Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я рваные хочу

ну купи низкие и на размер больше)
это они же
Inna_K писал(а):

А я рваные хочу

а разве нет таких беременным? чет засмущалась я но все равно выход есть: купить рваные(которые на попе хорошо и отдать в ателье чтобы сделали ртикотажную вставку. но вопрос: решишься ли сиё произведение резать внимание
Purity
По тебе тут и не скажешь, что беременна улыбаюсь Это на каком сроке такой животик?
g@J|4onok писал(а):

а разве нет таких беременным?

Не знаю, пока ищу и не нахожу.
g@J|4onok писал(а):

но все равно выход есть: купить рваные(которые на попе хорошо и отдать в ателье чтобы сделали ртикотажную вставку

Это такой головняк, а еще в Киеве это может по стоимости обойтись почти как еще одни джинсы улыбаюсь Лучше уж обойтись без такой хотелки и купить обычные.
Inna_K
Ща похолодает, в рваных и не успеешь походить улыбаюсь
Тем более попу нужно держать в тепле я тут не причем
Inna_K писал(а):

Лучше уж обойтись без такой хотелки

конечно можно и обойтись, через годик сможешь уже все что хошь носсить)))))
Inna_K писал(а):

Это такой головняк

это да))))
Sirius писал(а):

Тем более попу нужно держать в тепле

Не, попу рваную не хочу ржу нимагу
Sirius писал(а):

Ща похолодает, в рваных и не успеешь походить

Как-то не подумала опаньки ... Ну хоть потертые чуть-чуть
Inna_K писал(а):

попу рваную не хочу

а такие тоже продают?)))
Inna_K
Это у меня после ротовируса с желудком 4 дня проблемы были. Дуло по страшному
А второе фото что бы дырки видны были)
g@J|4onok писал(а):

понимаю, у самой такое бывает, главное вовремя опомниться)))))
давай поторопись,

Да вот в том-то и вопрос - опомнилась ли я вовремя чет засмущалась я Все будет зависеть от того, когда начнутся М (они могут прийти как хотят: раньше/вовремя/позже), и будет ли к тому времени готов результат ИГХ.

добавлено спустя 54 секунды:

Inna_K писал(а):

Стартуйте уже, а то мне не терпится тебя с недельками подравлять

букетик подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K
16 недель нифига себе Как время летит! С недельками тебя! букетик
Margo80 писал(а):

так ты приезжай, я тебя осчастливлю Заодно сползаем в какие-нибудь более интересные и перспективные места, чем кладбище, нам туда еще рано)))

Это ты хорошо придумала, я давно фыркаю в сторону вашего 1-2 октября, только ты будешь занята и не успеешь обучить меня написанию эссе. бееееее
orange_fox писал(а):

В первый класс берут уже умеющих читать, и уж точно могущих написать буквы. И это давно уже так.

А кто не умеет ни того ни другого? Не возьмут? Это где то регламентировано? На самом то деле таких детей полно.
Margo80 писал(а):

Даже когда я выбрала для фасадов красную глянцевую МДФ поверхность, он мне не намекнул что это зря)))

Не зря, а очень даже ярко и стильно.
karisha_07 писал(а):

там все ОК и Ха даст зеленый свет

Только так! Пусть твои последние на ближайшие минимум 12 месяцев М придут в самое нужное время и удачное для начала беременного протокола!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
lilah-carmela писал(а):

я давно фыркаю в сторону вашего 1-2 октября

Вполне возможно, что я в эти даты уеду и мой экшен впервые пройдет без меня. Я сама в ужасе, как это будет, но пока точно не знаю.

lilah-carmela писал(а):

А кто не умеет ни того ни другого? Не возьмут?

Не возьмут в гимназию. В обычную школу должны взять. Хотя, даже не в гимназиях учителя говорят, что намного проще, когда дети уже читать и писать умеют.
Margo80
Вышли Тимура для руководства Фортелем, у него есть зачатки командного голоса. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

В обычную школу должны взять.

Без вариантов, у нас обязательное среднее.
Margo80 писал(а):

намного проще, когда дети уже читать и писать умеют.

