отпустили.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
А я бы не стала тратить "супер способность" на то, что с лёгкостью сделает специальнообученный человек. Для уборки можно кого-то и пригласить.
А вот есть иметь способность знать, где "...нужно соломки подстелить..." я бы не отказалась я тут не причем я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Можно подумать,что эти способности кто то подарит....но я бы хотела иметь способность знать все языки мира))) уборка вообще не супер способность ,мне кажется. Если ее любой может сделать -то...
А я как в детстве мечтала о телепорте, так и мечтаю...
Хоп и на море(без этих вот самолётов, поездов..). Нужна у родных срочно, ррраз и там. Надо на работу, в театр, поликлинику, в гости да мало ли куда, ррраз и там. Ну кайф!!!
Ну или немного лечебных чар. Тоже хоп и вылечила боль. Можно с ограничениями по силе или частоте, чтоб более правдоподобно, но вот. Хочу.
Лечить и телепорт.
А убирать мне даже нравится иногда улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

знать все языки мира)

На кой фиг? ржу нимагу
Ну некоторые можно и самому выучить, а вот именно все знать зачем? чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

На кой фиг?

Чтоб знать о чем говорят в любой точке мира) даже иногда таджики дворники какие-то между собой говорят на своём языке или на рынке азеры, а я не понимаю,а вдруг это что то интересное ржу нимагу или помню,как в Турции турки говорят что то про меня, а я точно знаю,что про меня,но я ж нифиша не понимаю ржу нимагу или в Литву ездила когда , а мне принципиально на литовском отвечали,не хотели по-русски. Ну не знаю. Я учить сама не хочу. Хочу ,чтоб само как то,как супер способность было ржу нимагу туда же можно еще язык животных ой мороз мороз и что значит нафига? Это мое желание,что хочу,то и желаю! Нафига вот телепорт, так бы и шастали все ко мне, когда не надо🤣
Зебрик
ржу нимагу

Я частенько ловлю себя на мысли, что я хотела бы обладать гипнозом. Раз, и внушила себе, что быстрые углеводы не вкусно. И тут же прям глядеть на них не могу. И вкусно мне только полезное и в умеренных количествах без всяких усилий. ржу нимагу
Или воспоминания неприятные или обиды, которые гложат всю жизнь и периодически всплывают в памяти и разъедают изнутри. Раз, и забыл их. Все. Нет их. йоу
Ну раз пошла такая пляска, то можно и домашним что-нибудь внушить. ржу нимагу Например, сын начнет любить учиться. Вот прям нравится ему капец как! Сколько же времени и нервов сэкономится! чет засмущалась я
Placebo, хорошо что ничего серьёзного.

wic, а мне кажется, это могло бы существенно повлиять на ход моей жизни. И ещё, когда я представляю это, то понимаю что не хотела бы знать о неприятностях, которые меня ждут. Даже несмотря на то, что они же ждут.
ржу нимагу

А специально обученного человека пришлось бы поселить и заставить ходить по пятам, чтобы убирать за мной после каждой готовки или творческого процесса. Так что мне лично лучше именно уборка)))

Зебрик, а это интересно. Открывает массу возможностей, мне нравится.

Дочь солнца, о, это мой муж мечтает. А я люблю дорогу не меньше самой точки назначения (а иногда даже больше ржу нимагу), поэтому...

НЮРА, хочешь перейти на новый уровень управления сознаниями других? Страшный ты человек!
ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Например, сын начнет любить учиться

Прям богом себя возомнила ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

РуДе СоНеЧкО, это у Анатолича все интервью заканчиваются таким вопросом ржу нимагу
а вот щас тоже примерила на себя и... в ступоре. Вот если бы сейчас сказали выбирай одно и навсегда - без понятия.
Может если бы был список, я бы выбрала неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Вот если бы сейчас сказали выбирай одно и навсегда - без понятия.

