Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понимаю тебя ржу нимагу
Мы вчера своё счастье тоже к школе собирали, ездили за одеждой/обувью, и хотя опыта-то нету, но подозреваю, что мальчишки ну никак не дешевле девчонок обходятся ржу нимагу
tatusya а показать блузку и юбку улыбаюсь улыбаюсь нам же тоже интересно.
Knopka писал(а):

но подозреваю, что мальчишки ну никак не дешевле девчонок обходятся

отсутствует статья на банты, заколчки и прочее, но брюки чаще покупать приходится, чем девчёнкам юбки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сильно на вырост не купишь, низ то подвернуть можно, так сильно широкие будут, а они вырастают быстро.
ИрИнА2607 писал(а):

Knopka писал(а):
но подозреваю, что мальчишки ну никак не дешевле девчонок обходятся
отсутствует статья на банты, заколчки и прочее, но брюки чаще покупать приходится, чем девчёнкам юбки

Не знаю, может это наши "тараканы" бушуют, но так хочется, что заяц самым красивым был чет засмущалась я Итог - 2 брюк, 2 жилетки, галстук, бабочка, куча разнообразнейших рубашек, туфли, мокасины, ну и куча всего остального - спортивная форма, кроссовки, кеды, майки/трусы/носки неудачный макияж И это ещё не весь запланированный список простите
ИрИнА2607 писал(а):

tatusya а показать блузку и юбку нам же тоже интересно.

надо нарядить свою красотку и сфотографировать)

Knopka
дети вообще очень дорогое удовольствие))).
orange_fox
Цитата:

Ого! Это какой этаж?

Третий.
Мы ж в съемной квартире. Сеток нет и окна не пластик. Хозяева по-моему до сих пор не знают что у нас прибавление в семействе в виде кошки))
tatusya
tatusya писал(а):

Knopka
дети вообще очень дорогое удовольствие))

Ну тем не менее - это и есть счастье, тратить денежку на наряды для своих любимых малявок.
ИрИнА2607 писал(а):

Ну тем не менее - это и есть счастье, тратить денежку на наряды для своих любимых малявок.

конечно).
я очень люблю Киру наряжать).
*L*E*A* писал(а):

Хозяева по-моему до сих пор не знают что у нас прибавление в семействе в виде кошки))

нифига себе Как это вы так решились?
Мы спрашивали у хозяина. Перспектива остаться в чужом городе под открытым небом из-за кота не радовала. Поэтому взяли только после разрешения.

kozo4ka писал(а):

синенькие, когда ими наешься?

Никогда улыбаюсь Я к ним ровно дышала. А лет 10 назад словно подменили - обожаю их!
Вон сегодня шла покупать все для корейских кабачков, но вместо кабачков купила синие. Ну такие они красивые лежали!!! А кабачки страшненькие. Попробуем.
А что за бабка?

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Все лето на солнце и такая белая. Ты не загораешь?
orange_fox писал(а):

А лет 10 назад словно подменили - обожаю их!

ого, переворот))))
я их не люблю. крайне редко могу съесть запеченый и все ржу нимагу
муж любит салат из вареного +туда помидор, часнычок, цыбулька,зелень,соль, масло ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

кабачки тоже не люблю, ни какие.
эх, а купила дешевые семена в этом году, взошел только один, да так активно плодоносит нифига себе
что я решилась закрывать. посмотрим, зря ли закрою ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

салат из вареного

Просто отварить, порезать и соединить с остальными ингредиентами?

У меня 4 штуки в холодильнике, не знаю что с ними сделать.
Inna_K
да, только не в кашу отварить и в подсоленой воде.
ой, мне это так сложно чет засмущалась я хорошо хоть муж терпит когда в кашу получается ржу нимагу
свекровь моя вроде и запекала для салата такого. все равно салат солят...

Натико писал(а):

Итак имеем:последний

держись, Наташа! больше ведь ничего не остается... надо!!!
g@J|4onok писал(а):

только не в кашу отварить

а очищать от кожуры нужно?
Inna_K
нужно, конечно улыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

а вы любите такое остренькое? улыбаюсь
Inna_K писал(а):

У меня 4 штуки в холодильнике, не знаю что с ними сделать.

Мы любим этот салат. Только режу так как мне хочется, а хочется так, как может комбайн ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , лук тоже мариную по-своему, как привыкла, заправляю когда что есть под рукой, обычно делаю домашний майонез с горчицей. Даже растительным маслом и горчицей в зёрнах заправляли, тоже вкусно.
Или дежурный: обжаренный баклажан (соломкой), помидорки, майонез, чеснок. Соль, перец, прочие приправы на любилеля, по желанию. К картошечке мммммммммм, мне даже мяса не надо, хоть я его уважаю больше баклажан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

ого, переворот))))
я их не люблю. крайне редко могу съесть запеченый и все

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дык тут всё дело в возрасте, вот Ми у меня твоего возраста (почти 8 лет) так она тоже не любит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я в последние годы полюбила, и зимой салат "десятка" на ура пошёл, хотя у нас вообще все соления идут туго.
orange_fox писал(а):

А что за бабка?

