Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Helenna, то есть для тебя лично гомосексуализм приравнивается к инцесту? Это не ради спора, но для уточнения.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО, здесь еще нужно учитывать что есть "брак" для каждого нового поколения.
Хотя даже и для меня он не является причиной нежных чувств и все такое, я согласна с тем, что это скорее юридическая защищенность (если потом развод и нужно что-то делить или ответственность за общего ребенка).
И кстати на счет детей: тоже печально, что ребенок у них юридически никогда не будет считаться общим.
Carmella писал(а):

ребенок у них юридически никогда не будет считаться общим.

В странах с соответствующим законодательством юридически как раз ребенок и будет общим. Вот физиологически он (ну на этом этапе развития технологий) не будет общим.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Котёныш, Аня вроди говорит о тех странах, где такие браки не узаконены, не?!
Котёныш, спасибо, не знала.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella, так откуда ребёнок возьмётся если даже брак не узаконен?
Хотя, конечно, может быть всякое. Недавно читала о паре мужчин, которым пришлось уехать из России, т.к. грозились отобрать ребёнка. Кажется, так дело было.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Helenna, то есть для тебя лично гомосексуализм приравнивается к инцесту? Это не ради спора, но для уточнения.
улыбаюсь

Инцест разный бывает, но если говорить о том примере, что я писала - про брата и сестру, то да, мне лично, что брат с сестрой нарушают социальные (моральные?) нормы (в природе нет запрета на кровосмешение, поэтому это очевидно социальный запрет), что гомосексуалисты. Опять же не для спора.
Helenna, а я и не для спора спрашивала. Спасибо за ответ.
Значит, для тебя это рабочий аргумент, учитывая твою точку зрения.
Carmella
Аня уже собственно ответила. Если даже ещё до узаконивания браков не дошло, то что уж о детях говорить.

Тут я уже несколько семей (пар) знаю, как мужских, так и женских. У одной пары двое детей. Мне, как всегда везёт, все адекватные, очень приятные люди. Без выпячиваний своих предпочтений для защиты прав. Да и не нужно тут это, пары, как пары, живут, путешествуют, детей растят.
полячка писал(а):

Как вспомнятся времена, когда я планировала мелких своих, так тут не успевала за всеми следить, дневники читать.. а теперь..

Это потому что молодежь сейчас на совершенно других платформах тусуется я тут не причем
kliya
Перечитала всю адаптацию. Очень рада за вас!
Алисе не болеть @@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): kliya
kliya, а почему не хочешь сосудосуживающее, если ребёнку действительно доставляет проблемы насморк?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Что бы вы сделали если бы не было бы завтра?

Точно не вышла бы сегодня на работу ржу нимагу
И смотря, когда бы узнала, что "завтра" не настанет- если заранее, то куда-нить бы поехала наконец-то)))
Carmella писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):
Что бы вы сделали если бы не было бы завтра?

Какой классный вопрос. Я бы тоже не поехала на работу. Взяли бы аванс и поехали весь день гулять всей семьей - развлечения, гуляния,... Чтобы было весело.
Видимо не хватает мне веселья в жизни

РуДе СоНеЧкО писал(а):

kliya, а почему не хочешь сосудосуживающее, если ребёнку действительно доставляет проблемы насморк?

Начиталась, в свое время, что от них много вреда для деток. Боюсь.
kliya, поняла. Я использую когда ребёнок не может дышать носиком и не может спать. Ну и, конечно, не дольше 5 дней.
Выздоровления малышке!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella, как интересно. улыбаюсь То есть, если бы была возможность не работать, то ты бы не работала? Например, тебе ежемесячно выплачивали бы сумму для покрытия основных расходов + ещё на развлечения.

