Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи вам!
А как зовут малышку?
Lyannaya
А что с её родителями?Есть отказ?
Lyannaya
Бог в помощь! Все будет как надо. пусть у вас появится дочурка, а у нее любящая МАМА
Lyannaya
И я зажимаю кулачки на скорейшее
возсоединение мамы с доченькой!!!
Пусть все будет только ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyannaya, @@@@@@@@@@@!!!!!
А ты сама, без мужа ездила? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь!
Пусть всё сложится как можно удачней!
Lyannaya, извини если задала некорректный вопрос.
Lyannaya
Пусть всё сложится удачно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lyannaya

Вы сейчас в силах изменить ЖИЗНЬ маленького человека, которую не слишком баловала судьба. Желаю вам терпения и удачи.
Lyannaya
Удачи и еще раз удачи! На скорейшее воссоединение! @@@@@@@@@@

Девочки... извините, что пристаю к вам с одними и теми же вопросами, но оч хочется понять... Скажите, а сам процесс сбора всех нужных бумажек и подписей - это кошмар полный или у кого-то были и исключения?
Lyannaya
удачи Вам! Пусть сойдутся все звезды, как говорится.
Бог в помощь.
Irishka писал(а):

сам процесс сбора всех нужных бумажек и подписей - это кошмар полный или у кого-то были и исключения?

это неприятность, которую можно пережить, как показывает практика улыбаюсь . Но вспоминать не хочется у меня ПМС грущу
Поблагодарили(1): Irishka
Морская свинка
Фиша
Irishka
Олёна
Спасибо, девочки!

Irishka писал(а):

а сам процесс сбора всех нужных бумажек и подписей - это кошмар полный или у кого-то были и исключения?

У меня все прошло достаточно быстро и вполне мирно, ничего кошмарного или особо сложного вспомнить не могу если честно...
Поблагодарили(1): Irishka
Lyannaya, ой, какая ты умница! Восхищаюсь, честно! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Удачи вам с малышкой!
Lyannaya
Цитата:

буду удочерять, уверена почти на 100%, завтра вечером еще поеду к ней и скорее всего буду писать заявление, так что держите за меня (и за нее) кулачки чет засмущалась я

Как у вас дела? Решились?
Lyannaya писал(а):

Морская свинка
Вероничка заболела - с пятницы в изоляторе, сказали может завтра можно будет ее навестить, еще точно не знаю грущу

Что-то серьезное? грущу

А что с заявлением?
Морская свинка
вроде просто простуда. Я с ней только один раз виделась, посоветовади подождать - что бы хотя бы несколько раз встретиться "перед таким важным шагом".... но в любом случае мой инспектор в среду принимает, завтра надеюсь разрешат с манюней встретиться
Lyannaya писал(а):

что бы хотя бы несколько раз встретиться "перед таким важным шагом"....

Согласна.
Удачи тебе!
Lyannaya
Сомневаюсь, что забыла)
Часовой пояс: GMT + 3