похожа на шарлотку, только яблок побольше и с маслом

ИрИнА2607 писал(а):

а я в последние годы полюбила

а я всегда любила ржу нимагу только у нас синие с майонезом только в еврейской намазке острой, а так только домашнее ароматное масло надо к ним, вот такая фишка я тут не причем
orange_fox
либо дождь, либо жара что из дома не хочется выходить
первый год я без загара
Purity
Ну ты прямо как веточка! Модель! букетик букетик букетик
g@J|4onok писал(а):

запеченый

Не понимаю как люди едят запеченые овощи. На дух не перевариваю. Ну картошка исключение. А синенькие люблю жарить кружочками как кабачки, сверху чеснок, майонез и зелень. Щас тапки от худеющих полетят ржу нимагу Еще где-то был рецепт жарила их и перекладывала слоями смесью (базилик, лук, зелень, уксус, сахар). И закрывать их так пробовала - вкусно!
g@J|4onok писал(а):

да так активно плодоносит

Так их мариновать можно как огурцы. Я иногда банки напополам делаю огурцы/кабачки или помидоры/кабачки. Или такое вы тоже не едите?

добавлено спустя 3 минуты:

ИрИнА2607 писал(а):

Мы любим этот салат

Никогда такой не пробовала.
Вот что ты делаешь? Я ж их на закатку купила. ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

дык тут всё дело в возрасте

неудачно накрасилась да-да! вот еще с двадцаток лет проживу, наверное пойму!
у меня свекровь любит все эти баклажанчики-кабачки. особенно консервировать. ну и потом нам дает и обижается что она старалась а мы до сих пор не съели ржу нимагу чет засмущалась я
ИрИнА2607 писал(а):

салат "десятка"

это ещё что? надо у гугла спросить зачет зачет

kozo4ka писал(а):

только у нас синие с майонезом только в еврейской намазке острой, а так только домашнее ароматное масло надо к ним

заинтриговала))) поподробней, я записываю кушать подано

ИрИнА2607 писал(а):

Или дежурный: обжаренный баклажан (соломкой), помидорки, майонез, чеснок. Соль, перец, прочие приправы на любилеля, по желанию. К картошечке мммммммммм, мне даже мяса не надо, хоть я его уважаю больше баклажан

ублили на повал ну все! начался пищевой разврат! и всего хочется попробовать неудачно накрасилась

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

. Ну картошка исключение

ржу нимагу а я больше люблю жареную. не понимаю запеченой- каждому своё)))
orange_fox писал(а):

Так их мариновать можно как огурцы

да можно. но и огурцы ж растут! их мариноваными я больше люблю и уже мы поняли-сын любит! а муж любит кислючие как бочковые
я ем маринованые но не часто, т.к. их люлю исключительно с жареной картошкой, а у меня и без такой картошки беда с весом неудачно накрасилась

но мысля мариновать проскакивала ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ИрИнА2607 писал(а):
салат "десятка"

это ещё что? надо у гугла спросить

там всех овощей по 10 - баклажаны, перец, помидоры, лук. Поэтому и десятка. мой проверенный рецепт, если надумаешь полюбить синеньких ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

а я больше люблю жареную

Не, ну жареную я бы каждый день ела. Если б не было лень ее покупать, чистить, резать и жарить ржу нимагу
orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):

а я больше люблю жареную

Не, ну жареную я бы каждый день ела. Если б не было лень ее покупать, чистить, резать и жарить ржу нимагу

А я всегда удивлялась, почему почти все люди любят жаренную картошку - я могу ее конечно есть, но никогда ее в меню не выберу.
g@J|4onok писал(а):

заинтриговала))) поподробней, я записываю

элементарно - синие запечь, снять кожицу и пюрировать(лучше через сито) + много чеснока давленого и немного майонеза (соль по вкусу) - на хлеб мазать
о, даже нашла как называется - Хацелим
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Helenna писал(а):

никогда ее в меню не выберу

Ну на счет каждый день конечно преувеличиваю. Но хотя бы раз в 2 недели ела б с удовольствием. + не у всех она мне нравится. Как я делаю, мама, бабушка мужа - нравится. А вот подруга вообще не съедобно.
Но, у нее для меня есть несколько ограничений (кроме лени ее готовить и высокой калорийности): для надо время (чистить, резать, жарить) не отходя + есть надо сразу, гретая она как мыло. А это тоже не всегда получается.
kozo4ka
Сразу вопросы - по времени сколько запекать и при какой температуре? И обязательно через сито? Оно ж косточками забьется. Можно просто блендером?
orange_fox писал(а):

Сразу вопросы

синие помыть, наколоть вилкой и в глубокую сковороду, под крышкой 4 раза перевернуть когда немного размягчеет каждый бок, по времени не знаю. через сито мне не трудно, я всё через него протираю - яблоки, груши, суп гороховый ржу нимагу
kozo4ka
Понятно, спасибо. Про такой способ запекания даже не подумала.

Ира, ИрИнА2607, спасибо за салат! Вкусный! Правда я не могу готовить строго по рецепту, добавила немного помидор для сочности. чет засмущалась я
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
миллион
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3