Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Теперь как новенький

поздравляю! очень счастлива

с врачом конечно поговори, может и нужен анализ...

ИрИнА2607 писал(а):

А делать по-своему

чтоб не было кого обвинить если что не так чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika, *L*E*A*
вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Galchonok0104 писал(а):

В пятницу ложусь в роддом, снимут швы и буду уже там лежать до родов

вы с сыночком молодцы!
легкого рождения вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok
Спасибо!!!
Inna_K
Я заливной пирог из формы целиком не вытаскиваю))) Режу на кусочки прямо в форме и лопаточкой достаю. очень счастлива А так эти пироги очень мягкие.
mavka писал(а):

Я заливной пирог из формы целиком не вытаскиваю)))

Так я тоже не вытаскивала)) Он у меня лопаточкой по кусочкам нормально не вытаскивался. То есть, вытаскивался но на дне начинка была улыбаюсь
Inna_K
Тогда значит начинки много))) Я обычно делаю капуста+помидорчик+сыр(можно колбасный)+колбаса копченая + зелень.
orange_fox
Закон подлости какой-то! С твоими болячками сейчас только под таким ливнем ходить. Хватит хандрить уже, давайте вычухивайтесь всем семейством побыстрее!

добавлено спустя 53 секунды:

mavka писал(а):

Тогда значит начинки много)))

Вот это может быть) Я ж "на глаз" ее делала улыбаюсь
Inna_K
С постановкой вас с малышом на учет! Ну теперь с тебя с живой нес лезут - анализы десятками сдавать будешь улыбаюсь

Inna_K писал(а):

С твоими болячками сейчас только под таким ливнем ходить.

Да на улице тепло + я домой быстро под душ, думаю ничего страшного. Да я не хандрю, меня больше кот угнетает - его состояние. Спасибо!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
С постановкой на учёт вас с масиком букетик
Меня тоже в эту беременная токс помиловал, стороной обошёл всегда пожалуйста
Радуй нас почаще хорошими новостями хорошо
orange_fox писал(а):

Да я не хандрю, меня больше кот угнетает - его состояние

Ваааще не хандришь))) Цистит это ж фигня, попа синяя от уколов - это ж тоже фигня, к терапевту небось тоже просто так ходила?
Серого жалко((( пусть выздоравливает!
orange_fox
ого, какой дождик у вас улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Inna_K
вас с учетом! хороших анализов и скрининга, ну и тебе поменьше нервничать улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Inna_K писал(а):

Цистит это ж фигня, попа синяя от уколов - это ж тоже фигня, к терапевту небось тоже просто так ходила?

Я к этому уже привычная за столько-то лет. ржу нимагу
И хандра - это состояние души, а не тела. А с ней я пока в ладах.... была... до звонка с бывшей работы.

g@J|4onok
Да, с утра парило ужасно! Правда особой прохлады он не принес. Может еще похолодает. Но льет долго и ооочень сильно.

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.07.2016 16:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Inna_K
С постановкой на учёт букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на скрининг!
Inna_K
С постановкой на учёт!!! Пусть беременность радует весь срок включая роды в срок здорового малыша!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери в копилку, пригодятся, на анализы, скрининг, УЗИ и тд.д

orange_fox
Какой ливень. Обожаю дождь, жаль только в 2-х случаях, если мне не надо под ним гулять и он не заливает мой огород ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и вам с котом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K с официальной беременностью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поменьше паники! На скрининг не обращать внимания, там такое могут напророчить ржу нимагу
orange_fox
нам бы дождик, а то совсем жарко. Коту и вам на выздоровление много кулачков! Что-то вы не по сезону расхворались.
orange_fox
Ты, кстати, как там себя после такой прогулки чувствуешь? Небось и ноги промочила, брела, как согла и сама мокрая?
Inna_K

Повеселил пост о врачихе западного направления йоу . Вспомнила сразу свою. Скажу одно, радуйстесь, что не наблюдаетесь у нее, иначе точно нервнобольной можно стать с таким подходом. А западный подход- это пофигизм. Мне так и сказали, что идет природный отбор и НИКТО берменность не поддерживает.
Единстевнное, что нужно найти золотую середину, т.е. поменьше разные нормы и форумы со "знатоками" в инете читать. Но и плевать на все точно не стоит. Такой врач разве что успокоить может (и то сомнительно, потому как с таким отношение складывается скорее наплевательское впечатление), а в критической ситуации они и пальцем не пошевелят, чтобы помочь.
ИрИнА2607
Sirius
Спасибо, девочки!

добавлено спустя 8 минут:

ИрИнА2607
Ира, спасибо, нормально. Я ж под ливнем доплыла к врачу в 14:00, мне там сказали, что она не принимает, т.к. уже вышла из отпуска моя терапевт. А она принимает с 17:00. Сидеть в поликлинике 3 часа я ж не буду и поплыла домой. А дома душ, полотенце и чай.
А сейчас пришла от своего терапевта - цирк отдыхает. Прийду в себя напишу в дневе. Трусит всю!

