Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishka
повеселила)) в хорошем смысле))
Спасибо на добром слове я тут не причем
Ну и если почерпнула для себя что-то новое или полезное - то тем более хорошо подмигиваю
На счет "фоточек тюбиков-коробочек" - не сложно, откровенно говоря, я как-то не задумывалась, что мои косметические происки будут кому-то интересны.
к слову, еще тех коробочек едет ... мамадАрАгая, правда, часть из них будет эксплуатироваться осенью. с нетерпением жду масло и маску для волос.

кстати, ты вроде брала масло для волос? Как тебе?
фоточку геля скину чуть позже. телефон не хочет чего-то вставлять. я потом к себе закину ее, посмотришь.
Placebo
Вот спасибо!Буду ждать!Ещё бы мини-обзоры от тебя заполучить это любовь Масло я брала, да))Очень классно увлажняет, забыла что такое секущиеся кончики))
Irishka писал(а):

Ещё бы мини-обзоры от тебя заполучить

записки косметического маньяка))
по мере пользования можно будет) нынешний крем и сыворотку только-только вот "пристреливаю" хотя, если утром не просыпаюсь с глазами-щелками, то уже +1 им)
Irishka писал(а):

забыла что такое секущиеся кончики))

так дерать
я заказала еще одно, не Daeng, правда, захотелось нового. И масочку.
Юля_я
Юля, Вам стоит обратиться к репродуктологу. Раз кариотип нормальный у эмбриона, вероятнее всего дело в Вашем здоровье и лучше репродуктологу обратиться, в частности Хажиленко(по невынашиванию). Может подкорректирут некоторые моменты и Вы забеременеете сами и родите !
В любом случае, не опускайте руки@@@
Аляська писал(а):

Жаль, что с телефона нельзя вставить фото сюда.

Почему нельзя?Очень даже можно.

Нажимаешь на значок фотоаппарата и загружаешь фото с телефона.
Поблагодарили(1): Аляська
Натусе4ка писал(а):

Почему нельзя?Очень даже можно.

Нажимаешь на значок фотоаппарата и загружаешь фото с телефона.

А ведь просматривала все значки. ты шо того???
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Marsy-Yanka
Яна, спасибо огромное. Я сегодня уже посмотрела где она принимает. Хочу съездить на прием к ней. Спасибо
Аляська писал(а):

А ведь просматривала все значки.

Ничего, бывает. очень счастлива
Юля_я
Не падай духом!Всё еще будет!
Юля_я
Юля, такое бывает в отношениях и иногда это правда конец. Но!!! Нужно определиться сейчас со своим здоровьем и принять решение: сейчас ребенок и с этим мужчиной, или поиски нового отца будущего ребенка. У нас с мужем то же очень непростые взаимоотношения, что-то подобное высказывал, а когда я раслакалась,то вместо нужной заботы, услышала: "Чего ты воешь". Но цель моя была - ребёнок и возраст поджимал искать "другого папу". Спасибо всевышнему уже есть дочь, но все эти занозы сидят во мне, к сожалению.
Юля_я
Грустно. И обидно. И паршиво, что близкий (так казалось или просто новый этап в отношениях у вас) тебе человек тебя не понимает...
Но он, наверное, тоже переживает? Нет? Не все мужчины умеют красиво говорить, но можно показывать свою любовь и заботу действиями. Было что-то в его поведении подобное?
Натусе4ка
Спасибо огромное!
Marsy-Yanka
Спасибо за поддержку. Прочитала несколько раз комментарий и задумалась.
Габриэль
Безусловно он тоже переживает. Я думаю ему очень не легко. Он был уверен, что я не могу забеременеть из-за него. Диагноз астенозооспермия. А тут вторая беременность, вроде все ок и на тебе. Снова замершая. И кариотип нормальный. Мне безусловно было очень обидно. Я плакала. Конечно мы помирились. Утром я помогла ему расставить приоритеты в жизни. типа немой и злой И напомнила, что я никого не держу. А коль я затворница и ему не подходит, то "вон бог, а вон порог". хлюп хлюп
Юля_я
пусть все наладится!
Габриэль
Спасибо огромное! это любовь
Placebo
А можно про пасту для шугаринга подробнее? чет засмущалась я Желательно с фото)) И что значит - не для лета?В чем это проявляется? чет засмущалась я
Юля_я
Испытания даются тем, кто их может выдержать!
Очень правильно, что поговорили. И именно такой подход "я не держу" наиболее верный.
Удачи Вам! Пусть все станет на свои места как можно скорее!!!
Irishka
НЕ фитосмола, а именно паста для шугаринга. Они отличаются по составу.
Irishka писал(а):

И что значит - не для лета?В чем это проявляется?

