Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox, Лен, я так поняла ты решила вернуться на работу?
orange_fox
А вышестоящие органы пожаловаться? Пойди на телефон запиши хамство...
РуДе СоНеЧкО
Не, я не идеал. К сожалению, я тоже несколько раз в жизни платила, по молодости. И один из них - медосмотр, недавно. Но тут выхода не было - работала каждый день с у тра и до вечера. Но я даже в поликлинику не ходила. Т.е. отдала книжку и мне его поставили. Ну ФЛЮ у меня была.

добавлено спустя 6 минут:

Himichka
Скажем так, мне предложили, но я пока думаю и оооочень сильно сомневаюсь что я туда вернусь. Она до сих пор считает, что то было летнее помешательство от жары, мой бзык и т.д. что я уволилась. Она мне прямо так и сказала. Т.е. ту нагрузку что она даала она не считает поводом для увольнения. Но пугают там многие обстоятельства. Народ в том году бежал, а в этом убежали даже те, кто и мысли не допускал такой. Что там происходит я не знаю. + немаловажный факт - у нас будет учиться родственник высокопоставленного чиновника, а это дополнительный геморой. + компы 2005 года выпуска и менять их не собираются, +з/пл ж не поменялась. Ну часов больше вроде будет и получать на руки буду около 2 тыс. Вот и думаю - оно мне надо?....
Пока из плюсов: не сидеть дома ну и ..... и все. ржу нимагу
"Когда не сидишь дома, а работаешь, то чувствуешь себя нужной". Хотела сказать, что я дома нужна семье и не нужной себя вовсе не ощущаю, но не стала. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Пойди на телефон запиши хамство...

Да вот только вчера об этом и думала, что терапевт в один прием утверждает одно, причем так, что ты дурак, а она все знает. А через неделю всё с точностью до наоборот. Хоть и бери на диктофон ее пиши.
orange_fox писал(а):

получать на руки буду около 2 тыс.

Ну это разе что работа как хобби. Я ж тебе говорила, что на школе свет клином не сошелся. Если хочется учить, то есть другие учебные заведения, наверняка нагрузка где-то есть, только времени свободного будет больше. По крайней мере, судя по описаниям работы в школе, я понимаю, что мы работаем не так.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Irishka писал(а):

Я бы тоже после такого намека ни за что не заплатила я тут не причем

А после какого намека наступает время платить? ржу нимагу

Ань, я, если что, в этом плане не пробиваемая - намеков не понимаю))) Никогда... Хорошо это или плохо? ХЗ. По другому не умею чет засмущалась я
Himichka писал(а):

Ну это разе что работа как хобби.

Ну да, я ж в "+" это и написала. Пока меня на работу не тянет. Наверно я слишком ленивая. Но я устала с 18 лет работать. Правда, очень устала. Тем более за такие деньги и с таким отношением.
orange_fox писал(а):

я слишком ленивая.

Фигасе ленивая. Это с тем расстоянием, которое ты практически ежедневно преодолеваешь? Я вот, сидя в отпуске, из дома практически не выхожу. Вот это я называю "ленивая". Но я пока что наслаждаюсь тишиной. Наверное скоро это надоест, начну выбираться в свет ржу нимагу
Himichka
Та ну, с каким? До врача дойти сама знаешь - 20 метров ржу нимагу А больше из дома не выхожу. Ну кота на уколы вожу. Не, я обленилась. Вон даже на велике в этом году выезжала считаные разы.

добавлено спустя 24 минуты:

Вон сейчас специально глянула - среднее значение за последний месяц 4 км в день (((( Надо брать *опу в руки и вытаскивать себя из дома.

добавлено спустя 6 минут:

Himichka писал(а):

Терпеть не могу всякие камушки-стразики

Ой, а мне понравилось! Правда не знаю как его носить. Мне кажется очень неудобно. Маникюр красивый!!!! Давай сами экспериментировать. У меня и лампа есть. ржу нимагу Правда максимум что я умею - это укоротить себе когти, да покрасить их. Даже мужу маникюр сделать не могу.
orange_fox писал(а):

У меня и лампа есть.

Да я на мастер-класс могу к сестре сходить, делать под чутким руководством, но руки у меня не оттуда растут. Я, как ты говоришь, могу только себе укоротить ногти, а кому-то обстричь, подпилить, тем более накрасить - не умею, вернее боюсь.
Я вчера копалась в своих дипломах и сертификатах, отрыла диплом мастера-модельера каких-то там причесок. И что, я стригу? Муж мой единственный клиент и то раз в полгода.
А камушки на ногтях у меня долго не живут, бывает отлетают через один. А сестра ругается, говорит, что все носят нормально, одна я все время жалуюсь. У меня еще и слайдеры не держатся.
Himichka писал(а):

мастера-модельера каких-то там причесок

Ух ты!!!! Так к тебе можно записываться на стрижку/прическу?
Himichka писал(а):

не умею, вернее боюсь

Вот-вот.
orange_fox писал(а):

Так к тебе можно записываться на стрижку/прическу?

