мой ответ "нет".
мы живем с моими родителями. я их люблю и отношения у нас нормальные. но часто бывает,что мы себе напланируем в кино сходить,а тут оказывается,что мне нужно к плите становится,т.к. маме надо на работу, а папе с братом и дедом есть нечего. или по утрам на выходных вместо того,чтоб с мужем повалятся, мне приходится вставать раньше и готовить завтрак, потому что мама опять же на работе, а папе не спится и к 9 часам ему уже кушать хочется. только их (родителей) почему-то не волнует,что мой муж не хочет вставать так рано на выходной, он хочет со мной повалятся подольше. и получается, что мне надо папу накормить, а позже опять кормить,только мужа. да и вообще готовить приходится на папу-маму-брата отдельно, а мужу отдельно (он,например супы-борщи не ест, а папа-мама в основном на них и сидят)
Сейчас, когда я беременная, хоть во всей квартире не убираю (у меня тонус и я просто перестала выполнять некоторые свои обязанности),но кушать всем готовит все равно приходится.
Вот и получилось,что до свадьбы я убирала-ходила в магазин-готовила на всех, а теперь, когда я замужем, от меня требуют родители выполнения тех же обязонностей. но теперь у меня есть муж и ему тоже надо уделять внимание, а они этого не понимают. муж ворчит,что я все по дому для родителей делаю, а родители ворчат,что я типа замуж вышла и ничего делать не хочу. а мне что же, разорватся???
по-моему, в любом случае, после замужества нужно жить отдельно!