Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

войти только то, что тебе и так нравится

А для этого не нужен 21 день. Если это тебе в радость, то будешь сам делать без всякой привычки.
Himichka писал(а):

Он сопротивляется идти на работу.

ржу нимагу
Himichka писал(а):

Она очень капризная стала. Лекарство принимать нужно заставлять через силу, есть и пить тоже.

О, как я тебя понимаю. Сама летом прошла через лечение. Слава богу у нас были всего лишь глаза.
Inna_K писал(а):

Иногда как-то странно каменеет живот внизу, не надолго, буквально секунд на 10 и попускает, но вчера было достаточно часто.

это тренировочные схватки. Тренируйся улыбаюсь
Sirius писал(а):

это тренировочные схватки

нифига себе нифига себе нифига себе
Та ладно...А разве еще не рано? И я думала схватки - это всегда больно, а мне не больно, просто хватает на несколько секунд и отпускает я тут не причем
Inna_K
не рано
у меня с 23 начинались
они могут быть безболезненные, могу вызывать неприяные ощущения, у меня лично они как начало родов проходили всегда
Purity писал(а):

не рано

Елки-палки, чего-то аж стремно стало я тут не причем
Inna_K
почему
это нормально
Purity писал(а):

почему
это нормально

Да просто как-то не ждала я так рано, растерялась чуток чет засмущалась я
Inna_K писал(а):

А разве еще не рано? И я думала схватки - это всегда больно, а мне не больно

ты сюда ходи улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic5265.html

это не страшно улыбаюсь
Stepa писал(а):

ты сюда ходи

О, мерси за наводку улыбаюсь
Натико писал(а):

олень

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
Как поход к врачу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо. Жить буду ржу нимагу Позже отпишусть в дневе.
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox писал(а):

Так вот ссать хотел он на эти приметы. Причем в прямом смысле этого слова. Не знаю что с ним делать

ну он же не специально, наверно болеет, думаю ему самому плохо.
у меня кот тоже как что-то со здоровьем, так начинает ходить на пол везде.
Обычно у него аллергия появляется, по телу вавки. Я уже знаю как лужа на полу, так надо нести на уколы.
После укола от аллергии он опять ходит хорошо на горшок.
Пташкин_птенчик писал(а):

ну он же не специально, наверно болеет, думаю ему самому плохо.

Болеет. Но веты ничего сделать не могут.
Понимаешь, если б он все время по углам ходил - понятно - болеет. А так раз в горшок, раз в угол. Вот какого черта?! Сделать два кошачьих шага до горшка он не может? Причем знает, что делает плохо, и все равно делает.((
orange_fox писал(а):

раз в горшок, раз в угол

А он ходит второй раз в тот же горшок? У нас надо его хорошо вымыть и поставить подсушиться, так что у нас их 3. Но сейчас болели и не хватало, он одну "порцию" делил раз на 5-6 и я бегала с горшочками и бумагой.
lilah-carmela
Да, ходит.
Сейчас даже когда горшок сухой и чистый он запросто может налить в угол. То он буквально капал туда. А сейчас стал реже ходить, но зато по-полной.
Нам вет говорила, что такое поведение - признакл МКБ и прочим прелестям. Но когда было воспаление почек такого не было. Зато сейчас появилось.
А я думала ,что только у меня ощущение "горничная для котов")))
Песка нет.Коты бунтуют.Нужно после каждого раза горшок вылить,прополоскать,высушить.Не успел 6 значит подбираешь лужу или кучу...У меня их двое.А горшок признают только один.
orange_fox писал(а):

Нам вет говорила, что такое поведение - признакл МКБ и прочим прелестям. Но когда было воспаление почек такого не было. Зато сейчас появилось.

может надо проколоть антибиотик?
Натико писал(а):

"горничная для котов"

А еще повар, аниматор, почесун и пр.
Sirius
Так уже несколько раз проходили курс лечения. И в разных клиниках у разных ветов.

добавлено спустя 57 секунд:

lilah-carmela писал(а):

повар, аниматор, почесун и пр.

Не, повар после перехода на сухой корм отпал. А вот все остальное осталось.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

аниматор

Вот в чем прелесть сразу двоих)))Они сами развлекаются)))))Взрослая строит из себя мадаму,а меньший скачет лосем и задирает мадаму с табуреток.Весело!
orange_fox писал(а):

повар после перехода на сухой корм отпал

Всё равно надо следить за наличием, созваниваться с магазином и потом тарабанить пакованочек. Это холопы могут капустой и хлебом удовлетвориться, а господа неееееетттттт. Ну и не забыть насыпать вечером, а то среди ночи можно услышать над ухом мерзопакостнейшее МЕУУУУ
Натико писал(а):

Вот в чем прелесть сразу двоих)))

Не, я не выдержу. ржу нимагу
Натико писал(а):

Вот в чем прелесть сразу двоих)))Они сами развлекаются)))))Взрослая строит из себя мадаму,а меньший скачет лосем и задирает мадаму с табуреток.Весело!

А у нас это выливается в то, что нужно спасать старшую кошку от нападов младшего, потому что она перепуганная сидит еще пару часов и пошевелится боится))))
lilah-carmela писал(а):

Всё равно надо следить за наличием, созваниваться с магазином и потом тарабанить пакованочек.

Наш еще иногда следит за тем что ж там холопы (т.е. мы) едят. Нюхнёт, морду скривит и уходит.

Встаю утром, муж еще спит час-два (ну пытается). А я ж трындю в соседней комнате (работаю). Закрываю дверь, еще не успеваю до компа дойти как дверь уже открыта и сидит на пороге сонное привидение. Вот по морде ж видно что спал крепко и не проснулся, но все равно ВСЕ двери должны быть открыты! А потом до балконной двери докапывается - ОТКРОЙ! Открываю. Он разве что лапой у виска не крутит - дура! Там же холодно! И идет к батарее. И это ж все во время разговора с клиентом. Весело с ними ржу нимагу
orange_fox писал(а):

иногда следит за тем что ж там холопы (т.е. мы) едят.

Всегда со своего стула. Масло и сметанку может лизнуть, домашнее мясо чуток прожевать.
Наш равнодушен к закрытым/открытым дверям, а свекровин бегемотина не переваривает. Вот идёшь в туалет, а он суёт лапы во все щели.
Inna_K
Насмешила с уровнем культуры)))). А в каких странах вообще носят эти маски и про простудах на работу не ходят? В Германии даже дети с простудой и даже при антибиoтиках с бактериальной инфекцией ходят в школу и друг друга заражают, потому что родителям никто больничный не дает, когда дети болеют, а на рабоду идти нужно...
Не болей! Держись! Лучше всего, коneчно, дома работать, если есть возможность...
Marishka777 писал(а):

А в каких странах вообще носят эти маски и про простудах на работу не ходят?

А я не знаю, в каких странах что-то подобное есть. Но говоря о культуре, я имею ввиду не какую-то конкретную национальную культуру, а в целом понятие каждого о поведении в обществе, об ответственности. В моем представлении, нужно оценивать последствия такого поведения не только для себя, но и для окружающих. Причем, как работодателю, так и работнику. Есть работодатели-самодуры, но есть и просто безответственные в этом плане работники.
Заболев, я сижу дома ( вирус это или банальная простуда), а если надо к врачу, то использую маску. Потому что понимаю, что кому-то ничего не страшно, а у кого-то может быть настолько ослаблен иммунитет, что он может подхватить вирус моментально и потом долго и нудно вычухиваться. Поэтому, наверное, и сужу по себе.
Sirius
Я все стесняюсь спросить... У вас появился кот? чет засмущалась я
karisha_07
У них не только кот появился, у кота даже дневничок появился улыбаюсь Воть, знакомься http://ovulation.org.ua/forum/topic46424.html
Поблагодарили(1): karisha_07
Inna_K писал(а):

Marishka777 писал(а):

А в каких странах вообще носят эти маски и про простудах на работу не ходят?

А я не знаю, в каких странах что-то подобное есть. Но говоря о культуре, я имею ввиду не какую-то конкретную национальную культуру, а в целом понятие каждого о поведении в обществе, об ответственности. В моем представлении, нужно оценивать последствия такого поведения не только для себя, но и для окружающих. Причем, как работодателю, так и работнику. Есть работодатели-самодуры, но есть и просто безответственные в этом плане работники.
Заболев, я сижу дома ( вирус это или банальная простуда), а если надо к врачу, то использую маску. Потому что понимаю, что кому-то ничего не страшно, а у кого-то может быть настолько ослаблен иммунитет, что он может подхватить вирус моментально и потом долго и нудно вычухиваться. Поэтому, наверное, и сужу по себе.

К сожалению, наше общество построено не на соц. культуре, а на экономической выгоде. И дело здесь не в "самодурстве". Какой работодатель будет терпеть подобное? Я имею ввиду частые больничные из-за простуды... И дома остатся не каждый может, не каждому работодатель и вид работы позволяет.
Скорее нужно принять действительность и, если нужно, самой носить маску, если нужно поберечься...
Я в Германии ни разу никого не видела в маске, представь, как это будет выглядеть, если в ней появиться.... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3