Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Я уже думала, что в личных дневках я лишняя)) надо наверное написать админу чет засмущалась я
Анастасиечка
Пусть мечта скорее сбудется!
У меня была киста яичника, эндометриоидная, но мне её лапароскопией убрали перед беременностью младшим сыном. Забеременела на 2 цикл после операции.
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Knopka писал(а):

Анастасиечка
Пусть мечта скорее сбудется!
У меня была киста яичника, эндометриоидная, но мне её лапароскопией убрали перед беременностью младшим сыном. Забеременела на 2 цикл после операции.

У меня было этих кист уже много и операций тоже много рыдаю
Сейчас мой врач сказала что оперировать ничего не надо и не будет.
Да и оперировать уже практически нечего...осталась половина одного я. И все ... рыдаю
Анастасиечка писал(а):

оперировать ничего не надо

Раз врач так считает и врач знающий - наверно есть смысл ему довериться очень счастлива
Мне убрали только самый минимум тканей яичника, за что безмерно благодарна своему доктору (в военном госпитале). Но у меня видимо такой размер кисты был, что мне ни один гинеколог не рекомендовал с ней беременеть (и ЗБ в анамнезе с ней же)
Девочки- помогите!
Девочка,8 лет, увлекается хип-хопом, что подарить? Что вообще дарят девочкам в 9 лет??? моргаю
*L*E*A*
Ой, про китиху смешно ржу нимагу

У нас тоже скоро ка-ни-ку-лы!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Eriika писал(а):

Девочка,8 лет, увлекается хип-хопом, что подарить? Что вообще дарят девочкам в 9 лет???

Торт ржу нимагу
Ну я буду покупать рюкзачек красивенький в наборе с сумочкой маленькой
Eriika
Все девочки такие разные.
Для примера, моя почти 9-ти летняя просит Куклу большую, книгу Нестайко про Приключения в лесной школе, ЛОЛ и рюкзак с пайетками-перевертышами.
А её ровесница подруга Маша - кукле бы не обрадовалась. Зато обожает. наборы для творчества любые - шить, клеять, красить, лепить...
*L*E*A* писал(а):

Мама, такие звуки, как-будто китиха призывает своего кита)))

очень счастлива вот фантазерка
Спасибо! у меня только с племянницей опыт был,но ей уже 25))))

а тут-малышка ржу нимагу
Sovushka.
Пусть сбудется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo, последняя фраза возбудила дикий интерес: кто же там такой, кого зазвали в этот фильмец, ну и что, собственно, за фильм.
ржу нимагу
Я, к слову, раньше тоже молчала. А потом как-то пришло понимание что молчание это тоже о чем-то говорит, например об отдалении друг от друга.
А, вот, если позлиться друг об друга, так тут и конфликт решится (скорее всего), и ближе как-то станешь. Конечно, если люди способны друг друга услышать.

Девочки, приглашаю поучаствовать в новогодней подарочной акции
Тут самое главное желание, а так ничего сложного, взамен куча приятных эмоций и подарочек на Николайчика под ёлку.
Загадать желание можно на любой вкус,рукодельное и покупное, для себя или для своего малыша, можно и для мужа улыбаюсь
Приходите, будем рады!
http://ovulation.org.ua/forum/topic48144.html
РуДе СоНеЧкО
висела эта "Точка невозврата" рядом с Аритмией, Нелюбовью и Селфи, из свежих фильмов тоже, типа если вам это понравилось, то вот нате вам еще и это, оно такое же. А поскольку я посмотрела первых два и в принципе таки ничего, то решила и этот посмотреть. Это полный аут. не передать. Из всего "гениального" актерского состава, я знала одного, собственно самого главного) какие черти его туда занесли я не знаю,т.к в том же Светофоре, которого сколько-то сезонов, он волне хорош)
короче, фигню сняла какая-то тетка.

а говорить, слушать и слышать - да. Надо. И злиться иногда тоже. Особенно, если хочется)
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Placebo, спасибо. улыбаюсь

Приглашаю стать участником замечательной новогодней акции!
Не проходите мимо улыбаюсь Заходите на огонек и оставайтесь с нами до самого Нового года!

Акция "Дарим подарки на Новый 2019 год"
*L*E*A* писал(а):

Ната - встречается сегодня с подругой. Вчера Натуся ходила на Богемскую рапсодию с МЧ. Сазала, что плакала в конце фильма.
Говорит мне: - Я с ним еще в театр схожу - на 6 декабря билеты. И расстанусь.
Я, в шутку: - Подумай, там новый год, подарки...
Наташа, задумчиво: - Да, мама, правда...

Порадовали очень счастлива
Поблагодарили(1): ТаЭрис
elisevka
сама смеялась)
Такой мальчик хороший. Но это с моей точки зрения... Она говорит:"не тянет... ржу нимагу
Анастасиечка
Вот уж дядечка((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ,огромнейшей!!!
*L*E*A*
"Я: - Олег звонит
Аля: - Винник? "
А неплохо бы! ржу нимагу
Анастасиечка писал(а):

только типает чуть чуть 🙄 или не чуть чуть ..

все будет хорошо! Удачи тебе! улыбаюсь
g@J|4onok
Lissi
Спасибо девочки большое 😘🤗🌸
Я не трус , но я боюсь ржу нимагу
Анастасиечка
Пусть все пройдет хорошо@@@@@
Анастасиечка
кто ж без диклоберла ездит на гистеру)) я втихаря позасовывала и выпила все что у меня было ржу нимагу потому что не разришали. реально в свечах он очень хорошо помогает. После пункции он меня спасал. А еще с собой брала кетанол в уколах йоу и спазмолгон выпила. В общем, задействовала все места)
Уже все норм?
Lissi писал(а):

Анастасиечка
кто ж без диклоберла ездит на гистеру)) я втихаря позасовывала и выпила все что у меня было ржу нимагу потому что не разришали. реально в свечах он очень хорошо помогает. После пункции он меня спасал. А еще с собой брала кетанол в уколах йоу и спазмолгон выпила. В общем, задействовала все места)
Уже все норм?

А я знаю ржу нимагу думала что это как ИГХ , чуть поболит и усё ржу нимагу
Уже все нормально, чуток тянет ,но я сегодня ничего не принимала из обезболивающих чет засмущалась я
Я уже напридумывала себе, что мне что то там сильно чиканули поэтому и болит )) ну все говорили что не больно ,а я тут раз и ... ржу нимагу
Анастасиечка
вот это ты сильная! даже не представляю как можно вытерпеть столько боли грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь только победа, в виде рождения долгожданного здоровенького ребеночка!
Анастасиечка
Не знаю, мне всегда когда так говорят, всегда больно. Не верю теперь никому)
Главное, что уже все хорошо! Восстанавливайся быстрее!
g@J|4onok
Lissi
Спасибо большое девочки 😘😘😘
Натико, поздравляю с праздником!
Желаю чтобы следующие как минимум лет сорок прошли во взаимопонимании и взаимоуважении, чтобы с каждым годом супружеская жизнь становилась только лучше, несмотря ни на какие обстоятельства!!!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Наташа, желаю вам с мужем любви и взаимопонимания!
Поблагодарили(1): Натико
Часовой пояс: GMT + 3