Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Считаете ли вы нормалным жить с мамой (родителями)?
Да
11%
 11%  [ 29 ]
Нет
88%
 88%  [ 230 ]
Всего голосов : 259

Автор
ууу..а мы к моей бабкшее редко ездим, экономиная стала в свои 78 годков, покупается гонить в этот же тазик меня и мужа купаться потом промыть туалет, при этом мы всегда оставляем деньги и когда мы у ее платиим за все, все же приехали помочь!!! обидно что часто называет транжирами, так хочется близким сделать хорошо, хоть чуть чуть, пусть будет мороженное или бананы, но это будет в любом кол-во и в любое время а не на праздники.
когда жили в общаге так болела душа, что ж дальше, как купить свой угол, а сейчас радуемся и 1-ной, с НГ новый закон о налогах (декларацию надо подавать) и о налоге на покупку квартры, ...

Лягушка а ты молчи, а то и легче будет, лучше тут просто написать что наболело, чет со свекрами вцепится, тем более сын будет всегда сыном хоть хороший хоть плохой, а вот невестка всегда чужая...
очень счастлива ой...2 раза одно и тоже, удалите потом плиз

Последний раз редактировалось: Малинка (25.12.2006 18:06), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Малинка (25.12.2006 18:07), всего редактировалось 1 раз
ох уж ето совместное проживание...не мы живем отдельно с первого дня...
вообще я против жития молодых с родителями,будь-то родители жены или мужа..неважно
Малинка
Ото ж и молчу. А на душе так тоскно. грущу Создается впечатление, что мы ее раздражанм, хотя доходит до того, что мы стараемся даже лишний раз на кухню не выйти , не мелькать.
Пройдешь вечером на кухню, утром - Что опять жрали среди ночи?? Только и слышно что вы холодильником гупаете!!! у меня ПМС
Или моешься, а потом тебе высказывают сколько ты воды израсходовала! у меня ПМС

тяжко это, тяжко.... Правду говорят - чем дальше, тем роднее.. Как жили отдельно - так всегда любимые и дорогие гости были, общение и отношения - просто супер. А сейчас - хоть вой. грущу
Лягушка, ну с ими вечно жить не будете, все наладиться, и будете по праздникам в гости ходить ржу нимагу , а потом с мужем сметсся что вот такие времена были-)))

Последний раз редактировалось: Малинка (25.12.2006 18:27), всего редактировалось 1 раз
Лягушка
Кака я тебя понимаю!!У меня тоже не сахар свекровь...Живем в одном дворе,но дома разные и то влезть пытается,везде свой нос сунет.И с ремонтом тоже "ПОМОГАЛА"-ходила и командовала.
Малинка
Дай Бог, дай Бог!!!! подмигиваю Только сил да терпения набраться бы... подмигиваю

кабаська
Иногда просто от нее трясучка нападает у меня ПМС А как подумаю, что еще маленький может быть.... Вообще не знаю, как потом поступать, что б не раздражать ее, и чтобы ее крик на ребенке не сказывался...Если мы, взрослые, у же дергаемя, то как ребенку. А тем более, что у меня на работе больше 4-х месяцев декрета не дают, выход один - унижаться перед ней, чтоб помогала сидеть с дитем. Вот и молчу...
Даже не знаю как ей сказать придется о ребенке, когда , Дай Бог, забеременею. Она как кожей чувствует, уже нам заявляет, что мы дите не прокормим, что детей надо на ноги ставить, что старшему (сын мужа) поступать надо, вы бы деньги собирали, а не о ребенке думали. Получается я должна пожертвовать своим кровным ребенком (пусть пока его и нет, но с мечтой иметь общих детей мы должны расспрощаться) потому что есть у нее уже внучек, которого Я должна обучать и Я (с мужем конечно) сожержать, так как она заявила, что малой переедет к нам жить, когда школу закончит.
А то что у него маманя есть родная, которая и в ус не дует, что б ребенку лишнюю шмотку купить?
Мне денег не жалко для дите, мне он ничего плохого не сделал, но бесит, что что меня заставляю жертвовать собственной жизнью...

