Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор

У меня сейчас только одна диета я тут не причем
Стараюсь не есть мучного, жаренного и очень жирного...
За час перед сном пью кефир или стакан минералки очень счастлива

Я за три месяца такого питаня сбросила 12 кг, без шуток.

Считаю, что любая диета не может полностью обеспечить организм всем необходимым - потому сразу вроде похудел, а потом еще больше набрал. Надо кушать понемногу, но всего. И не переедать.
а я сижу на раздельном питание вот пока в день по 1 кг сбрасываю. кстати очень помогает в отличии от других диет и после нее не набираешь экстренно вес
Вы хотя бы в зал ходите с такой потерей веса?
я дома работаю...
я после приема протоивозачаточных таблеток очень сильно поправилась. больше ни одной таблетки не возьму в рот
anutka

от низкодозированных, таких как Ярина, например, не поправляются
я сидела на Ярине и на Диане 35 и поправилась. пол года сидела.
Lolita писал(а):

anutka писал(а):

а я сижу на раздельном питание вот пока в день по 1 кг сбрасываю. кстати очень помогает в отличии от других диет и после нее не набираешь экстренно вес

что прям по одному кг в день?? нифига себе нифига себе нифига себе девчонки расскажите поподробнее!!!а это не вредно??

Раздельное питание: принципы, достоинства и недостатки
Сторонники теории раздельного питания утверждают: когда в желудок одновременно попадают пусть и низкокалорийные, но несовместимые друг с другом продукты, их переваривание затрудняется, неокисленные жиры и углеводы откладываются в виде жира. Согласно правилам раздельного питания несовместимые продукты можно употреблять с интервалом времени не менее двух часов.

Принцип действия. Условия, необходимые для переваривания различных видов продуктов, кардинально различаются - для расщепления белков требуется кислая среда, для углеводов - щелочная. Если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ усвоятся хуже. Так, съеденное на пустой желудок яблоко покидает его уже спустя 15-20 минут, если же его съесть после мяса, оно задержится в желудке, вызывая процесс брожения и гниения. В результате оба продукта поступают в нижние отделы пищеварительного тракта плохо обработанными, что приводит не только к отложению жира, но и к повышенной нагрузке на поджелудочную железу. Непереваренные остатки пищи, скапливаясь в толстой кишке, могут стать причиной ряда заболеваний, в том числе запоров. Для нормализации процесса пищеварения составлена таблица совместимости продуктов, где приведены идеальные, совместимые и недопустимые сочетания.

Дыни несовместимы ни с какими другими продуктами.

Преимущества. Благодаря быстрому прохождению совместимых продуктов по пищеварительному тракту в организме не происходят процессы брожения и гниения, что уменьшает интоксикацию организма. Результат такого способа похудения, как правило, бывает достаточно стойким, особенно если использовать его постоянно. Самочувствие при переходе на раздельное питание улучшается, неплохо сбрасывается вес. Полезен такой режим питания при желудочно-кишечных расстройствах и заболеваниях.

Недостатки. Для соблюдения требуются особый режим жизни и сила воли. Привыкнуть к диете раздельного питания многим людям непросто, и хотя организм получает все вещества, необходимые для нормального функционирования, многие испытывают чувство голода. Удовольствие от такой еды получить сложно.

Не все врачи согласны, что раздельное питание полезно. По мнению критиков, применение этой методики - искусственное нарушение нормального пищеварения. Если долго следовать правилам раздельного питания, то пищеварительные органы "разучатся" справляться с пельменями и бутербродами. И сторонику новой методики придется всю жизнь отказываться от разносолов и традиционных блюд. Поедание вкуснейших пирожков на празднике может привести к тому, что праздник окажется испорченным.

