Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор
блин...так а что есть то??
Расскажи,что ты ешь,в подробностях,пжта-))
Lolita писал(а):

Расскажи,что ты ешь,в подробностях,пжта-))

это салаты из СЫРЫХ овощей-помидор,огурец,перец,лук,разнообразная зелень,салаты,шпинат,с яйцом,с нежирной брынзой,с рассыпчатым зерненым творогом БЕЗ МАСЛА,БЕЗ СОЛИ.
с третьей недели можно отварную или тушеную говядину,птицу
вдень можно 3 зеленых яблока
часы приема пищи неограничены
СЛАДКОЕ ИСКЛЮЧЕНО-ЭТО И ЕСТЬ 3 ЯБЛОКА
на сайте же все написано и рецепты там есть...
Drina
спасиб,уже посмотрела)))

добавлено спустя 58 секунд:

А на ночь,после 6ти,ты тоже ешь?

А попкорн относится к овощам? улыбаюсь У нас семейство подсело на эту фигню,заразная,как семечки!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мась..., а дальше что?

Дальше что после чего?)))) После боннского буду считать калории, а потом перейду на ВН. По-скольку процесс похудания у меня не быстрый относительно, то мой организм полностью перестраивается на небольшие порции, на здоровую пищу и так далее...главное, не срываться, как я уже писала, а если и...то сразу брать себя в руки. Ну и избегать стрессовых ситуаций. Мне это сложно...потому что я худею перед Питером, а после...опять набираю) Конечно, нужно движение, по-любому. У меня есть план. Но я начну его только после того, как чуток избавлюсь от жира...я не любитель всего и сразу. Пока только скакалка (кстати, по словам одного известного тренера в Питере, самый доступный и наиболее эффективный способ сжигания жира), все собираюсь добавить бассейн, потом пойду на степ и йогу. Мне главное почувствовать стимул и мотивацию, а для этого килограмм 7 надо скинуть. Но контролировать себя придется всю жисТь, так как я склонна)

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

А попкорн относится к овощам?

посмеялась ржу нимагу

Drina писал(а):

это салаты из СЫРЫХ овощей-помидор,огурец,перец,лук,разнообразная зелень,салаты,шпинат,с яйцом,с нежирной брынзой,с рассыпчатым зерненым творогом

О! Такое я люблю, но три недели одно и тоже...я бы устала есть просто. Люблю разнообразие.
И плохо, что фруктов совсем нельзя, да еше и такое долгое время...а сейчас ведь как раз сезон...черешенка...ммм)
Погоди, так ты к своим семи с половиной еще и плюс 8 скинула на Протасовке?????? нифига себе
Фиша
Ань на протасовке 8 и до нее 5. Итого 13 улыбаюсьLolita
Попкорн относится к вредным углеводам))
После 6 ем те же овощи или что-то из молочки. Единственное,когда вводишь мясо,нужно молочку сократить,т.к.в мясе есть жир.
Фиша писал(а):

О! Такое я люблю, но три недели одно и тоже

Меня это тоже убивает улыбаюсь
Вообще,протасвока для меня,в принципе,относительно легко,потому что
1.я не особо люблю мясо,ем очень редко и легко без него обхожусь
2.я практичсски равнодушна к булкам/пирогам/пирожным,есть-ем,нет-не ем и не страдаю.
Если бы не моя маниакальная тяга к сладкому,я бы давно уже была тростиночкой ржу нимагу Причем прет меня на все шоколадное,без других сладостей,я в принципе могу обойтись.
Ну ладно,отпуск впереди,взяла себя в руки улыбаюсь
Фиша писал(а):

Lolita писал(а): А попкорн относится к овощам?

посмеялась

ну я так рассуждала -попкорн же делаете из кукурузы,а кукуруза-
это овощь улыбаюсь Все просто.))
Drina писал(а):

Итого 13

офигеть!!!за какой срок?
Мне 10 кг и я буду счастлива!
Lolita
Полгода,наверное
Drina писал(а):