Ясен пень, всегда легче, когда кто то за тебя работает
Helenna писал(а):

Пусть твои последние на ближайшие минимум 12 месяцев М придут

Или предпоследние ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если в этом месяце мы не успеем, то все перенесется на следующий опаньки ...
Я в отпуске как-то совсем расслабилась чет засмущалась я То есть я помню, что предварительно протокол на середину сентября, и в то же время все не сдаю, а жду результата ИГХ. А сложить одно и другое? ржу нимагу Вообще на меня это не похоже. Я обычно все просчитываю и продумываю наперед я тут не причем А тут такое простите Как моя мама говорит "чорті-по-якому".
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

Пусть твои последние на ближайшие минимум 12 месяцев М придут

Или предпоследние

Ладно, уговорила ржу нимагу последние или предпоследние, но не больше!
lilah-carmela писал(а):

Вот мысль прямо с языка сняла.
Вот интересно, гимназийское образование чем отличается от школьного? По сути все учатся по одним и тем же образовательным программам, учителя - выходцы из одних и тех же ВУЗов, профильные классы в обычных школах тоже есть, даже сборы денег абсолютно везде одинаковые, пусть не на ремонты, так на какие-нибудь дополнительные занятия, книги, парты и т.д.
Himichka писал(а):

гимназийское образование чем отличается от школьного?

Немного контингент все же разный. В обычную школу обязаны взять всех, кто приписан к микрорайону (и детей алкоголиков, наркоманов, зэков и т.п.). В лицеях и гимназиях идет хоть небольшой отбор от такого соседства. Это удобно не только ученикам и их родителям, но и учителям. Все ж с нормальными работать проще чем со всяким сбродом, который может попасться в классе. + родители, как правило, более богатые и дают деньги на ремонт, на оборудование.
Himichka писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Вот мысль прямо с языка сняла.
Вот интересно, гимназийское образование чем отличается от школьного? По сути все учатся по одним и тем же образовательным программам, учителя - выходцы из одних и тех же ВУЗов, профильные классы в обычных школах тоже есть, даже сборы денег абсолютно везде одинаковые, пусть не на ремонты, так на какие-нибудь дополнительные занятия, книги, парты и т.д.

Вот не скажи... Программы все же оч разные. Нагрузки и требования - тоже. А денег в гимназии просят больше, плюс обучение и так платное. У нас так. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irishka (10.09.2016 7:48), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто пользуется сайтом аптеки низких цен (Наташа, Катя, помню вы пользуетесь), просвятите, плз.
При поиске лекарств появляются адреса аптек с пометкой (Копейка).
Спойлер:

И правда часть АНЦ переделали под Копейку. Я думала просто название части аптек поменяли, но основа осталась. Ан нет. При покупке они мне сказали, что карточка АНЦ у них не действует, т.к. они совсем другая аптека. Так на кой тогда на сайте АНЦ их адреса, если это совершенно другая сеть аптек?
orange_fox писал(а):

Девочки, кто потзуется сайтом аптеки низких цен, просвятите, плз.
При поиске лекарств появляются адреса аптек с пометкой (Копейка).

Спойлер:

И правда часть АНЦ переделали под Копейку. Я думала просто название части аптек поменяли, но основа осталась. Ан нет. При покупке они мне сказали, что карточка АНЦ у них не действует, т.к. они совсем другая аптека. Так на кой тогда на сайте АНЦ их адреса, если это совершенно другая сеть аптек?

Это у них такая "фишка")) один сайт, но аптеки разные. Есть сайт и самой Копейки, но он кажется еще не работает в полную силу. Попробуй набери
Так получилось,что с апреля мы стали постоянными посетителями аптек(дед, инсульт..и памперсы) Могу сказать, что в Копейке самые низкие цены. Даже ниже чем в аптеке низких цен
Irishka писал(а):

Программы все же оч разные.

Я конечно за все дисциплины не отвечу, могу сказать за программы по химии. Отличие лишь в том, что есть специализированные классы, где идет более углубленное изучение, соответственно и программы несколько разнятся.
orange_fox писал(а):

Немного контингент все же разный.