добавлено спустя 51 секунду:

kliya писал(а):

Видимо не хватает мне веселья в жизни

Забот многовато навалилось на вас, так бывает. Разгребетесь и будешь иначе смотреть на это.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Спасибо большое! Я свое отношение к сосудосуживающим за эту ночь тоже пересмотрела. Куплю сейчас в аптеке Мералис детский. Если будет опять плохо - использую
Placebo О, какие знакомые переживания насчёт футбола очень счастлива Меня сначала все это тоже дико пугало - поездки, финзатраты, не пропадет ли желание...Но вот уже третий год глаза горят, ни единой поездки не пропускает, даже заграницу спокойно отпускаю ржу нимагуИ с финзатратами смирились, куда ж без них))Основная статья - обувь:футзалки, сороконожки, бутсы - по две пары как минимум на сезон нифига себе То нога растет, то обувь не выдерживает ржу нимагу Методом проб и ошибок поняли, что фирменная обувь рулит, все остальное деньги на ветер.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Carmella, как интересно. То есть, если бы была возможность не работать, то ты бы не работала? Например, тебе ежемесячно выплачивали бы сумму для покрытия основных расходов + ещё на развлечения.

Пфффф
Спрашиваешь еще!?
Я в декрет мечтаю уйти с 2006 года неудачно накрасилась
Но даже не смотря на то, что с детьми у меня не складывалось все это время, партнеры тоже не олигархи были ржу нимагу Так что смирилась типа)))

добавлено спустя 55 секунд:

Irishka писал(а):

сороконожки

неудачно накрасилась
kliya
Тоже хотела спросить, почему ты против сосудосуживающих? я никогда не злоупотребляю, но на ночь при насморке - обязательно! Ребенок должен спать, тем более приболевший. Конечно капельки детские, но даже было такое, что нос у малой заложило ночью и как на зло не было детских капель, пришлось капнуть каплю моих. Я не понимаю зачем вы ее промучили ночь моргаю
Выздоравливайте побыстрее!
Поблагодарили(2): kliya, РуДе СоНеЧкО
Slivka-84
Ты понимаешь, это ж от большого ума... ты шо того???

Обнадеживает, что у деток с садика все прошло уже и обошлось просто соплями и промыванием. значит и у нас ничего серьезного
РуДе СоНеЧкО
Если представить как можно реалистичнее, то скорее всего сидела бы и ревела. чет засмущалась я не думаю, что большинство побежит путешествовать или отдыхать... Вдумайтесь, если это правда. Тяжело с этим смириться на самом деле, мне кажется.

Ну, а если абстрагироваться от трагизма ситуации и на минуточку представить, что не все так плохо, то провела бы конечно день с семьей. Постарались бы получить ярких эмоций, например вместе сходить в театр или концерт, потом в ресторан или на дискотеку. Что еще придумаешь на один день....
Поблагодарили(2): SunshineGirl, РуДе СоНеЧкО
kliya писал(а):

Slivka-84
Ты понимаешь, это ж от большого ума... ты шо того???

Обнадеживает, что у деток с садика все прошло уже и обошлось просто соплями и промыванием. значит и у нас ничего серьезного

Ну просто многие молчат, что капают. Я тоже не особо хожу рассказываю, но капаю в самый острый период всегда, днем могу не капать, но на ночь 200%
kliya, лучше капли в нос сосудосуживающие чем конъюнктивит и отит как последствие заложенного носа улыбаюсь
Я капаю по потребности с младенчества. Не больше недели и не чаще чем 3 раза в день.
«Страшны» эти капли могут быть совсем малюськам, так как из-за незрелости систем могут оказывать центральное действие и вызывать остановку дыхания.
Но двухлетие сюда не относятся улыбаюсь

С двух лет даже спрей лучше, так как он точнее дозируется и проникает в пазухи.

