Himichka
Позвонила врачу, сказал что можно просто глицерин. Сбегала купила. Залили 5 кубиков. Тут же сходит их вылил, остальное вылизал.
Наш запорами не страдал ни когда.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Котик
Котик
sofia13
sofia13
РуДе СоНеЧкО если ты не медик, ничего бы ты не сделала, так что перестань себя накручивать.
Конечно, бывают ситуации в которых помочь нужно немедленно.например утопился человек или подавился. А если упал на ровном месте, то тут может быть что угодно : от простого обморока до инсулиновой комы и не специалисту лучше не вмешиваться
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
sofia13, спасибо. Может и так.
Просто в последнее время что-то попадаю в ситуации, в которых хочется помочь, но по факту остаётся только наблюдать со стороны...
Не так давно стояли на пешеходном переходе, ждали зелёного. А с противоположной стороны подошёл мужчина с двумя пакетами и кокер-спаниелем без поводка. И эта собака начинает выходить на проезжую часть, под машины...это ощущение беспомощности и ожидание трагедии...он окликнул собаку, она вернулась, потом опять начала выходить, он снова её окликнул...
Честно говоря, когда загорелся зелёный, я хотела прибить этого дядьку, но абсолютно не имела сил даже сказать ему что-то, потому что была опустошена.
Это какие-то новые и тяжёлые переживания для меня.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
g@J|4onok
g@J|4onok
orange_fox как же жаль твоего котейкина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего віздоровления!!!
тебе сил и терпения, это тяжело смотреть как они болеют
KSUHA
KSUHA
Оксана
orange_fox
Мне кажется что его мучения превьішают все. Бедньій котик... может его к врачу. Блин читаю и немогу 😭
Himichka
Himichka
Анна
может его к врачу.
Так были же уже вроде как, ветеринар лечение назначил.
Если начал трещать, значит идет на поправку. Это я по своему просекла. Ему когда худо было, он как тряпочка был и прятался по углам, как полегчало, первое, что слышала, слабый "трактор". Потом все становилось хорошо. Зайки - они такие.
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
Натико
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
пусть у меня все получится
Пусть!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
jadd
jadd
объектив скорее всего смазал (поехал)
Это не объектив, это небо вращается ))) 30 секунд же выдержка, это оч много.
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
объектив скорее всего смазал (поехал)
Это не объектив, это небо вращается ))) 30 секунд же выдержка, это оч много.
Я потом гляну еще кадры, там на 30 с таких треков нет
Пыталась на видео Млечный Путь снять - бамбук!
jadd
jadd
mavka
на 30 сек однозначно треки дб.
даже на самом коротком фокусном у меня было видно.
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
mavka
на 30 сек однозначно треки дб.
даже на самом коротком фокусном у меня было видно.
На 60с у меня точно треки видно Я еще все не разгребала)))
orange_fox
orange_fox
jadd
Треки будут, но не такие длинные и не такие размытые. Это явно шевеленка камеры.
mavka
Наташа, ты со штатива снимала? Это еще в августе или сейчас?
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
orange_fox
Это еще в августе))) Со штатива. Фотик переворачивала объективом вверх, и то, не строго под углом 90, а больше, у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум, поэтому едет слегка. Хотя, я когда снимала затмение в нормальном положении с зумом, фотик периодически фокус "терял", вот тут надо что-то уже мудрить... Подставку какую ему сделать что-ли...?
orange_fox
orange_fox
у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум
Не поняла, как это?
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум
Не поняла, как это?
Ну, люфтит он слегка на зуме, ветер дунет - и усе, объект потерян!
orange_fox
orange_fox
mavka
ясно
Дочь солнца
Дочь солнца
Натико
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Крепко обнимаю
orange_fox
orange_fox
*L*E*A*
Очень понравилась фотка МамаЯ. У вас уже так холодно? Правда и у нас при +21 народ повально в осенние куртки попрятался. Даже не в ветровки.
*L*E*A*
*L*E*A*
orange_fox
Спасибо.