Вот высказалась. (хоть и немножко не по темке)Тоскно просто, девочки, а поплакаться некому. грущу грущу
Лягушка-квакушка-))
по теме как раз....а вы не думайте о ком то, думайте о себе, раз вы хотите с мужем иметь совместного ребеночка, почему бы и нет! ну дя нельзя отмахиваться от старшего сына, ну у него есть и мама, и другие деда с баб. разве не так ???? а может и отец есть а твою дочь они балуют?? подарками? или вот НГ будет, найдет она под елкой подарочки от деда мороза ?
ну если приедит пусть приезжает, только не вы должны его содержать, а мама должна давать, папа часть ну и д\б-кой. разве не так ?
Мы поначалу жили на сьемной квартире 6 мес. Потом у него, пока мамаша меня не выгнала его руками (со мной не ругалась, а ему сказала, какая я плохая и видеть меня больше не хочет). С тех пор я с ней не общаюсь. СОВСЕМ! Вцелях экономии начали жить с моими родителями и бабушкой, благо, площадь позволяет. Мне удобно в плане еды и т.д. Мамочка моя всегда накормит, разгреет и т.д. А мужу моему неудобно, неловко он себя там чувствует. Без меня на обед не ездит. Если я утром уйду раньше, он сам не позавтракает, потому что стесняется. Мечтаем о своем жилье, но и мама моя обижается, не хочет, чтобы я от нее уходила. Хотя сейчас она за нами ухаживает, а не мы за ней. Пользуемся ее добротой. А две старшие сестры живут с семьями отдельно. И почу-то недоумевают, что это я хочу отдельно жить...
Малинка
В том то и оно, что никто там ничего не дает.. Мою Соньку они не балут, об этом и речи быть не может.
А малого сожержим мы с мужем.. Бабушка (свекровь) немного в этом помагает, а мамаша - нифига, она только названивает и суммы определяет, скоко мы в этом месяце ей должны. Алименты само собой, а содержание само собой. Когда задерживаем алименты - так звонит и заявляет: - Я же его кормлю!! Блин, как собаченку что-ли...
Отчим у малого есть, но они друг друга не переваривают. Он на малого ничего не дает, так что все на нашей шее. Дело даже не в деньгах, мы с сыном очень дружим (я имею в виду себя), мне приятно ему купить подарок, одеть, вместе по магазинам с ним шастаем, даже без папы... Мне его жалко, у моей Соньки тоже отец не родной (если смотреть правде в глаза, но Олег к ней относиться как к своей дочке, мне даже представить страшно, что могло бы быть по другому). Просто не люблю когда мне навязывают, что я должна ради их внука жертвовать своей жизнью... у меня ПМС
Мы живем с моей бабушкой. Уживаемся отлично, но все же как и какждой хозяйке, мне хочется иметь свое отдельное гнездышко. В плане денег, то у нас нет разделение "наши" и "ваши". У нас есть "общак" т.е. все деньги, которые есть в доме - общие. Соответственно и тратим как общие очень счастлива
Ой. девочки! А я мучаюсь и страдаю. Хотели снимать отдельно квартиру - свекровь сказала не надо, лучше копите на своё. Вот и живём с его родителями. Отношения я бы не сказала что ужасные, но терпения не хватает. Дело в том,что свекровь и свекр уже 3 года не общаются. Они и не разводятся, а просто живут каждый сам по себе и занимает свою комнату. У каждого телик, утюг и всякие необходимые принадлежности. Еду, быт. химию тоже каждый покупает сам. Мне это дико - с моими родителями такого не было,слава Богу, как бы они не ругались, но спать ложились вместе и все вопросы решали тоже. А тут!! Я сначала не обращала внимания, но потом, когда занимались подготовкой свадьбы , поняла, куда я попала! Папаша его и пальцем не стукнул, а свекровь то и дело говорила что она всё делает(только слова). Деньги в основном были потрачены наши и я бегала искала сама(хоть никого не знаю). Они вложили часть. .. ой, обидно и неприятно было... Они неочень любят своего сына-это очень заметно. И мы невиноваты, что поздно нашли друг друга и нет у нас крыши своей. Зато они подарили его сестре квартиру, когда та замуж выходила, ремонт сделали и мебель купили. А мы когда стали жить в большой комнате(перед этим в ней жила свекровь, сделала ремонт), то с нас поспешила взять денежку за этот ремонт. Я хочу поскорей выйти на работу и взять кредит. Сил нету.
Но моя свекровь.Как к ней необращаюсь то она и непомогает толком.Мы с мужем живем с его родителями.За 3 года муж брал у родителей деньги.Вот потом нкопилась сумма 200 т.р.Теперь ее надо отдавать.Теперь я незнаю кто они после этого.Даже родителями неназовешь!!!!!!!!!!! у меня ПМС
anjelaK
Цитата:

За 3 года муж брал у родителей деньги.Вот потом нкопилась сумма 200 т.р.Теперь ее надо отдавать.