Вот с этого сайта http://comp-doctor.ru/ves/ves_razd.php
Тут и таблица есть. Если интересно, посмотри.
Lolita писал(а):

спасибо!!!а что прям в день по 1 кг теряешь??? нифига себе невероятно!! я тут не причем

фиг его знает Не знаю. Не пробовала, только много слышала.
Но в любом случае по 1 кг в день это вредно для организма.ю Такими темпами за месяц можно 30 кг потерять. Мне столько не надо очень счастлива
Эх,а я вот на кефирной диете сидела пол года назад. За 9 дней сбросила 7 кг. А теперь снова села, но на этот раз как то не такими темпами худеется. И я считаю, что это вредная диета,но быстродейственная.
катюха писал(а):

У меня знакомые сбрасывали на этой диете и очень довольны были,но мне больше нравится система Весонаблюдателей.

Скажу сразу...никакие диеты не люблю, перепробовала многое и вот, где-то уже месяца два села на каллории, стараюсь не есть больше 1000 в день, купила весы для взвешивания продуктов. Скажу, что за две недели я уже похудела на 2 кг, но знаю...что потом остановится потеря веса. Лет 10 назад я тоже на этом похудела, правда тогда, в отличии от сейчас мне нужно было скинуть всего киллограмма четыре. Поняла, что для меня самое действенное из всех диет и того, что я делала - это: система раздельного питания; подсчет каллорий и есть по малу и часто, ну и... спорт. Все остальное....не катит!))) Так вот, считала я эти свои каллории и начала, естессно, худеть....как тут мне встретилась знакомая и рассказала о системе "Вэйт Вотчерс" - Весонаблюдатели *по-русски* (я живу в Германии, оказывается, она у нас очень популярна). И, я, послушав ее, почитав вас...пришла к выводу, что это, в принципе, тот же самый подсчет каллорий, только намного проще. И, что самое прикольное...я в день съедаю 1000 каллорий (по системе низкокаллорийной диеты), что равняется по калькулятору 20 пунктам, как раз то, что мне нужно в связи с моим весом, что не может не радовать. На сегодняшний день я продолжаю считать каллории и перевожу их просто в пункты. Потому как еще не освоилась с этой системой, в будущем хочу перейти на ВН, потому как вижу ее целесообразность и легкость в подсчетах. Но со следующей перехожу на ВН.

ПыСы...а теперь немного о себе:
В Германии живу 6 лет, приехала с весом 56 (при росте 167), сейчас вешу 73 грущу , свою роль сыграл, конечно, гормональный фон, но..сдаваться я не хочу...и хочу вернуть свой прежний вес и влезть в свою одежду....поэтому, очень позитивно настроена. То есть, в рез-те, мне нужно сбросить в идеале 17 кг!
Проблема еще в том, что мы планируем ребенка, поэтому...нужно успеть хоть на сколько нибудь похудеть до зачатия. А то будет сложнее потом и в беременности и в родах и после..(
Я худею медленно - у меня при росте 175 см вес 80 нифига себе Хотя до родов был 67. До родов худела очень быстро - сейчас сложнее значительно.
По поводу диеты - я против них, так как много раз быстро скидывала вес, а потом быстро набирала еще больший. По мне было выбрать рациональное питание как стиль жизни. Я уже год как исключила из рациона мучные, жирные и сладкие изделия, не ем картофель. Если хлеб, то редко ржаные тонкие пластинки (Криспы). Похудела с 98 до 80. Сейчас выгляжу уже не так плохо, но надо еще скинуть 10 кг чет засмущалась я
Мне еще очень понравился белковый коктейль от Г-лайфа - у меня подруга пьет его и здорово похудела. Я пью уже две недели - скинула пару кг. посмотрю что дальше будет.
Fisha
я тоже худела по Весонаблююдателям я тут не причем
Девчонкам показывала уже результаты,вот смотрите в этой темке
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=77984#77984

Сейчас вот опять собиарюсь на них "присесть" очень счастлива
Скоро вечер встречи выпускников очень счастлива очень счастлива Надо готовиться очень счастлива
Lolita
Гербалайфовские коктейли - ими заменяют 2 приема пищи. Их мешают с 1% кефиром и пьют.
mamochka007
а что у них за состав?самим делать?или они готовые уже?в каком виде?
Lolita
я бы не хотела рекламировать пока этот коктейль, так как он относится к разрядам БАДов. Если конкретно у меня будет результат, то я подробно напишу о нем.
Я его купила не только из-за похудения - он также нормализует гормональый фон и я надеюсь, что он мне еще поможет забеременеть. Я просто худею не только для красоты, а еще для того, чтобы вторым ребенком обзавестить - пока не выходит....
Как только будут хорошие результаты, то я сразу напишу и посоветую
mamochka007 писал(а):

