Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже месяц потягиваюсь дома на больничном. Боюсь выходить на работу, как бы опять не получить новый стресс и не потерять моего малышика.

вот и правильно! потягивайся и не спеши на работу!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Pita писал(а):

слишком жидкие.

у меня в первый триместр так было, именно, водичкой..., гинеколог сказал, что норма!

я тоже надеюсь, что это просто жидкие выделения чет засмущалась я завтра на узи и на следующей неделе пойду к Г со своими вопросами я тут не причем
девочки, поддержите и объясните, что это: у меня 6 неделя, сегодня утром появилась капля коричневых выделений, я сразу в больницу, положили в стационар, но я попросилась домой, так как ни капельниц, ни уколов не назначили.час назад опять было немного выделений коричневого, почти черного цвета, а только что пошла в туалеа, а из меня прямо полилось это коричневое (как разбавленная запекшаяся кровь). Мне назначили Дуфастон 3 раза и Вибуркол, но я Дуфастон принимаю по 2 табл. в день еще с понедельника, еще Магне б6. Кому-то врачи объясняли что это за выделения? именно такие.может еще что-то выписывали для поддержки?
Damochka писал(а):

девочки, поддержите и объясните, что это: у меня 6 неделя, сегодня утром появилась капля коричневых выделений, я сразу в больницу, положили в стационар, но я попросилась домой, так как ни капельниц, ни уколов не назначили.час назад опять было немного выделений коричневого, почти черного цвета, а только что пошла в туалеа, а из меня прямо полилось это коричневое (как разбавленная запекшаяся кровь). Мне назначили Дуфастон 3 раза и Вибуркол, но я Дуфастон принимаю по 2 табл. в день еще с понедельника, еще Магне б6. Кому-то врачи объясняли что это за выделения? именно такие.может еще что-то выписывали для поддержки?

для поддержки как раз и выписывают дуфастон и если сказали что нужно 3 таб так и надо было принимать я тут не причем
Damochka
мне кажется, что вам в срочном!!! порядке надо лететь в поликлинику и ложится на сохранение.
Damochka
вам узи делали? причину таких выделений установили?

добавлено спустя 3 минуты:

jemunya писал(а):

Damochka
мне кажется, что вам в срочном!!! порядке надо лететь в поликлинику и ложится на сохранение.

Это точно я тут не причем я не раз проходила такую ситуацию и обычно в при таких симптомах врачи назначают строгий постельный режим внимание повышенные дозы дуфастона, если есть кровотечение, то дицинон и транексам, если отслойка и тонус еще ношпу в уколах назначают, витамин Е, но это уже скорее мертвому припарки я тут не причем
Damochka писал(а):

Кому-то врачи объясняли что это за выделения? именно такие.может еще что-то выписывали для поддержки?

надо еще диценон, а лучше по скорой в роддом на сохранение ( и не ждать, когда к тебе подойдут, а самой брать врача в оборот, чтобы не опоздать...)
так а что значит это "сохранение"? делают еще что особенное, кроме того, что я написала? я сейчас пью Дюфастон 3т, Магне Б6 4т., фольку, витаминЕ, Элевит и ставлю Вибуркол. В больницу я летела утром, но как мне сказали, там я буду просто лежать, осмотр в 9 часов, а потом ты просто предоставлена сама себе... я вот дома лежу, не встаю. Завтра только нужно утром приехать отдать анализы и кровь с пальца сдать

добавлено спустя 4 минуты:

я не хочу, чтоб у вас сложилось мнение, что я к этому несерьезно отношусь, у меня позади 6 лет лечения от бесплодия и это первая беременность, но когда я обо всем этом сказала зав.отделения, то она только сказала принимать, то что назначила и что "если все хорошо, то и такие дозы помогут, а если нет, то хоть утраивай - ничего не выйдет"...
Damochka писал(а):

так а что значит это "сохранение"? делают еще что особенное, кроме того, что я написала? я сейчас пью Дюфастон 3т, Магне Б6 4т., фольку, витаминЕ, Элевит и ставлю Вибуркол. В больницу я летела утром, но как мне сказали, там я буду просто лежать, осмотр в 9 часов, а потом ты просто предоставлена сама себе... я вот дома лежу, не встаю. Завтра только нужно утром приехать отдать анализы и кровь с пальца сдать

добавлено спустя 4 минуты:

я не хочу, чтоб у вас сложилось мнение, что я к этому несерьезно отношусь, у меня позади 6 лет лечения от бесплодия и это первая беременность, но когда я обо всем этом сказала зав.отделения, то она только сказала принимать, то что назначила и что "если все хорошо, то и такие дозы помогут, а если нет, то хоть утраивай - ничего не выйдет"...

