Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор

не ем свинину, говядину, пироЖные и выпечку, вообще все кока-колы, чипсы, сникерсы, это давно не моё..

так чем тогда питаться то? я тут не причем мда, вопрос серьёзный очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

говядину,

а что в говядине плохого??? мне всегда казалось, что это как раз самое полезное мясо...хммм...и низкокалорийное...или я заблуждаюсь?
просто я из всего мяса как раз говядину и предпочитаю, может зря?

вообще, я тебе советую, раздельное питание, хлопотно, кАнеШно, но мне очень нравилось и результаты были ошеломительные!!!

А насколько они были устойчивыми?
У меня знакомая сидит всю жизнь на раздельном питании, т.к. при его отмене уже через неделю разносит я тут не причем Я поэтому даже и не пыталась...

ну и, самое главное, чтобы похудеть, это, как по мне, две вещи: воля и умеренность!!!

А где их раздают? ржу нимагу
Викторина писал(а):

так чем тогда питаться то?

та ты шО?)))))))))
птицу ем, крупы, овощи-фрукты (муж свой огородик растит, у нас - сад, нам полегче чет засмущалась я), молочку, выборочно!! стока всего, лишь бы деньги были)))
сладкое, так вообще можно перечислять!!!
SURYA
у меня мама, всю жизнь 45 кг, выглядит - шикарно в свои 55, никогда на диетах не сидела, кушает когда хочет и что хочет..., наверное, точно это наследственно..))

я не в маму йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

У меня знакомая сидит всю жизнь на раздельном питании

это не диета, а смысл жизни, как по мне, здоровье...)))) я бы всю жизнь была на раздельном, просто времени не хватает так питаться, надо этим заниматься!!!

сладкое, так вообще можно перечислять!!!

если не трудно, перечисли! Бо кроме фруктов и орехов, ниче в гоолову не приходит
tatusya писал(а):

а что в говядине плохого??? мне всегда казалось, что это как раз самое полезное мясо...хммм...и низкокалорийное...или я заблуждаюсь?

мясо животных не ем, исключительно из-за соображения наличия там микрофлоры (у меня своё видение этого)))) и того, что для моего организма оно тяжелое (индивидуальная особенность)!!! просто совет, если питаешься мясом, готовь его как можно дольше...

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

если не трудно, перечисли

черный шоколад, халва различная, СУХОфрукты, кунжутные и ореховые козинаки, мороженое выборочно (очень люблю), конфеты (выборочно), в Ашане сейчас нашла пахлаву с мёдом - объедение, правда, дороговато... грущу
Alexsandryshka писал(а):

если не трудно, перечисли! Бо кроме фруктов и орехов, ниче в гоолову не приходит

мне из наименее калорийных сладостей приходят в голову сухофрукты, мармелад, желе и суфле...)))))
есть еще халва и разного рода казинаки, но это мне кажецца уже сильно калорийно...
может кто подскажет, какие еще неособо калорийные сладости есть?

черный шоколад, халва различная, СУХОфрукты, кунжутные и ореховые козинаки,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу почти все угадала)))
Ирина-Ирина-Ирина
tatusya
Спасибо!
tatusya писал(а):

может кто подскажет, какие еще неособо калорийные сладости есть?

в них калорий много, но и витаминов не меньше!!! лучше употреблять в первой половине дня и накапливаться калории не будут!!!
ещё нашла для себя яблочные чипсы)) мне нра)) особенно, залитые черным шоколадом)))
Ирина-Ирина-Ирина
Из свежего мяса я тоже ем только курицу и индейку. И то...не часто. Иногда могу ветчину съесть нежирную свинную на завтрак.
Раздельное питание - вещь, подтверждаю.

Лолита, без сладкого привыкаешь...особенно, после боннского супа на сладости не тянет вообще. Вопрос в том, как продержаться и не сорваться. Но на системе ВН, например, можно ВСЕ только в умеренных количествах. За это я ее и люблю)))

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita

Да, у нас он продается на полке с цукатами и сухофруктами.

