Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Испытания даются тем, кто их может выдержать!
Очень правильно, что поговорили. И именно такой подход "я не держу" наиболее верный.
Удачи Вам! Пусть все станет на свои места как можно скорее!!!
Irishka
НЕ фитосмола, а именно паста для шугаринга. Они отличаются по составу.
Irishka писал(а):

И что значит - не для лета?В чем это проявляется?

Есть разные плотности. И разные техники. Мануальная, бандажная.
Летом в жару течет, может залипнуть. поэтому то, что подходит для осени-весны может не подойти для жары. Такой пастой невозможно работать, она тут же превращается в размазню. И если прилипнет, то можно или смыть водой (огромный плюс, кстати, в отличие от воска) или снять при помощи полоски.
Ну и от депилируемой зоны зависит. Бикини и подмышки горячее.
У меня есть несколько типов паст. На разные сезоны. Скажи конкретнее, что тебя интересует, я покажу/расскажу, если надо.
Поблагодарили(1): Irishka
Placebo
Поняла, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Чтобы понять подойдёт ли паста на лето или осень надо состав внимательнее читать, да?Можешь фото показать своей летней и зимней, чтобы я по коробочкам сначала научилась их различать очень счастлива
Irishka
Irishka писал(а):

Чтобы понять подойдёт ли паста на лето или осень надо состав внимательнее читать, да

нет)
состав у паст примерно одинаковый. не в нем суть. Различие лишь в фитосмоле и собственно пасте, это по составу. но разница не особо существенна. разве что в работе.
Разница в плотности. мягкая - средняя-плотная. Есть еще серединка типа средне-плотная и пр. Тут у каждого производителя полет фантазии и исключительно их собственные предположения как выглядит паста твердая и средняя))) Иногда с моими представлениями они не совпадали от слова "вообще" подмигиваю
И еще у разных производителей под плотной может быть совершенно разная консистенция. Я, например, не люблю, если ее надо греть перед тем как выковырять из банки. Мне надо чтоб при любой погоде и температуре она запросто набиралась шпателем. Я как буду посвободнее дам тебе фотки.
ты раньше делала шугаринг? Зона? На сейчас? чтоб хоть от чего отталкиваться было и что тебе присоветовать.
Placebo
Мне для рук и ног надо, на сейчас.Пользовалась года два назад, сейчас вот хочу опять вернуться к нему.
Irishka
Руки уже заточены на это дело? ))
Или пока медленно?
Placebo писал(а):

Irishka
Руки уже заточены на это дело? ))
Или пока медленно?

Какой там))Но я быстро учусь))
Marsy-Yanka
Яночка, благодарю!!! букетик букетик букетик
Irishka писал(а):

Какой там))Но я быстро учусь))

Я поняла))
Скоро буду дома, постараюсь расписать тебе .
Юля_я
Юля, пусть Хажиленко станет твоей фены!
Бросаю в тебя записюханным девчачьим подгузником на удачу!@@@
Marsy-Yanka
Яночка, спасибо большое!!!! это любовь это любовь это любовь
Irishka
попробуй высокой плотности Аюна Бразилия или Аюна карамельная симфония 6.
Симфония все равно чуть помягче, бразилия плотнее.
Если техника не отработана, рука не набита, то возьми пока плотнее. Ее надо будет размять до пластичности, а потом уже работать.
Симфонией делала бикини. Вполне хорошо.
Хотя на руки-ноги вообще можно взять кассетную. Это большие ровные участки) Или мягкую и шпателем ее нанести и снять полоской.
Я мягкой подмышки делаю.
И еще посоветовала бы тальк. Опять же жарко, кожа потеет-липнет, сцепление ухудшается. Тальк сработает как сорбент на коже. И если паста совсем расползется, тальк поможет ее или убрать, или не даст залипнуть.
Спойлер:
Placebo
Вот спасибо от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Irishka
Пожалуйста. Обращайся подмигиваю
Аляська писал(а):

Скучаю по двум дневничкам из закрытого раздела...даже не ведя свой дневник - читала их раз в месяц-три. Знала бы, что мне закроют доступ из-за неактивности - была бы активнее )))

Через три месяца возобновления записей снова подашь заявку в ЗР,я дам доступ.
Поблагодарили(1): Аляська
Натусе4ка писал(а):

Через три месяца возобновления записей снова подашь заявку в ЗР,я дам доступ.

Да я знаю. Признаюсь честно - жду с нетерпением. ))) Просто действительно привыкла к девочкам. Но..#самадуравиновата )))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А вчера зато Луну сняла:

нифига себе обалдеть как четко!
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Carmella, это было очень непросто, картинку шатало от малейшего моего движения. ржу нимагу
А при десятикратном увеличении на ЖК-дисплее мы с мужем даже смогли увидеть как Луна движется по небу... нифига себе это любовь
РуДе СоНеЧкО
крутооооооо!
Прям в телескоп захотелось посмотреть))
Carmella, и мне! Тем более, программа на телефоне показывала, что у нас в зоне видимости должны были быть некоторые планеты...интересно, как попасть в обсерваторию...
читаю книги
РуДе СоНеЧкО, ха! Есть экскурсии организованные. Так что все не так сложно улыбаюсь
Carmella, да, уже глянула. Правда, муж зафукал из-за того что они в центре города, мол, слишком много помех в виде освещения...ну не знаю...
я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Луна обалденная! это любовь Представляю какая это проделанная работа от сердца и почек дарю вам розочку Но у меня вот другой вопрос: как ты узнаешь о чем-то интересном на небе? я тут не причем А то у нас есть чем смотреть, а делаем это крайне редко, так как всегда пропускаем самое интересное...(хоть бери да каждый день дежурь у телескопа))
Irishka, спасибо!!! очень счастлива
Я себе программку поставила Daff Moon, там вводишь своё местоположение или по GPS даёшь определить и там много чего есть! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Irishka, спасибо!!! очень счастлива
Я себе программку поставила Daff Moon, там вводишь своё местоположение или по GPS даёшь определить и там много чего есть! улыбаюсь

До чего техника дошла(с) ржу нимагу Спасибище!
Irishka, пожалуйста. подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

муж зафукал из-за того что они в центре города

Это ж какой такой центр города Голосеевский лес!? ржу нимагу
Carmella, это ж какой такой Голосеевский лес на Обсерваторной, 3? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, даже такой и не нагуглила. И по той ссылке, что я дала находится
Головна астрономічна обсерваторія НАН України
В любом случае насколько я поняла, чтобы что-то увидеть нужно осенью-зимой идти, летом там планеты низко что ли.
Carmella, нифига себе
А я смотрела обсерваторию университета имени Шевченко.
Спасибо, изучу! ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3