Итого 13

а почему на линейке тогда 7,5? Ты вводишь нас в заблуждениеулыбаюсь)
Ты же при мне села на протасовку, у тебя ведь до нее уже было почти 7 кг скинутых или я путаю? опаньки ...
Фиша
Путаешь,Ань. Здесь вес исчисляется с того момента как я села на протасовку. А до єтого было еще 5. Немного неправильная линеечка полкило затеряллсь изначально улыбаюсь
Девочки, не нашла отдельной темы о Бонском супе, поэтому пишу здесь. У меня куча вопросов.
1) Что надо есть в сельдерее? Эта вонючая гадость росла у нас в огороде как сорняк и никто никогда не использовал ее в еду.
2) 300 гр лука - а это не много?
3) на такое количество овощей всего 1,5л воды - это не будет кашей или супом-пюре?
4) а магазинах отсутствуют овощные кубики - это смертельно? В них ведь тот же лук. морковка, зелень и пр. Все это можно заменить и свежими.
5) 2 стючка острого перца - а потом дышать как огненный дракон?
orange_fox писал(а):

1) Что надо есть в сельдерее? Эта вонючая гадость росла у нас в огороде как сорняк и никто никогда не использовал ее в еду.

В сельдерее можно есть всеулыбаюсь))) А именно: корень, листья и ствол *или как там это зовется*, что найдешь - все твоеулыбаюсь))

Цитата:

2) 300 гр лука - а это не много?

я кладу 3 больших луковицы или 5 маленьких. Лук - одна из главных составляющих.

Цитата:

3) на такое количество овощей всего 1,5л воды - это не будет кашей или супом-пюре?

А не знаю, откуда ты взяла рецепт, но я делаю на 5-литровую кастрюлю то, что написано вот здесь. Только вместо качана капусты кладу половину качана, ну или маленький совсем качан.

http://www.abgym.ru/article/37/

Цитата:

4) а магазинах отсутствуют овощные кубики - это смертельно? В них ведь тот же лук. морковка, зелень и пр. Все это можно заменить и свежими.

Кубики вообще не надо, лучше натуральный НЕЖИРНЫЙ бульон, например, из филе курицы или индейки.

Цитата:

5) 2 стючка острого перца - а потом дышать как огненный дракон?

Я впервые читаю про острый перец, в боннский кладут паприку.
Правда, я для вкуса всегда сама добавляю аджику. Мне с ней вкуснее.
Фиша, вот по этому рецепту:
Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 170 г моркови, 170 г сельдерея, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 300 г цветной капусты, 300 г грунтовых помидоров, 20 г свежего чеснока, 0,2 л протертых очищенных томатов, 0,1 л оливкового масла, 1,5 л воды, 2 кубика овощного бульона, 1 ст. л. толченого кориандра, 1 ст. л. измельченного тмина, 1 ст. л. порошка кари, 2 высушенных стручка острого красного перца, 2 лавровых листа, 1 ч.л. соевого соуса, немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Вот я и удивилась. Это ж каша получится, а не суп. Но по цене он конечно выходит нифига себе мрак! Дешевле полмесяца мясом питаться, чем такой суп на неделю ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

У сельдерея ствол очень жесткий, жилистый. Не надо снимать верхний слой?
orange_fox
я тебе кинула рецепт выше.
Я делаю всегда по нему.
Тот рецепт, что у тебя это уже фантазии и импровизация, не имеющая отношения к настоящему диетическому боннскому супу.

Ствол, если нарезать тоненькими кругляшками и поварить минут 40, будет мягким. По крайней мере у меня так.

Короче, левый у тя рецепт какой-тоулыбаюсь))
orange_fox писал(а):

1) Что надо есть в сельдерее? Эта вонючая гадость росла у нас в огороде как сорняк и никто никогда не использовал ее в еду

это к супу не относится, но из него можно делать фреш с яблоком или морковкой . Тоже очень хорошо для снижения веса.
Еще очень хорошо на ужин делать салат с сельдереем, как пишут за две недели таких ужинов можно сбросить пару кило.
Фиша, спасибо за рецепт и разъяснения. Буду варить по твоему рецепту.
Подскажите пожалуйста: сколько именно помидоров нужно класть в боннский суп? И сколько именно сельдерея, если у меня только есть его корень?
Я так поняла, что этот суп варится на неделю? (раз там такое количество овощей)? чет засмущалась я
Irishka писал(а):

Подскажите пожалуйста: сколько именно помидоров нужно класть в боннский суп? И сколько именно сельдерея, если у меня только есть его корень?
Я так поняла, что этот суп варится на неделю? (раз там такое количество овощей)?