Лечитесь и выздоравливайте!
Irishka писал(а):

Методом проб и ошибок поняли, что фирменная обувь рулит, все остальное деньги на ветер

Это применимо ко всей обуви в принципе. Да и к одежде тоже. Скупой платит дважды. Дурак -трижды))
Траты... Так трачу)) если нравится -пусть. Насильно не буду никуда тянуть (в рамках разумного, конечно), а там время покажет.
На выездной в этом году, думаю, все же рановато ему. Не по возрасту, а по практике. На след.год уже и поедет. Или сам с тренером, или я с ним еще. Да и постарше еще на годок будет)
А по месту, ну будем смотреть. Не от меня ж зависит)
НЮРА писал(а):

Вдумайтесь, если это правда. Тяжело с этим смириться на самом деле, мне кажется.

Возможно. С другой стороны, у любого человека завтра уже может не быть, а он даже и не успеет это осознать. Конечно, конкретно этому человеку будет уже как бы всё равно, страдать будут его родные и близкие. А если накроет всех и сразу, значит и страдать некому будет. Разве плохо?
чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Оооо... Я люблю так мечтать! чет засмущалась я(я про через 10 лет, у меня цитаты не работают)
У меня в голове всегда стоит дом со всеми удобствами, небольшой огородик, большой сад, мой кот Мурзик с нами, все еще жив и здоров (не знаю, возможно ли это, ему почти 9 лет уже и так), вальер для черно-белой бордер-колли и недалеко черта города (возможно не Москвы). очень счастлива Санька в это время представляется, учится в вузе и приезжает к нам на выходные. Вот.
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Natal@ka, РуДе СоНеЧкО
Placebo
Попробуй закапать несколько капель перекиси водорода..
У малого недавно был отит, и не помогало ничего.. Тоже ночь, выходной... Нурофен, нимесил, отипакс.. Все мимо.. Пара капель перекиси, оно пошипело, похлопало и ребенок уснул. Конечно утром все равно лор назначил аб, но как временная мера очень помогло
Ириска-14
Спасибо. Попробую. Все равно там уже мокро) надеюсь хуже не станет)
У меня боли нет. Просто вода и она оттуда не выходит. Нажмешь -она там хлюпает.
Placebo
Ну я вообще не доктор, и конечно, перед использованием перекрыла весь интернет😁😁 вроде плохих отзывов не былоулыбаюсь кстати турунлочки с борным спиртом мы тоже ставили.. Ну когда ухо начинает болеть в 21, а в 2 ночи ребенок все плачет от боли, готовы были перепровать все...

добавлено спустя 48 секунд:

Placebo
Да, я поняла что вода.. У малого утром доктор вытащила кусок серы...
Ириска-14
В общем, пока я сижу как минимум в 10 шапках-ушанках и знаю штук 10 разных способов избавления от вот такой бяки.
К сожалению, пока ничего не сработало.
Вычитала, что перекись можно смешать с уксусом. Не пробовала. Перекись не взяла(( смотрю на уксус)
Но это состояние просто сводит с ума. В метре от меня звонит телефон и я понимаю, что он звонит исключительно по вибрации. Кошка первая сообразила, что открылась дверь входная и пошла встречать хозяина. Я расчехлилась, когда он в комнату зашел. как тетеря. Немое кино. Без преувеличения. Картинка есть, звука нет. Это просто кошмарно. И непередаваемо. Ищу где-то кого-то круглосуточного. Нашла стоматологию и травматологию. Уши по ночам никого, видимо, не беспокоят.
Ириска-14 писал(а):

Ну когда ухо начинает болеть в 21, а в 2 ночи ребенок все плачет от боли, готовы были перепровать все...

Когда болит это вообще аут( испробуешь все. У малого раз был отит.как осложнение при простуде. Развился мгновенно. В обед пожаловался, я его к врачу, а он меня спрашивает как давно болит и чего раньше не пришли. 2 часа, говорю, как болит. Малому 5.5 было и он в принципе вполне говорящий уже был, не пропустишь что-то, способен сказать. Ночка тогда была варфоломеевская. И это при лечении.
Часовой пояс: GMT + 3