Он же еще и сам по себе сжигатель жира, но в сыром виде его лучше, конечно. А в засахаренном не увлекаться (я сахар счищаю, на сколько могу).

И ириски - вещьулыбаюсь Двумя штуками в день с чаем наедаешься сполна, а каллорий в них немного.
Фиша писал(а):

а каллорий в них немного.

думаешь?
Поперла за ирисками улыбаюсь
Фиша писал(а):

Из свежего мяса я тоже ем только курицу и индейку

ага, ещё мы берём иногда перепёлок.., кста, и кролика я тоже ем.. чет засмущалась я и рыбу ещё, естественно!!!
Lolita писал(а):

Поперла за ирисками

зубы портятся ржу нимагу
Фиша
нэту у нас такого имбиря...обьездила все магазы..

зубы портятся

да прям))
Для тех, кто не понял, их надо не жевать, а рассасывать...с чаем)

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

нэту у нас такого имбиря..

вообще никакого нет? Они ж разные, я тебе как пример привела...главное, что в сахаре. Бывает еще имбирное варенье с кусочками, его тоже можно...но по ложечке.

Lolita писал(а):

думаешь?

Знаю, я их по пунктам считала...то ли 1 п в одной то ли 0,5, но смысл, что двумя тремя ты восполняешь сладкое, которое не достает, потому что пока она рассосется - процесс долговременные, как раз за чашкой чая.
А конфеты, которые разжевываются, я могу молотить одну за другой..пока не кончатся)
Фиша
а мне ну совсем засахаренный имбирь не нра..а маринованный(тот ,который к суши)лопаю со страшной силой)))

и вообще,товарищ Фиша,хватит лопать сладкое ржу нимагу
Drina писал(а):

хватит лопать сладкое

а как жить-то? улыбаюсь
Фиша
не наю..я ваще никакого не видала,там тока сухофрукты и орехи..видела сушеные вишни!!мать моя ,чуть слюной не изошла!!!
Lolita писал(а):

а как жить-то?

ржу нимагу временно ограничить себя,прийти в норму,а потом можно и баловать себя изредка)))
Drina писал(а):

а мне ну совсем засахаренный имбирь не нра.

я имбирь ЛЮБОЙ люблю!
Может ты не оч. хороший пробовала? К нам тут из Питера друзья все, которые приезжают, в восторге от него были и себе домой пачками затаривались. Он должен быть такой...желательно подсушенный, а не мягкий и с коричневым сахаром, без всяких добавок. Сахар я стряхива, и имбирь такой получается, как чипсы))) Трудно объяснить.

Drina писал(а):

и вообще,товарищ Фиша,хватит лопать сладкое

Так я уже давно, кстати, не лопаю. Фрукты только свежие.
Но совсем без сладкого нельзя, как психолог тебе говорюулыбаюсь))))
Я имею в виду тем, кто его любит. И вообще, я против любых ограничений. Все можно, но в разумных количествах и с умом.
Лично для меня любое долговременное ограничение ведет за собой срыв, в последствии которого вес вдвойне увеличивается.
На неделю легко могу себя строго ограничить, не больший срок - не считаю необходимостью.
При правильном распределении продуктов, обращая внимание на их качества и свойства, можно вполне похудеть и со сладким (в разумных пределах, опять же) + спорт (движение) разумеется.
У самой был такой опыт....)) К тому же у меня нет цели похудеть быстро, есть цель - надолго, а именно, изменить свой рацион и привыкнуть к нему. Тогда и сладкое уже не нужно будет так, как раньше.
добавлено спустя 41 секунду:

Lolita писал(а):

видела сушеные вишни!