Не, я не трус, но я боюсь. Вдруг что-то лишнее отхвачу, мужу не страшно, он ругаться не будет.
Himichka
Аня, а ты ножницами или машинкой мужа подстригаешь?
kozo4ka, и тем, и другим.
Himichka писал(а):

и тем, и другим

можешь посоветовать нормальное видео с уроками, муж меня таки добил, хочет чтоб я его стригла, а я не умею, я когда Нютика подстригла - думала он меня убьёт неудачный макияж пытаюсь доказать что будет также, согласен ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Они на основании УЗИ никаких справок не дают.

так вся соль в том, что по работе мне нельзя было работать. а вот в ЖК не дают справку на легкий труд. т.к. они не установили что я беременна. а они установят только когда поставят на учет, а на учет не раньше 9 недель
вот потому я и упомянула про узи ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

orange_fox писал(а):

Они на основании УЗИ никаких справок не дают.

так вся соль в том, что по работе мне нельзя было работать. а вот в ЖК не дают справку на легкий труд.
вот потому я и упомянула про узи ржу нимагу

Галочка,Ты беременна? улыбаюсь я тут не причем
skrolik
почему? ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

g@J|4onok писал(а):

мне нельзя было

это же прошедшее время)))
g@J|4onok писал(а):

мне нельзя было

это же прошедшее время)))[/quote]
Я с телефона смотрю ржу нимагу ржу нимагу вот подумала....
kozo4ka
Так у тебя аллергия на кота или просто совпадение?
Что с яблоками сделала?
А я папу стригла лет 5 наверно. Без всяких видео и прочего. Не было тогда такого. Ничего, даже лучше чем в парикмахерской - ровнее и так как он пожелает, а не как они посчитают нужным.
orange_fox писал(а):

/LenKa/
На фото - милый ребенок! Чего ты на нее наговариваешь?
Такие хвостики забавные. А улыбка!!!!!!

Спасибо! букетик
Да нет, я не жалуюсь))) Маша-прелесть, маленькое солнышко, просто очень активная девочка, прям очень!! очень счастлива ну и с характером, да))

g@J|4onok писал(а):

/LenKa/
красотки девочки

Спасибо! букетик

orange_fox
Лена, твои хождения по поликлинике-это капец!... вот я идиотка
Сил тебе!!
orange_fox писал(а):

Так у тебя аллергия на кота или просто совпадение?
Что с яблоками сделала?
А я папу стригла лет 5 наверно. Без всяких видео и прочего.

что-то уже не верится в совпадения мдя
из яблок много дочке пюре сделала. ещё компоты и насушила, ну и в еду: оладушки, бабка, запеканка и вообще во всё очень счастлива на весы вчера стала и прослезилась чет засмущалась я
я стричь не умею ваапще, даже себе челку куцо делаю и ре так же ржу нимагу
skrolik писал(а):

с телефона

просто тут Лена "хвалилась" какие врачи. вот и я решила врачами похвастать. вот, вспомнилось))) было это дело в сентябре 12-го года
ну и думаю телефон тут ни при чем, знаю, у меня не очень выходит ясно написать. еще в школе с этим были проблемы(и у меня всегда была оценка "три" за эти все предложения ржу нимагу )
kozo4ka
Оль, настаиваю, сделай пробу на шерсть кота! Обращаешься к аллергологу, тебе все расскажут. И с мужем из-за этого не ругаешься, потому как у тебя официальная справка подмигиваю
Лоратадин как мертвому припарка, если аллерген по-прежнему остается. Он лишь помогает вывести гистамины, а проявления аллергии все равно будут.
!Татьяна!
ему та справка будет до * (мама ж важнее)
kozo4ka
Так это не ваш кот? Не поняла, а зачем взяли?
mavka
Наташа, увидела в ленте фотографии и решила они тебе понравятся. йоу

Спойлер:

Пишут, что это не фотошоп.
Сайт фотографа, он шикарен так дерать .
http://danielkordan.com/
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, skrolik
orange_fox
Если правильно помню, это кот свекрови я тут не причем
LiZard
Спасибо! Да, это не фотошоп, это соляное озеро так отражает небо!
orange_fox
Цитата:

Какая она у тебя красивая!!!!

Спасибо.
Эта красавица вчера стала парашютисткой. Перепугала нас всех. А Наташку так вообще до истерики довела. Всё лето кошка провела у открытого окна на балконе. Все было нормально. А вчера решила летучую мышь поймать. Не удержалась и шлепнулась вниз. Ната в слезы. Бегом вниз за ней. У подьезда соседи сидели, Ася на руки к ним пошла. Наташу увидела, стала к ней вырываться от соседа, расцарапала его))) Соседи смеются. Наташка ревёт - веселуха. А Красавице хоть бы хны, утром опять побежала к балкону голубей ловить.
*L*E*A*
Ого! Это какой этаж? Мы сразу сетки на все окна поставили, хоть и этаж третий.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3