Прости... Может грубо прозвучит: но почему родители должны вас содержать?
Не то. что помогать.Ведь у них единственный сын. И он им дался тяжело.Но они его некак нескаким праздником непоздр. внучке неодного подарка неподарили.А отношение нормальное к нам.Но моя мама мне и подарки делает, и внучку лелеет, и денег всегда даст.
Я тоже говрю обращаюсь на Вы и по имени отчеству. Мамой назвать не могу...и наверно не смогу я тут не причем

anjelaK

Что-то не пойму, у тебя проблема в том как называть свекровь или Вам деньги отдавать не хочеться??? Родители Вам могут помагать, но никто Вас содержать не обязан. Вот моя мама вложила деньги в наш бизнес когда мы начинали...и представь мы отдаем ей ее деньги! Я не стала маму любить за это меньше да и муж мой тоже, ведь она нам помогла заняться свом делом, но она и не не обязана была нам одалживать эти деньги. Вы взрослые люди и должны сами за себя отвечать.
Цитата:

Но они его некак нескаким праздником непоздр. внучке неодного подарка неподарили.

Цитата:

За 3 года муж брал у родителей деньги.

Просто чуднО как-то: деньги родители давали постоянно, а вот гады какие - подарки не делали, да еще денег обратно требуют.. Ничо не понимаю, чес слово подмигиваю
Дело в том, что они непомогают ничем вообще.Подарки неделают даже сыну и внучке,ладно я. Деньги каторые они ему давали пока он учился без возврата и намека, что он что-то должен.Но комне у нее притензии.Почему я немогу ее назвать мамой?Потом они дали деньги на машину ну 60 тр.И ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТДАТЬ ОБРАТНО.Я ДЕЛАЮ ВСЕ ПО ДОМУ ОБСОЛЮТНО ВСЕ.Но никто несказал спасибо,непосидел с грудным ребенком.А вели себя как будто все нормально.
внимание
anjelaK
опять так, уж простите меня, блЯндинку ржу нимагу , но тут дело не в том назвать её мамой или нет внимание . В конечном итоге, как кого называть - это сугубо его личное дело! К слову, я свою маму называю...Васенькой бееееее (прим., она у меня Лариса!). У вас ПРОБЛЕМЫ в отношении в целом йоу , более того - даже ЕСЛИ вы таки начнёте её называть хоть мамой, хоть папой, хоть Тузиком - проблемы не исчерзнут я тут не причем Судя по всему у вас какое-то искаженное понятие о том, ЧТО и КОГДА должны родители своим детям я тут не причем . У меня муж тоже единственный сын и что теперь с этого? Вы меня еще раз простите, но раз у вашего супруга "женилка" выросла и он научился ею пользоваться(без обид подмигиваю ), то о денюшках папы и мамы желательно забыть, своим горбиком все зарабатывать йоу У многих бабушки не сидят с детьми, но что бы на это жаловаться я тут не причем , ну ей-Богу...
У меня муж тоже единственный ребенок. Живем мы в общаге. Мы в Минске, а родители и те, и другие -- в других городах. Когда приезжаем к ним, бывает что-то привозим вкусненького, бывает -- ничего. Нас тоже кормят вкусненько улыбаюсь. Ругемся мы иногда из-за того, что мы им, например, что-то купим, и не хотим брать денег. Они обижаются. Мы тоже. Или они купят что-то, а мы хотим оплатить. Мама мужа даже деньги пытается дать, когда мы у них и идем в магазин за продуктами. Доступно объясняю, что их сын зарабатывает больше, чем они и вполне в состоянии сходить в магазин на свои деньги. С моими приерно то же самое. Только в магазин сходить у них мои радители деньги не пытаются дать. Бывает, одалживаем валюту, то родители у нас, то мы у них. Деньги нам родители давали: почти полностью оплачивали свадьбу (когда мы заявили, что оплатим сами, были обиды и слова о том, что вот они нас женят -- это еще их дело, а дальше вы, дорогие, распоряжайтесь сами ржу нимагу ), подарки на свадьбу денежные подарили. И недавно чуть не поссорились с родителями мужа, когда они давали ему 300 долларов на защиту диссера. Мы, как всегда, брать не хотели. Они, естественно, начали обижаться. В результате взяли, поскольку папа припомнил, что он еще в начале аспирантуры обещал ему оплатить банкет и затраты по защите. На том и порешили ржу нимагу . Подарки друг другу дарим на праздники. Мы родителям подарочные. Они чаще деньгами, но иногда подарочные. Думаю, что такое распределение денежных вопросов -- один из пунктов наших хороших отношений. И опять же, если семья имеет финансову независимость, родители поостерегутся что-то навязывать, какое-то свое видение семейных отношений. И это мне тоже очень нравится. И я согласна с Морганой о "женилке" ржу нимагу . Честно говоря, подозреваю, что и родители так втихаря гордятся тем, что у них самостоятельные детки, хоть нам этого и не говорят ржу нимагу .
Есть у меня знакомая, я в своем дневничке писала, как она меня потрясла до глубины души, когда с презрением сказала, что свекровь им денег дала на БМВ (ХА! нам на БМВ зарабатывать пришлось бы только в путь), вот, типа, отжалела... При этом сами палец о палец не ударяют, живя уже 7 лет в браке. Вот это я не понимаю, хоть тресни!

