Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Значит его нарушают все поликлиники кроме вашей. И вообще, форма 025... никому ничего не может быть должна, у бумажки нет ни мозгов ни ножек, она не дойдёт до регистратуры. Грамотеи великие. ржу нимагу
У нас работа платит за медосмотры и нам их делают моментально.
lilah-carmela писал(а):

она не дойдёт до регистратуры

А все просто. Врач, беря карточку за нее расписывается и обязан ее сдать. Тогда ее с него списывают/вычеркивают. Ну как ключи в школе от кабинетов где ты не ведешь, но у тебя там урок.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У нас работа платит за медосмотры и нам их делают моментально.

Ну у нас такого счастья нет. Нам на работе за медосмотр только мозги ээээ... вообщем, насилуют ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Нам на работе за медосмотр только мозги ээээ... вообщем, насилуют

Нам тоже, только за то, что не пойдёшь в свой день по графику. А так всюду без очереди, поликлинике это оч выгодно, за одно медосмотренное рыло платится больше 200 грн., а нас почти 100.
lilah-carmela
Здорово! Еще и свой день. Не, мы в отпуске обязаны его пройти. Правда пару лет назад графиг сдвинули и надо проходить в апреле-мае. А как это никого не волнует! На работу я уезжаю еще до начала приема анализов, приезжаю естественно уже их не принимают. Не ко всем врачам можно попасть, т.к. наше рабочее время совпадает. Ну и прочий дурдом.
orange_fox
Лен, всё читаю-читаю твою эпопею с поликлиникой и не могу отойти от шока нифига себе
От меня терапевт дежурная так открещивалась, когда я к ней по направлению врача из скорой пришла, типа Вы что, я с беременными никаких дел не имею, что сама отвела меня без направлений и очередей и к кардиологу, и к ЛОРу ржу нимагу
А во время подписания обходного листа был конфликт с неадекватной эндокринологом - хватило жалобы участковому гинекологу, которого я впервые в жизни видела, и заведующей, всё, все вопросы минут за 10 решились подмигиваю
А участковый терапевт у меня тоже бабулька-ужас, проще долететь до Луны, чем получить от неё направление/талончик к специалисту, приходится или ругаться серьёзно, или идти напрямую к ним -легче договориться.
Карточка, кстати, всегда дома, и моя, и детская, а то там много лишних записей о приёмах/осмотрах появлялось без нашего присутствия я тут не причем
Knopka писал(а):

сама отвела меня без направлений и очередей и к кардиологу, и к ЛОРу

Ну я-то не беременная. Хотя это все равно ничего бы не изменило.
*L*E*A* писал(а):

Аська

Какая она у тебя красивая!!!! это любовь
Девчонки - красотки!
orange_fox
Постарайся как-то не реагировать на этих врачей с обходным. Сделала и забыла... береги нервы. ВАм всем на выздоровление @@@@@@@@@@@
orange_fox
ублили на повал я шоке от происходящего в вашей поликлинике нифига себе
может по окончании эпопеи накатать жалобу в облздрав, просто нет слов, одни пи-пи...

всем болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже ещё кашляю, вдобавок нос забился грущу
ещё одна проблема - почта перестала работать, девочки, может у кого есть ящик на рамблере - как работает сегодня/вчера?
Marishka777
Да как не реагировать? Вот сегодня она не хотела ничего заполнять, т.к. нет ФЛЮ. Хотя результат я ей показываю, результат есть в моей карточке написанный другим терапевтом, но нет ксерокопии. Да блин! ее никто не требовал, поэтому и нет. ЕЕ никто и никогда не требовал! Ее записывали с бумажки что она пройдена и все. Отксерю, принесу. Нет! У вас ее нет в карточке сейчас. И я не верю что вам там в карточке ваш терапевт написала. Вот КАК не реагировать? Когда на счет одной бумажки мы с ней пререкались минут 5. А сколько таких бумажек! А сертификаты, которые ее вообще никаким боком не касаются?! И так чего ни возьмись.

