Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox
*L*E*A*
В следующий раз поедем без детей, чтобы толком всё почитать, посмотреть и сфотографировать. Там фильмы показывают про зарождение жизни на земле, про гибель цивилизаций, да всё очень интересно. Одним словом "будете у нас на Колыме..." улыбаюсь милости просим))
Поблагодарили(2): *L*E*A*, mavka
orange_fox
Лена, хотела тебя расспросить подробнее о маминой операции. Расскажи как ее зрение - сразу улучшилось или над ним еще работать и работать? А очки зачем? Она теперь их постоянно носить будет или как? Бабушке моей тоже предстоит пройти через все это с той же проблемой, хочу понять к чему готовиться.
BeiraAlta
Даша, поздравляю с маленьким Днем Варенья!
Растите большими и крепкими! улыбаюсь
Irishka
Спойлер:
karisha_07, читаю твой дневник и понимаю, что я не одна такая. очень счастлива Ты мой друг по несчастьям. чет засмущалась я
У меня идёт полным ходом подготовка к протоколу и как всегда начинаются препятствия. вот я идиотка
Мой АМГ за 1,5 года упал с 3,56 до 1,14. Я ожидала что он упадёт, но не настолько.
В областной поликлинике сдавали анализы и когда приехала за результатами у мужа оказался сомнительный анализ на гепатит. Его переделали - отрицательно. Я понимала что это ошибка 1,5 года назад все было отрицательно, но все равно перенервничала. Зато муж был спокоен как удав.
ТТГ у меня 0,3 при норме 0,4 - 4,2. Во вторник консультация эндокринолога и я боюсь, что с таким показателем гормона протокол в ближайшее время мне не светит. грущу
Радует только то, что как и у тебя узел на ЩЖ не увеличился. Как был около 9мм так и остался. Боялась что будет больше 10 мм, тогда прийдется делать пункцию. Киста в молочной железе тоже не увеличилась, правда появились новые маленькие.
Кариш, мы обязательно справимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!
Поблагодарили(1): karisha_07
Ник@
О, так мы с тобой, как та Зита и Гита ой мороз мороз Теперь, когда я буду задаваться вопросом "почему у меня все не так, как у людей", я буду знать, что я не одна. Нас как минимум двое ржу нимагу
Я из-за АМГ тоже расстроилась, он у меня вообще до 0.83 упал.
Тебе на вторник к эндокринологу в качестве поддержки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет обидно, если твой протокол отложат из-за ТТГ. Надеюсь, этого не случится. Но врачу виднее - можно с таким показателем или нет...
Конечно мы справимся - куда ж мы денемся ой мороз мороз
Himichka
Спойлер:
Натусе4ка писал(а):

Himichka

Спойлер:

+1
Только хотела о нем написать.
mavka
Потрясающее фото! Спасибо!
orange_fox
Спасибо))))
Inna_K писал(а):

Сегодня на улице потеплело

ооо, я вчера на работе в нсках, легенсах из махрового(внутри) трикотажа, теплом свитере и куртке замерзла. так сегодня в +ко всему одела еще и колготки. так пока малого в сад отвела-вспотела ржу нимагу чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@ держись, переживательная наша! скоро малішик посильнее станет и тогда уж точно поймешь очень счастлива
Поблагодарили(1): Inna_K
g@J|4onok писал(а):

так сегодня в +ко всему одела еще и колготки. так пока малого в сад отвела-вспотела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вчера была в платье трикотажном и балетках, сверху курточка кожаная, пока дошла - задубела. Сегодня сижу в ботинках парюсь улыбаюсь
Inna_K
у меня со щекотки началось в первую Б! Даже живот хотелось почесать ржу нимагу А потом сын постукивать начал очень счастлива
irkin
Вот я ж и жду постукиваний, а то все остальное как-то не серьезно улыбаюсь Но вот то, что это не кишечник, так я точно понимаю.
Inna_K
С шевелюшками тебя!
Ох завидую. Ощущения класс! Вначале.... ржу нимагу
Purity писал(а):

С шевелюшками тебя!

Ты думаешь это таки оно? Я чего-то другого ожидала бееееее Пока как-то непонятные ощущения чет засмущалась я
Inna_K
мне кажется, еще пару дней-неделька и застучит. Я сама не воспринимала эти щекоталки как шевелюшки, только потом дошло, что это были первые сигналы от малыша улыбаюсь
Inna_K
ну я думаю оно
у меня первый раз сразу пинки были, а второй раз я рыбку ощущала вначале
Inna_K
я тоже думаю, это это "оно" )) начало положено))
я б сходила на гастро-фестиваль ("любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ржу нимагу )
потом бы на рисование.. все-таки мечты должны исполняться..))
а вот на лекции про роды ты уже была, вряд ли тебя чем-то удивят еще, а что-то более вразумительное уже будешь выяснять ближе к дате родов и у своего врача.. улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

а вот на лекции про роды ты уже была

Не, я была на лекции о первом триместре улыбаюсь Но по родам у меня в пакете ведения беременности есть аж 5 занятий, поэтому скорее всего выберу рисование.
Inna_K
У меня по интересности список был бы № 1, № 3, № 2. Про роды еще успеешь и послушать и почитать. Рисование тоже по холоду в помещении можно. А вот пожрать поесть на природе пока не настали морозы - это надо успеть ржу нимагу
С шевелюшками тебя!
orange_fox писал(а):

поесть на природе пока не настали морозы - это надо успеть

Это у меня тоже на первом месте, я даже готова французский пропустить ради такого дела улыбаюсь Поэтому, думаю, что на выходных все же реализую № 1 и №3.
Inna_K
Вот и правильно. Заодно нам обновки свои покажешь. Они уже по сезону должны быть. улыбаюсь
Inna_K
а я б не советовала что то кушать на гастро- фестивале, тем более беременной. На улице, без холодильников, мясо - антисанитария. откройте рот и скажите аааа
у нас постоянно случаи отравления шаурмой
Лучше порисовать - полезней намного
orange_fox писал(а):

Они уже по сезону должны быть

Дааа улыбаюсь я уже вот три дня в новых платьях хожу, сегодня еще ботинки добавила и сумку.

добавлено спустя 2 минуты:

Пташкин_птенчик писал(а):

а я б не советовала что то кушать на гастро- фестивале

так у нас часто такие вот фестивали проходят, вот Фестиваль уличной еды так вообще регулярно по несколько раз в год. Но там они с собой и холодильники, и грили имеют я тут не причем
Inna_K писал(а):

Я чего-то другого ожидала Пока как-то непонятные ощущения

Похоже. Правда у всех свои ощущения. У меня были к 17 неделе, ощущения, будто кто-то в животе под кожей катает пинг-понговый мячик медленно- медленно ржу нимагу
Пташкин_птенчик
У нас и холодильники есть, и мясо при тебе жарят на углях. Работники в перчатках работают. Никакой антисанитарии не видела.
orange_fox

все равно, не могу есть с улицы. А мясо это вообще опасно. У некоторых ресторанов и на кухне антисанитария.
Спойлер:
orange_fox, у меня в ЛД есть ссылка на статью о родителях из разных поколений, и там был описан тип родителей, которые поменялись ролями со своими детьми: т.е. они требуют опеки и заботы, а не дают ее своим детям. Мне иногда кажется что твоя мама похожа на этот тип родителя. чет засмущалась я
ksenay
Вас устраивает такая жизнь с этим человеком, если взвесить все плюсы/минусы? Можно надеяться что что-то изменится, но, в большинстве случаев, люди не меняются.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3