А еще. Девочки, кому приходится жить с родителями по различным обстоятельствам, я вам очень сочувствую, терпения вам побльше и обрести свой угол поскорее!!!! Чтобы были и хорошие отношения с тещами-свекровями и бабушками-дедушками ваших детей. Чтобы общение и встречи стали вам в радость. Потому как в этой ситуации, как правило, нет правых и виноватых, просто есть обстоятельства, все тот же преслолвутый квартирный вопрос.
ЗЫ Мы с мужем недавно признались друг другу, что мы бы ни за что не стали жить с родителями при всех наших хороших отношениях. Мы и в гостях больше недели не очень... Бытовуха начинается ржу нимагу , а это уже проблемы
Знаете, что вспомнила, а меня "содержит" по сей день...моя бабушка! чет засмущалась я А знаете в чем это выражается? Я когда с мужем к ней в гости прихожу, уже когда собираемся уходить начинается:"Манюня, вот возьми - тут я тебе сложила 3 котлетки! подмигиваю И 4 блинчика - что бы покушали" - и более того у меня вся семья так друг друга "содержит" ржу нимагу . Ясное дело что с голоду никто не умирает, но уж так повелось что я или мама или свекровь что-то приготовим, то "кусочек" этого тащим угощать родственников йоу Уж так повелось - если кто-то к кому-то придет в гости, то обязательно домой уходит с такой торбочкой типа "2 котлелки, 3 биточка, пару блинчиков, шоб вы там не гАЛаДали бееееее ". И отказаться нельзя...Хотя все прекрасно понимают, что такие "угощалки" не играют существенной роли, но просто родители они не могут что бы не впихнуть нам что-то в клювик! ржу нимагу Но так что бы у кого-то что-то требовать я тут не причем , а еще и обижаться нифига себе ... У меня есть пары, в которых...оба не работают и сидят на шею у родителей я тут не причем . Т.е. не дай Бог там кто-то какое-то замечание сделает, сразу поза у меня ПМС "да как вы посмели, да мы взрослые...", а чуть какие проблемы - бегут к маминой сиське. Т.е. как потр....ться, то уже ясное дело большие, а что бы деньги зарабатывать я тут не причем ....
Помощь родительская это так сказать иногда "приятное(а кому-то и нет!!!) дополнение", лично я не люблю быть кому-то обязанной, даже если эти "кто-то" - собственные родители йоу
Мы с мужем тоже живем с его родителями. уже больше года. Это только в виннице, и еще почти пол года в Севастополе, когда был сезонный бизнес. Так вот деньги у нас общие, но стараемся одежду, обувь ну естественно кредит оплачивать сами. Квартплата, телефоны и еда у нас с общего бизнеса. просто с прибыли откладывается определенная сумма на проживание и все оплаты, а все остальное деребаним поровну и каждый тратит как хочет. Отношения у нас отличные, конфликтов так таковых нет. единственное, что конечно же хочется жить отдельно, но это как получится, так сразу. А жить хочется отдельно не по тому что плохие отношения, а потому что есть некоторые мелочи которых не хватаетулыбаюсь просто когда просыпаюсь ночью в туалет хочется не одевать халат и бежать, а побегать дома голякомулыбаюсь да иногда когда по ругаешься с мужем даже не сильно и так тоскливо, и свекровь придет (я понимаю, что не со зла, но очень раздражает) и начинает с тобой обсуждать, что вот какой он какашка, а почему он так сделал. Иногда честно говоря хочется сказать, а от куда я знаю почему он так сделал, вы его растили 27 лет, а я его знаю всего 2,5 года. А так все у нас отличноулыбаюсь проблем в быту нема, попросили сделали. В магаз сходить не проблема и тд. Вот так и живемулыбаюсь
О-о-о пошла критика ржу нимагу Ну что ж может и меня будут критиковать?! Ну ничего, может посмотрю на ситуацию с другой башни. улыбаюсь
Мы с мужем познакомились в институте, оба жили в общаге, сначала раздельно, а потом сдельно улыбаюсь . Потом решили оповестить родителей что будем снимать квартиру улыбаюсь Наши родители нам помогали, да и сейчас тоже помогают. Где-то полтора года снимали квартиру, а потом мой отец с бабушкой (его мама) предложили нам переехать в квартиру бабушки за городом... Она в то время сдавалась квартирантам. Т.к. были проблемы с квартирантами (жили в 2-х комн.кв, а платили как за комнату, их решили выгнать, но они не торопились...), бабушка решила сказать, что внучка переезжает в квартиру потому, что у нее проблемы с жильем, зачем она (внучка) будет платить 150$ (на то время) если есть своя квартира). Я на это предложение не сразу согласилась, согласитесь, не очень удобно добираться с пригорода в Киев... я училась на стационаре, да и у мужа работа... Да еще я не хотела из-за бабушки, она всю жизнь вмешивалась в жизнь моих родителей, в жизнь моего дяди (брата отца, забегу на перед - у нее не осталось ни одной невестки, а было их 7 внимание нифига себе ). Я говорила отцу, что не хочу, потому что она и в мою жизнь будет лезть, а он говорил что не будет, что с ней поговорит... Ну мы и решились рыдаю Спустя пару месяцев отец уехал к маме за границу. И тут НАЧАЛОСЬ... Сначала были мелочи, то я не приехала к ней и не убрала, не приготовила ей кушать. Когда убирала, она потом звонила и возмущалась, что видетели я спрятала ее вещи, она после моей уборки ниче найти не может. Потом мне начало это надоедать, ведь когда жили в Киеве, я приезжала раз в две недели и ничего такого не делала - на что она мне отвечает:"а отцу ты все делала!" пипец Ну это ведь отец! Он мужик! Ему правда не трудно было приготовить себе че нить или убраться, но все же борщ такой он сварить не мог! ржу нимагу Потом я перестала к ней часто ездить. Так она стала через чур частенько забегать опаньки ... Еще с самого начала когда мы перебрались в ее квартиру, буквально через пару дней, часов в 7 утра (на выходных) слышу щелчок, открывается дверь и залетает бабушка нифига себе я была в шоке, может мы извините, сексом занимаемся, а тут на тебе, хоть бы позвонила в дверь. пипец Где-то с месяц такое было, мне надоело и я стала оставлять ключ в дверях всем пипец Когда муж задерживался на работе или ездил на сутки к своим родителям она всегда говорила:"А может он тебе изменяет?!". Вот зачем такое говорить? Пока она не говорила, я ничего такого не думала, а после ее слов я начала мужа подозревать на каждом шагу, даже пару раз в телефон залезла чет засмущалась я ничего не нашла. Короче говоря - доброжелательница. пипец Прожили мы там где-то 2,5 года. За все это время я пыталась держать себя в руках, а если срывалась, то звонила и извинялась. Но когда она оскорбляла мою маму, меня это очень злило и я была не в силах сдержатся. грущу Когда я была беременная она приходила и рассказывала всякие гадости, ходила только на похороны и после них сразу ко мне и давай все в подробностях... Когда я была на 5-ом мес. Б. сделали ей ремонт в квартире, (это наверное все беременные делают ржу нимагу ) поменяли ванну, положили плитку, правда до кухни не добрались, нам финансово помогла мама. Короче говоря - привели квартиру в порядок. Малый родился - пришла в гости, с немытыми руками, в грязной одежде сразу малого на руки и цем-цем пипец Я ей обьясняю, что нельзя так, а она губы надула и неделю не появлялась. Я ведь с ней похорошему, а она обижаться. Когда малому исполнилось два месяца в октябре, приехала моя мама (папа приехал на неделю раньше) и жила она у меня почти два месяца (пока обратно не уехала) так как они с отцом решили развестись. Было очень много нервотрепки из-за их отношений, меня это коснулось очень сильно. И молоко пропадало... рыдаю Они общались только через меня, а когда меня не было – кончалось все плохо. Короче веселуха была. И когда мама уехала, началось самое интересное. Буквально через день приходит бабушка и начинает на маму гнать да не так как всегда, еще похлеще, я стала защищать, мол ты не видела и не недо… Так она и на меня самыми последними словами, что я такая же…я не сдержалась и ответила что она сама такая, у меня ПМС и после этого она как заехала мне в плече, что если б не коляска, я бы упала, малого напугала, орала как сумасшедшая все соседи слышали. Сказала что жизни мне не даст и все такое… Когда родители развелись (вина отца) я была на нейтральной стороне, но отец стал перегибать палку, говорил на маму кучу гадостей как и бабушка, я попыталась поставить его на место, после чего он меня оскорбил… Когда дочь молчала о его «делишках» - она была любима, а когда она заговорила – стала не нужна. После последнего визита бабушки я ее не пускала в квартиру неделю, она ломилась часами, записки с угрозами писала, что если я ее не пущу, то она милицию вызовет, дверь вскроет… (Мы когда переехали сразу бронедверь поставили ржу нимагу ) В это время мы уже искали квартиру в Киеве.
Ну вот мы уже месяц живем в Киеве. Никаких нервотрепок, стала спокойней, с молоком наладилось. С отцом теперь не общаюсь, после всего, что он натворил… Муж говорит чтоб я ему не звонила, а мне жалко его, остался один. Жалко. рыдаю
Вы меня простите, что накатала так много и не совсем по теме, но как начала писать, уже не могла остановиться, хотелось скинуть груз с души. Вот.
Nikus'ka
Правильно сделала, что написала, если тебе это помогло, если легче стало...
Держись! А от таких людей - действительно, лучше держаться подальше, даже если это родные люди, такие как отец и бабушка...
Luchistaya, спасибо за поддержку.
Nikus'ka, и чего критиковать? Молодец! Держись крепко! Да уж, просто так от семерых невесток ни одной не остается..... ржу нимагу

