Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если чувствуете в себе силы и есть возможности, то пофигу - что там кто думает и советует! Пусть идут лесом!

Да мы так и думаем. Просто огорчает то, что мама не принимает наше решение. Вывалила кучу причин, почему это не стоило делать. Ощущение как в детстве - провинившегося ребенка. Хотя прекрасно понимаю, осознаю, что будет во время беременности, что будет после, как будем жить... Но она с каким-то старыми устоями, считает это ненормальным.
Аляська
От всей души поздравляю!Уверена, что чуточку позже мама смирится и примет ситуацию и ты почувствуешь радость внутри себя. подмигиваю Это счастье и скоро вы все это осознаете это любовь
Поблагодарили(1): Аляська
Аляська, возможно родители очень переживают и за саму ситуацию, и за то, что не смогут помочь так как могли бы это делать, например, 10 или 20 лет назад. Но, сказать открыто о своих переживаниях может быть слишком сложно или просто не умеют, а умеют вот так.
Думаю, пройдёт время и они станут спокойнее к этому относиться, меньше переживать, и смогут искренне разделить радость от Вашей беременности.

Поздравляю Вас и берегите себя!
Поблагодарили(1): Аляська
РуДе СоНеЧкО
Аня, ты с какой целью заходишь в соцсети?
Медуза, в Инстаграм захожу почитать информацию от блоггеров, которым доверяю, и в Телеграм читать статьи от тех же блоггеров - они иногда статьи именно в Телеграм кидают.
В Инста я ещё свои фото публикую, чтобы собрать лайков на свою самооценку.
Всё.
ржу нимагу
Я часто ловлю себя на том, что мне приятнее находится в соцсетях, чем в реальности. Вот с этим активно борюсь.
На блоггеров не подписана.
На Фейсбуке просматриваю локальные новости, по району. Много полезной инфы. Главное, не отойти далеко в сторону.
Мое утро начинается с инстаграма
Не зайду - день не задался
Purity, а я наоборот "засыпаю" под него ржу нимагу
Carmella
И я засыпаю и просыпаюсь с ним
И весь день там
По закону подлости, когда уже пора спать, всплывает самая интересная и животрепещущая инфа. Все, время отбоя сдвигается на час и мозг продолжает активно работать даже в горизонтальном положении не могу переключится Знаю, борюсь.
Purity, ого, не, у меня не настолько много подписок, да и не тратила бы все равно столько времени на один ресурс.
Есть много других с более разнообразной информацией)
Purity
очень красиво в таком цвете. Прямо преобразилась.
Что там интересного, в Инстаграмме? Я подписана на педиатров и других врачей, но там такое количество информации, что читаю совсем не то, что пошла искать. И даже с ноута, мне не удобно читать комментарии. Очень болят глаза.
Иногда просматриваю красивые картинки, связаные с хобби. Но мой внутренний голос просит вернутся в реальность помыть посуду, полы
Carmella
У меня там друзья, интересные подписки, новости района. Три аккаунта веду
С инстаграмом забыла про одноклассников и в контакте редко бываю

добавлено спустя 1 минуту:

Медуза
Спасибо
У меня рукодельный аккаунт активный. Пока пролистаешь, пока поболтаешь, свое выставишь
Теперь еще и собачий аккаунт. Подписалась на нашу породу, общаюсь, изучаю
Ну и свой обычный со всеми интересностями
Purity писал(а):

Три аккаунта веду

мама миа!!! очень счастлива
У нас Одноклассники и ВК заблокированны. грущу ,там нашла многих людей, пропавших из поля зрения. К сожалению, они пропали опять.
У меня в Инстаграмме есть аккаунт. Только я там ничего не выставляю.
В Вайбере 3 группы с работы. 2 группы с сада, даже отключила звук, очень много мусора.
Медуза, о вайберовские группы это вообще скопление всякого шлака, особенно в дни религиозных праздников неудачно накрасилась Поэтому ни в одной не состою)))
А на счет одноклассников - там даже россияне не сидят, только пенсионеры. Неужели никого в фейсбуке нет? Все в него перешли давно.
Медуза писал(а):

Вот с этим активно борюсь.

Зачем же бороться? Лучше разбираться, почему в реальной жизни не так хорошо и комфортно.

Медуза писал(а):

Много полезной инфы.

Например?

Carmella, Purity, я в 19:00 отключаю интернет и всё. Засыпаю под книжку.

Медуза писал(а):

Что там интересного, в Инстаграмме?

