Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Даже не представляю КАК бы я своему зверю зубы чистила!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я пока не пробовала, надо собраться с силами. Сама пока смутно это представляю.
karisha_07
Пусть нос поскорее вылечится! Вижу как мой муж после 2 операций отходит, это действительно очень тяжелое восстановление. Просто поделюсь последним что он делал - закладывал мазь левомеколь. Вдруг пригодится. Ему буквально за 3 дня стало существенно лучше. Если понадобятся контакты еще одного лора-хирурга для третьего мнения - пиши.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как твоя ИГХ - пришел результат?
orange_fox
@@@@@
@@@@@
вашему зверю очень счастлива

Ленок,фото шикарное! И платье и образ в целом!

А надпись про Харьков-это Держпром?

Спойлер:
orange_fox
Платье прям такое твое-твое! Ну очень хорошо сидит и к лицу тебе!
Helenna писал(а):

А как твоя ИГХ - пришел результат?

Нет, пока не пришел. Надо сегодня Даше напомнить о себе, а у меня даже настроения нет что-то ей писать грущу
По поводу ЛОРа напишу тебе в ЛС сейчас.
karisha_07
Хороший сон, мне тоже такое снилось перед беременностью улыбаюсь
Не хандри, все скоро наладится все ок
Поблагодарили(1): karisha_07
Inna_K писал(а):

Хороший сон, мне тоже такое снилось перед беременностью

Это обнадеживает...
Inna_K писал(а):

orange_fox
Платье прям такое твое-твое! Ну очень хорошо сидит и к лицу тебе!

+1000
orange_fox писал(а):

Слушай, вот позавидовать можно. У нас кофе запросто может идти за полчаса до сна и хоть бы что

чему завидовать? ржу нимагу все люди как люди, а я вечно фигнёй страдаю по ночам.
lilah-carmela писал(а):

чему завидовать?

Только тому, что тебе что-то помогает. Т.е. если НАДО быть бодрым, то есть средства. А тут... Имбирь не терла, а просто нарезала, лимон, чуть сахара (мед не ем практически), выпила и пошла спать. И это в 6 вечера. Засыпала сегодня целый день. Практически уснула с ложкой в руках за столом. Поэтому просто пошла спать. И такое со мной почти каждый день вот уже больше года так точно. Могу вырубиться где угодно. В универе когда мучила бессонница, а надо было идти спать чтоб хоть пару часов поспать, то помогал только кофе. Т.е. снотворные средства я нашла, а вот обратным им пока мне не доступны.
Кстати, пункт 3 тоже не помогает.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka
Ого! Ну ты крута! Я его так и не поняла (ни рав ни лайтрум). Может когда-нибудь и попробую еще раз взяться.

добавлено спустя 9 минут:

Eriika
Спасибо!
Да, это Госпром, обратная строна Плазы.
Вся обувь из Кари. Французский бульвар, первый этаж. Все сапоги по 600.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
kozo4ka
Спасибо, девочки!
Засмущали.
orange_fox писал(а):

Спойлер:

В смысле не переставая? Одну пачку допила и сразу без перерыва начала вторую? Тогда М и не должно быть, это почти как Визан получается. М придут когда перестанешь пить.
Helenna писал(а):

Тогда М и не должно быть

Да? Значит я не правильно поняла. Да, сразу после первой начала пить вторую. Так врач сказала. Если я снова ничего не перепутала чет засмущалась я
Спасибо!
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Тогда М и не должно быть

Да? Значит я не правильно поняла. Да, сразу после первой начала пить вторую. Так врач сказала. Если я снова ничего не перепутала чет засмущалась я
Спасибо!
Спойлер:

Они могут все-таки прорваться, но предполагается, что при неприрывном приеме факт их отсутствия абсолютно нормальный.
*L*E*A*
И лечение зубов, и консервация - действительно героиня!

Успешного лечения (сама не так давно лечила зубы, сочувствую)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викторикс
Спасибо))
mavka
У меня одно "фе". Не "фе", а замечание - резкости а бабочке нет совсем. Второй вариант - что-то в этом есть. Такое ностальгическое... под журналы типа "Юный натуралист".

*L*E*A*
Сочувствую с зубами. Сама отлечила их меньше года назад. Правда у меня картина была совсем печальная. Но! Надо!
orange_fox писал(а):

mavka
У меня одно "фе". Не "фе", а замечание - резкости а бабочке нет совсем. Второй вариант - что-то в этом есть. Такое ностальгическое... под журналы типа "Юный натуралист".

Спасибо, я еще попробую нахимичить)))
Sirius Абалдеть ублили на повал сколько вкуснятины!!
И где Ты находишь столько рецептов?
skrolik писал(а):

И где Ты находишь столько рецептов

На Фейсбуке улыбаюсь , в новостях у меня в подписке парочка кулинарных страниц
Sirius писал(а):

На Фейсбуке улыбаюсь , в новостях у меня в подписке парочка кулинарных страниц

ааа , я там тоже парочку интересных рецептов освоила, на выходных готовила, вкусно получилось так дерать
позже пару фоток своих блюд в дневник выложу подмигиваю на память так сказать ржу нимагу
orange_fox
Что там у вас случилось?!
orange_fox
Цитата:

Правда у меня картина была совсем печальная

Неужели печальней моей бывает? ржу нимагу

Linfa
Какая красотища!!!!
orange_fox,мама обратно едет?
orange_fox
Я тоже на Жанине подмигиваю
Правда, с перерывами. Тошнило только первую неделю приема.
Если без перерыва, то М и не жди. Разве что мазать может.
Inna_K Инночка, с недельками вас! букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K с неделькой!
Inna_K
С недельками тебя! букетик букетик букетик
Linfa, хочу разделить с вами свой восторг. Я всегда испытываю колоссальное удовольствие, наблюдая за подводным миром. Буду с нетерпением ждать продолжение экскурсии после того, как океанариум заработает в полную силу.
Викторикс
Вы на следующий год в школу идёте?
Если будет ходить на подготовку там всему научат.Сейчас в 1 классе у нас все дети читают и пишут печатными буквами. нифига себе Я шла в школу помню мама и Наташа писала,а читать вообще не умела. очень счастлива
mavka
Да так. С мужем лоханулись.
*L*E*A* писал(а):

Неужели печальней моей бывает?

Я так думаю, что бывает. У меня осталось всего два зуба. Остальные 17 - пеньки, закрытые мостами.
Eriika
Едет конечно. Тут она не останется ржу нимагу Только еще не знает в понедельник или во вторник.

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
Ого, красота какая! Я о походе в такой музей уже много лет мечтаю. Почему у нас ничего такого не делали, да и не делают... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3