Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор

Lolita писал(а):

А как можно расти вширь и не набирать вес ?

В том то и дело, что когда была 70 была худой. А сейчас на 4 кг меньше, но жир висит нереально. Это и по одежде видно, и по фоткам.

Это может быть из-за приема гормональных таблеток, например, тело становится так сказать рыхлым, дряблым.
Ларисочка, скорей всего так и есть. И с этим надо что-то делать. Мне кажется, что диеты не особо помогут, тем более с моим итак скудным рационом. Так что спорт, спорт и еще раз спорт! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Это значит, что в последний раз можно кушать белок в три, а после треньки через два часа можно есть углеводы.

ей тренер сказала потом вообще ничего не есть тк после 6ти тоже есть нельзя.Вот подруга так и удивилась,что последний раз в 3часа кушать м все ))
Фиша писал(а):

Скажу честно, меня именно в Филатовской системе и смушает эта программа с белками, рассчитанная на качков и тех, кто стремится к явному рельефу на теле.

оох,неужели ты хочешь сказать ,что не следует есть столько мяса,сколько там требуют (Филатов)? ржу нимагу ржу нимагу
Ну хотя я бы не сказала,что Филатов сам супер-пупер качок,тощий,а рельефа че-то я там не наблюдала,может не те фотки видела ржу нимагу
В любом случае ,красота мужского тела отличается от красоты женского (и не только красота,а и строение и т.д),и мне,например,руки как у Мадонны,и ноги,нафиг не сдались я тут не причем Мне больше нравятся плавные женские округлости,без жирка, округлые бедра,без видимых признаков целлюлита,НЕмаленькая попа,худые руки,НЕширокие плечи,правда вот рельефным животом,женским,я все-таки болею,но опять же,не до крайностей,10 явных кубиков мне тоже не нужны,вполне хватит плоскости и 1 полоски ржу нимагу
Фиша писал(а):

Мне тренер говорила, что сначала надо полностью избавиться от жира,

каким образом ?Сокращение калорий и жиров ?
Lolita писал(а):

оох,неужели ты хочешь сказать ,что не следует есть столько мяса,сколько там требуют (Филатов)?

Если честно, я нигде не увидела у него, чтобы он пропагандировал есть одно мясо...) Где ты это углядела? То, что в каждый прием пищи надо белок есть? Ну так...белок же не только в чистом мясе, опять же. Я мясо или рыбу один раз в день ем в чистом виде, а дальше я уже писала, что я ем))
Lolita писал(а):

Ну хотя я бы не сказала,что Филатов сам супер-пупер качок,тощий,а рельефа че-то я там не наблюдала,может не те фотки видела

Мне его тело вообще не нравится, если честно...но, может, по сравнению с тем, что было раньше, это хорошоулыбаюсь
Lolita писал(а):

каким образом ?Сокращение калорий и жиров ?

С помощью тренировок и питания, только тренировки должны быть без тренажеров силовых, например. Жир хорошо сжигают: скакалка+бег+бассейн+стэпаэробика, таннцы, велосипед, то есть, так называемые, кардиотреннировки.
Фиша
я просто никогда не набираю белков хотя бы половину из нормы,я это имела ввиду.Они писал что,в каждый приме пищи есть белок,да,ну так ты же сама писала ,что кроме как в мясе его никак не набрать,везде его незначительно..
Фиша писал(а):

должны быть без тренажеров силовых, например

я занимаюсь под Трейси Андерсон,тренер Мадонны ,Николь Кидман и пр.Она также против силовых тренировок для женщин вообще.
А я пока еще не определилась к какому берегу плыть )))
Lolita
Набор мышечной массы, которого все так боятся, идет при избытке калорий. Больше чем значение, рассчитанное для поддержания веса с учетом нагрузок. А сочетание аэробной нагрузки и силовой сжигают жир, т.к. запускают разные процессы в организме, необходимые для этого. Поэтому и та и другая необходимы. И как ты помнишь - жир сгорает в мышцах. Поэтому их нужно беречь. И чем хуже будет их состояние, тем меньше жира будет сгорать. Ты никогда не станешь качком ржу нимагу , если только не будешь следовать специальной программе питания и занятий для этого. Я обязательно, когда пойду в клуб, возьму консультацию тренера, чтобы мне расписали программу занятий. В теории я пока понимаю, но в практике сложно, там столько упражнений и каждое на определенную группу мышц, и все это надо чередовать, вобщем привет полный ржу нимагу
Lolita писал(а):

Она также против силовых тренировок для женщин вообще.

