Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже грешила я на Фемосон, пила его 9 месяцев. После отмены цикл не восстановился, но на 3-й месяц после омены его я забеременела. Так что надежда есть всегда. Правда, после отмены принимала БАД Формула женщины, наверное, все в комплексе помогло. очень счастлива
Kenguru у нас действительно похожая ситуация. После отмены фемостона на 4-й месяц я забеременела! улыбаюсь В первый месяц после отмены Ф принимала "Дар женщине" Наринэ!
Пусть у всех девочек тоже получится!!!
прииветик девчонки,у меня вообще с 18 лет пошли М,и не регулярные могли даже раз в год пойти когда подросла и стало интересовать беременность,а тут неа немогу,врач прописала норколут,два месяца подряд вызывала но ничего не помогло на третий месяц сново их нет,а теперь прописала 7 дней Дуфастон,в 1 день МЦ фемостон 2/10,на 16 день дуфастон 13 дней,и сново фемостон,скажите после этого вообще можно забеременнеть,у меня уже второй муж,и что с первым что со вторым ругаемся по поводу детей грущу
Привет девчонки! Я постояно мучилась с задершками. До замужества сильно не задумывалась над этой проблемой, думала что забеременеть будет легко (раз и всё), но не тут то было нифига себе .
Врач прописала мне Фемостон, я принимаю его уже 4-ю упаковку (заканчиваю), пока без результатов, сегодня 2-й день М.
У меня возник такой вопрос: может ли не быть задершки, (если забеременила), во время прийома Фемостона ты туда не ходи, ты на право ходи и вообще какие признаки беремености если его принимаеш вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Или может быть такое, что ты не узнала о беремености, (были М и не сделала тест), принилама Фемостон дальше, не навредит он ребенку нифига себе вопросик однако вопросик однако внимание
Кто знает что-то по етому поводу напишите PLEASE улыбаюсь Спасибо очень счастлива
Я уже бросила его пить. Т.к. сильно поправилась. Хочу попить травы, может на отмене заБ

Девочки я тоже пью фемостон, начала вторую пачку. Так странно но ощущений вообще никаких грудь не реагирует никак, вес не прибавился не убавился, О по БТ не было, а на самом деле незнаю.
Я тоже пью Фемостон 1/10 + Овариум композитум колю (5 раз в средине цикла через день)+ со средины цикла витамин Е. Потом допивая Фемостон перехожу на 1 табл. дюфастона до 35 д.ц. (такой у меня обычный срок цикла) и если заБ не получилось и температура упала не дожидаясь М начинаю новую пачку Фемостона 1/10.
Во как ржу нимагу

Грудь у меня действительно начала реагировать, где-то со средины первой пачки и до теперь.

Я так поняла что всем назначают разный метод приема фемостона (миксуют ржу нимагу ), потому что организм у всех разный и совсемь не нужно его подстраивать к стандарту.
Вика192
кажется, что прием норколута в вашем случае не очень целесообразен.
Какой диагноз поставили?
Попробуйте проконсультироваться у друго врача.
А я вот пью фемостон только 6 дней, периодически появляется боль внизу живота.. пью его из за повышенного ЛГ, девочки а есть среди Вас те кто тоже принимал фемостон для понижения ЛГ???
У меня вот тоже с гормонами не все в порядке было, пила Фемостон с 5-го дня + Дуфастон с 14, сегодня была у врача - все гормоны в порядке ( вот только пролактин не обрадовал)

Finky писал(а):

фемостон для понижения ЛГ

точно сказать не могу, так как когда сдавала первый раз анализы, то не знала точно в какой день цикла (их просто не было после самопроизвольного аборта...........((
В этом цикле пила фемостон 2/10, помимо него хелевские препаараты (гинекохель, мулимен и овариум), но эндометрий к середине цикла был всего 6 мм. грущу Хотя по идее фемостон должен способствовать его росту. Как же так? Теперь, помимо отсутствия овуляции, начинаю беспокоиться еще и насчет тонкого эндометрия.
Мне врач назначила фемостон1/10 с1-го ДЦ + дуфастон с 14-го. Только начала принимать первый цикл. надеюсь мне повезет и получется маленькое чудо!
что-то мне не очень грущу на фоне фемостона месячные идут уже 12дн нифига себе врач говорит организм так адаптируется чет засмущалась я
Здравствуйте, хочу спросить профи . Есть ли смысл принимать фемостол при раннем климаксе. Врач назначил Климонорм он не идет и на его фоне было повышение АД. Хотя так склонности к повышенному АД нет.
после ЗГТ Фем+дюф начались сильные задержки и ановуляторные циклы, ничего хорошего о влиянии на мой организм не могу сказать....
Япила фемостон 6 месяцев +дюфастон во вторую половину цикла . Врач говорила что именно на фемостоне забеременею. Но результата нет Даже на УЗИ стало хуже .Эндометрий и ДФ были больше без фемостона. А желтого тела так и не увидели. грущу
Оба раза на отмене Фемостона у меня случалась овуляция вовремя. И один раз на отмене Фемостона я забеременела, правда случилась ЗБ.
Мне назначили Фемостон 2-10 перед протоколом эко для выращивания матки(маленька матка), за одну пачку приёма матка подросла с 25мм до 32 в поперечном разрезе, а 32 почти норма, так что я очень довольна этим препаратом
я только после лечния Фемостоном смогла овуляцию восстановить и заберементь)))
zutok писал(а):