Да, кто там спрашивал о хранении карточек на руках? Видать закон Украины не на все города и поликлиники распростаняется. Вот такое объявление висит на всех кабинетах врачей.
Спойлер:

Так что это не моя выдумка.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

А западный подход- это пофигизм.

Вот тоже часто о таком слышу и читаю. Но! Наши далеко не всегда беспокоятся именно о пациенте (или его ребенке). Они боятся ответственности. В нашей, например ЖК раньше 11 недель на учет не ставят - а зачем им выкидыши чтоб статистику портили? Так что пофигизм он всем присущ.

Sirius писал(а):

льняное масло

А я так и не смогла. Иногда по капле добавляю его в салаты. А так не могу -воняет оно мне рыбой и все меня сейчас стошнит Хотя растительное масло с хлебом обожаю. Дай волю - только этм бы и питалась наверно ржу нимагу
orange_fox
Самое смешное, что в этом законе нет ни слова про местонахождение карточек. ржу нимагу и дата неправильная. А результаты флю и онко не вклеивают в карточку? Их надо именно с собой иметь?
lilah-carmela писал(а):

нет ни слова про местонахождение карточек

Подожди, а фраза "амбулаторные карты хранятся в регистратуре"? Про № я не знаю, не смотрела.
И ФЛЮ и онко они подклеивают в карту или записывают в нее. Каждый раз по-разному. В этот раз онко вклеила. И я еле отобрала у нее результат ФЛЮ (который просто достала показать чтоб она переписала), пообещав его отксерить и ей отдать.

добавлено спустя 3 минуты:

А, ты про сам закон? Не, там нету. Но я все те инструкции не читала, поэтому не могу утверждать есть там такое или нет. Ну а дата... ну перепутали циферки ржу нимагу
orange_fox
Я погуглила и не нашла там фразы
orange_fox писал(а):

"амбулаторные карты хранятся в регистратуре"

по той простой причине, что её там нет.
lilah-carmela писал(а):

по той простой причине, что её там нет.

Естественно.При некой настойчивости ты имеешь право забрать свою карту и хранить её дома.
Про Закон можешь им его распечатать и попросить показать где это написано.
Это я Лене orange_fox если что пишу,не Лиде. ржу нимагу
Мне вообще непонятно, нафик поликлинике те карточки? Это мне надо, если что кому в суде потом доказывать. Моя с детства была у мамы, я часто по врачам бродила и весила она полкило, нафик шкаф портить в регистратуре?
lilah-carmela писал(а):

по той простой причине, что её там нет

Ну значит для запугивания пациентов ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мне вообще непонятно, нафик поликлинике те карточки?

Вот про это у меня сегодня и был спор с терапевтом. Позже в дневе напишу.
Натусе4ка, коли нам с Леной довелось ходить в одну поликлинику, могу заверить, что не в ней можно быть настойчивым. Там дай Бог чтобы вообше приняли, а вот порцию хамства всегда и без очереди без проблем. Здесь карточка, повторюсь, тайна за семью печатями.
Himichka писал(а):

Здесь карточка, повторюсь, тайна за семью печатями.

Есть какой то закон типа "о доступности личной информации". На основании его по адвокатским запросам мы копируем карточки даже из наших экспертиз. А тут просто трындец, похоже на самодурство.
orange_fox
По твоим похождениями по врачам можно сериал снимать. Я просто офигеваю от такого. У нас хоть тоже не идеально, но все же не такой ужас в поликлинике. Хотя я в нее редко хожу. подмигиваю слава Богу!
orange_fox писал(а):

В нашей, например ЖК раньше 11 недель

что там учет? мне справку на легкий труд в 6 недель не давали. при том что у меня на руках был протокол узи внимание
говорили справку дадут только после постановки на учет, и ну раз уж я так хочу, то возьмут на учет, но только хотя бы с 9й недели...
orange_fox
КАПЕЕЕЕЦ!!! ублили на повал ублили на повал ублили на повал Даже слова закончились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilah-carmela
У нас в семье у всех карточки на руках, потому как в поликлинике пару раз теряли, участковый не возражает! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

в этом законе нет ни слова про местонахождение карточек

В этом нет, но есть в другом. Муж не поленился поискал
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0669-12/paran2#n2
23. Форма № 025/о повинна зберігатися в реєстратурі амбулаторно-поліклінічного закладу.

g@J|4onok писал(а):

справку дадут только после постановки на учет

Ну да. Они на основании УЗИ никаких справок не дают. Надо стоять на учете у врача (не обязательно по беременности: у гинеколога, у невропатолога, у хирурга и т.д.) только тогда тебе дадут справку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3