ler4ik_85-Как раз прогестерон играет важную роль на таком сроке,если у тебя его мало так и будет периодически кровить ,один постельный режим тут не поможет,у меня в 1ую беременность был низкий он ,и пока не начала принимать гормоны то мазало,то кровило.если прогестерон низкий ,то и здоровый эмбрион может не прикрепиться,естественный отбор тут не при чём
Да у меня вроде как не совсем кровяные... так, что то не совсем понятное. При первой ЗБ были кровяные - а в этот раз какие то матово-бежево-непонятные. В любом случае, спасибо за инфо. я сдам анализ н апрогестерон - и тогда буду знать точно. Спасибо!
добавлено спустя 2 минуты:
ler4ik_85, я не знаю из какого ты города, но меня положили на сохранение в 3 недели беременности с такими же симптомами как у тебя.И сразу же без анализов назначили Утрожестан.А уже на следующий день я сдала кровь на прогестерон и оказалось, что его маловато.Но лечиться я уже начала и не потеряла драгоценное время.Уровень прогестерона ОЧЕНЬ важен именно на маленьком сроке.Я считаю,что нельзя сидеть и ждать.Если у эмбриона есть гинетические отклонения никакой прогестерон его не спасет, а если у женщины гормональный сбой, то каждая беременность будет заканчиваться выкидышем.Я принимала Утрожестан до 19 недель, сейчас пргестерон в норме,мой сыночек растет и развивается. 
Да город не имеет никакого значения. Просто у нас не кладут до 8 недель и все. Что я могу сделать? Вот и приходится заниматься самообразованием медицинским.
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо Вам, отозвавшимся, вы мне многое подсказали. Буду теперь бороться за свое счастье)
из всего вышеперечисленного сделала вывод - вот уже неделю сижу дома. Еще сдам анализ на прогестерон. Спасибо!