Япила фемостон 6 месяцев +дюфастон во вторую половину цикла . Врач говорила что именно на фемостоне забеременею. Но результата нет Даже на УЗИ стало хуже .Эндометрий и ДФ были больше без фемостона. А желтого тела так и не увидели. грущу

У меня была похожая картина, даже стимуляция Клостилом ничего не давала, яичники будто замерли, а на мерионал быстро среагировали (хотя + фемостон опять же)
6 месяцев пила фемостон 2/10.Цикл стал регулярный и 28 дней.Теперь отменили и пробуем в течении 3 месяцев забеременеть, если не получится будет скорее всего стимуляция.
Пью уже 4 года Фемостон 2/10 нифига себе
Месячные всегда шли только на препаратах.
Плюсы - матка стала нормальных размеров и эндометрий подрос, месячные идут регулярно, ЛГ и ФСГ стали в норме, побочек нет..
Минусы - врачи обычно в шоке от того, что я 4 года их принимаю ржу нимагу
ну и видимо нет овуляции, судя по УЗИ.
Остальные гармоны все в норме, инсулин тоже, почему нет цикла - никто не знает (была почти везде). В основном прописывали ОК (даже в ОТТО), но, как мне потом объяснили от ОК ЛГ и ФСГ становятся ещё хуже, что было доказано на моём примере...
Сейчас хочу забеременеть, буду пытаться по крайней мере я тут не причем
Но, перечитав много инфы (нет чтоб врачам это объсянить), у меня видимо всё таки была овуляция, так как одно время были боли во время месячных и вообще было много крови, не то что сейчас рыдаю
Раньше я этого не знала... так что надо пробовать постоянно и не откладывать!!!! это приятное занятие ржу нимагу
привет всем! позвольте вступить в ряды, принимающих фемостон!) пью этот препарат первый цикл+дюфастон во второй фазе. мне врач сначала назначила только дюфастон с 15-25дмц, но как показало узи результата никакого (это после его приема 3 месяца!). эндометрий у меня до овуляции нарастает до 11 мм., а потом куда-то пропадает грущу , на 20 дмц - 4мм. и ничего не меняется уже 3-й месяц подряд....диагноз - НЛФ. в общем, заинтересовалась темой фемостона, и чем больше читаю форумы, тем больше каша в голове. ниче не могу понять: так возможна ли все таки Б на фоне приема фемостона или нет??? или только на фоне его отмены?? мне принимать его еще 3 мес., очень не хочется терять драгоценное время конечно, ведь еще не факт, что фемостон поможет (как в случае с дюфастоном), да и возраст уже далеко не 18 л грущу и действительно ли он помогает нарастить Э (а в моем случае мне его надо не наращивать, а поддерживать, чтоб он не падал)???
в общем, девочки, завтра за разьяснениями иду к врачу!! к тому же сегодня получила результаты гормонов: Эстрадиол зашкаливает, при норме 30-120 у меня 146 (и что бы это могло значить интересно - плохо или хорошо)....эх, сомневаюсь я однако в правильности назначенного мне лечения....а так хочется увидеть две заветные полосочки чет засмущалась я если у кого положительный опыт от приема этого фемостона, поделитесь плиз, а то совсем как-то грустно и тоскливо..
Привет! Вот и я 2 цикла пропила Фемостон 1/5. Хотя мой Г выписала на 3 цикла для увеличения матки.
Третий цикл не смогла его пить. Побочки были сильные: головные боли, тошнота, боль в пояснице, грудь будто лопнет.
1-й цикл составил 23 дня, 2-й - 36 дней.
Пойду в этом цикле смотреть помог он мне или нет.
Здравствуйте девочки! Уже несколько дней ищу причины своего недуга в интернете. Мой гинеколог говорит, что не понимает почему у меня до сих пор нет месячных, а я и тем более не знаю. Я принимаю фемостон уже 4 месяц (4 упаковку), 2 цикла всё шло нормально, если не считать скудных месячных тёмного цвета. А вот 3 цикл никак не закончится... задержка уже составляет 15 дней, анализ ХГЧ отрицательный, эндометрий 14 мм, яичники увеличены. Может кто сталкивался с подобным?????
Девочки,у меня была задержка 2 мес. Г прописала Дуфастон,пачка закончилась, М ждала 16 дней. Потом в первый ДЦ пить фемостон 2/10, а как пить не рассказала! Подскажите как правильно его пить? Начинать с красных или белых? допустим если сегодня суббота, то принимать отметки сб?
Сходить к Г не смогу,она в отпуске, сказала не звонить,трубку не возьмет(((

добавлено спустя 18 минут:

Девочки,пожалуйста,ответьте!!!!!!!
Привет, всем! улыбаюсь Мне тоже врач прописала Фемостон 2/10 на 6 месяцев,перед протоколом пропить (эндометрий маловат, и гипоплазия матки), у нас ещё и МФ я тут не причем Вот жду заветных М., и начну принимать, врач назначила на 3д.м.ц.принимать фемостон, после пролётного протокола, ну периодически сдавать коагулограмму.
всем привет)Я новенькая 25лет .
Пью Циклодинон и Фемостон 2.10,на 29 таблетке(т.е 2пачка-1таблетка),начались месячные,завтра в областную поликлиннику поползу,низ живота тянет...уууффф.Но я так их ждала,что даже рада...так как месячных никогда небыло. чет засмущалась я
Маняша25 писал(а):

так как месячных никогда небыло

Как никогда? нифига себе
Вообще-вообще никогда? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3