Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочики, ну вы даёте, посорится на ровном месте. Давайте вы как то взаимнопомиритесь и виртуально обнимитесь и будем дальше готовить и общаться. Я вообще как то споткнулась об эту болгарскую кухню, 4 дня ума не приложу, что готовить, ничего по описанию не нравится.
orange_fox
Спасибо за прогулку по парку! это любовь
mavka
Какие краски небо необычные дало на фото!
Ногти увидела. Прикольно!))
orange_fox писал(а):

mavka
Какие краски небо необычные дало на фото!

Ага, все соседи такую красоту снимали, кто на телефон, кто на фотик)))

добавлено спустя:

Натико
Что бы ВСЕ было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SMSka83 писал(а):

🌟 Вес плохо набирает.

гі гі мі его плохо с рождения набираем))
Асюнька
Я ж постоянно со старшей сравниваю, потому и парюсь. Катя в 5 месяцев была 8 кг, а тут до 7- ми никак не догребем. Хотя Софья и родилась на пол кило больше
SMSka83
у меня старший в возрасте ритки 7400 (и щоб ты понимала я считала що жека плохо набирал))) біл, а ритусон еще токо наверное 6 набрала)) ржу нимагу Все познается в сравнении ржу нимагу
Я устала уже переживать, развивается в рост идет значит все ок))
Дорогие наши форумчанки, спешите задать все интересующие вас вопросы Вике Котёныш!!! Скоро выйдет большое и очень интересное интервью с ней. Вопросы оставлять здесь: http://ovulation.org.ua/forum/post5399705.html#5399705
Marishka777
Очень симпатичный пуловер должен получиться! но мне еще и очень прическа модели понравилась - практикую в последнее время такие, так что спасибо за идею) ку ку
Marishka777, читаю твои мытарства с учителями и понимаю- меня бы наверное из страны выперли, зная, как я своих детей нагружаю внеурочно ржу нимагу А если серьёзно, скажи, откуда учительница в курсе того, что ты с ребёнком занимаешься?Может лишить её этой информированности и все?Мол, ничего не знаю, это у меня сын от природы такой умный)))
Irishka
Так я с классной и не общаюсь, практически, 2-3 раза в год вижу и то не по собственной инициативе. Я даже не знаю, с чего она сделала такие выводы. (Кстати, спрошу ее, не подумала даже об этом, откуда такие умозаключения у нее я тут не причем ). Она в конце второго класса его спросила, а не ругает ли мама за оценки. Он и ответил, что мама хочет "1". И понеслось. Сразу мне письмо написала с приглашением. Вот на начало года перенесла.
А почему мне должно быть наплвать на учебу ребенка?! Я понимаю, если в садике его мучила бы. А так мужику уже скоро 10 лет будет, а я должна только гуляния поощрять. Еще подзреваю, она хочет его сравнять по знаниям с другими, зачем ей морока с дополнительным материалом. Если меня придавит и я махну на него рукой, понятно, он как раз будет в ровень со всеми идти. Только, почему я должна тормозить своего ребенка, тем более, не припахиваю его особо.
Меня муж уже в шутку "Штази" называет после этих приглашений в школу ржу нимагу . Недавно сказала, еще раз услышу от него- поругаемся. Надоело, не до шуток уже у меня ПМС .
Marishka777
Тогда тебе стоит объяснить ей, что любая нормальная мать хочет видеть ребёнка успешным в учёбе и что хотеть один- это все равно, что хотеть, чтобы у ребёнка был хороший сон очень счастлива И постарайся ей донести как-то, что твой ребёнок уникален, ему скучно идти по этой программе и что ты здесь ни причём))Мол, вы же сами все видите, делайте выводы))А вообще, я тебе сочувствую, мне было бы сложно в такой системе обучения, с таким настроем учителей...Странные они какие-то...
Irishka
Даня говорит, что ему не скучно сейчас, уже все-таки посложнее материал в 3-м классе. Я не думаю, что он уникален, просто программа легкая. Наверное, все русские дети считались бы здесь способными.
Я уже вообще ничего не хочу от классной, пусть в покое оставит меня. Я буду сама заниматься с ребенком дополнительно.
В этой школе Даня все равно только до 4 класса включительно. Потом нужно выбирать: простая школа или гимназия. Но, если он сейчас разленится с таким подходом, то будет обидно, что не использовал свои способности по глупости. У нас уже дискуссии с мужем по поводу гимназии идут.
Анастасиечка писал(а):

к быстро летят дни, недели, месяца

А то! А представь как у меня "отщелкивают" дети да ещё и папа)))
Ремонт да, сил отбирает и времени, главные чтоб было временно!
Отличной поездки!
Поблагодарили(1): Анастасиечка
g@J|4onok писал(а):

Анастасиечка писал(а):

к быстро летят дни, недели, месяца

А то! А представь как у меня "отщелкивают" дети да ещё и папа)))
Ремонт да, сил отбирает и времени, главные чтоб было временно!
Отличной поездки!