Я нашла несколько интересных блогов от научных сотрудников, аккаунт по молоку и хлебу отдельно, с научным подходом, врачи, парочка стилистов, около 5 художников и парочку скульпторов для вдохновения, несколько фотографов, около 5 штук благотворительных аккаунтов (котики, бабушки-дедушки и т.п.)

Медуза писал(а):

К сожалению, они пропали опять.

Я ещё после ВКонтакте перестала искать тех, кто там пропал. Это просто аккаунты в "Друзьях", с которыми я не общалась вообще. Те, с кем общаюсь, плавно перетекли в Вайбер.
В Вайбере я общаюсь в одной группе с подругами и с мужем
В ватсапе две школьные группы
Purity, интересно, а от чего зависит - Вайбер или Ватсап?
Я, кстати, их как соцсеть не воспринимаю. Это мессенджеры.
Устанавливала себе сначала и Вайбер, и Ватсап, потом Ватсап удалила. Вайбер мне понравился больше.
РуДе СоНеЧкО
Я например люблю вайбер. Мне там удобнее
Ватсапа не было бы у меня, если бы не школьные группы
Столько всего о людях узнаешь)))))
Purity, мне казалось что Ватсап с Айфонов пошёл. Или у вас школы на технике Apple сидят?
РуДе СоНеЧкО, в России, насколько мне известно, вайбер не распространен.
Когда на курсах была прошлом году девченкам москвичкам пришлось в фейсбуке регистрироваться (мы там домашку выкладывали свою и методические материалы нам же туда загружали) и в вайбере (потому что украинок больше было и создали там группу нашей группы)))) обсуждать домашки, досуг и прочее).
РуДе СоНеЧкО
Просто кому где удобно, там о создают
Была бы я в род комитете, я бы в вайбере создала
Мне он удобнее и симпотичнее
Carmella
Нет, вайбер наравне с остальными
У меня вся семья на нем
Поблагодарили(1): Carmella
Purity, понятно.
А Телеграм не используешь?
РуДе СоНеЧкО
Нет. Ни телеграм, ни фейсбук
РуДе СоНеЧкО, та ну, мне кажется ты пэрэгыбаешь ржу нимагу

Особенно про мнение меня бесят всякие инстаблоггеры, которые комментаторам язвительно делают замечания, что их не спрашивали... А зачем же ты фоточки размещаешь и постики пишешь? затем только, чтобы облизали? ржу нимагу
Вот зато здесь можно писать че думаешь))) Вот отдушина ржу нимагу
Carmella писал(а):

А зачем же ты фоточки размещаешь и постики пишешь? затем только, чтобы облизали?

Ну вряд ли кто-то сознательно размещает фото и пишет свои тексты для того, чтобы их смешивали с г*вном.
я тут не причем
Мне, кстати, очень нравится (не сарказм), когда блоггеры в ответочку заходят на страницы "нагадивших" и пишут о них всякое неприятное, прикрываясь тем что, "ты же фоточки и постики размещаешь не только для того, чтобы облизали".
я тут не причем

добавлено спустя 37 секунд:

И я сейчас не о конструктивной критике и нормальном обсуждении. А о всяком типа плюнул и ушёл.

добавлено спустя 42 секунды:

Carmella писал(а):

мне кажется ты пэрэгыбаешь

Вопрос реально меня не касается. Никаким боком. И я не могу знать, как лучше.
Но, как бы, сказано так сказано.
Carmella
РуДе СоНеЧкО
Я из "звезд" подписана только на Бородину. Но мне нравится просто ее стиль
Так вот она всегда всем отвечает грубо, с матом. Вечно пишет гадости, иногда даже выставляя личные на показ к кому обращается. Отпор дает всегда
Грубовата она
И сториз снимает поливая грязью комменты
Purity, я много на кого подписана. Была подписана на Цыпкина и Лаврентьеву - они сразу блокируют, ну иногда могут грубо ответить, а потом блокировать. Сейчас не подписана, но это только потому что стало не интересно мне их читать.
Подписана на Нику Белоцерковскую - она именно ответочки делает, но она очень делает это так...изящно. Мне нравится.
Чичваркин шутит, весьма метко.
Из наших была подписана на нашего Притулу, он как-то очень уж резко отвечал.

Это из тех, кого вспомнила...вообще ещё подписана на известных людей, но не могу вспомнить их реакции на грубость и хамство от других.
Часовой пояс: GMT + 3