Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алинкина поза для думания - подходит для всех смыслов и мозговых штурмов)))
Поблагодарили(1): *L*E*A*
ТаЭрис
Стоит перенять? Особенно на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Особенно на работе

именно!!!!!!!))))
ТаЭрис писал(а):

*L*E*A*
Алинкина поза для думания - подходит для всех смыслов и мозговых штурмов)))

Плюсуюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Классная перезагрузка мозга! ржу нимагу
Юля_я
Держитесь! Это очень сложно пережить. Но как-то надо дальше жить. Обязательно у вас всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Спасибо большое! рыдаю
Юля_я
Юляшечка, держись Котенок... рыдаю рыдаю рыдаю
Юля_я
Я в некотором роде пример - у меня была такая же история с самой первой б. Потом, правда, до дочки, были ещё две неудачный б., но это только потому, что у нас раньше 2-3 неудачных б. анализы на тромбофилию и генетические мутации не делают. Поэтому советую уже сейчас сделать эти анализы, чтобы потом знать, с чем бороться. Держитесь!
Юля_я как же это тяжело... сил тебе пережить, много @@@@@@@@@@@@@@
Юля_я
Держитесь @@@@@@@@@@@
Юля_я
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля_я Сил вам пережить это горе грущу грущу грущу Не опускайте руки, все ещё будет!!!@@@@@@
Кто её не знает? Её знают все!!! очень счастлива
Поспеши задать вопрос нашей новой знаменитости тут!
Юля_я
Держись!
ТаняК
Спасибо большое!

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin
Спасибо! Это к генетику надо? Или в репродуктивную клинику?

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13
Габриэль
Helenna
Натусе4ка
Irishka
Спасибо, девочки. Это вторая беременность и вторая замершая. Первая - выкидыш на 7 неделе 4 года назад. Вторая вот. Руки опустились. Не понимаю зачем бог даёт надежду и так жестоко ее забирает?
Юля_я писал(а):

ritkin
Спасибо! Это к генетику надо? Или в репродуктивную клинику?

Генетическом обследование - да, к генетику, по поводу гемофилии - к гематологу. Знаю, что девочки на форуме сдавали какие-то анализы на поломки генов ещё, поспрашивайте тут, в определённых темах - девочки обязательно что-то порекомендуют.

Юля_я писал(а):

Не понимаю зачем бог даёт надежду и так жестоко ее забирает?

Этим вопросом я тоже задаюсь последние две недели - потеряла малыша почти в 16 недель. Беременность была очень долгожданная - 5 лет ждали...
ritkin
рыдаю рыдаю рыдаю держитесь! Мне очень жаль!
Юля_я, сил вам с мужем это пережить. Про огромную черную дыру прям в точку, она не затягивается 😭
Nata Lia
Спасибо большое! рыдаю
Натико
Поздравляю!!! Теперь у мамы меньше переживаний! букетик букетик букетик
mavka
У мамы куча переживаний)))) в июне. КВН, операция и т.п. Но одной меньше))))
Юля_я писал(а):

... Не понимаю зачем бог даёт надежду и так жестоко ее забирает?

Про это даже не думай, просто в организме есть проблемы, которые нужно решить со специалистом по невынашиванию и все будет ок.
Юля_я писал(а):

Не понимаю зачем бог даёт надежду и так жестоко ее забирает?

Простите!Это только мое мнение, и оно может быть не верным.
А если все это по частям?
"Не понимаю"- не возможно все знать, но стремление к совершенству, к знаниям и пониманию , само по себе прекрасно и полезно
"зачем"- это смотря с какой стороны?! С одной - беременность возможна, с другой, Вы еще не все сделали, чтоб она была результативной
"бог"- тут вообще можно завязнуть. Кто он для Вас? бог? Бог? или БОГ?Если первое, то вообще глупый вопрос(((. Бог это больше вера в справедливость. А вот если БОГ, то роптать бессмысленно, все равно будет как ОН сказал.
"дает надежду". Нет. Вы сами ее берете. Это Вы надеетесь. Он Вам ничего не обещал. Но Вы абсолютно правы в своих надеждах. Потому как нужно видеть , куда идешь.А надежда это путь. Без нее ноги не несут(((
"Жестоко забирает" возвращаемся к пункту "зачем". Вероятно не весь урок усвоили, как бы жестоко это не выглядело.
Пусть Ваша надежда будет с Вами. Верьте себе. Только Вы лично можете БЫТЬ!
На Бога надейся, а сам не плошай!
Все заживет. Все равно все будет!
Поблагодарили(2): Juli_2017, Marsy-Yanka
Юля_я
И еще меня поражают врачи, которые без узи положили на сохранение и что-то там делали и сохраняли то чего уже не было. От таких наверное точно бежать надо куда подальше(((
Juli_2017 писал(а):

Про это даже не думай, просто в организме есть проблемы, которые нужно решить со специалистом по невынашиванию и все будет ок.

я очень на это надеюсь! Спасибо большое!

Натико
Спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

Juli_2017 писал(а):

И еще меня поражают врачи, которые без узи положили на сохранение и что-то там делали и сохраняли то чего уже не было. От таких наверное точно бежать надо куда подальше(((

я делала узи в 7 недель. Беременность замерла в 9 недель. Обнаружили в 12 недель и 4 дня когда у меня начались выделения. До этого же меня ничего не беспокоило. Тем не менее я прошла кучу всяких врачей и здала всевозможные анализы. Даже узи брюшной полости и почек, невролога, окулиста, терапевта, кардиолога и даже умудрилась здать тест на толерантность к глюкозе
Юля_я
Печально это все конечно(( в следующий раз мониторься на узи каждые 2 недели, а врачей и прочее для постановки на учет проходи после первого успешного скрининга.
Juli_2017 писал(а):

Юля_я
И еще меня поражают врачи, которые без узи положили на сохранение и что-то там делали и сохраняли то чего уже не было

Это меня тоже очень удивило. Когда я попала в больницу, мне сначала сделали узи, а уж потом было "сохранение".

Юля_я
Держись. Это сложно, знаю по себе, но надо.
Juli_2017
ritkin
Спасибо девочки! Очень надеюсь, что у меня ещё получится забеременеть
Поблагодарили(1): Juli_2017
Юля_я
Обязательно получится! Не только забеременеть, но и выносить здорового малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3