Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже плювиофил ржу нимагу
Даже один ник чего стоит))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

плювиофил

Я плювиофил на 90% ржу нимагу
Иногда он не в тему, но чаще я кайфую, да это любовь Мне с городом повезло, кайфую частенько ржу нимагу
Дочь солнца
О да, мне с городом, в этом плане тоже очень повезло)))
Ledi-Dozhdya, Дочь солнца, можно уже создавать свою группу.
очень счастлива
Нам на завтра дождь с грозой обещают... это любовь
А у меня сегодня такая грозаааа была))))))
Я к вам)))
Натико
Я с тобой грущу о море чет засмущалась я 6 лет я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Натико
Я с тобой грущу о море 6 лет

И я. Так что Наташа, ты не одинока в своей тоске.
Himichka
Аня раз муж не хочет,бери подружку и едьте вдвоем.
Спасибо, девочки!
Я что то упала духом(((Устала вероятно.
Натико
Морько нас всех ждет, не грусти, успеем еще пообниматься с ласковыми волнами, выше нос букетик
Натусе4ка писал(а):

Аня раз муж не хочет,бери подружку и едьте вдвоем.

Дык совесть не позволяет снова самой куда-то срываться. Он в прошлом году стонал, что уже со стенами разговаривает, просил больше не оставлять его самого. Вот, блин, страдаю. Смотрю "Орел и решка", там море показывают (((
Himichka
Вот же ж ....муж... пипец
Я своему сказала с такого-то числа берешь отпуск,едем туда-то.И все,никаких возражений,уже знает что спорить бесполезно на тему отпуска. очень счастлива
Оксана!!!, а может попробовать выплеснуть всё из себя? Пусть даже туда, где никто не увидит, а потом удалить. Гасить это всё вряд ли поможет. Хорошо если не повредит.
грущу
Поблагодарили(1): Оксана!!!
Аляська
Оля, какой у тебя замечательный сынок! На тебя похож)))
Пусть в армии у него все сложится хорошо!
Отличного вам отпуска!(Бисер не забрасывай, у тебя красиво получается!)
mavka писал(а):

Аляська
Оля, какой у тебя замечательный сынок! На тебя похож)))
Пусть в армии у него все сложится хорошо!
Отличного вам отпуска!(Бисер не забрасывай, у тебя красиво получается!)

Спасибо Наташа 😊
Год пролетит быстро. Сын спокойно ушел в армию. Морально готов. Спасибо учебе в колледже, была отсрочка. Ребенок подрос, психологически намного устойчивее.

Насчёт бисера...была буквально вчера мысль взять с собой на море. Простые жгутики повязать. На сложный рисунок уже нет времени, не успею нанизать. Но вот не "колышит" в душе. Не знаю. Возьму начатый жгут и заготовку. Авось да свяжется.
Поблагодарили(1): mavka
Placebo писал(а):

Раньше, пару лет назад, в сети супермаркетов Таврия В стояли боксы для сбора батареек.

А в АТБ нет у вас такого бокса?У нас стоит,я туда отношу.
*L*E*A*
Какие вы молодцы! Пусть купится новая квартира побыстрее и птолучше. @@@@@@@
Himichka писал(а):

Дык совесть не позволяет снова самой куда-то срываться.

А его совесть не мучает? ржу нимагу
Placebo
В АТБ на Ильфа и Петрова с открытия стоял ящик для батареек, я уже пару раз относила по дороге в школу подмигиваю
Ната писал(а):

Placebo
В АТБ на Ильфа и Петрова с открытия стоял ящик для батареек, я уже пару раз относила по дороге в школу подмигиваю

В Watsons тоже есть такие ящики.
Juli_2017 писал(а):

В Watsons тоже есть такие ящики.

Тоже всегда в ДЦ отношу батарейки. Недавно у нас в Сильпо тоже появилась коробка, но в других не замечала.
Аляська
Ай-яй-яй, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Аляська
Натусе4ка Ната
я как-то у них спрашивала, сказали - был, но потом сняли. Видимо когда Аргентум перестал ими заниматься, т.к тогда и Таврия их сняла, и Кораллы.
А больше я и не интересовалась у них.
Сейчас же АТБ вроде отправляет на завод дюраселл, договорились. Потому как если нет сдачи на переработку, то они потом окажутся там же, где и если я просто их в мусор выброшу.

Сильпо, Копейка - точно нет. Ни в одном. И не было.

Значит надо будет туда прогуляться опять. Спасибо.
Где он там есть? при входе?
karisha_07
Мне тоже очень понравился вебинар. Даже захотелось пересмотреть, благо продлили время доступа. Только немного растянуто по времени.
Я прослушала все 4 вебинара когда консервацией занималась, очень много воды. Разумное зерно, конечно есть, но мало. У меня проблема другая.
Учусь обходится без "НЕ".
Медуза
А мне так жаль что не успела посмотреть подарочный вебинар о правильном питании деток. Он заинтересовал даже больше.
Не видела анонс на этот вебинар. Но с питанием и отсутсвием аппетита уже смирилась.
lilah-carmela писал(а):

его совесть не мучает?

Что-то мне говорит что нет. Хотя, если я спрошу могу ли я куда-нибудь смотаться, без проблем, лети птичка. Даже обидно как-то, мог бы и поторговаться. очень счастлива
Габриэль, мы своей купили телефоночасы, на али, удобно, сейчас с ними гулять во двор ходит... и в школу будет носить, берите с джпс, видно где ребёнок, наши точно показывают
olandia
спасибо! Я про Али забыла, но уже, наверное, и не успеет заказ к 1 сент я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3