тем более...что Б такая долгожданная..тебе нужно в больнице лежать пластом, а не мотаться с дома в больницу я тут не причем а сохранение заключается в том, что ты будешь под присмотром врачей, и если не дай бог закровит они сразу тебе капельницу поставят я тут не причем
Pita писал(а):

нет, узи было в понедельник еще и тогда поставили тонус передней стенки и угрозу, с тех пор и пью Дуфастон. а в поликлинике у нас, представьте, узи нет (вернее я слышала, что оно есть, но ним пользуются раз в год по особым случаям)! только в частые нужно ходить подмигиваю я пока боюсь вставать, чтоб идти на узи, станет получше, тогда пойду я тут не причем
я сама пролежала в больнице 2 недели..именно пролежала..вставая только в туалет и еще 2 недели дома так же я тут не причем у меня была отслойка...

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka писал(а):

Pita писал(а):

нет, узи было в понедельник еще и тогда поставили тонус передней стенки и угрозу, с тех пор и пью Дуфастон. а в поликлинике у нас, представьте, узи нет (вернее я слышала, что оно есть, но ним пользуются раз в год по особым случаям)! только в частые нужно ходить подмигиваю я пока боюсь вставать, чтоб идти на узи, станет получше, тогда пойду я тут не причем

мда, вот наши лекари..лечат лечат, а узи и не сделали пипец правильно сейчас лучше никуда не дергаться
Pita
видели бы вы палату нифига себе нифига себе нифига себевоняет и еще и кровать на самом сквозняке... , я все же предпочту все это пить дома, а если вдруг, не дай Бог, что, то мне до больницы 5 минут. кстати, как я поняла со слов заведующей (выше), то ничего мне на таком сроке больше делать не собираются пипец по крайней мере, мне показалось, что именно это она пыталась сказать...
Damochka писал(а):

Pita
видели бы вы палату нифига себе нифига себе нифига себевоняет и еще и кровать на самом сквозняке... , я все же предпочту все это пить дома, а если вдруг, не дай Бог, что, то мне до больницы 5 минут. кстати, как я поняла со слов заведующей (выше), то ничего мне на таком сроке больше делать не собираются пипец по крайней мере, мне показалось, что именно это она пыталась сказать...

тогда все понятно...попросите мужа купить шт 5 ампул дицинона, если еще будут такие выделения лучше уколоть укол сразу (2 раза в день утром и вечером пока не исчезнут симптомы), если нет возможности делать укол тогда дицинон или транексам в таблетках 3 р в день. плюс ношпу сейчас тоже нужно попить раз есть тонус, 3 р в день.
Pita писал(а):

если сказали что нужно 3 таб так и надо было принимать

я так и принимаю, я просто к тому, что вроде уже с понедельника пью его, а такое началось...
а кто-то знает причину таких выделений? я знаю, что такое может быть, когда затягивается отслойка, но у меня ее вроде не было я тут не причем
Damochka писал(а):

Pita писал(а):

если сказали что нужно 3 таб так и надо было принимать

я так и принимаю, я просто к тому, что вроде уже с понедельника пью его, а такое началось...
а кто-то знает причину таких выделений? я знаю, что такое может быть, когда затягивается отслойка, но у меня ее вроде не было я тут не причем

не хочу пугать, но чаще всего причины таких выделений начавшийся выкидыш грущу а прогестерона может не хватать в организме и при приеме дуфастона, это все индивидуально и доза в 3 таб в такой ситуации вполне оправданная.
Damochka -я бы в больницу пошла,пускай там сквозняк и палата не уютная,в первую Б сама 2 раза лежала на сохранении,во вторую 1 раз ,если просто тонус можно лежать дома,если уже кровит или даже мажет только больница,это моё мнение.много примеров у меня кто пытался с такими выделениями дома сохранять Б либо в итоге всё равно попадали в больницу на сохранение ,либо не вынашивали.нужно лечь хотя бы пока выделений не будет ,а там уже и домой можно уйти с тонусом.
Damochka
Мне при таких выделениях тоже назначали, как и тебе, дуфастон, 2т, магне В6 и вибуркол. Я лежала дома, не в больнице. Через несколько дней прошло...потом в след месяце тоже самое было, но тоже прошло. Пила я это все до 23 или 25 недели...уменьшая доз, с врачом. Очень переживала, так как первый был выкидыш. Пусть у тебя все будет хорошо, старайся не переживать и ничего не делать - лежи - отдыхай!
Pita писал(а):

не хочу пугать, но чаще всего причины таких выделений начавшийся выкидыш а прогестерона может не хватать в организме и при приеме дуфастона, это все индивидуально и доза в 3 таб в такой ситуации вполне оправданная.

