Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как заснуть для начала?

А вот никак. Часов до 2-3-х никак. И чай/кофе и прочие тут ни при чем - они вообще никак не действуют. Или скорее действуют как снотворное (часа на полтора-два в лучшем случае). Выпил энергетика часа в 2 ночи и пошел спать.

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.02.2017 21:23), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Если меня разбудит что нибудь, то это уже всё, даже если засну, то снится всякая мерзость, даже не пытаюсь. Таким образом я почти не спала до дочкиных 10 месяцев, это "проснулась-дала-соску-заснула, кормлю и сплю" для меня за гранью фантастики.
А снотворные это ловушка, с них слезть неимоверно тяжело.
Helenna писал(а):

Мне часто сложно заснуть, но это именно на первый сон так сказать. Потом я могу просыпаться бесконечное число раз и засыпать дальше также сколько угодно раз. Чтоб заснуть после пробуждения мне и 10 секунд хватает. А вот как заснуть первый раз - у меня также рецепта нет никакого. Наверно только снотворное, но я не пробовала.

Мне вот тоже раньше было изначально заснуть сложнее всего. И если я проснусь среди ночи, то потом еще часа 2 кручусь-верчусь.
Но, что самое интересное, после суток, когда приходила домой-еда-душ и как только голова прикасалась к подушке меня вырубало напрочь. И не мешали ни свет, ни голоса, вообще ничего. И такой отличный сон с 10 утра до 4-5 часов дня, зато потом ночью было - "а поговорить никто не хочет" неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

снотворные это ловушка, с них слезть неимоверно тяжело

Мне как-то назначали, какие-то слабенькие видимо,и там скорее эффект плацебо срабатывал, так как ни особой сонливости они не вызывали, ни привыкания точно не было. Так, типа выпил таблетку за полчаса до сна и в кроватку)))
orange_fox писал(а):

И чай/кофе и прочие тут ни при чем - они вообще никак не действуют

Как кому, на меня просто потрясающе. ржу нимагу
lilah-carmela
Вот видишь. Ты не можешь заснуть, а я не могу проснуться. Где золотая середина?.. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Где золотая середина?..

Я так подозреваю, что всё на том же месте. В мозгах. бееееее
mavka, о ты из Северодонецка.
Скажи плиз, к вам Укрпочта ходит? А то наша почтальон категорически утверждает, что нет и не берет корреспонденцию я тут не причем

orange_fox писал(а):

Кто тебе такое сказал?

читала обзоры и отзывы
Carmella
Тю, конечно ходит! Может она про Донецк подумала, в Северодонецке пока все почты работают)))
mavka, странная какая-то. Вряд ли она "подумала", т.к. она их на отделение уносила и там же индекс есть...
Может попробовать в обычный почтовый ящик бросить!? я тут не причем
девочки, спасибо за пожелания нам!
верим и тянемся!...

mavka
это так снег расстаял нифига себе
у нас вчера ночью и пол дня лил дождь так и снег почти весь растаял.
за день вода ушла, только земля мокрющая!
g@J|4onok писал(а):

mavka
это так снег расстаял нифига себе
у нас вчера ночью и пол дня лил дождь так и снег почти весь растаял.
за день вода ушла, только земля мокрющая!

Сегодня уже воды поменьше, но еще много))) Это фотки вчерашнего потопа)))

Carmella писал(а):

mavka, странная какая-то. Вряд ли она "подумала", т.к. она их на отделение уносила и там же индекс есть...
Может попробовать в обычный почтовый ящик бросить!? я тут не причем

А если на саму почту отнести? Хотя из ящиков тоже должны забирать. я тут не причем
mavka писал(а):

А если на саму почту отнести?

ну эта почтальон обслуживает нашу фирму, она забирает письма относит на почту, там они на них клеят марки, регистрируют и отправляют по реестру.
g@J|4onok
как папа?
как вы?
@@@@@
@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
mavka
Да, сейчас везде такие моря. Воде уже некуда уходить, кошмар что творится!
mavka писал(а):

Спецэффекты - супер

Мне тоже понравились!
Котёныш
Вика, спасибо тебе за подсказки и поддержку!
я не знала о вашей беде грущу
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
Чучундра писал(а):

К сожалению мгновенного восстановления не будет

грущу я как бы понимаю, что все очень и очень серьёзно, но мне хотелось бы наблюдать что у него все не так же а хоть немного лучше...
спасибо!
Викторикс писал(а):

не мог сразу ни говорить, ничего.