kozo4ka
Спасибо, и ты выздоравливай! Не, на рамблере нету.
Поблагодарили(1): kozo4ka
orange_fox
Подумай, что это такие мелочи, не стоит так концентрироваься. Прочуханку им сделала и забыла. ржу нимагу
Marishka777
Ну нифига себе мелочи! Почитай сколько времени я на это уже потратила. Две недели, каждый день, по несколько часов в очередях, с больными людьми, заражаюсь сама. Это мелочь? И это не что-то из ряда вон выходящее, это просто подпись и печать от врача. Всё! И я ее сижу еще уговариваю чтоб она сделала свою работу! Я из-за этого просто выкинула из своей жизни две недели. Это нормально? Я не могу ничего другого спланировать, т.к. не знаю сколько времени проведу в поликлинике. Договориваюсь с человком, но не успеваю к нему, перезваниваю извиняюсь и так несколько раз. Уже позвонила и сказала, что все переносится. Надеюсь он не посчитает что я его просто кинула. Это нормально когда с тобой разговаривают в таком тоне? Это нормально когда тебя КАЖДЫЙ считает необходимым пнуть к другому врачу, и так по несколько раз?
И это ж я описываю стандартную ситуацию. Ровно год назад я проходила медосмотр для ВУЗа с такими же каруселями, просто там врачей чуть меньше надо было проходить. А до этого каждый год для медосмотра для работы.
orange_fox, Лен, ну тебе терапевт всем своим поведением показывает что ей нужно. Тебе что, еще и сумму конкретную обозначить нужно?
orange_fox
Мелочи по сравнению с другими более страшными событиями, которые иногда случаются в жизни, к сожалению. Мне такое отношение помогает временами справиться с негативными эмоциями. А если взятку дать?
Himichka
Marishka777
Девочки, а вы не считаете это наглостью так мурыжить человека и чтоб я потом ей еще платила?! За что? Взятку? Да ради бога! Только с представителями власти!

Marishka777 писал(а):

с другими более страшными событиями, которые иногда случаются в жизни

Не, оно то понятно, живы и слава Богу. Но может не будем из крайности в крайность?
Marishka777 писал(а):

Мелочи по сравнению с другими более страшными событиями, которые иногда случаются в жизни, к сожалению. Мне такое отношение помогает временами справиться с негативными эмоциями

т.е приходишь в магазин - там тебе нахамили, обвесили, насыпали гнилья а ты им спасибо, что машина не переехала
orange_fox, ну это ты считаешь, что она тебя мурыжит, а для нее это в порядке вещей. Я про нашу поликлинику тоже могу мемуары писать, начиная со сбора документов на ЭКО, когда в каждом кабинете всем докторам приходилось объяснять что это за процедура, а терапевт, которой на тот момент было наверное под 90 и понимать не хотела, отказывалась давать заключение из-за моей астмы. Но пульмонолога в нашей поликлинике не было, я взяла заключение у врача другой клиники, у которого наблюдалась. Так терапевт заявила, что не даст заключение, потому что пульмонолог левый. А где я правого возьму, если его нет? Я плюнула и на работе взяла справку. Сделала бы это сразу, но не хотела афишировать свои планы.
kozo4ka писал(а):

нахамили, обвесили, насыпали гнилья а ты им спасибо, что машина не переехала

Ну как-то так ржу нимагу
Himichka писал(а):

а для нее это в порядке вещей

В порядке вещей хамить и не выполнять свою работу? Видать у нас разные понятия о порядке вещей. Мне дали четкий список врачей кого надо пройти, я это делаю. Теперь у каждого из них появляется еще несколько справок которые я должна принести, причем у каждого врача свой (я о терапевтах). Как я понимаю есть четкие инструкции что я должна принести. Так дайте мне спикок и всё! Я ж больше ничего не требую! А тут один одно говорит, другой другое.
- А уколами это вы голову лечите, да? Так ехидно.
Это тоже порядок вещей?!

Himichka писал(а):

Я про нашу поликлинику тоже могу мемуары писать

Пиши, я ж не запрещаю.
Я решила поделиться с остальными как это происходит у нас. Ну и так себе для памяти сколько на это ушло времени. Ань, не нравится - не читай. Я так понимаю дневник.
orange_fox писал(а):

Так ехидно.

Лен, мы собирали документы на усыновление, так наш терапевт заставил нас отксерить все и сертификаты от нарколога и психиатра, из центра СПИДа, плюс все остальное, вклеил все в карточку, только для чего, мне не ясно. Да и в моем понимании должна здесь все-таки быть тайна, а не то, что каждый потом перелистывая ее задавал лишние вопросы. Так вот когда я в следующий раз закрывая больничный была у него на приеме, он в присутствии еще одного пациента, медсестры, начал меня расспрашивать все ли сложилось и почему мы еще не родители. Извините, но это ваше дело? Ты забрал у нас все бумажки, сиди и помалкивай в тряпочку. Я в принципе не хочу с тобой это обсуждать, тем более в присутствии посторонних. Для них это все так просто, а мы страдаем. Обидно, что и жаловаться в пределах поликлиники некуда, там все все по барабану.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Ань, не нравится - не читай.

А я без претензий. Ты мне просто память освежила.
Himichka писал(а):

Обидно, что и жаловаться в пределах поликлиники некуда, там все все по барабану.

Не, иногда все-таки разговор с начмедом или главврачем ох отрезвляет. Были случаи.
Про нашу ЖК я прекрасно все знаю, сама ж оттуда справки собирала.
Himichka писал(а):

Ты мне просто память освежила.