Ну видишь, значит это не фантазии моего тренера, а, действительно, существуют разные школы, системы и так далее. Кому что ближе. Я скачала себе занятия с Джиллиан Майклс, так она там "рельеф" всем делает за месяц без всяких тренажеровулыбаюсь) Кстати, вот качаю сейчас ее книгу по правильному питанию и спорту. Интересно, что она там пишет)
Выглядит она супер, как по мне)
Цитата:

Обязательной частью в методике такого рода пособий является нахождение содержания жира в процентах и проходжение фитнес теста. Но программу Джиллиан как раз и отличает то, что ее метод считает в индивидуальном порядке. Для каждого человека скорость обмена веществ - может быть медленный, или сбалансированной, либо же быстрой. Медленный обмен веществ нуждается в большем количестве углеводов, при быстром необходимо больше потреблять протеина, а к сбалансированному как раз и желает привести вас автор. Джиллиан говорит, что в этой области диетологи не устремляют внимания на скорость обмена веществ, ведь им нет засвидетельсвованных клинических исследований, и сама дает вам всевозможные наборы рецептов и меню. Эта книга выделяется именно учитыванием фактора скорости обмена веществ, ведь преобладающая масса литературы подобной области, которая фактически перенасытила рынок не влечёт вас к дальнейшему чтению, потому что написана как определённый список порядка ваших действий.
Русское название: Делаем рельеф: 30-дневная диета и фитнес план для создания сильного и привлекательного тела

Фиша
А где ты качаешь ее книгу,дай ссылку,пжта.
Конопелька
А как насчет того,что мышцы просто накачиваются под слоем жира я тут не причем?
Я не верю в то,что буду качком даже при 3х-5разовых силовых тренировках в неделю,у меня подружка со мной на аэробику ходит,полненькая,занимается на тренировке с гантелями в пол силы ,грит "боюсь руки накачать" ржу нимагу ,я молчу.
Меня больше беспокоит то,что ,как я даже помню Филатов писал,качаешься-качаешься,мышци накачиваются,но худее не становишься ))
Я хочу похудеть,в первую очередь,а потом уже подумаю о рельефе,оно мне надо !?)))))
Девочки, я сегодня решила сделать сырники )Здоровые сырники улыбаюсь
Для семьи делала обычные.А для себя обезжиренный творог,без ванили,сахар заменила фруктозой и муку белую-заменила цельнозерновой грехама,иил как его там.
Начала все отмерять опдсчитывать,делать тесто,выписывать БЖУ,дык оказалось ,чтов белой муке меньше калорий и конкретно меньше всех БЖУ !Жиров там вообще практичесски нет.Что-то я обалдела,с какого фига я тогда пол дня выделывалась,все отмеряла отдельно,взвешивала,если получилось еще больше калорий?Если мне было бы легче,да и вкуснее поесть обычные сырники!
Может я что-то не понимаю?Для чего тогда это широко разрекоамированная как здоровый продукт эта чертова мука ????
Для лучшего пищеварения ?Так оно и так у меня не страдает,как часы улыбаюсь Вообщем,вот такие дела ))
Lolita писал(а):

Девочки, я сегодня решила сделать сырники )Здоровые сырники улыбаюсь
Для семьи делала обычные.А для себя обезжиренный творог,без ванили,сахар заменила фруктозой и муку белую-заменила цельнозерновой грехама,иил как его там.
Начала все отмерять опдсчитывать,делать тесто,выписывать БЖУ,дык оказалось ,чтов белой муке меньше калорий и конкретно меньше всех БЖУ !Жиров там вообще практичесски нет.Что-то я обалдела,с какого фига я тогда пол дня выделывалась,все отмеряла отдельно,взвешивала,если получилось еще больше калорий?Если мне было бы легче,да и вкуснее поесть обычные сырники!
Может я что-то не понимаю?Для чего тогда это широко разрекоамированная как здоровый продукт эта чертова мука ????
Для лучшего пищеварения ?Так оно и так у меня не страдает,как часы улыбаюсь Вообщем,вот такие дела ))

