Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это не только при климаксе назначают. Обычно при климаксе назначают 1/5, а в дургих случаях, особенно, если организм до 30 лет - 2/10 для востановления м.цикла
Девочки, а было ли у кого-нибудь задержка при приеме Фемостона? У меня вот третий день задержки, а фемостон принимала первый цикл чет засмущалась я Не знаю, что и думать. Тест отрицательный чет засмущалась я
Девочки, плиз, подскажите! нифига себе Я наверное, не так поняла своего врача с Фемостоном и теперь теряюсь в догадках. Мне моя врач сказала, что М. придут на последних таблетках. Но М. не пришли и я не начала новую упаковку. А дожна была все равно начать? Я чего то запуталась? Задержка 4 день, Фемостон я не пью сейчас. грущу Может поэтому и задержка? грущу
Parazitka
может тогда зря не пропила?почему врачи говорят разное и никак не сойдутся во мнении
фенечка
М должны прийти после отмены Фемостона, а новую упаковку начинай с 1 дня месячных.
наташенька
я рискнула и продолжила прием. Кровь прошла быстро, мазало сильно только три дня. Чувствую себя странно, когда пила розовые таблетки , меня рвало, сбросила вес (это огромный плюс )) ), а когда начала желтые, то мне не только хочется кушать, а просто ЖРАТЬ! я засыпаю в думах о еде и просыпаюсь тоже с этими мыслями )) мне осталось пить три таблетки. Кстати, ОЧЕНННННННЬЬЬ сильно болит грудь весь месяц и увеличилась на один размер, лифчики не налезают, купила специальную маечку. ((( А у вас как с грудью на фемостоне?

Кстати, а по поводу - не начались М, как пить дальше?. Везде написано, что если даже не начинаются, начать прием новой упаковке без разрыва )
Parazitkaя не стала принимать их.грудь болит?значит дозировка наверно большая для тебя.мне кажется лучше дождаться М,не начиная новую упаковку,а то скорее всего и в следующем цикле мазать будут,а потом не дай бог кровотечение
наташенька
Все, я допила упаковку! Как же мне было тяжело это (((
М пришли только на 30 ДЦ. А я уже начала переживать, что не придут родивые ((( , что опять цикл на дней 40 растянется, а н-нееет, дождалась ))) Блииннн, как ребенок радовалась. Фемостон больше пить не стану, может быть и хорошие таблеточки, но мне не подошли. А вот дюфастончик пить продолжу, с ними полегче как-то все переносится улыбаюсь
Parazitka
а у меня на дюфастоне скудные приходят.а последний раз когда принимала организм вообще на них не ответил.может подделка была?а ты вообще с какой целью фемостон принимала?
Привет всем! я вчера была у врача, она сказала, что можно уже не предохраняться, т.е. беременеть.УРРААА! очень счастлива И пить 3 месяца Фемостон. А до этого я пила Дюфастон с 16 по 26 ДЦ. Дюфастон сказала отменяем. А я не спросила почему.Может потому что на УЗИ на 7 ДЦ Эхо-признаки мультифолликулярных яичников - это уже мои догадки? я тут не причем
Елна писал(а):

Дюфастон сказала отменяем. А я не спросила почему.Может потому что на УЗИ на 7 ДЦ Эхо-признаки мультифолликулярных яичников - это уже мои догадки?

наверно от того, что в фемостоне есть прогестерон, значит необходимость в дюфастоне отпадает.
Я пью 3 мес Фем, беременность не наступила и теперь как выяснилось по причине несовместимости с мужем, то есть может и была возможность, да не пропускала моя слизь спермиков мужа. Проблема ещё в том что эндометрий у меня плохо растет. Хотя врач сказала, что Фем должен был решить эту проблему... не решил. Будем думать дальше...
Ух и намаялась я с приобретением этого Фемостона, приобрели дозировку 2/10, специально заказывала были 1/10,1/5. Подумала , что в инструкции найду что это не только заместительная терапия для женщин при климаксе, но и для женщин до 30, кто-то писал на форуме. Ничиго подобного, только то что лечение нужно начинать с дозировки поменьше 1/10. Пошли поменяли. Муж вообще против, что бы я пила гормоны. Надо поменьше ему расказывать.Мнительный он у меня подмигиваю Начала 1-ю упаковку с 1ДЦ.Пока вреде ттт, только на 3,4ДЦ горели щеки и болела голова.
Mirali
Я уже два раза Б. только выносить не могу рыдаю ЗБ.
А спринцеватся содовым раствором пробовала? Читала где-то помагает при кислой среде.
а я на микрофоллине с дюфастоном, так назначили после гистероскопии, которую проводили из-за тонкого Э.почему-то врач сказала, что лучше принимать такую схему, чем фемостон. хотя с фемостоном было бы дешевле в два раза. я тут не причем
Девочки, Привет! До меня очень тяжело доходит... Так все таки, как принемать фемостон 2/10. Доктор назначила 14 одного цвета, потом 14 другого цвета, потом 3 дня перерыв, потом новоя пачка. А в инструкции пишут без перерыва, так как принимать?
Спасибо!
Привет!
Подскажи, пожалуйста, ты писала
фенечка писал(а):

Девочки, плиз, подскажите! Я наверное, не так поняла своего врача с Фемостоном и теперь теряюсь в догадках. Мне моя врач сказала, что М. придут на последних таблетках. Но М. не пришли и я не начала новую упаковку. А дожна была все равно начать? Я чего то запуталась? Задержка 4 день, Фемостон я не пью сейчас. Может поэтому и задержка?

