Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такой же.
Ночью не снимаю, потому что лучше будильника для меня нет.
orange_fox писал(а):

Получил сертификат от Microsoft.

поздравляю!!! улыбаюсь
orange_fox
Муж - молодец! Поздравляю!
g@J|4onok
Галечка, как папа?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
jadd писал(а):

сон распознает, будит,

мне всегда было интересно каким образом будит?
ЗЫ я больше склоняюсь к тому, что интерактивные часы хочу, которые с gps (считание шагов акселерометр мягко говоря не точное и пульс такой браслет не измерит).
Волько они все еще стоит просто дурных денег, это печалит конечно...
karisha_07 писал(а):

g@J|4onok
Галечка, как папа?

спасибо за внимание! я написала. много конечно... коротко: все так же. только ТТ вместо 38.4 37.7(я так понимаю, воспалительный процесс идет грущу )
моча и крови получше...
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok, а ему какие-то массажи делают? Или таким больным нельзя!? я тут не причем
Я просто не представляю как можно столько лежать, там же такие застойные явления наверняка, как выздороветь при таком!?
g@J|4onok
пусть поскорее папа пойдет на поправку!
сил вам с сестрой
@@@@@
@@@@@
g@J|4onok
Ох и нелегко тебе!.. Сил тебе, а папе скорейшего восстановления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
g@J|4onok
Папе и тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
выпьем сладкой водички
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
kozo4ka писал(а):

mavka
выпьем сладкой водички

ой мороз мороз
Carmella писал(а):

мне всегда было интересно каким образом будит?

Спойлер:

добавлено спустя 46 минут:

g@J|4onok
Держись! И папе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
orange_fox
Как же я тебя с утром понимаю!!! Это жесть! Я все надеюсь что может с возрастом что-то поменяется, но как-то изменений не вижу. Ну может чууууточку легче сейчас.
Мне кажется это какая-то болезнь, недоразвитость чего-то - я именно Не умею выходить из сна, как у детей бывает переход с одной фазы сна в другой не получается, так у меня выход из сна. Думаю у тебя также.
mavka
g@J|4onok
Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Я все надеюсь что может с возрастом что-то поменяется

Мне кажется если и меняется, то в худшую сторону.
Вот именно поэтому белой завистью завидую жаворонкам.
orange_fox
Это скорее всего маловероятно и я хочу себе дать надежду, но мне кажется, что как я стала пить витамин Д и достинекса для снижения Пролактина, мне немножко легче стало. Хотя скорее всего это самовнушение. Ты сдавала эти анализы?
Helenna
orange_fox
Девочки, а может все гораздо банальнее? чет засмущалась я Во сколько вы ложитесь и во сколько встаете? У меня была такая же фигня с пробуждением. Но я заставила себя вставать не позднее 7 утра и ложиться не позднее 23. Чем раньше ложусь, тем легче просыпаюсь. Правда, каюсь, иногда уложить себя вовремя сложно, поэтому и утро бывает из серии "повбивала б" ржу нимагу
Helenna писал(а):

Ты сдавала эти анализы?

Да я чего уже только ни сдавала в этой жизни ржу нимагу
Irishka писал(а):

Во сколько вы ложитесь и во сколько встаете?

Пробовала относительно рано ложиться. Ну и в школе-то меня родители загоняли в кровать. Но все равно встать для меня проблема. Хоть я 4 часа посплю, хоть 12 - одинаково.
Irishka
Проблема именно в просыпании. Не из-за того что не выспалась. Вот Лена описывает ситуацию как и у меня, ты вначале встаёшь с кровати полузомбин, а просыпаешься уже через пару часов. Конечно, если лечь позже, то ситуация хуже, но если лечь раньше - лучше не становится. Ты заставляешь себя проснуться, всегда, даже на выходных, даже в 12 дня. Я не понимаю, вот честно, что такое "выспалась". Вот наелась - понимаю, больше не лезет. А выспалась - это что за состояние? Сама проснулась и спать не хочешь? Я ни разу в жизни не чувствовала это ощущение. И поэтому думаю что это какая-то проблема. Мало ли, может это моя киста в гипофизе так влияет, или ещё что-то.