Прочитала и поняла что я точно хочу уборку магическую. Прям представила себе это и...кайф! Навсегда! С остальным я как-то сама разберусь.
ржу нимагу

Посмотри тут. Если бы выбирать из этих, то я бы взяла...нечеловеческую силу. Люблю делать перестановки мебели, но есть ограничения по моим возможностям.
ржу нимагу
kliya
Вставлю и я свои 5 копеек про горшок. Мой совет пока оставить Алису в покое. У неё, я думаю, в головке пока ещё не всё сложилось про поход в туалет. Дай ей время. И да, лучше в тёплое время потихоньку приучать к горшку. Из собственного опыта могу сказать, что у дочки был тоже непростой период привыкания к горшку. И это было где-то с 2ух лет. Она приходила с садика, сама снимала памперс, надевал трусики, но на горшок ещё не просилась, мне надо было самой ловить моменты. По-большому она поначалу ходила только в памперс, причём она пряталась, чтобы её никто не увидел и не отвел на горшок. Летом было пару раз, что она, бегая голышом, находясь возле горшка / туалета умудрялась ими не воспользоваться.
Зебрик писал(а):

мое желание,что хочу,то и желаю!

Это понятно, чет засмущалась я я ж хочу понять в чем польза, может тоже захочу ржу нимагу
Не, не захотела ржу нимагу
Зебрик писал(а):

так бы и шастали все ко мне, когда не надо

Я ж его себе хочу, а не всем, только в одностороннем порядке, я тоже не хочу всех к себе ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Я ж его себе хочу, а не всем, только в одностороннем порядке, я тоже не хочу всех к себе

Просто Рита ищет возможности удовлетворения своей потребности в коммуникациях. ржу нимагу Да, Зебрик?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Посмотри тут. Если бы выбирать из этих

Мне все не нравится ржу нимагу
Исцелять да, но я это и без списка выбрала, а так остальные не привлекли. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

потребности

Раскусила ржу нимагу вообще парадокс,конечно)) ни секунды тишины,никакого одиночества, куча чатов, общения,а мне надо больше,дальше, повсеместно и на всех языках ржу нимагу
Вообще чего-чего, а больше всего мне не хватает мозгов.
Но потом я подумала, если я буду шибко умная и все помнить, то тогда окончательно разочаруюсь в жизни 100% ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Посмотри тут.

Хм
В своем возрасте ничего из этого не хотелось бы.
Возможно дар исцелять, но ты себе принадлежать перестанешь.
Лучше научиться понимать животных... наверное... я тут не причем
Та капец, я бы никогда не выбрала наверное ржу нимагу
Тут такая интересная тема.
Вспомнила свою детскую мечту (бедное детство улыбаюсь) - материализовывать предметы с фото.
А вот сейчас подумала, что мне бы пригодилось и сейчас. Пошла в ресторан, сфотала еды, дома так ррраз и ужин на всех. ржу нимагу
kliya, ну то в детстве)))
Меня помню тогда впечатлила такая тема из мультика, что с помощью устройства можно всех вокруг "заморозить" остановить время в общем))
Вот идешь ты такой и тут хопа, продают вкусное мороженное - заморозил всех, набрал себе мороженного, съел от пуза, отошел подальше, разморозил и дальше пошел. И так все что хочешь))
Carmella
ржу нимагу я после сериала Зачарованные тоже хотела замораживать
Purity, не смарела)) То кажется было в "Утиных историях" неудачно накрасилась
Purity писал(а):

Зачарованные

Демоны ж не замораживались ржу нимагу
Зебрик
А их не существует ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

И вроде не замораживались только высшие демоны
Purity писал(а):

высшие демоны

О,я так любила смотреть историю любви между как там его звали...Коул ,не? И одной из зачарованых)))
Зебрик
Фиби и Коул это любовь
Поблагодарили(2): Зебрик, Дочь солнца
Часовой пояс: GMT + 3