Моргана, а мы ечли у свекров ягоды или грибы замороженные в очередной из приездов не берем, начинают сразу расстраиваться, что мы голодаем и ничего не едим. А мама моя зятю любимому в дорогу всегда отбивнушки жарит (шоб не оголодал, пока до дому доедет -- до дома 4 часа на машине ржу нимагу ). А еще вспомнила. Мама моя, когда к нам на сессию приезжала сестра, несколько раз несомотрительно передавала колбасу. Теперь мой муж ей звонит и говорит, чтобы ни сама, ни сестру мою без колбасы не отправляла ржу нимагу . Теща говорит, что зять нагый тип и только измывается ржу нимагу . Колбасу, правда, передавать перестала. ржу нимагу
Я вот что еще вспомнила. Я дома у свекрови ничего не делаю. Ну то есть, если она попросит помочь что-то нарезать, салат сделать, тогда делаю. А по собственной инициативе -- нет. Наверное, от меня ждут другого, но вот так... У мамы тоже не особо что-то делаю, но побольше... Все-таки привычнее. Правда, и у себя ничего делать не даю. Как-то мне кажется, что раз яхочу быть единственной хозяйкой у себя, то и другие.... Иногда подозреваю, что ошибаюсь насчет других, но по-другому себя не веду. чет засмущалась я
karkusha
Цитата:

