Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lyannaya, няня моего малыша, которая была няней уже далеко не в одной семье и была с детками от 3 до 8 лет, жила с ними, говорит мне всегда, когда я рассказываю, какой активный у меня малыш: радуйся этому!

Ирин, мой мальчик младше твоей девочки, то такое же шило в попе улыбаюсь и со стороны мне тоже всегда кажется, что чужие детки более спокойные, чем мой. Но зато мой самый активный на детской площадке, после самый грязный, а главное - он счастлив от такой своей активности и я только стараюсь в нем это поощрять.

Очень рада за вас с малышкой. Пусть документальные дела скорее проходят и будет у вас весёлая, сумасшедшая семья. Очень жизнь с приходом детей меняется улыбаюсь
Terios писал(а):

а главное - он счастлив от такой своей активности

это да!

Terios писал(а):

Пусть документальные дела скорее проходят и будет у вас весёлая, сумасшедшая семья.

Спасибо!

Terios писал(а):

Очень жизнь с приходом детей меняется

Уже поменялась улыбаюсь То ли еще будет ржу нимагу
Прочитала рассказ мамы, усыновившей ребёнка. Может, кому-то он поможет, поддержит морально:
http://kidding.com.ua/kak-ya-usynovila-rebenka/
Lyannaya
Ну как? ржу нимагу Всё ОК?

РуДе СоНеЧкО
Спасибо, мне тоже было интересно. Не согласна, что здоровых не оставляют, сама работала в РД.
lilah-carmela писал(а):

Ну как? Всё ОК?

документы для суда уже у меня на руках, все кроме искового заявления - но в суд еще не ходила - сел полностью голос, в службе и приюте шепотом разговаривала, думаю в суде это не прокатит, надеюсь к следующей неделе связки восстановятся грущу
Lyannaya
Ой, жалко. Но уже никто на вашу егозу не может посягать?
lilah-carmela
я так понимаю, что нет
По идее и не могли с тех пор как я начала с ней знакомиться. Не знаю везде ли это, но у нас так - пока я знакомлюсь с ребенком, другие параллельно этого делать не могут, а когда я написала заявление - уже ее никому не показывают
Lyannaya
Еще чуток. Набирайтесь здоровья, скоро понадобится.
Я так вижу, что полегче стало с бюрократией в этом деле?
lilah-carmela писал(а):

Я так вижу, что полегче стало с бюрократией в этом деле?

не знаю, может мне так повезло? а потом насколько я понимаю основная бюрократия начнется в суде
Lyannaya писал(а):

может мне так повезло?

Ну может сейчас что-то поменялось, но я бы сказала что и правда повезло.
Прими поздравления. И чтобы дальше все шло без заминок и бюрократических проволочек. Чтобы ты наконец смогла наслаждаться своим новым статусом - МАМА.
Пусть у Вас все получается! И поменьше препятствий на пути к счастью!
Lyannaya
выздоравливай! @@@@@@@@@@@
Lyannaya

Как у вас дела? настроение? Бюрократические дела продвигаются?
Морская свинка
бюрократические дела тянутся - отправила докумены в суд, теперь жду, когда назначат слушание... Доця опять заболела (стоматит) и уже неделю меня к ней в изолятор не пускают, каждый день перезваниваю туда и каждый день говорят "звоните завтра"...
Lyannaya
Пускай доченька поскорей выздоравливает.
А тебе терпения и веры.
Все будет ХОРОШО.
Lyannaya
Пускай доченька выздоравливает! Ух разболелась. Но это кризис перед скорым воссоединение семьи!
Lyannaya писал(а):

. Доця опять заболела (стоматит) и уже неделю меня к ней в изолятор не пускают, каждый день перезваниваю туда и каждый день говорят "звоните завтра"..

Lyannaya
ну вот почему не пускают? грущу ты же ее мама, тебя то уж могли бы пустить. Бедный ребенок, болеет и никого близкого нет рядом
Lyannaya
Здоровья ей и моральных сил вам!
Lyannaya
малішке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lyannaya
Как ваши дела?
Мамочки, родившие своих детишек сердцем, поздравляю вас! улыбаюсь

30 сентября, в день православного праздника - Дня святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, в Украине отмечают День усыновления.
Вера, Надежда и Любовь, олицетворяющие главные христианские добродетели, воплощающие идеалы мудрости и открытого сердца, несомненно, стали добрыми покровителями этого праздника, который официально празднуется в Украине согласно указу президента, начиная с 2009 года.
Присоединяюсь к поздравлениям, это очень большое дело, серьезный шаг для всех, восхищаюсь решительностью и открытостью тех, кто на усыновление идет! Пусть все складывается у тех, кто принял такое решение!
Stepa писал(а):

официально празднуется в Украине согласно указу президента, начиная с 2009 года.

Не знала, жаль. Поздравляю всех усыновивших взрослых, нашедших семью деток.
Ну и одновременно хочу, что бы нуждающихся в усыновлении детей становилось меньше.
lilah-carmela писал(а):

Ну и одновременно хочу, что бы нуждающихся в усыновлении детей становилось меньше._________________

Ох, это да грущу

Сегодня по этому поводу статья попалась. Я сама не сталкивалась, но почему-то уверена, что очень во многом так и есть грущу Я понимаю, что люди, в этой системе работающие, на определенном этапе черствеют, ибо всегда все это через себя пропускать - двинуться умом можно, но блин, столько могло бы быть устроенных судеб!
Cosmopolitan
Там столько нескладушек. Популизмом попахивает. Тут девочки писали всё гораздо проще.
lilah-carmela писал(а):

Тут девочки писали всё гораздо проще

да я тоже всякое почитываю, когда попадается что-то (готовлю почву для мужа), но мне кажется, все зависит от людей, которые в конкретных органах (собирательно, не знаю, как назвать эти все службы) сидят. Кто-то адекватно все делает, а кому-то пофигу. Как везде, собственно. Просто в одних местах пофигизм может и не сказываться на жизнях людей, а в других...
Может это отсеивает тех, кто не всё до конца обдумал.
Часовой пояс: GMT + 3