да, я это тоже понимаю, но почитала форум... тут и прорывные кровотечения со сгустками были и ничего, я сделаю все что нужно и будь что будет. Сейчас немного успокоилась, что не маловажно, а то утром на меня врачи смотрели как на ошалелую... сказали срочно Персена и успокоиться, а то только хуже сделаю. Не легко мне далось это спокойствие подмигиваю сейчас ношпу выпью

добавлено спустя 1 минуту:

akva
спасибо большое!!! очень хотела услышать кого-то у кого было что-то подобное, это очень важно для меня! СПАСИБО!!!

добавлено спустя 5 минут:

akva
а, прости за вопрос, выделения тоже коричневые были? обильные? а то я слышала, что это лучше, чем кровянистые красные
[quote="Damochka"]
Pita писал(а):

не хочу пугать, но чаще всего причины таких выделений начавшийся выкидыш а прогестерона может не хватать в организме и при приеме дуфастона, это все индивидуально и доза в 3 таб в такой ситуации вполне оправданная.

да, я это тоже понимаю, но почитала форум... тут и прорывные кровотечения со сгустками были и ничего, я сделаю все что нужно и будь что будет. Сейчас немного успокоилась, что не маловажно, а то утром на меня врачи смотрели как на ошалелую... сказали срочно Персена и успокоиться, а то только хуже сделаю. Не легко мне далось это спокойствие подмигиваю сейчас ношпу выпью

это правильно, главное спокойствие. Бывают такие выделения и при гематоме я тут не причем а у некоторых бывает и просто в дни предполагаемые менструации.
Damochka-причин кровотечений очень много,у кого-то со сгустками не страшно,а у кого-то мажущие очень страшно,узи нужно делать конечно,что-бы знать причину может плацента отслаивается,может гематома ,может ещё что-то,ну нервничать однозначно нужно как можно меньше.в 1ую Б у меня в 13 недель началось прямо кровотечении плацента отслаиваться начала,а во 2ую мазало ничего не отслаивалось ,по мнению. врачей ничего страшного не было,ну и родила раньше времени.
ljudmilla
на узи по возможности в понедельник хочу сходит, но посмотрю как самочувствие будет. в понедельник ничего не было, только 3 дня прошло грущу
Damochka-а я тоже сходила к врачу сделали узи всё вроде нормально было ,тоже принимала дюфастон,а на следующий день вечером началось кровотечение,но в больнице мне всё быстро остановили,на 3ий день мазать просто начало ,на 4ый всё прошло,и потом больше не было кровотечений вообще ,а вот во 2ую Б достаточно было 1 дня мажущих выледений грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka-а болей нету?может просто дни предпологаемых М,если угроза обычно ещё и боли.
ljudmilla
но у вас же была именно кровь? а чем останавливали?
Damochka-уколами децинона,но там лежали и с мазьнёй им тоже останавливали,и мне останавливали пока мазать совсем не перестало.коричневые это тоже кровь.
ljudmilla
чтоб прям назвать это болями, то нет, можно сказать что нету, просто у меня матка смещена влево и там еще с левой стороны миома почти 4 см и я прямо вижу на животе бугорок напряженный с левой стороны... как будто давит там, но может это я уже сильно прислушиваюсь к себе я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

и, вообще, у меня с первых дней задержки виден живот, я даже втягивать не пытаюсь - бесполезно
Damochka-следить надо ,если будет сильнее кровить или болеть,то в больницу всё равно придётся ехать,может эти выделения связаны и с миомой.ещё срок такой маленький,многие врачи на таком сроке не хотят сохранять к сожалению грущу
ljudmilla
да, я заметила... я, конечно, если что - сразу в больницу, тем более, я там типа лежу, так что думаю, не проблема, в любое время.
спрашивала сегодня у врача насчет дицинона, она сказала, что это не мой случай, что у меня все из-за гормональных нарушений и что если будет усиливаться мазня, то просто увеличить прием Дуфастона до 4 таблеток. правда, у меня никаких анализов на гормоны не брали подмигиваю , но пока поверю ее долгому опыту... я тут не причем
Damochka-а прогестерон вообще какой у тебя?дюфастон это прогестерон,ты просто повышаешь им прогестерон,его обычно назначают при прогестероне низком.
ljudmilla
так я ж и пишу, что анализов не брали, так что прогестерона своего не знаю, врач говорит, что это стандартное лечение при моих симптомах... У нас вообще в поликлинике таких анализов не делают, только в частных, и результат приходит через неделю опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3