да, это поправимо. Только надо время и усилие.
+1
Почти 4 месяца мне понадобилось, что бы восстановить режим сна, сбитый суточной работой. И кто тут писал, что суточная работа - это сутки\четверо или сутки\трое. Мы работали сутки/двое, а иногда (во время отпусков) сутки через сутки.
Так вот из этих 4 месяцев, два - я вставала не позже 6 утра, не смотря на то, во сколько ложилась спать, и днем не спала. Первую неделю было сложнее всего - сначала вытягиваешь себя с кровати, проклиная весь белый свет, потом ходишь полусонный, раздупляешься более-менее до обеда, потом снова клонит на сон, но тут, главное, не завалиться спать, а на вечер снова разгуляешься... И так где-то неделю. А потом начало часов в 10 вечера так вырубать, что вообще ничего не мешало спать. Это при том, что раньше мне мешало всё: свет, звуки (любые, я даже слышала, как машины по улице ночью ездят).
Сейчас ложусь до полуночи, иногда в 10 вечера. Утром встаю без особых проблем в 6.30-7 утра, обычно за 2-3 минуты до звонка будильника.
В выходной день, если поваляюсь лишний час в кровати, вот тогда даже голова болит.