О-о-о пошла критика

Ну что ж может и меня будут критиковать?! Ну ничего, может посмотрю на ситуацию с другой башни.
Мы с мужем познакомились в институте, оба жили в общаге, сначала раздельно, а потом сдельно

. Потом решили оповестить родителей что будем снимать квартиру

Наши родители нам помогали, да и сейчас тоже помогают. Где-то полтора года снимали квартиру, а потом мой отец с бабушкой (его мама) предложили нам переехать в квартиру бабушки за городом... Она в то время сдавалась квартирантам. Т.к. были проблемы с квартирантами (жили в 2-х комн.кв, а платили как за комнату, их решили выгнать, но они не торопились...), бабушка решила сказать, что внучка переезжает в квартиру потому, что у нее проблемы с жильем, зачем она (внучка) будет платить 150$ (на то время) если есть своя квартира). Я на это предложение не сразу согласилась, согласитесь, не очень удобно добираться с пригорода в Киев... я училась на стационаре, да и у мужа работа... Да еще я не хотела из-за бабушки, она всю жизнь вмешивалась в жизнь моих родителей, в жизнь моего дяди (брата отца, забегу на перед - у нее не осталось ни одной невестки, а было их 7

). Я говорила отцу, что не хочу, потому что она и в мою жизнь будет лезть, а он говорил что не будет, что с ней поговорит... Ну мы и решились

Спустя пару месяцев отец уехал к маме за границу. И тут НАЧАЛОСЬ... Сначала были мелочи, то я не приехала к ней и не убрала, не приготовила ей кушать. Когда убирала, она потом звонила и возмущалась, что видетели я спрятала ее вещи, она после моей уборки ниче найти не может. Потом мне начало это надоедать, ведь когда жили в Киеве, я приезжала раз в две недели и ничего такого не делала - на что она мне отвечает:"а отцу ты все делала!"

Ну это ведь отец! Он мужик! Ему правда не трудно было приготовить себе че нить или убраться, но все же борщ такой он сварить не мог!

Потом я перестала к ней часто ездить. Так она стала через чур частенько забегать

Еще с самого начала когда мы перебрались в ее квартиру, буквально через пару дней, часов в 7 утра (на выходных) слышу щелчок, открывается дверь и залетает бабушка

я была в шоке, может мы извините, сексом занимаемся, а тут на тебе, хоть бы позвонила в дверь.

Где-то с месяц такое было, мне надоело и я стала оставлять ключ в дверях

Когда муж задерживался на работе или ездил на сутки к своим родителям она всегда говорила:"А может он тебе изменяет?!". Вот зачем такое говорить? Пока она не говорила, я ничего такого не думала, а после ее слов я начала мужа подозревать на каждом шагу, даже пару раз в телефон залезла

ничего не нашла. Короче говоря - доброжелательница.

Прожили мы там где-то 2,5 года. За все это время я пыталась держать себя в руках, а если срывалась, то звонила и извинялась. Но когда она оскорбляла мою маму, меня это очень злило и я была не в силах сдержатся.

Когда я была беременная она приходила и рассказывала всякие гадости, ходила только на похороны и после них сразу ко мне и давай все в подробностях... Когда я была на 5-ом мес. Б. сделали ей ремонт в квартире, (это наверное все беременные делают

) поменяли ванну, положили плитку, правда до кухни не добрались, нам финансово помогла мама. Короче говоря - привели квартиру в порядок. Малый родился - пришла в гости, с немытыми руками, в грязной одежде сразу малого на руки и цем-цем

Я ей обьясняю, что нельзя так, а она губы надула и неделю не появлялась. Я ведь с ней похорошему, а она обижаться. Когда малому исполнилось два месяца в октябре, приехала моя мама (папа приехал на неделю раньше) и жила она у меня почти два месяца (пока обратно не уехала) так как они с отцом решили развестись. Было очень много нервотрепки из-за их отношений, меня это коснулось очень сильно. И молоко пропадало...

Они общались только через меня, а когда меня не было – кончалось все плохо. Короче веселуха была. И когда мама уехала, началось самое интересное. Буквально через день приходит бабушка и начинает на маму гнать да не так как всегда, еще похлеще, я стала защищать, мол ты не видела и не недо… Так она и на меня самыми последними словами, что я такая же…я не сдержалась и ответила что она сама такая,

и после этого она как заехала мне в плече, что если б не коляска, я бы упала, малого напугала, орала как сумасшедшая все соседи слышали. Сказала что жизни мне не даст и все такое… Когда родители развелись (вина отца) я была на нейтральной стороне, но отец стал перегибать палку, говорил на маму кучу гадостей как и бабушка, я попыталась поставить его на место, после чего он меня оскорбил… Когда дочь молчала о его «делишках» - она была любима, а когда она заговорила – стала не нужна. После последнего визита бабушки я ее не пускала в квартиру неделю, она ломилась часами, записки с угрозами писала, что если я ее не пущу, то она милицию вызовет, дверь вскроет… (Мы когда переехали сразу бронедверь поставили

) В это время мы уже искали квартиру в Киеве.
Ну вот мы уже месяц живем в Киеве. Никаких нервотрепок, стала спокойней, с молоком наладилось. С отцом теперь не общаюсь, после всего, что он натворил… Муж говорит чтоб я ему не звонила, а мне жалко его, остался один. Жалко.
Вы меня простите, что накатала так много и не совсем по теме, но как начала писать, уже не могла остановиться, хотелось скинуть груз с души. Вот.