Такая мука лучше усваивается! + минералы, витамины. И по идеи вы должны быть сыты более длительное время!
Белая мука усваивается плохо, в ней нет полезного ничего...может калорий и меньше но в бочка уйдет больше. Например в одной тарелки гречневой каши, почти такое же количество калорий как и в конфетах! А пользы, понятное дело в 100 раз больше
Если вы начали следить за своим питание не останавливайтесь, через месяц, другой...вы увидите результаты). Любая еда должна приносить удовольствия! Если Вам не понравились эти сырники не надо их делать, подумайте, что можно в них добавить, чтоб они были вкуснее...и так со всей едой.
Девочки, а как вы относитесь к сыроедам? Кто то пробывал это питание? ржу нимагу
Почитав немного об этом я была в шоке нифига себе если честно я подумала что люди "ку-ку" я тут не причем
Если вы решили похудеть при помощи этой эффективной диеты, то, прежде всего, запомните те продукты, которые есть и пить на этой диете категорически запрещено. Это вино, пиво, водка (любой алкоголь), лимонад, конфеты, печенье, сахар, картофель, белый хлеб и макаронные изделия.
Добавить же к диете необходимо прием поливитаминов. Это настоятельно рекомендуется специалистами.
Если вам нет необходимости худеть на 12-15 килограмм или вы не чувствуете, что не осилите диету продолжительностью в 20 дней, то вполне можете ограничиться и шестью днями. Просто придерживайтесь последовательно меню из разгрузочных, белковых и овощных дней.
Тем же, кто готов на 20-дневный подвиг ради фигуры, и тем, кто настроен соблюдать эту диету при необходимости дольше, для достижения максимального эффекта нужно чередовать дни белковые и овощные в следующей последовательности: три - четыре белковых чередуются с пятью - шестью овощными.
То есть после 5-6-го овощного дня из предложенного меню нужно, исключая разгрузочные дни, перейти снова на белковые, при этом увеличив их количество до трех-четырех. А затем устроить пять-шесть овощных дней и следом снова устроить белковые.
По окончанию диеты разрешается есть все, но в умеренных количествах.
Повторять диету»Минус 15 килограмм» разрешается уже через месяц.

Меню диеты
1-й и 2-й дни: Голодные или разгрузочные
Эти два строгих дня проводятся только один раз вначале диеты, чтобы «включить» организм и настроить его на похудение.
За весь день: 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.
3-й и 4-й дни: Белковые
8-9 часов: кофе с молоком, 0,5 чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, 1 чайная ложка меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 150 гр. отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба, 2 столовые ложки зеленого горошка.
16-17 часов: один стакан молока или чая с 0,5 чайной ложки меда.
19 часов: любой из вариантов ниже:
• 150 гр. отварного мяса (или рыбы) и один стакан кефира;
• 2 куска ветчины и 1 стакан молока (или чая с медом);
• 2 яйца, 50 гр. сыра и один стакан кефира;
• 2 яйца, 1 стакан молока (или чая с медом) и 1 кусок черного хлеба.
5-й и 6-й дни: Фруктово-овощные
8-9 часов: 2 яблока или 2 апельсина, или 2 мандарина.
12-13 часов: овощной суп, винегрет без картошки (или овощное рагу) и 1 кусочек хлеба.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с 0,5 чайной ложки меда.
Лично для меня похудеть не составляет труда, если исключить из рациона
1)мучное и хлеб
2) сахар (не больше 1 кусочка шоколадки в 2 дня)
3) картошка (!) ем крайне редко

Вообще картошка это враг №1 для фигуры, по крайней мере для меня

Пить побольше воды и физупражнения...и все!
Проверила на себе и я и мама и моя подруга...эта схема питания дейсвует медленно но уверено.
Но хлеб совсем исключать не стоит, 1 кусочек в 3-4 дня можно.
Да и ничего не имею против кусочка пирога на ДР ржу нимагу

