Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и понимаю, что это меня не пугает

Это зрелость... Мне кажется это хорошо я тут не причем
Ия2018, а есть ради чего прощать?
Carmella писал(а):

Ия2018 писал(а):

и понимаю, что это меня не пугает

Это зрелость... Мне кажется это хорошо я тут не причем

По сути я и в 25 и 30 лет не боялась развода, а тем более сейчас, когда у меня есть ради кого жить и стремится всё выше и выше

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ия2018, а есть ради чего прощать?

Мне кажется я даже не столько прощаю, как просто жду определенного момента и разведусь. Я из тех мам которые ради ребёнка готовы потерпеть ещё не много, так как она показала, что семья ей нужна с мамой и папой и она не понимает почему мы с ней должны уйти жить куда-то, а объяснять эту боль и причину мне не хочется, может это и не правильно, но не так много осталось до её взросления
Ия2018, я могу говорить только за себя, но я мечтала чтобы родители развелись. И моя, как ребёнка, боль от того, что маме с папой плохо, что они ругаются и прочее, оставила очень много болезненных следов в моей душе.
Но это только о себе я говорю.

А вообще, это же также и модель поведения для неё - страдай и терпи ради...детей, например.
Но это просто размышления на тему...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я могу говорить только за себя, но я мечтала чтобы родители развелись

Я знаю ещё как минимум одного человека, который так же говорит.

добавлено спустя 4 минуты:

Ия2018 писал(а):

так как она показала, что семья ей нужна с мамой и папой и она не понимает почему мы с ней должны уйти жить куда-то, а объяснять эту боль и причину мне не хочется,

Сужу по своему подростку: в 12-13 они уже прекрасно все понимают и главное чувствуют.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
SunshineGirl писал(а):

в 12-13 они уже прекрасно все понимают и главное чувствуют

Я по своим личным воспоминаниям начала понимать и чувствовать ещё лет в пять. Где-то там же я была уверена что смогу их помирить, вот так по-детски. Мамочка, папочка...все дела. Но, чем дальше, тем больше я понимала что я ничего не сделаю, и от этого становилось только больнее.
Потому что хотелось счастливой семьи, где все друг друга любят, а была семья, где мама с папой в контрах, а я...между двух огней.
У меня родители тоже ругались, но когда развелись мне от этого было плохо, так как положительных дней в семье было намного больше и мне было хорошо с родителями вместе и интересно. У нас выяснение отношений происходит без привлечения ребёнка и она чаще у себя в комнате в этот момент и этого не видит, но раз в месяц у мужу какой-то заскок

Последний раз редактировалось: Ия2018 (22.11.2019 17:52), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А вообще, это же также и модель поведения для неё - страдай и терпи ради...детей, например

Я сейчас скажу, не привязываясь ни к какой конкретной ситуации, а в целом - свои размышления: неужели женщинам самим не хочется быть счастливыми и любимыми? Ведь пока возраст позволяет, можно построить новые - здоровые - отношения, найти человека, который тебя будет любить, ценить и уважать. Зачем терять такой шанс и тратить лучшие годы жизни на несчастливую семейную жизнь и на фактически "не твоего" человека? я тут не причем
Поблагодарили(2): РуДе СоНеЧкО, Marsy-Yanka
Ия2018
Я в свое время тоже хотела чтобы родители развелись, но мне тогда было лет 12. А сейчас после ЗБ, муж меня огорчил в этот же день и я ругалась с ним и сказала, что будем жить раздельно и все при ребенке, мне ребенок ещё долго говорил, что хочет жить всей семьёй и с папой и т.д. Так что больше таких слов не кидаю, но если бы сложилась ситуация, думаю лучше разойтись, всем от этого только лучше будет)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

была семья, где мама с папой в контрах, а я...между двух огней.

Очень тебя понимаю и каждое слово обо мне. Я даже сейчас между ними. Очень стараюсь абстрагироваться, т.к.теперь есть своя семья, но не всегда получается. Мама меня до сих использует как жилетку, что бы поплакаться какой папа плохой. А меня это аж наизнанку выворачивает.
В свои 12 лет я тоже просила маму развестись, но она побоялась. Я считаю, что ничего из этого хорошего не вышло.