Я ложу 3-4 средних помидора, насчет сельдерея в корне то это 1/4 корня который размером с грейпфрут. Насколько я знаю, суп нужно съедать за 1-2 дня и больше не настаивать, а варить свежий. У меня так и получается. Я делала по рецепту в инете, и на меня одну супа хватало (ет) максимум на 2 дня. Я и сейчас на нем. Довольна слов нет... чет засмущалась я Хоть кажется, что супа много получится, но если делать его по рецепту, то там как раз на человека на пару дней. Ведь суть диеты заключается в том, чтобы есть его постоянно, как только будет чувство голода. Поэтому его на неделю не хватит улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Спасибище тебе! Пошла готовить...
Irishka писал(а):

Я так поняла, что этот суп варится на неделю?

Я в темке похудательной только сегодня писала, что все количество по моей ссылке я практически (кроме перцев) делю на два, т.е. на 5 л. кастрюлю супа (это на 2 - 2,5 дня) я кладу пол качана среднего капусты, три больших или 5 маленьких луковийцы, корня сельдерея (если), то на глаз..приблизительно чуть меньше одной трети от средней головки (трудно объяснить, потому что корень тоже разный по размеру), но это не принципиально сколько сельдерея. Чем больше, тем лучше (если ты любишь его).
Помидоров 1 банка консервированных, нарезанных (или какие есть), можно свежие, тогда штучки три больших, думаю.

добавлено спустя 3 минуты:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Ведь суть диеты заключается в том, чтобы есть его постоянно, как только будет чувство голода

Да, это действительно важно. Минимум три-четыре раза в день.

добавлено спустя 1 минуту:

ой, не заметила сначала, что выше уже рассказали, как
Пардон.
Irishka писал(а):

Спасибище тебе! Пошла готовить...

Бон аппетит! ржу нимагу
у подружки интернет обрубился, попросила скачать ей про боннский суп.- будет садиться. Через недельку - полторы отпишусь о ее результатах.
Дошли и у меня руки до этого супа. Есть пока боюсь - уж очень он воняет неаппетитно. Муж вообще сказал, что пахнет обувным кремом ржу нимагу
Попробовали мы этот суп. Мое мнение - если уж ОЧЕНЬ припекло, то можно идти на такие жертвы, да и то только с хлебом! Мнение мужа - такое могут есть только люди с огромной силой воли ржу нимагу
Как по мне, то лучше я полчаса обруч покручу, да без лифта буду домой подниматься и от метро пешком ходить с работы, нежели питаться таким. Не моё это.
orange_fox писал(а):

Мнение мужа - такое могут есть только люди с огромной силой воли

У меня особой воли нет, но суп ем с удовольствием...первые пять дней, потом уже не с таким. Но я вообще люблю овощные супы, поэтому мне нормУль.
Муж бы у меня тоже такое не стал есть.
Здесь еще зависит от того, кто и как относится к сельдерею.
Зато, почти 3 кг долой за неделю!)) И к сладкому спокойно относишься после. Главное, не срываться потом, плавно выходить.
А обруч крутить вообще не для меня)))))
orange_fox писал(а):

Не моё это.

и не моё чет засмущалась я
Фиша писал(а):

суп ем с удовольствием...первые пять дней

5 дней?! нифига себе Неееее, меня на сколько не хватит ржу нимагу А обруч тебе чем не угодил?
Не хочу никого обидеть, но... а как можно относиться к сельдерею если он клопами воняет ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Фиша писал(а):

суп ем с удовольствием...первые пять дней

5 дней?! нифига себе Неееее, меня на сколько не хватит ржу нимагу А обруч тебе чем не угодил?
Не хочу никого обидеть, но... а как можно относиться к сельдерею если он клопами воняет ржу нимагу

Я сельдерей еще как то переношу...
мне клопами воняет кинза))) очень счастлива хоть клопов нюхать не довелось очень счастлива
orange_fox писал(а):

А обруч тебе чем не угодил?

не нравится абсолютно +бесполезная трата времени.
Для меня больше подходит скакалка.
Сельдерей очень полезен и пахнет свежестью. Как пахнут клопы я не в курсеулыбаюсь))))))))
Фиша, скакалку не пробовала. А что она дает? А как воняет клоп знает тот, кто хоть раз ел малину. Попадаются вонючие ягодки иногда именно потому, что они ее любят. ржу нимагу
Кстати, на второй день суп мне понравился больше.
orange_fox писал(а):

А что она дает?

Сжигает жиры, при чем быстро и..как говорится, не отходя от кассы))) Главное, регулярно и по определенной схеме.
Мне одна девочка, которая фитнесс тренер, в свое время посоветовала. Для меня *после бассейна* намбер ванулыбаюсь)))
А..я поняла, про какой запах или вкус ты говоришь, малину ела такую..но суп этим мне совсем не пахнетулыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3