их тоже можно с чаем, но, опять же, не увлекаться.
ВСяко лучше, чем конфеты и молочный шоколад.
Что-то начиталась я отзывов об этой диете Протасова,не особо они меня вдохновили. я тут не причем
Ну так питаться легко,поэтому сижу))
Девочки,сидела,поулчается...4 дня на Протасове..Ну ,грешила,конечно.
Обедала-овощами из пароварки, а не сырыми.
Сладкое позволяла себе каждый день,по чуть-чуть.
Короче,похудела на 1 стабильный кг я тут не причем
Маловасто что-то...Седня попробую без сладкого ваще.
Так вот..Вчера что-то меня псих взял,я на ночь глядя наелась шоколадного торта... чет засмущалась я потом,гуляй рванина,сьела бутерброд с сыром плавленным и колбасой(колбас наверное месяц не ела),ну и до кучи закинула котлету ржу нимагу
Так прикол в том,что я пол ночи обнималась с унитазом,меня рвало,простите,как при отравлении.
Наверно организм начал отвыкать от всякой гадости,а тут я ему подкинула работки ржу нимагу
Lolita писал(а):

Наверно организм начал отвыкать от всякой гадости,а тут я ему подкинула работки

вот ты дурында.., самоубийца...
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу Да ну мне так захотелось пожить жизнью нормального человека,который жрет все подряд и ничего ему за это нет! ржу нимагу
Не получилось))
Lolita писал(а):

на ночь глядя наелась шоколадного торта... потом,гуляй рванина,сьела бутерброд с сыром плавленным и колбасой(колбас наверное месяц не ела),ну и до кучи закинула котлету

напомнила мою однукурсницу, которая сидела на раздельном питании - мясо отдельно от сладостей ржу нимагу Она сначала еле в столовке бушетку, а потом со словами "та ну нафиг" шла за боооольшой кулебякой с мясом... А потом до конца дня ныла, что обожралась и потолстела ржу нимагу

Я на апельсиновой диете... 4 дня... минус 1,5... переносится нормально...
А я на боннском, почти - 2,7 кг пока...надеюсь 3 будет к концу.

Lolita писал(а):

чера что-то меня псих взял,я на ночь глядя наелась шоколадного торта... потом,гуляй рванина,сьела бутерброд с сыром плавленным и колбасой(колбас наверное месяц не ела),ну и до кучи закинула котлету

ржу нимагу О! Знакомая история.
У меня в последнее время частенько такие срывы были...надеюсь, закончилисьулыбаюсь))))
Фиша писал(а):

А я на боннском

ужас,могу только посочувствовать,я один день посидела,еще зимой,чуть не сдохла опаньки ...
Lolita писал(а):

ужас,могу только посочувствовать,я один день посидела,еще зимой,чуть не сдохла

это единственная диета, которая мне дается относительно легко. Трудно первые три дня, потом ваще лафа...ешь целый день и в любое время, хоть утром, хоть ночью. А для меня это главное)))
Видимо, ты не любишь супы...овощныеулыбаюсь А я люблю.
Для меня вот Протасов, например, ужасулыбаюсь)) Так что, каждому свое, главное - результатулыбаюсь
Фиша
ну да,каждому свое!
А тебе сколько надо сбросить?))
Lolita писал(а):

А тебе сколько надо сбросить?)

Многоулыбаюсь))) В табличке стоит)
Учитывая похудание на боннской, на сегодняшний день мне хотелось бы сбросить 11 кг, в идеале 16.
Lolita
ну,грешить -то можно,но не так бОрзо)))))))))))))))
а смысл как раз в СЫРЫХ овощах,а не в пропаренных
так что считай,что и не сидела на протасовке
ее соблюдать надо ,тогда и результат будет подмигиваю
у меня 3 недели полных во вторник,в общей сложности 8 кило
говорят интенсивное похудание на 4 -5 начинается,
ну я считаю,что и так прилично)))
Фиша писал(а):

Учитывая похудание на боннской, на сегодняшний день мне хотелось бы сбросить 11 кг, в идеале 16.

мась..., а дальше что? как ты их не набираешь, после??? и активная деятельность есть у тя в период диеты? ну, кроме "гоняния" за Марией?))))
Часовой пояс: GMT + 3