Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, можно совмещать.
vladigora
подмигиваю сенкс
Вивьен писал(а):

Девчонки, у меня после последней таблетки фемостона прошло 5 дней, а месячных нет. Новую пачку пить не стала, т.к. начал болеть живот на последних таблетках, боюсь, чтоб при моем поликистозе новые кисты не вырасли чет засмущалась я . Вчера сделала тест на Бер, отрицательный без намека чет засмущалась я . Что делать не знаю, врач моя в отпуске, наверное на УЗИ можно сходить чет засмущалась я

Блин, уже 38 ДЦ, месячных после фемостона так и нет, но грудь болит, как перед монстрами. Пойду покупать опять тест, а в понедельник на УЗИ. Ждать их больше нету сил рыдаю
Вивьен
Надо было сразу начинать пить новую пачку, а у тебя получилась отмена препарата, а при этом часто наблюдаются задержки. грущу
vladigora писал(а):

Вивьен
Надо было сразу начинать пить новую пачку, а у тебя получилась отмена препарата, а при этом часто наблюдаются задержки. грущу

Ну, уже отменила сама себе, может зря рыдаю , уже не знаю. Ну если придут монстры, напишу на какой день цикла. Я его пила,и с первой таблетки думала, быстрее допить и бросить, не хочу его пить, хоть убейте меня и не хотела, но врач уговорила, пока я в отпуске, попей, хуже не будет. Вот теперь расплачиваюсь рыдаю
Вивьен
А сколько циклов пила? Просто его обычно нельзя бросать раньше 3-х циклов лечения.
vladigora писал(а):

Вивьен
А сколько циклов пила? Просто его обычно нельзя бросать раньше 3-х циклов лечения.

Да только один, в том-то все и дело. Вчера утром монстры всем пипец все-таки меня посетили, теперь буду этот месяц от гормонов от всех отдыхать, через месяц врач из отпуска выходит, там посмотрим, что со мной делать я тут не причем
Вивьен
Ну хорошо, что пришли. подмигиваю
привет! а фемостон совместим со слабоалкогольными напитками в малых количествах?
Roza
Конечно можно. ржу нимагу
Спасибо, а то меня напугали, что нельзя, а у меня день рождения скоро
Roza
Ну ты же не будешь пить по-черному и каждый день. улыбаюсь
На сколько я знаю, гормональные с алкоголем в небольшом количестве нормально совместим. подмигиваю
Пью "фемостон" уже третий цикл,третью упаковку начала 6 дней назад,т.е сегодня 6 табл,но КД до сих пор нет....Тест отрицательный.КОгда должны начаться КД?Кто с таким сталкивался?Сколько дней был цикл?Без Фемостона цикл был 29 дней....
Vikyshka78
Какие показания были для приема Фемостона?
У меня после отмены Ок в течении 5 месяцев были очень скудные месячные,всего 1,5дня....врач назначил для восстановления гормонального фона и роста эндометрия....
Vikyshka78
Мммм... ну в твоем случае фемостон не подходит. Нужно дивигель мазать с 5 по 25 ДЦ и Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, наотмене дюфа будут месячные. А с фемостоном вряд ли.
Дюфастон уже был месяца 4 назад,особых изменений не было.....Что мне сейчас делать?Когда должны Кд начаться?
Vikyshka78
КД не известно когда начнуться, не факт, что вообще начнуться. А на дюфе были КД?
На фоне приема Дюфастона были,но тоже скудные,1,5 дня...
И когда же мне ждать Кд?Продолжать ли пить фемостон или можно бросить на 6 таблетке?
Сегодня жутко болел живот и начались КД,но очень-очень скудные......и со слизью.....и к вечеру почти закончились....Что это?
Vikyshka78
Бросать не советую. Сходи ко врачу.
mamochka29 писал(а):

Девочки, не спорьте. мне тоже его для профилактики назначали. Он относится к препаратам, которые помогают забеременеть. Его многие врачи назначают именно с этой целью.
Результат-в линеечке.

а ты на нем забеременела или после?

а мне вот все интересно, зачем его пить не прекращая? т.е не делая перерыв? где же тогда цикличность МЦ? от чего он восстановиться?
если так называемые М будут когда пьешь уже новую пачку? и на какой день новой пачки они начинаются?
я тоже решила все же его на себе испытать, но что-то в этом "без перерыва" мне не нра я тут не причем
наташенька
я должна была пропить 3 месяца, а пропила 2 и отменила и тут же заБ. А бесперерывно-это сколько? Его обычно назначают на 3 или 6 месяцев.
По поводу М. я начинала пить новую пачку как только они наступали. Поэтому у меня остались остатки от двух пачек.. Это чтобы не путаться.
Фемостон востанавливает цикл за счет балансировки гормонов-отношения ЛГ и ФСГ, прогестерона.
наташенька
Когда я пила Фемостон, месячные приходили с первой таблеткой новой пачки. улыбаюсь
mamochka29
mamochka29 писал(а):

Его обычно назначают на 3 или 6 месяцев.

ну да. улыбаюсь только пить типа его надо без перерыва на М. не так , как Ок к примеру. а я не знаю правильно ли это. читала в инете, что врачи назначают с перерывами на М, т.е пропиваешь пачку и ждешь М, а дальше с 1 или 5 ДЦ. а производитель говорит, что надо пачку за пачкой, кончилась последняя таблетка, начинаем первую из новой пачки.
mamochka29 писал(а):

балансировки гормонов-отношения ЛГ и ФСГ

с этим у меня ОК. у меня эстрогена, прогестерона мало. значит ты с перерывом и есть такой прекрасный результат!!!! улыбаюсь тттт на вас!!!!
vladigora писал(а):

Когда я пила Фемостон, месячные приходили с первой таблеткой новой пачки.

ну как помогло чем лечение?
О как! здорово! все как по часам! улыбаюсь
наташенька
но его действительно надо пить не прекращая во время месячных. Это же не ОК.
mamochka29 писал(а):

По поводу М. я начинала пить новую пачку как только они наступали

mamochka29 писал(а):

но его действительно надо пить не прекращая во время месячных

не поняла йоу так ты прекращала или нет? из первого сообщения я поняла, что да улыбаюсь вот пропила ты 28 таблеток...а что было дальше? ты ждала М и начинала снова?
я вот таким образом хотела я тут не причем дожидаясь М, а потом новая пачка
просто я не понимаю зачем начинать новую если М еще нет. мне врач сказала, что я могу на нем забеременеть( но это конечно врядли) и в инете забеременивания на нем не нашла, если только после. но все же вдруг? а я глотаю новую пачку, а при Б его нельзя же. это я все рассуждаю. дотошная вот такая чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

просто на микрофоллине и дюфастона у меня была подтвержденная по узи О. а эти препараты в принципе тот же фемостон. (но в фемостоне лучше подобрано. и он вроде натуральный) а от микрофоллина у меня побочка.((
наташенька
я не пропила 28 таблеток. я пропила 25 и начались месячные. поэтому я открыла новую пачку, а от старой три штуки осталось. На следующий цикл также. потом валялись три+три таблетки.
Другая врач отменила его мне после второй пачки. Начался цикл без фемостона и на 21 день я забеременела.
mamochka29 писал(а):

Другая врач отменила его мне после второй пачки. Начался цикл без фемостона и на 21 день я забеременела.

вот бы и нам твоим путем!!! очень счастлива
наташенька
от всей души желаю этого! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3