Это значит, что в последний раз можно кушать белок в три, а после треньки через два часа можно есть углеводы.
ей тренер сказала потом вообще ничего не есть тк после 6ти тоже есть нельзя.Вот подруга так и удивилась,что последний раз в 3часа кушать м все ))
Скажу честно, меня именно в Филатовской системе и смушает эта программа с белками, рассчитанная на качков и тех, кто стремится к явному рельефу на теле.
оох,неужели ты хочешь сказать ,что не следует есть столько мяса,сколько там требуют (Филатов)?
Ну хотя я бы не сказала,что Филатов сам супер-пупер качок,тощий,а рельефа че-то я там не наблюдала,может не те фотки видела
В любом случае ,красота мужского тела отличается от красоты женского (и не только красота,а и строение и т.д),и мне,например,руки как у Мадонны,и ноги,нафиг не сдались

Мне больше нравятся плавные женские округлости,без жирка, округлые бедра,без видимых признаков целлюлита,НЕмаленькая попа,худые руки,НЕширокие плечи,правда вот рельефным животом,женским,я все-таки болею,но опять же,не до крайностей,10 явных кубиков мне тоже не нужны,вполне хватит плоскости и 1 полоски
Мне тренер говорила, что сначала надо полностью избавиться от жира,
каким образом ?Сокращение калорий и жиров ?