а мне ну совсем засахаренный имбирь не нра.
я имбирь ЛЮБОЙ люблю!
Может ты не оч. хороший пробовала? К нам тут из Питера друзья все, которые приезжают, в восторге от него были и себе домой пачками затаривались. Он должен быть такой...желательно подсушенный, а не мягкий и с коричневым сахаром, без всяких добавок. Сахар я стряхива, и имбирь такой получается, как чипсы))) Трудно объяснить.
и вообще,товарищ Фиша,хватит лопать сладкое
Так я уже давно, кстати, не лопаю. Фрукты только свежие.
Но совсем без сладкого нельзя, как психолог тебе говорю

))))
Я имею в виду тем, кто его любит. И вообще, я против любых ограничений. Все можно, но в разумных количествах и с умом.
Лично для меня любое долговременное ограничение ведет за собой срыв, в последствии которого вес вдвойне увеличивается.
На неделю легко могу себя строго ограничить, не больший срок - не считаю необходимостью.
При правильном распределении продуктов, обращая внимание на их качества и свойства, можно вполне похудеть и со сладким (в разумных пределах, опять же) + спорт (движение) разумеется.
У самой был такой опыт....)) К тому же у меня нет цели похудеть быстро, есть цель - надолго, а именно, изменить свой рацион и привыкнуть к нему. Тогда и сладкое уже не нужно будет так, как раньше.
добавлено спустя 41 секунду:
видела сушеные вишни!
их тоже можно с чаем, но, опять же, не увлекаться.
ВСяко лучше, чем конфеты и молочный шоколад.