Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рита, спасибо большое! Тебе тоже желаю, чтоб все было хорошо! И все получилось!
Юля_я
Молодец, хороший настрой! от сердца и почек дарю вам розочкуПусть новая удачная страница планирования наступит как можно скорее! ой мороз мороз
Irishka
это любовь это любовь это любовь благодарю!!!!! это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Долго объяснять, где нашла, но, мне кажется, надо взять за правило всем:
никогда не пиши в Интернете или SMS то, что не сможешь сказать человеку лично.
внимание

Хм... Почему?
А если сказать в глаза сложно, легче написать?..
А почтой (от руки написанным письмом) можно?
Stepa писал(а):

Почему?

Потому что это может быть хорошим внутренним цензором. И, если не можешь человеку сказать что-то в глаза, то стоит сначала поработать над собой и разобраться в причине.

Но это я сейчас такая умная. Раньше тоже часто писала, не задумываясь. Сейчас я просто куда осторожнее в виртуальном общении. Потому что оно происходит с вполне реальными людьми.

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

почтой (от руки написанным письмом) можно

Это отдельный вид общения, он очень затратный по времени и душевно. Там обычно пишут то, что смогут повторить.

В Интернетах этих наших написать так просто и быстро как плюнуть. Поэтому люди часто сначала пишут, а потом забывают думать.
Юля_я
очень жаль, что так получилось(
Тут половина форума, если не больше, с подобными проблемами. Легко и сами тут не многие беременеют.. Девочки поддержат и подскажут. Вы не рассматриваете эко?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ещё, мне кажется, имей приюты строгое ограничение на приём новых животных, люди имели бы возможность реально лицом к лицу столкнуться с последствиями своих действий или бездействий.

А если бы люди, которые берут животное из приюта, всегда платили бы деньги (например, там где так делают, берут 400 грн), они бы 100 раз подумали бы перед тем как взять животное, а потом ещё 200 - перед тем как выкинуть его или вернуть в приют.

Знаешь или нет , я долгое время была волонтером и занималась бездомными животными. Помогала приюту для собак около 150 шт было. Передержки кошек около 50 шт. И брала себе домой на передержки. И занималась уличными. Могу поговорить на эту тему. Когда только начала и увидела это все тоже были мысли что все они неправильно делают и надо по другому, а потом сама пришла к тому что по другому никак.

Кто столкнётся лицом к лицу с последствиями? Люди которые переезжают и оставляют животное на улице? Родственники умершего выбросившие животных на улицу? Или бабуля у которой кошка очередной раз окатилась и вынесла котят в коробочке на остановку? У кого ребёнок появился в семье и животное мешает?

Попробуй пристроить животное хотя бы за 10 грн. Какие 400? Если уже породистых дешевле можно взять т к их наплодили выше крыши.

Поварись в этой каше месяцок хотя бы и тогда послушаю твоё мнение.

добавлено спустя 3 минуты:

У нас в приюте было ограничение на приём . просто не брали и не разглашали даже где он находится. А приходишь утром а под воротами мешок с 7 щенками лежит.
А в другой раз собака привязана к дереву старая и слепая.
И потом ещё ...
Поблагодарили(2): *L*E*A*, mavka
Пташкин_птенчик, я не могу с этим согласиться. Не могу поверить в то, что "по-другому никак". Просто это "по-другому" чем-то не устраивает.

И ладно бы не было примеров "по-другому", но они есть. И вполне успешные.

Я услышала твоё мнение, но моё мнение на данный момент остаётся прежним.

В тесное взаимодействие я вступила только сейчас, до этого связывалась и помогала более отстраненно, но всё же помогала. Не месяц и не три.

Я бы сравнила это с со-зависимыми отношениями, когда партнёр постоянно играет роль жертвы. Очень сложно не улететь в эту яму вместе с ним. Поэтому теперь имею дело только с теми, кто может "по-другому".

Но это никоим образом не отменяет твоего права на твоё личное мнение и не обесценивает твой опыт и твой взгляд на ситуацию. Также это работает и в мою сторону.

Спасибо.

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (13.06.2019 23:50), всего редактировалось 1 раз
Юля_я писал(а):

я точно сделаю все, что будет в моих силах чтобы забеременеть, выносить и родить ребенка

удачи в выборе врача и клиники.
Юлия, наверное тебе будет интересно почитать такие темки(это у нас на форуме): http://ovulation.org.ua/forum/post5455261.html#5455261 пообщаться с девочками и те у кого была подобная проблема могут рассказать свой опыт.
только не держи все в себе общайся, узнавай новое. увы, сколько девушек прошли через вот таких вот врачей от которых ни помощи ни даже желания помочь... грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сейчас я просто куда осторожнее в виртуальном общении

Я правильно поняла, что это касается только тех людей, которых знаешь лично? Или абсолютно всех? Но как тогда общаться, например, здесь на форуме, когда лично мало кого знаешь, и единственный способ "сказать" - это написать сообщение
РуДе СоНеЧкО
Та я и не пыталась навязать тебе своё мнение.
Я о том что там много подводных камней о которых ты не догадываешься.
Ну да ладно
Каждый видит что хочет видеть.
Marsy-Yanka, не о том речь.
я тут не причем

Речь о том, что многие пишут всякое разное, просто потому что это Интернет, "я этого человека никогда не встречу" и т.д., часто оскорбляя других.
Когда ты представляешь что тебе придётся повторить всё то же самое, смотря человеку в глаза, бывает что находятся другие слова и выражения, а иногда даже оказывается что можно никому ничего и не доказывать.
улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Пташкин_птенчик, мне просто странно что ты так хорошо осведомлена о том, что я знаю, а что не знаю.
я тут не причем

Пташкин_птенчик писал(а):

Каждый видит что хочет видеть.