Уже 2день задержки, позавчера закончила 1-ю упаковку фемостона, вчера сделала днем дешевый тест отрицательный, выпила еще дюфастон 1т на всякий случай, сегодня утром планшетный тест отрицательный, да и чувствую я что Б. нет. 2-ю упаковку Фемостона уже приобрела, и вот не знаю дождатся М. и начинать с 1-го дня или пить уже вчера надо было, по инструкции.
Цикл всегда был регулярный 28-29 дней. Подскажи как ты вышла из этой ситуации. Сколько пила Фемостон, и беременность сразу наступила, после отмены Ф.?
Беременность может наступить и при приеме фемостона. Но я заБ на отмене, в следущем цикле.
mamochka29
Спасибо, мне тоже кажется, что с Фемостоном у меня сразу не получится, а вот на отмену смотрю многие девочки за Б.
Привет Девчонки!

Пью фемостон 1-й месяц, хочу заБ, говорят, от него поправляются?
Не хотела бы …
рыдаю
Елена29
Я читала, что худеют
Елена29 да мне подкинуло 5 кг. Сколько тебе его прописали пить?
3-4 месяца, до этого пила Ярину, но врачиха сказала, чтобы заБ Ярина не подходит, нужен фемостон я тут не причем
Елена29 странно. Его назначают, чтоб цикл регульнуть.
Мне при стимуляции назначали опаньки ...
Принимаю Фемостон 1/10 - 1 цикл, вот заканчиваю, поправляться не начала, наоборот худею

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки а у меня такой вопрос, я тут почитала, и вижу что Фемостон прописывают тем у кого тонкий эндометрий, и вот теперь думаю у меня то эндометрий наоборот ого-го как растет показетели аж зашкаливают, что то я перестала понимать своего врача, а ещё с 17- по 26 д.ц. принимаю Норколут, может кто-то сталкивался с этим
Я сейчас тоже принимаю Норколут. Еще врач прописала с 5 по 25 ДЦ - фемостон, а с 16 по 26 - дуфастон. Только я тоже незнаю, зачем. А у врача забыла спросить.
Еще вчера лопухнулась - купила 2/10, а оказывается надо 1/10. Теперь незнаю, что делать. Как-то я сомневаюсь, что в аптеке поменяют.
Селена3 писал(а):

Еще врач прописала с 5 по 25 ДЦ - фемостон, а с 16 по 26 - дуфастон.

нифига себе нифига себе нифига себе
Селена3, обязательно спросите врача - назначение более чем странное опаньки ... Фемостон уже содержит тот же дидрогестерон, что и дюфастон.
Селена3
поменяют, если чек есть, ты ж не возвращаеш.

Free Angel писал(а):

Селена3, обязательно спросите врача - назначение более чем странное

От чего-же? Самое, что не есть стандартное назначение. Для поддержания второй фазы.
rinna писал(а):

Селена3
поменяют, если чек есть, ты ж не возвращаеш.

Увы, не поменяют:
Приложение 1 к Постановлению № 172

Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату)

1. Продовольственные товары, лекарственные препараты и средства, предметы сангигиены

Цитата:

От чего-же? Самое, что не есть стандартное назначение. Для поддержания второй фазы.

Для поддержания (моделирования) второй фазы Фемостон ( 14 таб.)уже содержит дидрогестерон.
Free Angel в аптеках очень часто роботают Люди с большой буквы, так , что если подойти и обяснить ситуацию поменяют. подмигиваю Мне меняли. И ничего, бееееее
Free Angel
Вы врач? Фемостон, назначают с дюфостоном, во второй фазе. Это одна из стандартных схем. Например, при стимуляции, или подготовке к стимуляции. А также и для регуляции гормонального фона. Мне это говорили два врача. Которым склонна верить.
rinna писал(а):

Free Angel
Вы врач? Фемостон, назначают с дюфостоном, во второй фазе. Это одна из стандартных схем. Например, при стимуляции, или подготовке к стимуляции. А также и для регуляции гормонального фона. Мне это говорили два врача. Которым склонна верить.

Нет, я не врач, но читать умею, в т.ч. инструкции к препаратам. я тут не причем Поэтому у меня и возникает вопрос - зачем дублировать дидрогестерон ? Как Ваши врачи это объясняли? Или Вас совершенно не интересовало, зачем Вам дважды назначают одно и то же? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3