добавлено спустя 2 минуты:

Но я с рождения такая, младенцем меня в 10 утра кормили во сне, я не просыпалась.
Helenna
Позанудствую. чет засмущалась я А как долго ты пробовала ложиться и вставать пораньше? Дело в том, что на перестройку организма надо как минимум пару месяцев, за день-два ничего не поменяется... я тут не причем
пысы: я вот всю жизнь до рождения детей тоже не понимала, что значит - выспалась очень счастлива Потом дошло ржу нимагу
Helenna писал(а):

Я ни разу в жизни не чувствовала это ощущение.

Не, несколько раз такое было. Ну на моей памяти меньше с десятка таких случаев. Когда работала - зомби по дороге на работу, на работе полчаса-час. Итого с момента вставания до момента просыпания проходило в среднем пара часов.
А вот последние года 3 я могу и не проснуться вовсе грущу Как же это угнетает! Вот уж точно ни руки ни к чему не лежат, ни делать ничего не можешь. Вся жизнь прохдит через "немогу"!

добавлено спустя 59 секунд:

Irishka писал(а):

как минимум пару месяцев

Сколько сколько? А лет 5 вставать и ложиться в одно и то же время это как слишком много и идет обратная реакция? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Сколько сколько? А лет 5 вставать и ложиться в одно и то же время это как слишком много и идет обратная реакция?

Это ты про школьные годы или про сейчас? подмигиваю
Irishka
и про то и про другое.
orange_fox писал(а):

и про то и про другое.

Тады здаюсь ржу нимагу Дело в чем-то другом я тут не причем
Irishka
Сложно сказать, наверно месяц подряд не было. Но если я в какой-то раз не могу заснуть рано, то тут сложно бороться. Если заставить встать с кровати можно всегда, то заставить мозг заснуть нереально.
Но я считаю, что даже если я ложусь поздно (а я уже редко до 3-4 сижу, чаще около часа ложусь) и встаю в 9 - ну вроде ж 8 часов есть, когда-то хоть каждый 5-10 раз ж я должна выспаться? Или выспаться смогу только если лягу в 9 и буду спать до 5 утра месяц без сбоев? Думаешь нужно в какой-то единственный временной промежуток попасть?
Helenna писал(а):

Но я считаю, что даже если я ложусь поздно (а я уже редко до 3-4 сижу, чаще около часа ложусь) и встаю в 9 - ну вроде ж 8 часов есть, когда-то хоть каждый 5-10 раз ж я должна выспаться? Или выспаться смогу только если лягу в 9 и буду спать до 5 утра месяц без сбоев? Думаешь нужно в какой-то единственный временной промежуток попасть?

где-то попадалась табличка с ценностью каждого часа сна, так вот после 5-6 утра уже нет смысла в сне, от такого только вред организму
и чем позже человек просыпается, тем разбитее чувствует себя
kozo4ka писал(а):

после 5-6 утра уже нет смысла в сне, от такого только вред организму

Тоже ее видела. Мол до полуночи на красоту слияют, до двух или до трех ночи - на качество сна и т.д. ИМХО, полный бред. А что делать людям, у кого ночные смены?
О сне.Встаю в 6+/- 30 минут..такая необходимость у меня.ООчень редко на выходных могу заваляться до 7..Так вот давно поняла,что 8 часов -мало зимой!Зимой чтоб совсем выспавшейся встать мне нужно 9,5-10 часов.Вот когда я несколько дней сплю по 5-6 часов я впринципе живая,но приходит день,когда я едва справляюсь с укладыванием детей.Отключаюсь в 20.30-21.00 и вот утром я человек.А летом сна нужно на 2-3 часа меньше.
Натико
У меня на смену погоды будто палками били и все суставы выворачивали почти всегда.
Не болей!
orange_fox писал(а):

А что делать людям, у кого ночные смены?

Как показывает практика - пожинать печальные плоды, как правило ближе к пенсии опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3