Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

учат зубных техников.

Зубные техники больше, чем фармацевты зарабатывают, им их образование через пару лет окупится ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У нас еще одна лафа, подписывается контракт в начале обучения и потом все 6 лет сумма не меняется

До прошлого года у нас тоже так было, потом в контракте появился маленький пункт касаемо возможного повышения оплаты. Но в этом году тем, кто перешел на второй курс, ничего не поменяли.
Margo80 писал(а):

гимназисты, которые не в курсе кто написал "Песнь о Вещем Олеге".

Не, ну это и я с трудом вспомнила ржу нимагу Я раз спросила про "Лукоморье", меня к Тургеневу отправили.
Himichka писал(а):

Зубные техники больше, чем фармацевты зарабатывают

Не думаю, куча народа без зубов ходит, у нас клиники попы отсиживают. А вот фармацевты, а особенно фармпредставители...
lilah-carmela писал(а):

а особенно фармпредставители...

Там нужно высшее образование, колледжа не достаточно.
Himichka писал(а):

Там нужно высшее образование

Делов то куча. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Делов то куча.

Ну да. Наверное с этой целью в первом классе нужно учить лучи, чтобы потом себе маршрут ими выкладывать.
Himichka писал(а):

в новом доме с синими башенками на крыше

Спасибо! Буду знать.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka
Пусть малыш поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аня, и ты держись!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Аня, и ты держись!

А я то что? Я только слушаю как причитает бабушка и успокаиваю сестру. Я среди них самая спокойная в этом плане, у меня еще осталось немного веры в нашу отечественную медицину.
Вот у малого температура сегодня поднялась, а это уже не хорошо.
Himichka сестре с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сил вам всем справиться с навалаившимися проблемами.
Himichka
На ночь Тебя почитала,потом с утра,распререживалась жуть.Анют,а в какой они больнице?в 7?
Пусть поскорее поправляется@@@@@@@@@@@
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

.
11 тыс. Для колледжа это дорого.

Елкмн, нифига себе я чуть со стула не рухнула.хотя 14 лет назад платила 1500 я тут не причем
karri, они в перинатальном центре. С диагнозом не скажу, потому что и легли с целью его поставить. У малого на улице начинались судороги, обратились к неврологу, та сказала что малыш в норме, за исключением этого и направила в перинаталку. А там из неврологии перекочевали в другое отделение.
Спойлер:
Himichka
нифига себе кошмар! сочувствую и с врачами и что реб. болеет
пусть поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
Каринка, верю что все-все что у тебя происходит(из-за чего протокол откладывается)
это только для того, что этот протокол будет победный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
g@J|4onok
Спасибо, солнышко! букетик Очень хочется на это надеяться.
Himichka писал(а):

А я то что?

Я к тому что тебе и на работу и в больницу кататься. Да еще и трамваи не ходят.
Himichka писал(а):

как люди - барахло

+10000000000000!!!!!
Я сутки с болью сильнейшей, живот скрутило так, что по кровати каталась и выла. А они - не придуривайся! Лезь на кресло. Я не смогла. Так он в прямомо смысле за шиворот и меня туда закинул. И это через знакомых я туда попала. А когда надо было идти в операционную я не смотгла идти - мне кресло подкатила одна врач-бабулька (которая и посидела со мной хоть немного, и смотрела когда меня на операцию пора везти). Так он возмущался, что кресло нафига дали! Сама б дошла! Коновалы, а не врачи! Про наше моральное состояние я просто молчу. Иногда читаешь девочек про роды - такие врачи обходительные в роддомах, такие внимательные. И где они у нас?...

добавлено спустя 8 минут:

Himichka
Малышу много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Аня, а по поводу на какой стороне сердце - так запросто рентген перепутать могли. С зубами у меня такое сплошь и рядом. Да и рентген носа тоже путают право и лево часто.

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika
Ты готовишься к роли свекрови? подмигиваю

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.09.2016 19:24), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

так запросто рентген перепутать могли

Ну это и мы говорим. нужно потом, когда выйдут из этого центра, все проверить. Там нечего ловить, кроме болячек и растрепанной нервной системы.
orange_fox писал(а):

Я к тому что тебе и на работу и в больницу кататься.

У меня не получится кататься. Решили, что я готовлю, а ее муж будет забирать и отвозить. Может мама подключится. Но она Пашку забирает к себе на все это время, а с ним особо не наездишься.
ТаЭрис
Глаз не оторвать что от котов, что от деток! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Решили, что я готовлю, а ее муж будет забирать и отвозить.

А он готовить не может? Или ему проще забрать у тебя? Себе-то он все равно готовит.
orange_fox писал(а):

А он готовить не может?

До сих пор замечен в приготовлении пищи не был ржу нимагу
Himichka
ржу нимагу
ТаЭрис
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Оль, Маша еще маленькая, всего 2.4, верю что с речью все ок будет!
Himichka
Ань, классная картинка! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

классная картинка!

Ага. Случайно попалась. Вот практически все про меня ржу нимагу
Himichka
Анют,да там жесть,пусть фильтрует то что говорят,они там без голов,я как раз там и поседела.Рустам на доплере очень хорошо смотрит,к нему пол города ездит,а рентген фуфло.Мы там как раз вирусняк поймали на третьи сутки,когда на узи головы ходили.
karri писал(а):

пусть фильтрует то что говорят,они там без голов

Не знаю на счет голов, физиологически все на месте, им разве что короны нормально мыслить мешают. Женщины после родов в разном состоянии бывают, а здесь отношение такое, как будто с коровами при дойке на ферме общаются - подошел, наорал, пинка дал, обобрал.
Будем стиснув зубы терпеть, главное, чтобы ничего нового не отыскали и не залечили.
Девочки, дай Бог здоровья вам и вашим детям!
Натико
И у той девочки тоже нет? А у мамы? Блендера нет ни у кого?
Himichka
Пусть держится,и все у Вас обойдется малым,малыш скорее поправляется.У меня окна на втором этаже как раз на церквушку выходили,каждый вечер молилась,закажите там панихиду за здравие матери и чада.На втором никого из родных не пускают,на первый выходишь,и волком воешь.Наверное больше года прошло,как воспоминания притупились после неонатологии. опаньки ...
orange_fox

Блендер есть,но соабенький.Будем Настиной старенькой крутить)))Мышцы будут.
Натико
Да прям. Откуда там мышцам взяться. Этож не мясо, а овощи. Я до 2008 только такой и пользовалась. Потом правда года 4-5 вообще никакой не было и мне приходилось все мелко-мелко резать (и на закатку тоже).
orange_fox писал(а):

Я до 2008 только такой и пользовалась. Потом правда года 4-5 вообще никакой не было и мне приходилось все мелко-мелко резать (и на закатку тоже).

главное желание, а не приспособления.
я тоже в этом году делала "корейскую порезку ножом" для закрутки на зиму.
g@J|4onok
спасибо большое, и я очень в это верю улыбаюсь

orange_fox
спасибо))

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox

зайцу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
а насчет нервозности от хозяина - это вряд ли.. моя сиамка у вета всегда паинька, а вот второй - просто оторва. хотя вожу их с одинаковым настроением улыбаюсь)
orange_fox
Серому зайцу много @@@@@@@. Чтоб таблетки помогли.
ТаЭрис
Sirius
Спасибо!!!!!!!!!!

ТаЭрис писал(а):

а насчет нервозности от хозяина - это вряд ли..

Он и так боится и нервничает, а тут еще и я могла добавить. Я правда с утра уже переживала за него и плакала. Он еще не знал что его повезут к доктору.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3