Нет, не холодно. Было ветренно и дождик. Мне в легкой этой кофточке было даже жарко)
И,да, все уже в куртках, сама удивляюсь, а на детей некоторые в шапки надевают.
Зебрик
Нет.Наоборот,на гладкой части пальчиков,на пучках,на первых фалангах
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
orange_fox
orange_fox
Чучундра
Какое милое чудовище!!!!!!!!!!!!!! Какзовут? С пополнением вас!!!
Чучундра
Чучундра
orange_fox
Спасибо)))) Девушку в шляпе зовут Мурка))))) Дети сами называли.
Маленькая , но шустрая, как мартышка))))
Сойнышко уебайось....мемориз.
orange_fox
orange_fox
mavka
Ждем фотки!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
mavka
Ждем фотки!
Буду очень стараться!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
orange_fox
О-о-о-о, фотки классные!
Спойлер:
Про ногти... Надо свой сфоткать, я его правда на сдирала старый, на честном слове держится, а новый точно так отростает((( Очень медленно...
skrolik
skrolik
orange_fox
Лена, отвечу тебе тут на твой пост в дневнике так как вижу, что касается меня)
Дневники же в открытом доступе для всех, понимаю что он твой личный но, я прочитала .
Спойлер:
Лена, я на тебя не обиделась так как лично меня ты не оскорбляла, заметь я тебя тоже. Но, мне очень не приятно от всего этого спора.
Тема обсуждения правил готовки в этом фм после твоего ухода продолжилась так как мы вели диалог с Мариной и не отвечать на ее сообщения было бы не красиво, обсуждались не только твое блюдо но, и ее. Если ты прочла и увидела, что только речь идет о твоём рецепте то это твои проблемы. Марина, нормально восприняла обсуждение, никаких обид. Я вообще не понимаю из-за чего ты обижаешься, темы на форуме и существую чтобы в них общаться и высказывать свое мнение. Если кто-то уходит из темы это не означает что должна прекратиться переписка в ту же секунду.
Я создала этот ФМ с определенными правилами ( которые по всей видимости не читают), вчера нормально попросила чтобы не отклонялись от рецептов после чего было много споров, что я не права, как могу доказать, что я сама готовила по правилам и т.п. .... Короче, я прекрасно понимаю, что даже этот пост я пишу впустую так как тебе ничего не докажешь, все вокруг не правы, это у меня вчера не было настроения и я прицепилась к невинному сыру. Мы все такие тупые что разницы между специями не знаем, не читали, не пробовали. Я никому не говорила про заменяемость специй. Нужно читать все сообщения, а не через одно. Я не наезжала, а на правах автора ПОПРОСИЛА!!! придерживаться рецептов кухни!
Я не обижалась ни на кого, мне было очень не приятно, что в ФМ балаган а не готовка по правилам! Ты сама написала, что подстроилась под свой холодильник. И Марина написала, что убрала из "Харчо" специи но, на мои замечания она почему-то не обиделась так как не увидела в этом ничего обидного.
Лена, конечно после такого проводить не хочется, я трачу на это свое время, нервы получается ....да, нафига это мне нужно?! Чтобы пришли, обосрали, еще и виноватой оставили. И это уже не первый фм, то не так, это не так, не там точка, не там запятая. Достало! Я терпеливая но всему есть предел! Нужно быть попроще!
И да, никто никого не заставляет участвовать! Блин нужно же быть более гибким человеком!
Боже, бережи Україну та її народ!
orange_fox
orange_fox
skrolik
Отвечать не буду, разводить еще и тут демагогию тоже. Отвечу одно - видать это ты читаешь через раз и это ТВОИ проблемы. Про специи я не писала что это к тебе. Про быть более гибким - это ко мне? Какой хочу быть такой и буду. Я на личности не перехожу. и тебе не указываю. Что мне докажешь, что нет, гибкой надо быть или терпимой. Это МОЁ дело!
Inna_K
Inna_K
Про специи это ко мне
Пошла почитала про уцхо, а то как чурка, и правда, пользуюсь, а чем пользуюсь
Наверное, действительно, погорячилась в сравнении, потому как это из разряда взаимозаменяемости брынзы и твердого сыра.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти