Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прошла тест и... ржу нимагу

Цитата:

1. Вы мужчина.
2. Сейчас вам больше 20, но меньше 30 лет. Вы где-то посередине этого отрезка.
3. Вы работаете на неплохой работе, но считаете ее "временной".
Кажется, еще немного, - и вам повезет, вы устроитесь в фирму своей мечты.
Или построите ее сами. Вы все еще пытаетесь выяснить, кем хотите сказать и что получить от жизни.
4. У вас светлые волосы, светлый оттенок глаз (возможно, голубой?) и великолепная улыбка.
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы поработать в шоу-бизнесе?
5. Люди часто делают комплименты вашей внешности.
Но вы тайно хотите, чтобы они чаще замечали, как вы умны, а не воспринимали ваш интеллект как должное.

Такой я еще не была ржу нимагу . Полная противоположность... во всем! ржу нимагу

и у меня то же самое получилось неудачно накрасилась
Оксана!!! писал(а):

и у меня то же самое получилось

Может тут под вашими никами ваши мужья сидят? Или совсем левые мужики тусят. Вот этот тест вас и раскусил!
А мы тут то о температуре в интересных местах, то о чашах болтаем ржу нимагу
Eriika, плачу вместе с вами. Сама когда-то потеряла верную подружку. Неделя капельниц, отказали почки.
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eriika
рыдаю рыдаю рыдаю Жалко, держитесь!
Sirius
А ... (забыла как эта хрень называется, та, над которой паром дышать) не помогают?
orange_fox писал(а):

эта хрень называется, та, над которой паром дышать

ингалятор-небулайзер. Уже продышали два раза по неделе с перерывом.
Неа, толк был только в первый раз. А после этого нет результата.
Sirius
Выздоравливайте! Жалко малявку. И ничем же не поможешь((
orange_fox
Спасибо! Еще вот и температура на ночь добавилась грущу
skrolik писал(а):

а Ты в каком районе работаешь?

Возле Крещатика, живу на Левобережке.
Eriika
Мне очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 45 секунд:

Sirius
Малышу на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Ох, выздоравливайте, сама знаю, как тяжко, когда малвшня болеет.
У старшего кашель был почти месяц, что я только не делала, спасло молоко с медом на ночь и противоаллергическое, чтоб отеки сняло.
Eriika
Держитесь!
Чучундра писал(а):

Маша неадекватна и плохому учит...

Не, дело в другом. Во всех произведениях есть плохие герои и они вроде как тоже учат нас плохому. Претензия к этому мультику состоит в том, что проделки Маши остаются не наказуемыми. Т.е. ребенок не понимает что хорошо, а что плохо. Вот сделал что-то плохое твой ребенок - ты ему об этом скажешь/накажешь, вообщем как-то дашь ему знать что это плохо и так делать нельзя. А тут нет такого. Это нам на курсах рассказывали.
Я сама этот мульт не смотрю, т.к. считаю его плагиатом и мне это неприятно. Это нам на курсах так рассказывали. Но там о многих мультиках говорили. И я по многим вопросам спорила с преподами, т.к. зачастую несли откровенный бред.
orange_fox
Почему должно быть обязательно наказание, выводы из ситуации можно сделать и без наказания... ну мне так кажется. Нас , взрослых кто наказывает, если что-то натворим?)
А Маша выводы делает, хоть и без наказания) Это же отлично)
Я хотела бы уйти от накащаний....но, видать слабохарактерная и иногда срываюсь...то на крик, то на * а ну быстро в угол!*.
Чучундра
Вот правильно! Мультики мультиками, а дети все равно берут пример с родителей! Помнишь, как запрещали "Ну, погоди!", типа там Волк курит, пример плохой показывает... нифига себе Вообще-то, я выросла на этом мультике и курить как-то не хотелось, ни разу... ржу нимагу Наши мультики намного адекватнее зарубежных... Мой племянник иногда смотрит обучающий про Дашу... Мне кажется, лишнее, вот так вот по десять раз все повторять...
Чучундра, ты видать не все читала.
orange_fox писал(а):

вообщем как-то дашь ему знать что это плохо и так делать нельзя

Ребенок не знает что вот это хорошо, а вот это плохо пока ему кто-то не покажет/расскажет и т.д. И вот в мультике это вроде как не рассказывается. А родителям лень об этом говорить. Куда проще всучить мульт и заниматься своими делами. А мультик пусть учит. А если не учит, то он плохой.
mavka
Не, повторять не лишнее, тем более там много иностранных слов...

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox
Так это не мульт надо запрещать, а родителей учить и воспитывать.
Чучундра писал(а):

Так это не мульт надо запрещать, а родителей учить и воспитывать.

Да, да, да! ржу нимагу
Натико
Ага, как раз сегодня с ней разговаривала.
Я ее правда с какого-то перепугу Валентиной назвала очень счастлива я тут не причем
orange_fox
Она удивилась,но потом осознала))))Теперь надо ее вычухать.Это ж надо было так об асфальт приложиться((((((((
Натико писал(а):

Это ж надо было так об асфальт приложиться((((((((

Кошмар... Пусть выздоравливает кума!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Да я ее как-то набирала, но не дозвонилась, а номер не сохранила в телефоне. А это вне дома была и имя негде было посмотреть. Почему-то запомнилась как Валентина. Да, ей бы в больнице под присмотром побыть, но нет возможности.

добавлено спустя 5 минут:

mavka писал(а):

села повышивать и заснула!

У меня сегодня день спящего медведя. Встала в 11!!!!!!!! Правда легли вчера в третьем часу. Пока туда-сюда, сходила на педикюр и снова рубит. Выпила чай у сдарной дозой имбиря и лимона с медом. Правильно Лена (Eriika) писала - это лучший натуральный энергетик! Чашку до кухни еле донесла - с ног валилась, уже спала на ходу. Муж сварил кофе. Я ище им добавилась и проварилась часа на два. Сейчас хожу как зомби - все равно спать хочу. А надо идти ужином заниматься.
А вообще вставания в 7:30 утра на работу - это преступление против разума. Да еще и молоть языком не переставая. Если б хоть просто с чем-то возиться, то ладно. А так надо голосс бодрым делать, а язык еле шевелится ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Правильно Лена (Eriika) писала - это лучший натуральный энергетик! Чашку до кухни еле донесла - с ног валилась, уже спала на ходу. Муж сварил кофе. Я ище им добавилась и проварилась часа на два. Сейчас хожу как зомби - все равно спать хочу. А надо идти ужином заниматься.
А вообще вставания в 7:30 утра на работу - это преступление против разума. Да еще и молоть языком не переставая. Если б хоть просто с чем-то возиться, то ладно. А так надо голосс бодрым делать, а язык еле шевелится ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это все снег виноват!
orange_fox писал(а):

А вообще вставания в 7:30 утра на работу - это преступление против разума.

ржу нимагу Я последние 6 лет встаю в пять. Сначала организм сопротивлялся, потом втянулся.
Himichka писал(а):

Сначала организм сопротивлялся, потом втянулся.

Ну мой вот уже четверть века сопротивляется. Уже и втягиваться некогда. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Уже и втягиваться некогда.

Да ладно. Психологи утверждают, что для того, чтобы сформировать привычку достаточно делать одно и то же действие в течении 21 дня. Потом все доходит до автомата.
Да и впереди у тебя еще вполне достаточно времени. А через четверть века будешь сидеть себе на пенсии, пить кефирчик и не думать о привычках.
Himichka писал(а):

Психологи утверждают, что для того, чтобы сформировать привычку достаточно делать одно и то же действие в течении 21 дня.

А ты сама-то в это веришь? Хня это редкостная! За годы я так и не привыкла ни к раннему вставанию, ни к спортзалу, ни к занятиям английского, да много чего можно перечислять.
Himichka писал(а):

А через четверть века будешь сидеть себе на пенсии

Вот и я ж о том. Что осталось всего-то четверть века ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

почему даже не прочитали, что пишут другие

А на этот вопрос я получала гениальные ответы. "Мало ли кто там что написал. Я не верю что там в вашей карточке пишут другие врачи". Причем врачи этой же поликлиники. Это у нас, в 11-ой.
Аня, сил вам с мамой!!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):
Психологи утверждают, что для того, чтобы сформировать привычку достаточно делать одно и то же действие в течении 21 дня.
А ты сама-то в это веришь? Хня это редкостная! За годы я так и не привыкла ни к раннему вставанию, ни к спортзалу, ни к занятиям английского, да много чего можно перечислять.

+100000 Я приседала как-то без перерыва 2 месяца (т.е. 3 раза подряд по 21 дня) - и ничего не вошло в привычку вообще ни разу.
Мне кажется, в привычку может за 21 день войти только то, что тебе и так нравится - а если прикладываешь усилия, чтоб следовать чему-то - то как только перестанешь прикладывать усилия - и привычка улетучится.
orange_fox писал(а):

А ты сама-то в это веришь?

Это не я, это психологи. У меня организм вставать по утрам (я сова) не сопротивляется. Он сопротивляется идти на работу.
orange_fox писал(а):

Я не верю что там в вашей карточке пишут другие врачи

Ну так и свои записи тоже никто не ведет.
orange_fox писал(а):

Аня, сил вам с мамой!!!!!

Да уж. Силы нужны не столько на лечение, сколько на борьбу с самой мамой. Либо я от нее за те десять лет, что живу отдельно, отвыкла, либо на нее так действует химия. Она очень капризная стала. Лекарство принимать нужно заставлять через силу, есть и пить тоже. А как набираться сил и здоровья, если вести себя так, как маленький ребенок?
Sirius
Сашуне на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sirius
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3