Спасибо 🤗
не была в Киеве всего то два месяца, а переживаю вроде бы первый раз еду ))
Время улетает так быстро, что страшно становится.... вроде бы раньше медленней шло 🤔
Вспоминаю слова мамы, что после 25 лет время как песок...
Анастасиечка
а где у тебя киста? может она действительно не мешает Б..может еще в ЮМЦ по поводу нее проконсультироваться?
Мне кажется, что врач ваша не настроена на общение, потому что слишком популярна опаньки ... с одной стороны хорошо, а с другой - отношение как к потоку(
Lissi писал(а):

Анастасиечка
а где у тебя киста? может она действительно не мешает Б..может еще в ЮМЦ по поводу нее проконсультироваться?
Мне кажется, что врач ваша не настроена на общение, потому что слишком популярна опаньки ... с одной стороны хорошо, а с другой - отношение как к потоку(

Киста в моем единственном яичнике грущу
Как говори ХА, нам она не мешает и при беременности уйдет ...ой не знаю я что делать и делать ли что то ... только что вычитала,что безуглеводная диета, иногда помогает избавиться от этой кисты, ну или она уменьшится,что тоже радует . Завтра начну.
И да, я заметила как только сильно тянет на шоколад и сладкое в общем , то жди сюрприз ...
Анастасиечка
на яичнике Б не мешает улыбаюсь у вас же есть снежинки? хороших результатов биопсии тебе!
Lissi писал(а):

Анастасиечка
на яичнике Б не мешает улыбаюсь у вас же есть снежинки? хороших результатов биопсии тебе!

3 снежинки у нас , и ещё стоит вопрос о свежем протоколе. Но со слов ХА я поняла,что скорее всего будет крио.
А я думала что киста мешает йоу
Ещё и ляпнула на УЗИ , что так и думала что будет киста и буду послана ... ХА удивилась и сказала почему это нифига себе
Я говорю у меня так пол года было с СВ.
А она мне говорит, но это же не проблема... странно...
Вот два ре одной клиники и совсем разная информация.
Спасибо большое 😘
я немного успокоилась .
Анастасиечка писал(а):

3 снежинки у нас

это отлично!
Все будет хорошо! очень счастлива
Анастасиечка
Я не сильна в отношении кист, но если доктор говорит, что это не мешает, значит так и есть! Доверься доктору и иди к своей мечте с открытым сердцем и без страха! Все получится😇
(Лично у меня в двух пролетных протоколах было много чего, и очищение крови, и биовен и многое другое, а в победном - ничего! И вот спит моя снежинка на руках, маму доводит зубами до белого каления ржу нимагу ))
Все будет!👌
*L*E*A* писал(а):

Читаю. Речь идет о "брусках

очень счастлива
и зачем ребенку эти бруски?
с барсуками интереснее решать
Пташкин_птенчик
однозначно ржу нимагу
Анастасиечка
не пугай мужика и себя не накручивай) эндометриоз одно из самых распространеных гинекологических заболеваний и он бывает жизни не дает и разрастается где угодно. У тебя не критично ничего, Б не мешает, это гармонозависимое образование, растет от эстрогена, угнетается прогестероном, поэтому и лечится беременностью или препаратами диеногеста. Диета - это хорошо, но я скептик ржу нимагу скорее всего, она просто сама по себе меньше станет во второй фазе цикла. Тебе не нужна стимуляция, поэтому и не мешает она, главное, чтоб с эндометрием все было хорошо, а гормонами все равно поддержат после подсадки. На диете всегда депрессия) поешь!
Lissi
Вот так и сказала ХА, что меня вылечит беременность чет засмущалась я
А я вот чего то полезла в интернете читать и загнала себя в деприсняк грущу
Спасибо за поддержку и за то что обьяснила мне про гормоны 🤗😘
Знаю что диеты провоцируют диприсию, но все же пока придержусь, посмотрим на сколько меня хватит.
Муж как услышал , что я на диете,так сразу сказал, о это ты будешь постоянно голодная и злая ))
Надо себя в руки брать.
Анастасиечка писал(а):

пожалуйста, обращайся подмигиваю
я с эндометриозом безуспешно борюсь с 2015г ржу нимагу вот и сейчас из-за него подсадку не делают, хотя я только закончила пить гормоны недавно опаньки ... боюсь, как бы опять не назначили и не затянулось бы важное дело.
Lissi писал(а):

Анастасиечка писал(а):

пожалуйста, обращайся подмигиваю
я с эндометриозом безуспешно борюсь с 2015г ржу нимагу вот и сейчас из-за него подсадку не делают, хотя я только закончила пить гормоны недавно опаньки ... боюсь, как бы опять не назначили и не затянулось бы важное дело.

А у вас тоже киста яичника?
Мне ХА отказалась назначать гормоны, сказала что перед протоколом не надо нагрузка лишняя, а я просила хоть что то (( ну наверное это все мои страхи от операций ...
Анастасиечка писал(а):

А у вас тоже киста яичника?

нет, у меня в матке 2 узелка было и один снаружи нее, правда после последнего курса гормонов увидела ре только тот который снаружи, он не мешает и гиперплазия эндометрия никуда не делась - это мешает, отправили на выскабливание.

Анастасиечка писал(а):

Мне ХА отказалась назначать гормоны

да не нужно это, подсаживать же в матку будут эмбрион, главное, чтоб там все было хорошо.

Приходи к нам в дневнички планирующих)
Часовой пояс: GMT + 3