И не нужно придумывать велосипед в виде супер-пупер диет и массажей.
Если Ваш, вес превышает не больше 1-6 кг, как у меня, то я думаю, что такая диета, которую рекомендует Ксения Жадлуа - подойдет, но параллельно нужно пить витамины. А людям, в которых вес превышает от 10 кг и в их планах похудеть раз и навсегда без вреда для организма, нужно посетить медицинский центр, который на этом специализируется. Такие медицинские центры есть, да и еще дают клиентам гарантию. я тут не причем
Очень советую метод похудения "кодирование лишнего веса". В этом методе используется психотерапия. Психотерапия – это система психических воздействий, использующих внушение. Следовательно, психотерапия представляет собой теоретически обоснованную систему приемов врачебного воздействия на психику пациента, а через психику и на его организм. Этот метод подходит даже для самых ленивых и тех, кому тяжело даются различные диеты, то есть идут постоянные срывы либо, сидя на диете ты чувствуешь моральный дискомфорт, а следовательно депрессия и разочарование! йоу
девченочки, кто опытный в деле похудения может подскажет мне почему у меня процесс похудения какой то странный
вот села на диету(по телику рассказывали), судя по калькулятору калорий в день 510ккал, но за 6 дней я похудела всего то лишь на 1,3кг..при чем в 1 день я сбросила 500г, во второй 200, потом 100, потом 400! потом опять 100( ну т.е. вес снижается очень неравномерно, хотя я каждый день ем одно и тоже..ну и диета довольно жесткая, фактически я целый день ем один отварной буряк и на ужин отварное куриное филе и все(ужин естественно до 18.00)
ну и да, есть нюанс один - в туалет по большому я ходила один раз за это время и совсем чуть чуть..не будут ли у меня со стулом проблемы? или может мне добавить еще чай для похудения(он вроде слабит)

понимаю конечно что я еще мало времени провела на диете, но все равно очень переживаю, что сидеть на ней придется целый год, а мне бы хотелось к лету быть няшкой) стройняшкой)) улыбаюсь
lalaila
Больше пейте, это должно помочь с туалетом, да и вообще находясь на любой диете нужно пить не меньше 1,5 л воды чистой! в день. То, что неравномерно - так физнагрузки разные ж каждый день.
Я на низкокалорийную сажусь ,что-то во-первых очень мало 500 ккл в день, там в норме до 1000 нужно кушать, моей тете до 800 начинал падать вес, и год на 500 сидеть нельзя!!! угробите здоровье! и рацион подбирайте разнообразный, а не монодиету делайте, на диетах как таковых долго сидеть нельзя! просто правильно питайтесь, но не много
lalaila
год есть буряк и отварное мясо???? извините - какая-то странная диета...и 500 ккал в день это слишком мало. разве что вы будете спать всё это время.. опаньки ...
lalaila писал(а):

судя по калькулятору калорий в день 510ккал

а что у вас за калькулятор? Какой рост/вес? Меньше 700 калорий в день - это, вообще, вред для организма, несмотря на изначальный вес. В норме - 900-1000 ккал для не очень полных.
lalaila писал(а):

но за 6 дней я похудела всего то лишь на 1,3кг

опять-таки - это ОЧЕНЬ сильная потеря веса, если в Вас не 100 кг.

И потом, организм не дурак...он включает "мозг" и не дает на жетских диетах быструю потерю, а, наоборот даже, может начать запасаться, испугается, что вы его, вообще, на воду посадите.

Вы с какой целью худеете, вообще?
ой ну на счет года эт я образно - что чтобы добиться желаемого результата нужно ооочень много времени такими темпами, а вообще диета расчитана на 2 недели, больше я и не выдержу, и так чувствую что уже на грани(10 день)

у меня сейчас 84,5кг(старт с 87, рост приблизительно 160-165см), цель...если бы я весила хотя бы 65 я была бы счастлива) это мой дородовый вес, не идеал, но в сравнении с тем что сейчас...я на себя даже в зеркало не смотрю( противно( не представляю как меня муж терпит, тем более что он то весит 60кг при росте 180см)
самое обидное, что мой вес сейчас больше, чем был после выписки из роддома( за то время что я кормила я набрала кг 10 наверно

калькулятор калорий скачала какой то в инете(от Татьяны Поповой), не знаю насколько он правильно считает...диета полностью выглядит так: завтрак 150гр отварного буряка, обед 100гр буряка + 2отварные моркови, ужин 150гр буряка 150гр отваренного куриного филе...
я немного отступила от нее и днем к буряку и моркови добавляю 1 маринованый огурчик(есть вареную морковку я не могу, я правда пыталась, но не могу..не смотря на голод я ее в себя запихивала наверно целый час, а с огурчиком легче)..может быть в этом моя ошибка, не знаю уже

вот сейчас лажу по инету ищу какую нибуть более разнообразную диету, чтобы на ней можно было более длительное время сидеть и при этом терять вес больше чем на 100-200г в день
у меня есть сила воли и я могу себя держать в руках, я с относительной легкостью отказалась от сладкого, сложнее с жареным..но я могу! просто хочется побыстрее похудеть, чтобы потом питаться нормально, не поправляясь, но и не быть все время голодной)

добавлено спустя 4 минуты:

и кстати на счет воды...а чай с лимоном без сахара можно приравлять к воде? тогда я литра полтора выпиваю)
lalaila писал(а):

завтрак 150гр отварного буряка, обед 100гр буряка + 2отварные моркови, ужин 150гр буряка 150гр отваренного куриного филе...