я об этой части не всегда упоминаю. но лично я в последний раз слышала от папы попытки говорить только в вечер когда его привезли в больницу.
врачь и медсестры периодически говорят, что он поздоровался. а тогда сестра попала на момент когда папа не спал. вот я все и описала...
g@J|4onok
Галя сестра младше или старше тебя?
Натусе4ка
младше на 3.5 лет я тут не причем

добавлено спустя:

но я думаю что возраст тут не причем...

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

мне придется на нем до конца Б сидеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
выздоравливай! улыбаюсь

Натико
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
очень досадно что конца и края этому не видать... грущу
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok писал(а):

но я думаю что возраст тут не причем...

Может быть,просто интересно стало.
Спойлер:
Натусе4ка
спасибо!
Спойлер:
orange_fox
ах какие блины!!! твои, не Блиноффские )) умница! я помню, как они у тебя не получались))

когда кофе пойдем пить? подмигиваю
у меня как раз начальство в отъезде, могу и днем на часик выскочить.

g@J|4onok
папе @@@@@@@@*100000000000000000
верю что скоро пойдет на поправку!
Поблагодарили(2): orange_fox, g@J|4onok
jadd
Спасибо, Катя! Да вот только сегодня с мужем смеялись -какой он сделал замечательный подарок на день учителя несколько лет назад - блинную сковородку. Они у меня только на ней и получаются.
Кофе - да когда скажешь. Я ж птица вольная. Разве что 27-го точно не смогу. И с 6-го сессия - расписания не знаю.
orange_fox
блины очень красивые и аппетитные
irisha07
Крошечке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пташкин_птенчик
Спасибо!

irisha07
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
РуДе СоНеЧкО
Аналогичное отношение к этому так сказать празднику. Никогда не понимала его. Да и не пойму.

L_E_V
Может коту подарить мышь, только подарить ее днем. Чтоб он днем с ней скакал. улыбаюсь
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
orange_fox писал(а):

Может коту подарить мышь, только подарить ее днем. Чтоб он днем с ней скакал.

У него есть игрушечные - не то пальто ржу нимагу
В кладовку пролазят мыши с улицы, он за зиму это уже 4-ую поймал.
L_E_V
Значит надо объяснить мышам чтоб они лазили днем. А вообще молодец конечно! Наш за мышью только наблюдал, да заметки вел в своем дневнике. Впрочем, как и за вей живностью. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

сегодня ездила и почти всю смену спала: людей нет, делать нечего

Вот я у тебя ж и спрашивала про вязание или шитье на работе. Совмещать приятное с полезным, так сказать.
Галя, головные боли запросто могут быть и на нервах.
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты держись!
РуДе СоНеЧкО, написала тебе огромный опус о том, что ты прям моя "сестра" по мировоззрению и чтобы ты не парилась, что инакомыслящая, но беспощадный интернет потерял мой пост ржу нимагу
В общим, я тебя абсолютно поддерживаю)) Сама агностик))

g@J|4onok
Цитата:

у меня начались частые головные боли..... возможно такое от нервов?

Не возможно, а это оно и есть.
Когда говорят "все болезни от нервов" - это не метафора. Уже давно доказана связь состояния психики и здоровья тела.
Тебе не только нужно научиться относиться проще к жизни, но также следить за питанием и особенно полноценно высыпаться. Только во сне идут все восстановительные процессы!
Даже если тебе наплевать на себя, то подумай, нужна ли больная дочь больному отцу - это раз. Во-вторых гляди в будущее: ты уже сейчас таким отношением к себе убиваешь свой организм и здоровье, а хочешь ли ты, чтобы через 20-40 лет твои уже дети ходили также в больницу или ухаживали за тобой лежачей не дай бог!?
Так что никогда не забывай о себе!

Папе мы все также желаем выздоровления и держим @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

L_E_V писал(а):

Купила кг, нажарила в кляре. Вкуснота!

ну зачем ты так издеваешься!? всем пипец
*L*E*A*
Алине - респект! йоу ржу нимагу
Пусть у вас будет все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
Пусть все наладится!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3