Да лучше б ее и не освежать.
Просто надоело прикрывание хамства, некомпетентности какими-то инструкциями. Которые, кстати, никто никогда не показывает. Если у меня на работе с ребенком возникают разногласия, то я достаю папку и показываю ему что это не мой бзык, а таков закон. Понятное дело, что класть он хотел на закон. Но моя совесть чиста. И он знает/слышал, что какие-то законы все же есть и хоть кто-то их соблюдает, а не хвастается как он у государства магнитами воду ворует или взятки дает. Вот в таком государстве и живем.
kozo4ka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мелочи по сравнению с другими более страшными событиями, которые иногда случаются в жизни, к сожалению. Мне такое отношение помогает временами справиться с негативными эмоциями

т.е приходишь в магазин - там тебе нахамили, обвесили, насыпали гнилья а ты им спасибо, что машина не переехала

Я наверное ругаться не умею ржу нимагу . На хамство совсем не отвечаю. Разворачиваюсь и ухожу.
Himichka писал(а):

начал меня расспрашивать

Ну это уже вообще свинство! у меня ПМС

добавлено спустя 49 секунд:

Marishka777 писал(а):

Разворачиваюсь и ухожу.

Куда? Вот куда мне уходить? Мне от них нужна справка. Куда я развернусь и пойду?
И я не ругаюсь. Я спокойно пытаюсь выяснить кто и что от меня хочет.
orange_fox писал(а):

Ну это уже вообще свинство!

Я даже не знаю как это называется на врачебном языке, но точно знаю, что этого делать он не имел никакого права.
orange_fox писал(а):

Himichka
Marishka777
Девочки, а вы не считаете это наглостью так мурыжить человека и чтоб я потом ей еще платила?! За что? Взятку? Да ради бога! Только с представителями власти!

Лен, респект и уважуха! ой мороз мороз Я бы тоже после такого намека ни за что не заплатила я тут не причем
kozo4ka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нет, конечно, почти то же самое только с небольшой поправкой: приходишь в магазин - там тебе нахамили, обвесили, насыпали гнилья, а ты им спокойно надеваешь им на голову этот пакет с гнильём, говоришь, что ты о них думаешь и куда будешь жаловаться, уходишь не расплачиваясь, а про себя при этом думаешь, спасибо, что машина не переехала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а это можно и перетерпеть. Ну как то так...
Это моя тётя, тоже педагог, учит меня ругать ребёнка и при этом не трепать себе нервы. Я так и не постигла сию науку. Ну как спокойно можно кричать съедь с дороги, если она выскакивает из-за поворота, а там машина летит???
Так и здесь умом понимаешь, что вроде как не конец света, а сил терпеть уже не остаётся.
orange_fox Лена, я тебе сочувствую. Может и правда они все ждут, что им ручку позолотят. Наши к этому привыкшие опаньки ... Понятно, что после такого ни о какой "финансовой благодарности" речи быть не может.

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (30.07.2016 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox писал(а):

И он знает/слышал, что какие-то законы все же есть и хоть кто-то их соблюдает, а не хвастается как он у государства магнитами воду ворует или взятки дает.

Вот за это вообще отдельный респект! так дерать

Терпения тебе и настойчивости, Лен! Если бы хотя бы каждый второй вел себя так как ты, то жизнь в стране значительно изменилась бы в лучшую сторону, я считаю.
orange_fox
Ну я бы тогда ходила и мучила их, пока им самим не надоест. Но без эмоций, типа чья возьмет. Им же тоже надоест рано или поздно... Или заведующей пожаловаться, не вариант? А вообще такая ситуация в стране, насколько я увидела, что всем на всех начхать... тут хоть бы нервы сохранить....
Irishka писал(а):

Я бы тоже после такого намека ни за что не заплатила я тут не причем

А после какого намека наступает время платить? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А после какого намека наступает время платить?

А то не знаешь, как только переступила порог кабинета - ТЫ УЖЕ ИХ ДОЛЖНИК ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Himichka писал(а):

но точно знаю, что этого делать он не имел никакого права

Ну мне вон вписали в карточку прием у уролога, которого не было. И вчера терапевтша чуть ли не дурой обзывала что я сама этого не помню! Ну а чё? Нормально!
ИрИнА2607 писал(а):

ругать ребёнка и при этом не трепать себе нервы

Вот тоже себе это не представляю ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

Может и правда они все ждут, что им ручку позолотят. Наши к этому привыкшие

Ира, а с какой радости? В ресторане/кафе/парикмахерской ты же чаевые оставляешь ПОСЛЕ обслуживания. А тут почему я должна платить ДО? А привыкшие - так мы же и приучили. А зачем?! Они получают зарплату и ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу.
Marishka777 писал(а):

Или заведующей пожаловаться, не вариант?

Я же писала про заведеющею сегодня - "мне по барабану". Это ее фраза!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3