неее ребята - съёмная квартира с новорожденым ребёнком - я такого врагу не пожелаю. Так говорят те, кто не мыкался по съёмным квартирам.. Я на съёмных 10 лет прожила..и кучу моих друзей. А вы знаете как это - когда только обустроился, всё расставил, разложил, приходит хозяин и говорит - ей ребята, а ну нафиг! И мать с 2-3 месячным ребёнком на руках занимается переездом на новую квартиру. А какие хозяева бывают?? У меня был прецендент - сняла у порядочной барышни квартиру. Оказалось - её бывший муж пьяница имеет дубликат ключа. Ну и вот однажды ночью мне завалился в квартиру такой пьяный поющий сюрприз))) И кому ты шо докажешь??? Права квартиросъёмщика у нас никто не защищает)))
Короче -
gatte - ни вздумайте с новорожденным ни в какую съёмную квартиру и ни в коем случае ни в какое общежитие! Категорически. Это маразм.
если ее продать,то можно будет купить дедушке и дяде по однокомнатной квартире и нам с мужем двухкомнатную в спальном районе...
Ну тут я конечно категорически не согласна. То есть дядя, который дохаживает деда - и возможно тоже имеет право на личную жизнь должен убраться в однокомнатную! Дед - в однокомнатную ( то есть если кто захочет проведать деда - пусть спит с ним на одной кровати

) - а вам - двухкомнатную! Только потому что вы в 20 лет, не скопив так сказать никакаого багатства - забеременели. Несправедливо получается))
Я думаю так: сейчас нужно подождать. Не пороть гарячку и оставить всё как есть. Во-первых, пока у вас ребёнок будет совсем маленький - даже полезно пожить с родителям - помогут вам с малышом! И помощзь вам первое время ого-го как понадобиться. Но со временем, естественно - малыш будет рости - и надо думать и об отдельном жилье. Возможно реальнее станет взять в кредит - как сестра. К тому моменту может сестра раскрутиться, родителям будет не так тяжело, появяться деньги - и они смогут помочь вам с кредитом. Если с деньгами совсем будет напряг - можно продолжить переговоры с дедом

Но на более человечных условиях. Например, вы с мужем - к деду в центр - но ухаживаете за ним. Или дядю с дедом в двухкомнатную (просторную) а вам маленькую однокомнатную. И квартиру для деда - купить в том районе , а может и доме - где он сейчас живёт - чтоб не так травмировать..