Есть разные плотности. И разные техники. Мануальная, бандажная.
Летом в жару течет, может залипнуть. поэтому то, что подходит для осени-весны может не подойти для жары. Такой пастой невозможно работать, она тут же превращается в размазню. И если прилипнет, то можно или смыть водой (огромный плюс, кстати, в отличие от воска) или снять при помощи полоски.
Ну и от депилируемой зоны зависит. Бикини и подмышки горячее.
У меня есть несколько типов паст. На разные сезоны. Скажи конкретнее, что тебя интересует, я покажу/расскажу, если надо.
Поблагодарили(1): Irishka
Placebo
Поняла, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Чтобы понять подойдёт ли паста на лето или осень надо состав внимательнее читать, да?Можешь фото показать своей летней и зимней, чтобы я по коробочкам сначала научилась их различать очень счастлива
Irishka
Irishka писал(а):

Чтобы понять подойдёт ли паста на лето или осень надо состав внимательнее читать, да

нет)
состав у паст примерно одинаковый. не в нем суть. Различие лишь в фитосмоле и собственно пасте, это по составу. но разница не особо существенна. разве что в работе.
Разница в плотности. мягкая - средняя-плотная. Есть еще серединка типа средне-плотная и пр. Тут у каждого производителя полет фантазии и исключительно их собственные предположения как выглядит паста твердая и средняя))) Иногда с моими представлениями они не совпадали от слова "вообще" подмигиваю
И еще у разных производителей под плотной может быть совершенно разная консистенция. Я, например, не люблю, если ее надо греть перед тем как выковырять из банки. Мне надо чтоб при любой погоде и температуре она запросто набиралась шпателем. Я как буду посвободнее дам тебе фотки.
ты раньше делала шугаринг? Зона? На сейчас? чтоб хоть от чего отталкиваться было и что тебе присоветовать.
Placebo
Мне для рук и ног надо, на сейчас.Пользовалась года два назад, сейчас вот хочу опять вернуться к нему.
Irishka
Руки уже заточены на это дело? ))
Или пока медленно?
Placebo писал(а):

Irishka
Руки уже заточены на это дело? ))
Или пока медленно?

Какой там))Но я быстро учусь))
Marsy-Yanka
Яночка, благодарю!!! букетик букетик букетик
Irishka писал(а):

Какой там))Но я быстро учусь))

Я поняла))
Скоро буду дома, постараюсь расписать тебе .
Юля_я
Юля, пусть Хажиленко станет твоей фены!
Бросаю в тебя записюханным девчачьим подгузником на удачу!@@@
Marsy-Yanka
Яночка, спасибо большое!!!! это любовь это любовь это любовь
Irishka
попробуй высокой плотности Аюна Бразилия или Аюна карамельная симфония 6.
Симфония все равно чуть помягче, бразилия плотнее.
Если техника не отработана, рука не набита, то возьми пока плотнее. Ее надо будет размять до пластичности, а потом уже работать.
Симфонией делала бикини. Вполне хорошо.
Хотя на руки-ноги вообще можно взять кассетную. Это большие ровные участки) Или мягкую и шпателем ее нанести и снять полоской.
Я мягкой подмышки делаю.
И еще посоветовала бы тальк. Опять же жарко, кожа потеет-липнет, сцепление ухудшается. Тальк сработает как сорбент на коже. И если паста совсем расползется, тальк поможет ее или убрать, или не даст залипнуть.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Irishka
Placebo
Вот спасибо от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Irishka
Пожалуйста. Обращайся подмигиваю
Аляська писал(а):

Скучаю по двум дневничкам из закрытого раздела...даже не ведя свой дневник - читала их раз в месяц-три. Знала бы, что мне закроют доступ из-за неактивности - была бы активнее )))

Через три месяца возобновления записей снова подашь заявку в ЗР,я дам доступ.
Поблагодарили(1): Аляська
Часовой пояс: GMT + 3