Я худею медленно - у меня при росте 175 см вес 80 нифига себе Хотя до родов был 67. До родов худела очень быстро - сейчас сложнее значительно.
По поводу диеты - я против них, так как много раз быстро скидывала вес, а потом быстро набирала еще больший. По мне было выбрать рациональное питание как стиль жизни. Я уже год как исключила из рациона мучные, жирные и сладкие изделия, не ем картофель. Если хлеб, то редко ржаные тонкие пластинки (Криспы). Похудела с 98 до 80. Сейчас выгляжу уже не так плохо, но надо еще скинуть 10 кг чет засмущалась я
Мне еще очень понравился белковый коктейль от Г-лайфа - у меня подруга пьет его и здорово похудела. Я пью уже две недели - скинула пару кг. посмотрю что дальше будет.

Вот, еще раз подтверждение того, что...каждому - своё! Нужно искать именно тот метод, который подходит именно Вам))) Для меня, например, неприемлимы вообще ограничения...то есть для меня"Исключения и яляются " диетой...как, например, для Вас "мучные, жирные и сладкие изделия, не ем картофель"....а для меня это вообще непримелимо. Для меня подходит то, что я могу есть ВСЕ, что захочу и КОГДА захочу, просто следить за их количеством и составлять правильно свой рацион в день.
А то, смотреть, как муж со смаком поедает вкусное картофельное пюре я не могу...лучше я себе пару ложек положу и забуду про это, чем ограничивать вовсе. Или...иногда мне хочется безумно съесть шоколад, я покупаю себе горький и ем доооолго один кусочек...в нем 15 каллорий, что даже меньше, чем в одном яблоке или апельсине)
Вот так!улыбаюсь
и что на этом все диеты закончились . девочки давайте давайте рецепты ...улыбаюсь нам же потом скидывать улыбаюсьулыбаюсь делитесь опытом
Вита
я после родов без всяких диет 11 скинула))) Наладим более менее ГВ и сяду опять на своих Весонаблюдателей, чтобы еще 10 скинуть)
Вита писал(а):

Улучшить обмен веществ:
1 ст.л листьев березы залить 1стак.кипятка кипятить еще 5 минут.выпивать в течении дня в 3 приема.
Ванна от целлюлита
5 капель масло корицы растворить в 0.5 стакана теплого молока влитьв ванну .Пинимать вану неболе 5 минут.
Ванна для похудения
200 гр. татариника заварить 1 литром кипятка .Настоять 20 минут влить в ванну.принимать 10-15 минут.
настой для обмазывания
зеленый чай и листья березы+можжевельник все по 1 ст. ложке залить кипятком .настоять .Этим протирать проблемные зоны и давать высохнуть.
Сбросить вес
1 литр ромашкового настоя. В него бросить 5 ч.л меда +3 ч.л лимонного сока+ 1 ст.л яблочного уксуса.
Пить перед едой или вместо воды
настой для растирания
100 мл.яблочного или винного уксуса+30 мл.спирта(96%) по 10 капель масла тимьяна и мирры. напротяжении 10 вечеров втирать в кожу проблемных мест.
Массаж
Морской солью.
Сбросить вес
0.5 ч.л семян укропа+1ч.л цветов ромашки+1ст.л липового цвета.
берем 1 ст.л этой смеси и завариваем 1 саканом кипятка в термосе.Пить через каждые 3-4 часа по 1/2 стакана . пить месяц .месяц перерыв и повторить.
обертывания
обкладыватьпроблемные места распаренным плющом.

