Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот если бы сейчас сказали выбирай одно и навсегда - без понятия.

Прочитала и поняла что я точно хочу уборку магическую. Прям представила себе это и...кайф! Навсегда! С остальным я как-то сама разберусь.
ржу нимагу

Посмотри тут. Если бы выбирать из этих, то я бы взяла...нечеловеческую силу. Люблю делать перестановки мебели, но есть ограничения по моим возможностям.
ржу нимагу
kliya
Вставлю и я свои 5 копеек про горшок. Мой совет пока оставить Алису в покое. У неё, я думаю, в головке пока ещё не всё сложилось про поход в туалет. Дай ей время. И да, лучше в тёплое время потихоньку приучать к горшку. Из собственного опыта могу сказать, что у дочки был тоже непростой период привыкания к горшку. И это было где-то с 2ух лет. Она приходила с садика, сама снимала памперс, надевал трусики, но на горшок ещё не просилась, мне надо было самой ловить моменты. По-большому она поначалу ходила только в памперс, причём она пряталась, чтобы её никто не увидел и не отвел на горшок. Летом было пару раз, что она, бегая голышом, находясь возле горшка / туалета умудрялась ими не воспользоваться.
Зебрик писал(а):

мое желание,что хочу,то и желаю!

Это понятно, чет засмущалась я я ж хочу понять в чем польза, может тоже захочу ржу нимагу
Не, не захотела ржу нимагу
Зебрик писал(а):

так бы и шастали все ко мне, когда не надо

Я ж его себе хочу, а не всем, только в одностороннем порядке, я тоже не хочу всех к себе ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Я ж его себе хочу, а не всем, только в одностороннем порядке, я тоже не хочу всех к себе

Просто Рита ищет возможности удовлетворения своей потребности в коммуникациях. ржу нимагу Да, Зебрик?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Посмотри тут. Если бы выбирать из этих

Мне все не нравится ржу нимагу
Исцелять да, но я это и без списка выбрала, а так остальные не привлекли. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

потребности

Раскусила ржу нимагу вообще парадокс,конечно)) ни секунды тишины,никакого одиночества, куча чатов, общения,а мне надо больше,дальше, повсеместно и на всех языках ржу нимагу
Вообще чего-чего, а больше всего мне не хватает мозгов.
Но потом я подумала, если я буду шибко умная и все помнить, то тогда окончательно разочаруюсь в жизни 100% ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Посмотри тут.

Хм
В своем возрасте ничего из этого не хотелось бы.
Возможно дар исцелять, но ты себе принадлежать перестанешь.
Лучше научиться понимать животных... наверное... я тут не причем
Та капец, я бы никогда не выбрала наверное ржу нимагу
Тут такая интересная тема.
Вспомнила свою детскую мечту (бедное детство улыбаюсь) - материализовывать предметы с фото.
А вот сейчас подумала, что мне бы пригодилось и сейчас. Пошла в ресторан, сфотала еды, дома так ррраз и ужин на всех. ржу нимагу
kliya, ну то в детстве)))
Меня помню тогда впечатлила такая тема из мультика, что с помощью устройства можно всех вокруг "заморозить" остановить время в общем))
Вот идешь ты такой и тут хопа, продают вкусное мороженное - заморозил всех, набрал себе мороженного, съел от пуза, отошел подальше, разморозил и дальше пошел. И так все что хочешь))
Carmella
ржу нимагу я после сериала Зачарованные тоже хотела замораживать
Purity, не смарела)) То кажется было в "Утиных историях" неудачно накрасилась
Purity писал(а):

Зачарованные

Демоны ж не замораживались ржу нимагу
Зебрик
А их не существует ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

И вроде не замораживались только высшие демоны
Purity писал(а):

высшие демоны

О,я так любила смотреть историю любви между как там его звали...Коул ,не? И одной из зачарованых)))
Зебрик
Фиби и Коул это любовь
Поблагодарили(2): Зебрик, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

Коул ,не? И одной из зачарованых)))

И Фиби улыбаюсь Так прям хотелось им пинка дать периодически

Я бы подзаморозила время - выспаться, насладиться тишиной,...
Я баба в здравом уме год назад пересмотрела весь сериал ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

kliya писал(а):

насладиться тишиной

Старейшины лишили бы меня дара за чрезмерное использование ржу нимагу
kliya писал(а):

выспаться

У кого чего ржу нимагу
Я сижу и думаю,думаю,думаю,чего бы еще хотела из супер способностей и так и не придумала ржу нимагу помню,что мечтала о цветике семицветике,и что на последний лепесток опять загадываю новый цветик ржу нимагу
Purity писал(а):

Я баба в здравом уме год назад пересмотрела весь сериал

Я в первый год декрета его почти пересмотрела )))

Зебрик писал(а):

У кого чего
Я сижу и думаю,думаю,думаю,чего бы еще хотела из супер способностей и так и не придумала помню,что мечтала о цветике семицветике,и что на последний лепесток опять загадываю новый цветик

Ну тоже неплохо. Я так посмотрю, что в детстве у нас с фантазией было получше )))
kliya писал(а):

Я в первый год декрета его почти пересмотрела )))

Я в первом декрете пересмотрела и вот в этом
Зебрик писал(а):

и что на последний лепесток опять загадываю новый цвети

я тоже неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Зебрик писал(а):

и что на последний лепесток опять загадываю новый цвети

я тоже неудачно накрасилась

Мне сын когда-то так и сказал, мол,та девочка не шибко умная, можно было и порациоральней распорядиться последним лепестком ржу нимагу
Irishka
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, а в какой это зоопарк тебе прям понравился поход? В киевский?
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
kliya
Алиса такая милашечка королева
Поблагодарили(1): kliya
Carmella, на КПИ мы никак не доедем. Может, весной. Но, мы ездили в 12 месяцев. И там больше мелочи создавали настроение чем сам поход - мы там были не долго. Но было очень тихо и спокойно, а потом мы в машине перекусили сэндвичами. И всё было очень тепло и уютно.
это любовь
РуДе СоНеЧкО, поняль очень счастлива
kliya
Как сегодня прогресс с горшком?
Тебе остаток премии всё-таки заплатили?
Медуза
Привет! С садиком пока прогресс остановился. Ей там одевают памперс и она довольная ходит. Садят на горшок, она садится, сидит, смеется, но - не писает. Только в памперс. Дома одели трусики, но на горшок так и не сходила.
Короче, до следующих выходных.
Да, премию выдали - как раз на оплату садика в этом месяце хватило. улыбаюсь
Как твои успехи с работой? Не решила искать новую? Или переучиваться?
Процесс пошел, тут надо запастись терпением.
На работу езжу в филиал. В 7 ухожу, в 19 возвращаюсь. Чисто теоретически, могу взять индивидуальный график, но привязана у развозке. Буду переводится в другой отдел, в Киеве.
Часовой пояс: GMT + 3