К тебе это относится точно также как и ко мне.
я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Когда ты представляешь что тебе придётся повторить всё то же самое, смотря человеку в глаза, бывает что находятся другие слова и выражения, а иногда даже оказывается что можно никому ничего и не доказывать.

да, с этим сложно поспорить!!!
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Lissi
Спасибо большое! Рассматриваем конечно.

g@J|4onok
Спасибо огромное! это любовь
Placebo Читаю тебя и часто сразу же лежу в гугл, прошу его показать-рассказать то, о чем ты пишешь ржу нимагу Посему, есть большая просьба: не могла бы ты хотя бы фоточку выставлять своих тюбиков-коробочек? чет засмущалась я Так сказать, для просвещения отсталых от передовых технологий верств населения)))А вообще большое тебе человеческое спасибо, многое для себя узнаю это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Placebo
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishka
повеселила)) в хорошем смысле))
Спасибо на добром слове я тут не причем
Ну и если почерпнула для себя что-то новое или полезное - то тем более хорошо подмигиваю
На счет "фоточек тюбиков-коробочек" - не сложно, откровенно говоря, я как-то не задумывалась, что мои косметические происки будут кому-то интересны.
к слову, еще тех коробочек едет ... мамадАрАгая, правда, часть из них будет эксплуатироваться осенью. с нетерпением жду масло и маску для волос.

кстати, ты вроде брала масло для волос? Как тебе?
фоточку геля скину чуть позже. телефон не хочет чего-то вставлять. я потом к себе закину ее, посмотришь.
Placebo
Вот спасибо!Буду ждать!Ещё бы мини-обзоры от тебя заполучить это любовь Масло я брала, да))Очень классно увлажняет, забыла что такое секущиеся кончики))
Irishka писал(а):

Ещё бы мини-обзоры от тебя заполучить

записки косметического маньяка))
по мере пользования можно будет) нынешний крем и сыворотку только-только вот "пристреливаю" хотя, если утром не просыпаюсь с глазами-щелками, то уже +1 им)
Irishka писал(а):

забыла что такое секущиеся кончики))

так дерать
я заказала еще одно, не Daeng, правда, захотелось нового. И масочку.
Юля_я
Юля, Вам стоит обратиться к репродуктологу. Раз кариотип нормальный у эмбриона, вероятнее всего дело в Вашем здоровье и лучше репродуктологу обратиться, в частности Хажиленко(по невынашиванию). Может подкорректирут некоторые моменты и Вы забеременеете сами и родите !
В любом случае, не опускайте руки@@@
Аляська писал(а):

Жаль, что с телефона нельзя вставить фото сюда.

Почему нельзя?Очень даже можно.

Нажимаешь на значок фотоаппарата и загружаешь фото с телефона.
Поблагодарили(1): Аляська
Натусе4ка писал(а):

Почему нельзя?Очень даже можно.

Нажимаешь на значок фотоаппарата и загружаешь фото с телефона.

А ведь просматривала все значки. ты шо того???
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Marsy-Yanka
Яна, спасибо огромное. Я сегодня уже посмотрела где она принимает. Хочу съездить на прием к ней. Спасибо
Аляська писал(а):

А ведь просматривала все значки.

Ничего, бывает. очень счастлива
Юля_я
Не падай духом!Всё еще будет!
Юля_я
Юля, такое бывает в отношениях и иногда это правда конец. Но!!! Нужно определиться сейчас со своим здоровьем и принять решение: сейчас ребенок и с этим мужчиной, или поиски нового отца будущего ребенка. У нас с мужем то же очень непростые взаимоотношения, что-то подобное высказывал, а когда я раслакалась,то вместо нужной заботы, услышала: "Чего ты воешь". Но цель моя была - ребёнок и возраст поджимал искать "другого папу". Спасибо всевышнему уже есть дочь, но все эти занозы сидят во мне, к сожалению.
Юля_я
Грустно. И обидно. И паршиво, что близкий (так казалось или просто новый этап в отношениях у вас) тебе человек тебя не понимает...
Но он, наверное, тоже переживает? Нет? Не все мужчины умеют красиво говорить, но можно показывать свою любовь и заботу действиями. Было что-то в его поведении подобное?
Натусе4ка
Спасибо огромное!
Marsy-Yanka
Спасибо за поддержку. Прочитала несколько раз комментарий и задумалась.
Габриэль
Безусловно он тоже переживает. Я думаю ему очень не легко. Он был уверен, что я не могу забеременеть из-за него. Диагноз астенозооспермия. А тут вторая беременность, вроде все ок и на тебе. Снова замершая. И кариотип нормальный. Мне безусловно было очень обидно. Я плакала. Конечно мы помирились. Утром я помогла ему расставить приоритеты в жизни. типа немой и злой И напомнила, что я никого не держу. А коль я затворница и ему не подходит, то "вон бог, а вон порог". хлюп хлюп
Юля_я
пусть все наладится!
Габриэль
Спасибо огромное! это любовь
Placebo
А можно про пасту для шугаринга подробнее? чет засмущалась я Желательно с фото)) И что значит - не для лета?В чем это проявляется? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3