несколько лет питаюсь раздельно и не пью чай с сахаром. также не ем булки и торты. остальное все ем. пью чай для похудения. пока не парюсь. сейчас 50 вешу. до Б 53. Хочу 48
последние годы постоянно на диете или в мыслях о ней грущу
А кто-нибудь пробовал сельдерейную диету? Моя подруга сидела на такой диете - понравилось, а я запах сельдерея не переношу грущу

у нас запрещены рекламные ссылки уберите пожалуйста ВСЕ до конца выходного дня., выдал модератор M!racle
а мне нравится "Боннский суп" и вкусно и кушать можно сколько угодно чет засмущалась я а то я не могу голодать чет засмущалась я перед выпускным хорошо похудела, как закончу кормить грудью хочу посидеть на ней очень счастлива
kimplus
боннский - вещь...для стимула, самое то)))
Проверенная диета : )
нужно только набраться сил и выдержки, результатом 100% будете довольны. Все друзья и родственники сидят на ней раз в год, и теряется от 8 до 10 кг минимум.
Последний пример мой брат, сидел на ней февраль - итог со 100кг сейчас 87 !
Тут главное потом с неё выходить хотя бы неделю, ну и вообще не начинать кушать немеренно много жареного и жирного. Но когда виден результат, всегда хочется его поддерживать улыбаюсь
Но я уверяю вас, что на этой диете за три недели вы сбросите всё ненужное.
Висит на холодильнике у родителей улыбаюсь

Операция диета
заповеди общественного питания
8:00 - 150гр. отварной куриной грудки
30гр. квашеной капусты +5-6 капель оливкового масла
200гр. зелёного чая
11:00 -250гр. воды
11:30 -150гр. вареной рыбы
5-7 оливок
пол лимона
200гр. зелёного чая
14:30 -250гр.воды
15:00 -200гр. кефира
18:00 -250гр. воды
18:30 -5 отварных белков
половина тёртой сырой моркови+5 капель оливкового масла
21:00 -250гр. воды
22:00 -200гр. кефира
четверть небольшого ананаса( можно заменить грейпфруктом)
22:30 -250гр. воды

Можно не придерживаться именно такому времени, оно дано просто чтобы приблизительно знали с каким промежутком желательно кушать.
Сухая диета
*первый день* - только вареная гречка без соли, в любом количестве.
*второй день* - только вареная рыба (любая нежирная) без соли, можно специи, сколько сьешь
*третий день* - только кефир в любом количестве.
Чередовать эти 3 дня (т.е. гречка-рыба-кефир-гречка-рыба-кефир).
В день можно выпивать только 2 стакана воды, организм начинает "преобразовывать" (не знаю как по-другому сказать) жир в воду, может быть нагрузка на почки.
Эта диета подходит если нужно срочно сбросить пару кг, перед каким-то мероприятием например, после того, как снова начинаешь есть и пить вес быстро возвращается.
1 кг. в день уходит гарантированно. Я выдержала максимум 6 дней.
Не знала куда втюхать.
Набрела на такой сайт http://www.pohudey-navsegda.ru/
И я, ***,как человек доверчивый всем пипец ,сразу заказала себе эту ****. Почему-то вспомнила, где-то читала про примерно такой метод.
И вообчем,ниче мне не пришло всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Я вообще -то редко ведусь на такие штуки,ибо сама занимаюсь рекламой и пиаром,но тут они прям по больному месту ржу нимагу ржу нимагу
******!!!!!!!!!!!

SVETA28 писал(а):

*второй день* - только вареная рыба (любая нежирная) без соли, можно специи, сколько сьешь

Чем бы рыбу заменить? Не ем я ее грущу
Lolita писал(а):

Не знала куда втюхать.

Набрела на такой сайт http://www.pohudey-navsegda.ru/

И я, ***,как человек доверчивый ,сразу заказала себе эту ****. Почему-то вспомнила, где-то читала про примерно такой метод.

И вообчем,ниче мне не пришло

Я вообще -то редко ведусь на такие штуки,ибо сама занимаюсь рекламой и пиаром,но тут они прям по больному месту

******!!!!!!!!!!!

Забриаю свои слова обратно улыбаюсь
Все прислали,сказали были проблемы с сервером.
Это я им 3 дня мозг выносила улыбаюсь
Lolita
а подробней?
Оно того хотя бы стоило?
И во сколько обошлось?
Часовой пояс: GMT + 3