Последний раз редактировалось: Marsy-Yanka (22.11.2019 22:15), всего редактировалось 1 раз
В моей семье как в дурдоме, нормально всё хорошо, тихо спокойно муж за нами заботиться, ничего никогда не жалеет, но вот долго он не может, надо взять и спороть какую-то фигню и вытрепать нервы, что в этот момент я думаю о разводе И забывается все хорошее
РуДе СоНеЧкО, ничего себе амбиции очень счастлива
делись давай конечно!
Carmella, у меня даже есть страничка в Инсте под проект уже. Сначала думала чисто под подростков делать, помогать вступать на рынок трудовых отношений. Но что-то затормозила и думаю, может интереснее расширить аудиторию...
Просто наблюдаю что есть сервисы по поиску работы, но реально те, кому за 50 слабо в них ориентируются. А возраст-то вполне себе трудоспособный.
В общем...видишь, просто вываливаю всё что есть в голове...надо план составлять. ржу нимагу
Спасибо!
РуДе СоНеЧкО, желаю удачно воплотить!
Ну и да, когда работала эйчаром-кадровиком, бывало что и молодые люди удивляли. Резюме ли, своими требованиями ли (и их соответствием способностям), общением на собеседованиях ли...
опаньки ...
Ия2018
У меня тоже муж в основном нормальный. Но у него бывают дни когда ему дома все не нравится. Не нравится поведение детей, как они учатся, что не убирают за собой. Не нравится запах от папы... Не нравится что и как я делаю и тогда он меня доводит до истерики просто.
Так что я тебя очень понимаю и очень сочувствую...
Очень хочется пожелать тебе чтоб муж был к тебе более участлив, что ли...
Ему ведь немножко измениться надо и все у тебя будет счастливо!
Поблагодарили(2): karisha_07, Ия2018
Happy_moon, как душевно... это любовь
Поблагодарили(1): Happy_moon
Ия2018 писал(а):

в такси еду и думаю надо было не одевать его, комплекс блин появился

У тебя что-то не так с ногами или пятой точкой?
Не поддавайся этим шаблонам средневековым, посмотри как одеваются нормальные тетки (Джей Ло полтинник, а ты глянь как она выглядит, было бы смешно, чтобы она наряжалась как королева Англии ржу нимагу )
У тебя отличная фигура и носи, что хочешь, пока она тебе позволяет)))
Поблагодарили(2): Дочь солнца, Ия2018
Carmella писал(а):

У тебя отличная фигура и носи, что хочешь, пока она тебе позволяет

++++++++
Поблагодарили(1): Ия2018
Carmella
Дочь солнца
Спасибо девочки за поддержку! Просто сейчас у меня начался в голове пунктик возраста, вроде и понимаю, что не такая ж уж и взрослая, но начинаю думать, что подумают об мне окружающие, что мол в таком возрасте натянула на себя короткое, это наверное один из моих минус, отсутствием самоуверенности
Ия2018, мне нравится короткое, потому что оно мне идет!
Мама постоянно взращивает во мне комплексы, но блин, это деревенское мышление. Может еще и платок надевать на голову - так ведь положено! ))
Ия2018
Мне тоже очень понравилась ты в этой одёжке! это любовь
Натико
Кулачков вам побольше на все хотелки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наталочка!
На самом деле, грех жаловаться))))
У некоторых хуже, не самый плохой вариант
Placebo, какой ужас... опаньки ...
Я за новостями не слежу и не знала даже...
Placebo ужас какой грущу
Сегодня ещё про больше жертв озвучили рыдаю
РуДе СоНеЧкО
skrolik
Погибшая одна, девочка 17 лет. Более 20 человек в больницах. Прыгали просто из окон. Живы, но с разными травмами.
Пропавших уже 15. По сводкам на утро. Крыша рухнула, так что к огромному сожалению, думаю без вариантов...
Я тоже вчера прочитала - ужас! Нет, просто нет никакой плановой работы с городом, его зданиями. И это приводит к таким трагедиям(((
И случившееся считаю не несчастным случаем, а закономерностью, которой просто пришло время.
karisha_07 писал(а):

"До зірок і назад"

С ума сойти это любовь
Не один мужик такого не говорил, я бы тоже растаяла окончательно и безповоротно)))))
Поблагодарили(1): karisha_07
Часовой пояс: GMT + 3