Это бред, а не диета. Хотите острый, а потом хронический панкреатит? Скоро будет на такой диете.
lalaila писал(а):

хочется побыстрее похудеть

А так не бывает. Вернее бывает с оговорочкой-потом набрать еще больше. Садитесь на "-60". Не быстро, но надежно.
Привет сторонникам здорового питания.

интерестно ваше мнение о диете :

Спойлер:

Как думаете вред для желудка или же все-таки польза будет?
Smile)))
я бы не назвала это "диетой" подмигиваю
Осенью я какое-то время жила по такому режиму. Но выпивала по 1 стакану воды, так как 2 в меня не влазило (даже 1 стакан не с первого дня смогла осилить). Общее впечатление хорошее! Я чувствовала легкость, не было после еды чувства переедания и тяжести. Насчет веса ничего сказать немогу, так как я не стремилась похудеть, но живот уменьшился. Потом начались холода, пить много воды не хотелось, так что я забросила это дело, но хочу снова начать - нужно готовиться к летнему сезону ржу нимагу
Я думаю это не вред для желудка, смысл в том, что выпив воды до еды- желудок наполняется и пищи уже не сможете употребить много (так как быстрее приходит чувство насыщения). Поэтому кушаете меньше, а так как вода долго не задерживается в желудке, то и желудок не растягивается.
Alsetara писал(а):

а так как вода долго не задерживается в желудке, то и желудок не растягивается.

вот именно этот момент меня очень интерисовал... хочу попытаться совместить систему "Минус 60" со стаканом воды.

На счет кол-ва, то 0,5 в меня влазит с трудом... особенно утром... ну вообще пить не хочется...а после такого количества жидкости и от еды отвращает)))
Smile)))
Я так делала летом, совмещая с системой. Эффект был хороший: и воды нужное количество выпивалось, и есть меньше хотелось.

Smile))) писал(а):

На счет кол-ва, то 0,5 в меня влазит с трудом... особенно утром... ну вообще пить не хочется...а после такого количества жидкости и от еды отвращает)))

А у меня наоборот: с утра очень хочу пить, иногда даже с кровати не успеваю подняться, а уже воду хлещу.
L_E_V писал(а):

Я так делала летом, совмещая с системой.

Ну у меня не получается придерживаться системы в полном ее понимании. Утром полный завтра... отсутствие обеда и не ем после 18. Вот последнее самое сложное((( Могу выпить чашку кефира))

Перед Рождеством придерживалась поста....до сих пор не понимаю как это сделала)))
Smile))) писал(а):

Ну у меня не получается придерживаться системы в полном ее понимании. Утром полный завтра... отсутствие обеда и не ем после 18. Вот последнее самое сложное((( Могу выпить чашку кефира))

Мне легко не есть после 18. Самое сложное - это то, что я редко наперед знаю, где буду обедать-ужинать на следующий день. А если не взял с собой еды, то значит ходишь голодный и начинаешь скупать булочки-пирожные(((.
Бутылку воды всегда ношу с собой, хотя бы 0,5 л.
L_E_V
а почему булки-пирожки?? ведь можно перекусить сухофруктами !!

я тоже воду пью нормально. 2 стакана залпом легко могу выпить хоть утром хоть вечером я тут не причем

Smile)))
8-12 кг за 2 недели это очень много!!! лучше даже не надеяться на такой результат да и для организма это стресс и потом ещё больше можно набрать в случае отмены диеты.

я примерно на такой диете сидела год назад, только там нельзя было есть всё что угодно. пить надо было полтора литра в день, тоже до еды за 20 мин и час-два после. но было питание типа раздельного 5-6 разового, и ограничения в продуктах. я скинула за 3 месяца 7кг примерно+ упражнения 3 раза в неделю. подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

а почему булки-пирожки?? ведь можно перекусить сухофруктами !!

Если съесть сухофруктов по объему столько сколько весит булочка (100 - 200 гр), то по калориям получится еще больше.
А как можно наесться 5 черносливинами я не представляю опаньки ...
L_E_V
чай+5 чернослива очень хорошо утоляет голод подмигиваю

ну и есть же ещё яблоки и кефир, а ты сразу булочки ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3