Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонила врачу, сказал что можно просто глицерин. Сбегала купила. Залили 5 кубиков. Тут же сходит их вылил, остальное вылизал.
Наш запорами не страдал ни когда.
РуДе СоНеЧкО если ты не медик, ничего бы ты не сделала, так что перестань себя накручивать.
Конечно, бывают ситуации в которых помочь нужно немедленно.например утопился человек или подавился. А если упал на ровном месте, то тут может быть что угодно : от простого обморока до инсулиновой комы и не специалисту лучше не вмешиваться
sofia13, спасибо. Может и так. грущу
Просто в последнее время что-то попадаю в ситуации, в которых хочется помочь, но по факту остаётся только наблюдать со стороны...
рыдаю

Не так давно стояли на пешеходном переходе, ждали зелёного. А с противоположной стороны подошёл мужчина с двумя пакетами и кокер-спаниелем без поводка. И эта собака начинает выходить на проезжую часть, под машины...это ощущение беспомощности и ожидание трагедии...он окликнул собаку, она вернулась, потом опять начала выходить, он снова её окликнул...
Честно говоря, когда загорелся зелёный, я хотела прибить этого дядьку, но абсолютно не имела сил даже сказать ему что-то, потому что была опустошена.

Это какие-то новые и тяжёлые переживания для меня.
грущу
orange_fox
грущу как же жаль твоего котейкина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего віздоровления!!!
тебе сил и терпения, это тяжело смотреть как они болеют грущу
orange_fox
Мне кажется что его мучения превьішают все. Бедньій котик... может его к врачу. Блин читаю и немогу 😭
KSUHA писал(а):

может его к врачу.

Так были же уже вроде как, ветеринар лечение назначил.
Если начал трещать, значит идет на поправку. Это я по своему просекла. Ему когда худо было, он как тряпочка был и прятался по углам, как полегчало, первое, что слышала, слабый "трактор". Потом все становилось хорошо. Зайки - они такие.
Натико
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико писал(а):

пусть у меня все получится

Пусть!!!
улыбаюсь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
mavka писал(а):

объектив скорее всего смазал (поехал)

Это не объектив, это небо вращается ))) 30 секунд же выдержка, это оч много.
jadd писал(а):

mavka писал(а):

объектив скорее всего смазал (поехал)

Это не объектив, это небо вращается ))) 30 секунд же выдержка, это оч много.

Я потом гляну еще кадры, там на 30 с таких треков нет я тут не причем
Пыталась на видео Млечный Путь снять - бамбук! ржу нимагу
mavka
на 30 сек однозначно треки дб.
даже на самом коротком фокусном у меня было видно.
jadd писал(а):

mavka
на 30 сек однозначно треки дб.
даже на самом коротком фокусном у меня было видно.

На 60с у меня точно треки видно ржу нимагу Я еще все не разгребала)))
jadd
Треки будут, но не такие длинные и не такие размытые. Это явно шевеленка камеры.
mavka
Наташа, ты со штатива снимала? Это еще в августе или сейчас?
orange_fox
Это еще в августе))) Со штатива. Фотик переворачивала объективом вверх, и то, не строго под углом 90, а больше, у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум, поэтому едет слегка. Хотя, я когда снимала затмение в нормальном положении с зумом, фотик периодически фокус "терял", вот тут надо что-то уже мудрить... Подставку какую ему сделать что-ли...?
mavka писал(а):

у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум

Не поняла, как это?
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум

Не поняла, как это?

Ну, люфтит он слегка на зуме, ветер дунет - и усе, объект потерян! ржу нимагу
mavka
ясно
Натико
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Крепко обнимаю чет засмущалась я
*L*E*A*
Очень понравилась фотка МамаЯ. У вас уже так холодно? Правда и у нас при +21 народ повально в осенние куртки попрятался. Даже не в ветровки.
orange_fox
Спасибо.
Нет, не холодно. Было ветренно и дождик. Мне в легкой этой кофточке было даже жарко)
И,да, все уже в куртках, сама удивляюсь, а на детей некоторые в шапки надевают. улыбаюсь
Натико писал(а):

пузыречки,точечки,колет

Спойлер:

такого плана? цыпки?
Зебрик
Нет.Наоборот,на гладкой части пальчиков,на пучках,на первых фалангах
Чучундра
Какое милое чудовище!!!!!!!!!!!!!! Какзовут? С пополнением вас!!!
orange_fox
Спасибо)))) Девушку в шляпе зовут Мурка))))) Дети сами называли.
Маленькая , но шустрая, как мартышка))))
mavka
Ждем фотки!
orange_fox писал(а):

mavka
Ждем фотки!

Буду очень стараться! чет засмущалась я
orange_fox
О-о-о-о, фотки классные!
Спойлер:
orange_fox
Лена, отвечу тебе тут на твой пост в дневнике так как вижу, что касается меня)
Дневники же в открытом доступе для всех, понимаю что он твой личный но, я прочитала .
Спойлер:
skrolik
Отвечать не буду, разводить еще и тут демагогию тоже. Отвечу одно - видать это ты читаешь через раз и это ТВОИ проблемы. Про специи я не писала что это к тебе. Про быть более гибким - это ко мне? Какой хочу быть такой и буду. Я на личности не перехожу. и тебе не указываю. Что мне докажешь, что нет, гибкой надо быть или терпимой. Это МОЁ дело!
Про специи это ко мне ржу нимагу
Пошла почитала про уцхо, а то как чурка, и правда, пользуюсь, а чем пользуюсь ржу нимагу
Наверное, действительно, погорячилась в сравнении, потому как это из разряда взаимозаменяемости брынзы и твердого сыра.
Часовой пояс: GMT + 3