РуДе СоНеЧкО
Не, я не идеал. К сожалению, я тоже несколько раз в жизни платила, по молодости. И один из них - медосмотр, недавно. Но тут выхода не было - работала каждый день с у тра и до вечера. Но я даже в поликлинику не ходила. Т.е. отдала книжку и мне его поставили. Ну ФЛЮ у меня была.
добавлено спустя 6 минут:
Himichka
Скажем так, мне предложили, но я пока думаю и оооочень сильно сомневаюсь что я туда вернусь. Она до сих пор считает, что то было летнее помешательство от жары, мой бзык и т.д. что я уволилась. Она мне прямо так и сказала. Т.е. ту нагрузку что она даала она не считает поводом для увольнения. Но пугают там многие обстоятельства. Народ в том году бежал, а в этом убежали даже те, кто и мысли не допускал такой. Что там происходит я не знаю. + немаловажный факт - у нас будет учиться родственник высокопоставленного чиновника, а это дополнительный геморой. + компы 2005 года выпуска и менять их не собираются, +з/пл ж не поменялась. Ну часов больше вроде будет и получать на руки буду около 2 тыс. Вот и думаю - оно мне надо?....
Пока из плюсов: не сидеть дома ну и ..... и все.
"Когда не сидишь дома, а работаешь, то чувствуешь себя нужной". Хотела сказать, что я дома нужна семье и не нужной себя вовсе не ощущаю, но не стала.
добавлено спустя 1 минуту:
Пойди на телефон запиши хамство...
Да вот только вчера об этом и думала, что терапевт в один прием утверждает одно, причем так, что ты дурак, а она все знает. А через неделю всё с точностью до наоборот. Хоть и бери на диктофон ее пиши.