Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну посмотрим, но главное у вас в будущем!
Lyannaya писал(а):

kray_neba
ну она ведь маленькая еще, да и сколько мы сней общались? пару часов всего ...

Я уверенна, что не только не забыла, а очень-очень ждет....
Lyannaya
Она помнит. И ждет.
Пусть все у вас получится так, как будет лучше для вас двоих!
Lyannaya
Удачно встретиться и пообщаться! И принять самое важное и правильное решение!
Lyannaya писал(а):

Вероничка заболела - с пятницы в изоляторе, сказали может завтра можно будет ее навестить, еще точно не знаю грущу

Удалось пообщаться с малышкой?
Морская свинка писал(а):

Удалось пообщаться с малышкой?

нет, все еще с температурой, сказали возможно к концу недели...

Зашла сегодня в администрацию детского дома, сказала, что точно буду усыновлять - завтра поеду с документами в службу напишу заявление
Lyannaya писал(а):

Зашла сегодня в администрацию детского дома, сказала, что точно буду усыновлят

Умничка. Пусть у тебя и малышки все сложится наилучшим образом, чтобы было меньше всяких судебных и бытовых проволочек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

нет, все еще с температурой, сказали возможно к концу недели...

Зашла сегодня в администрацию детского дома, сказала, что точно буду усыновлять - завтра поеду с документами в службу напишу заявление

Как у вас дела? Малышка выздоровела?
Морская свинка
Все еще в изоляторе - насморк, но я вчера уже в наглую в изолятор пошла и сказала, что каждый день приходить буду, а то до вторника ее теперь однозначно не выпишут
Lyannaya писал(а):

но я вчера уже в наглую в изолятор пошла и сказала, что каждый день приходить буду

молодец! Пусть Вероника побыстрей выздоравливает, а тебе удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyannaya писал(а):

Морская свинка
Все еще в изоляторе - насморк, но я вчера уже в наглую в изолятор пошла и сказала, что каждый день приходить буду, а то до вторника ее теперь однозначно не выпишут

Так и надо, а то бедная лежит в изоляторе с насморком пипец Если это обычный орз, то наоборот на улицу надо и побольше гулять, а не лежать в душной комнате пипец
А с документами что? много волокиты намечается?
Морская свинка писал(а):

В детском доме собрали за 1 день, а вот в службу я отвезла в среду и теперь за ними приходить 2 сентября, а потом уже отдавать в суд... сколько по времени это все занимает в суде даже не представляю если честно я тут не причем

кстати, девочки, кто этим уже занимался - вопрос: мне сказали искать "юриста, который составит исковое заявление для суда". Этим кто вообще занимается? нотариус? или надо именно "юриста" искать? (а то я у нас видела таблички только нотариусов и адвокатов)
Lyannaya писал(а):

а то я у нас видела таблички только нотариусов и адвокатов)

так к адвокату обратись, он же и есть юрист с адвокатским свидетельством
Lyannaya писал(а):

кстати, девочки, кто этим уже занимался - вопрос: мне сказали искать "юриста, который составит исковое заявление для суда". Этим кто вообще занимается?

Я уже не помню точно кто нам составлял исковое заявление, но мы точно никакого юриста не искали я тут не причем . Это сделали либо прям в суде, или сотрудница районо (службы по опеке и т.п.), которой мы подавали документы на усыновление.

Ира, если никто другой из девочек не поможет, завтра попробую поискать свои документы, у меня должна быть копия заявления. Могу выслать скан в лс для того, чтобы ты по образцу смогла сама составить свой текст.

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще-то я думаю с тебя просто денег хотят за услуги составления заявы, поинтересуйся сколько. Может проще дать и не морочиться самой я тут не причем
Stepa писал(а):

завтра попробую поискать свои документы, у меня должна быть копия заявления. Могу выслать скан в лс для того, чтобы ты по образцу смогла сама составить свой текст.

Спасибо! Если можно сделать самой, то почему бы и нет

Stepa писал(а):

с тебя просто денег хотят за услуги составления заявы, поинтересуйся сколько. Может проще дать и не морочиться самой

поинтересуюсь, может и так
Lyannaya
Ира, прости, исковое заявление не нашла, есть только решение суда.
Но вот чем я могу тебе (возможно еще кому-то пригодится) помочь:

бланк заявления

ЗАЯВА ПРО УСИНОВЛЕННЯ ДИТИНИ (СТАТТЯ 223 СК) - пояснення
Спойлер:

ПОЗОВНА ЗАЯВА ПРО УСИНОВЛЕННЯ (приклад)

Спойлер:

еще один - об усыновлении ребенка супруги
Спойлер:
Поблагодарили(1): Himichka
Lyannaya
Рада помочь! улыбаюсь
Lyannaya писал(а):

Морская свинка писал(а):

В детском доме собрали за 1 день, а вот в службу я отвезла в среду и теперь за ними приходить 2 сентября, а потом уже отдавать в суд... сколько по времени это все занимает в суде даже не представляю если честно я тут не причем

Как у вас дела?
Морская свинка писал(а):

Как у вас дела?

Lyannaya писал(а):

в службу я отвезла в среду и теперь за ними приходить 2 сентября

еще рано
Морская свинка
Потихоньку привыкаем к друг другу... тяжело если честно - каждый день ездить в дом малютки (по три часа уходит только на дорогу нифига себе ), да и девочка моя сложная по характеру: один день все хорошо - улыбается, идет гулять с радостью, на следующий день приходишь - она щеки надует, голову опустит и минут 20-30 уходит на то, что бы ее растормошить... а когда растормошишь, то следующая проблема - успокоить улыбаюсь В пятницу к нам приезжала моя мама - познакомиться с будущей внучкой (а мы уже гуляли в это время) потом делится впечатлениями : "иду, говорит, по территории, мамы с детками гуляют за ручку, на качелях катаются, все спокойные - идиллия полная. Заворачиваю за угол и тут ты... - стоишь опираясь на горку с застывшей улюбкой на лице и какими-то безумными глазами, а вокруг на умопомрачительной скорости носится маленькое торнадо хохоча во ве горло" ржу нимагу
Lyannaya писал(а):

носится маленькое торнадо хохоча во ве горло

ржу нимагу это любовь
Lyannaya
ржу нимагу
Lyannaya писал(а):

да и девочка моя сложная по характеру: один день все хорошо - улыбается, идет гулять с радостью, на следующий день приходишь - она щеки надует, голову опустит и минут 20-30 уходит на то, что бы ее растормошить... а когда растормошишь, то следующая проблема - успокоить

все дети одинаковые улыбаюсь вот правда ... ржу нимагу
Lyannaya
Ирочка, очень рада за тебя что ты нашла свою девочку!
хорошего вам привыкания!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
Terios писал(а):

все дети одинаковые

не знаю - все остальные которых я видела с будушими родителями, как-то намного спокойнее выглядят - гулют за руку, книжки рассматривают... так как мы никто не носится по територии очень счастлива но я себя успокаиваю тем, что все остальные дети постарше - лет 5-6 не меньше, нашего возраста я еще не видела гуляющих с родителями

добавлено спустя 21 секунду:

g@J|4onok
спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3