МОРГАНА
Что бы вас не "попёрли" на следующий месяц, надо ДОГОВОР составлять на определённый срок
Вы так написали, будто я про сущствование договора - за 10 лет от вас впервые услышала

В Киеве договора никто не празднует. Да и юридической силы они не имеют. Нет, ну конечно можно составлять через юриста или нотариуса. Но в Киеве из хозяев на это практически никто не идёт - квартиры и так разлетаются)) А если уж цена вменяемая - то вообще днём с огнём не сыскать.. К тому же - если официально - через ЖЕК оформлять съём (аренду) жилья - за это ж надо и налог платить. Хозяева не хотят этого в большинстве случаев. Но если вам в этом плане повезло и у вас порядочные хозяева - только рада за вас!
Это хорошо, если "папа-мама" не будут особо напрягать, но таких ЕДИНИЦЫ.
Я живу со свекровью. Меня не напрягают. Хотя я согласна - это дело индивидуальное.
боюсь ошибиться, но видно детей у вас нет. Помощь если и нужна то максимум ПРИХОДЯЩАЯ
Да. детей - нет. А насчёт - максимум приходящая - это хорошо если девушка может позволить себе не работать и сидеть в декрете. Я не смогу. Уже после полугода - пойду работать. Хоть на неск часов в день. Деньги нужны. Поэтому у нас всё равно шо мы с родителями, а если - рожу - они у нас постоянно околачиваться будут

На левую незнакомую няню дитя в жизни не оставлю!
А вообще, конечно, жить отдельно - хорошо. Но с моей колокольни, если такой возможности нет - съёмная не вариант. А страх и ужас. Но опять же.. У меня просто хорошие свёкры. И я понимаю - если они воспитают моего ребёнка так, как моего мужа - буду только счастлива. Так что тут уж сужу однобоко