Лен, я всегда с ужасом иду в группы на базе 11 классов, там выпускники и гимназий, и школ, но не знают они все одинаково. А родители там далеко не наркоманы и зеки, у нас очень дорого учиться, бюджета нет, поэтому они должны хотя бы быть в состоянии заработать на это. С девятиклашками проще, их "причесывают" на первом курсе другие преподаватели и к нам они приходят уже с определенным багажом знаний.
Извините все, кто имеет отношение к среднему образованию, но его качество, независимо от места его получения, оставляет желать лучшего. И, на мой взгляд, в первом классе забивать голову детям геометрией, информатикой, экономикой и т.д. все же рано. Вот когда пытаешься им такой объем информации затолкать в голову, их КПД резко падает. Впереди 11 (или 12) лет школы, чем заниматься потом? Учить в пятом классе пределы и производные?
Поблагодарили(1): extazi
Himichka писал(а):

но не знают они все одинаково

А кто говорил про одинаковые знания? Понятно что кто как учился тот так и знает. И это уже не зависит от того в школе он учился иил в гимназии. Но хорошие учителя стараются все ж попасть именно в гимназию/лицей, а не общеобразовательную школу.
Himichka писал(а):

его качество, независимо от места его получения, оставляет желать лучшего

Об этом никто и не спорит.

добавлено спустя 1 минуту:

Makfa
Понятно, спасибо. Точно знаю что Жанин у них был на уровне "911", а она дорогая.
Сил вам с дедушкой!
Поблагодарили(1): Makfa
orange_fox писал(а):

Точно знаю что Жанин у них был на уровне "911", а она дорогая.

Лен, а тебе обязательно в интернете покупать? У нас на перекрестке Гер._Шир. аптека 277 самая дешевая, она же есть и возле родника. Я когда была в протоколе, мне муж только там покупал препараты, в других местах было гораздо дороже. Посмотри там.
Himichka писал(а):

у нас очень дорого учиться,

если не секрет, сколько? просто ради интереса сравнить с ВУЗами.
lilah-carmela писал(а):

если не секрет, сколько? просто ради интереса сравнить с ВУЗами.

11 тыс. Для колледжа это дорого. И помимо оплаты за обучение еще можно добавить проживание, проезд, ребенка одеть обуть, накормить, ну и методички, тетради и т.д. В нашем универе эта сумма почти в два раза больше.
Himichka
Гы. У нас стомат. стоит 25 тыс. для детей сотрудников 12.5.
Himichka
Я не покупаю через интеренет, я просто смотрю цены. Аня, а где возле родника? Напротив Гершира знаю.
11 тыс - это в год?

добавлено спустя 31 секунду:

lilah-carmela писал(а):

стомат. стоит 25 тыс.

Это колледж или универ?
orange_fox писал(а):

Аня, а где возле родника?

На Родниковой в новом доме с синими башенками на крыше. Она там одна и как раз со стороны самого родника.
orange_fox писал(а):

Это колледж или универ?

Присоединяюсь к вопросу. А касаемо детей сотрудников, у нас такой лафы нет, всех под одну гребенку.
lilah-carmela писал(а):

Вышли Тимура для руководства Фортелем, у него есть зачатки командного голоса.

Мал ещё Тимур мероприятиями матери руководить улыбаюсь и потом, я так трогательно отношусь к Фортелю, это же тоже, как-никак, моё детище, что руководить им - даже дистанционно - буду только я улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Irishka писал(а):

Программы все же оч разные. Нагрузки и требования - тоже.

Абсолютно верно. Даже по первому классу это было видно. К концу первого полугодия дети в обычной школе только буквы писать закончили, а наши уже диктант полугодовой писали. Ну а по финальному результату - после языковой гимназии у нас довольно много детей поступает в европейские вузы, и тянет ту программу, Конечно, везде и всегда есть дети, которые и после обычной школы имеют прекрасную подготовку, и гимназисты, которые не в курсе кто написал "Песнь о Вещем Олеге".
orange_fox
Himichka
Университет, в колледже учат зубных техников.
Himichka писал(а):

А касаемо детей сотрудников, у нас такой лафы нет,

Передам нашим, пусть ценят. У нас еще одна лафа, подписывается контракт в начале обучения и потом все 6 лет сумма не меняется, вот уж где лафа для поступивших в 12-13 году, тогда на лечебном факультете было 8 тыс., преподам 4, стомат всегда был самый дорогой, 12 тыс.
Margo80 писал(а):

руководить им - даже дистанционно - буду только я

Гений. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3