Да уж, просто так от семерых невесток ни одной не остается..... ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karkusha
Цитата:

А мама моя зятю любимому в дорогу всегда отбивнушки жарит (шоб не оголодал, пока до дому доедет -- до дома 4 часа на машине

ржу нимагу точно, я вспомнила что у меня было - когда я задержалась на совещании, моя бабушка, мало того что накормила моего мужа, она ему еще...котомку собрала домой йоу , под девизом:"Ой, не известно когда еще твоя женушка вернётся - проголодаешься бееееее ". А свекр всегда раньше салом снабжал, собственного засола йоу Наверно это у всех родителей, какая картина ужаса перед глазами стоит:"бедные детки голодненькие сидят по среди комнаты, попугая уже даже съели и хомяка ржу нимагу ", у меня бабушка всегда интересуется хватает ли нам продуктов, не голодаем ли мы йоу ?! Но это просто забота у них такая, родительская...И ведь каждый нормальные человек понимает, что "положить пару котлеток", вовсе не значет что они обязаны купить квартиру я тут не причем или сидеть с внуком . Жаль что не все это понимают...
Nikus'ka девочки правы, по-дальше от таких надо держаться опаньки ... ...Главное что у вас есть любимый муж и сынуля, а остальное - подмигиваю оно не важно
Моргана, гы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3