Я, так сложилось, живу с бабушкой. Переехала к ней, так как она просила, да и ей самой тяжело, человек не молодой. Но когда приводила своих "избранников", начинался просто кошмар. Она изматывала их допросами, не давала нам пожить спокойно, постоянно ломилась в спальню лии меня выдергивала оттуда с глупыми просьбами. Все для нее были ужасными, с кучей недостатков и тд. и тп. Полоскала она мне могзи каждый божий день. И вот сейчас так сложилось, что мой милый живет в другой стране. Она с ним даже незнакома, так как либо я к нему уезжала, либо когда он бывал тут ее по счастливой случайности не было. Но и тут она, не зная человека совсем, по каким-то обрывкам моих рассказов (я не люблю посвящать ее с свою личную жизнь), пытается и у него минусы разыскать. И вот через пару-тройку недель он приезжает жить ко мне. До тех пор, пока не родится наша кроха и мы не уедем жить к нему когда она немного подрастет. Я жду их встречу с бабушкой с тихим паническим страхом. Хоть в этот раз все не должно быть так плохо, так как он не знает русского, а она английского. Так что как минимум она его с разговорами достать не сможет, а я ей доходчиво объяснила, что переводчиком в ее допросах работать не буду. Да и теплится надежда, что, может быть, поймет, что нам вместе жить не так долго осталось, да и он не просто один из, а все совсем по-другому... Хотя зная, как она сначала испортила жизнь моей матери (своей дочери) с подобными вещами, а потом так же лезла в мою, ничему не научившись, верится с трудом..