Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор

Главное, регулярно и по определенной схеме.

А что за схема??Мне подружка привезла из Италии шикарную скакалку в божьми коровками на концах улыбаюсь Правда,везла ее Алисе,но мне она больше подходит,тока как бы соседям этажом ниже на голову не скакнуть ржу нимагу
А ты где прыгаешь?
Lolita писал(а):

в божьми коровками на концах

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а у меня скакалка считает сразу, сколько раз ты прыгаешь и сколько калорий ты сжигаешь)) Встроенный датчик в "держалках"))

Начинать надо с 50 раз. Можно несколько раз в день по 50, потом постепенно повышать.
Ты можешь в интернете посмотреть, там разные схемы...подходят индивидуально, в зависимости от веса и физической подготовки.
Прыгаю во дворике нашем внутреннемулыбаюсь)) Иногда - дома. Мы на первом этаже живем. внизу никого нет.
Фиша, а мне сильно пахнет. Да и какой тут нафиг суп, если вечером была жареная картошка с пивом. А сегодня ресторан (свинное колено с пивом). Похудеешь тут ржу нимагу
А можно просто прыгать, без скакалки? Какая разница-то? И не совсем понятно, ведь в прыжке вроде участвуют только мышцы ног я тут не причем Какое ж тут похудение? Можно в личку, чтоб тему не засорять подмигиваю
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, а чёрный перец можно добавлять в боннский супчик? Или приправы вообще никакие нельзя?
Светуся писал(а):

Или приправы вообще никакие нельзя?

Можно. Любые.
Я, например, с аджикой ем.
И мне супец не пошёл... опаньки ... Ела я его ела.. к концу дня стала как водяная бомба, утром взвесилась - на 400 граммов больше чем была вчера нифига себе и постоянно хочется есть!!! Нос превратился во вращающийся поисковый аппарат - он даже двигаться начал на все запахи и ноги туда несли сами - откуда красиво пахло едой.Крышу сносить начало, и я постоянно думала о еде, заснуть не могла, прокаталась я таким вот шариком три дня и вылила суп и наелась мяса.Попустило и на следующее утро ушло сразу полкило. Вот.Не подходит мне это.Нашла кремлёвскую диету и это оказалось самое то- хотя придерживаюсь не строго, но выполняю основные принципы просто со своими интерпритациями и о чудо - медленно но верно вес падает- 150 - 170 граммов в день теряю . и есть уже не так хочется - ем 4 раза в день в 17.30-18.00 последний раз. Много физ нагрузки - аэробика, орбитрек и велосипед, круг кручу, пресс, занятия с фитболом. Плюс делаю себе сама массажи проблемных зон ( вакуумный и инфракрасный ), обёртывания . Делаю это всё две недели пока что ушло 3 кг но надеюсь что результат будет хорошо заметен через пару месяцев. Медленно но верно

добавлено спустя 2 минуты:

В апреле сидела на диете минус 60 - сбросила 10 кг за три месяца. Потом как то сошла с дистанции и набрала 13 кг... Но минус 60 в приниципе тоже очень хороша и я думаю что вернусь к ней скоро потому как Кремлёвкой не стоит злоупотреблять...а минус 60 можно превратить в приницип питания по жизни.

Фиша
Ой спасибо за идею со скакалкой!!! это очень здорово - когда то прыгала, и как то напрочь забыла что это такое действенное средство!!! Как бы мне найти такую скакалку с датчиками!!! может Ань подскажешь какой то немецкий инет магазин чтобы и я смогла заказать? я круг кстати когда в Германии заказывала...
vikysja писал(а):

может Ань подскажешь какой то немецкий инет магазин чтобы и я смогла заказать?

Слушай, я покупала в магазине и даже не помню теперь в каком. Но я посмотрю. Если найду, то смогу тебе выслать. Я тебе в скайпе напишу.

Видишь, все действительно разные. Я просто не мясоед вообще, поэтому мне супчик был в кайф. Конечно, на 4 день я набросилась на куриную грудку, но я вполне могу выдержать без мяса.

А вот Кремлевку я вообще не понимаю. Но здесь, действительно, личное дело каждого.
Своими результатами пока довольна, за быстрым сбрасыванием веса не гонюсь, хочу поменять именно в голове приоритеты и вкусовые предпочтения.
Фиша
Ой Анечка спасибо огромное!!!!
Ты знаешь я вчера вообще обалдела когда утром минус 1КГ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Счастья полные штаны и самое главное что я не страдаю - в обед обед с мяса с минимальным колличеством овощей и потом до 8 вечера кушать вообще не хочется..я вчера даже без ужина обошлась - чай из льна и всё, главное ложиться спать не позднее 9 - потом приходит голод. Но результаты мены просто поразили!!! Но конечно постоянно сидеть на кремлёвке нельзя , но я надеюсь за эти 4 недели выработать режим и сократить объёмы поедаемого. Потом перейду на более лояльную минус 60, чтобы до 12 позволять себе кое что , а то у меня сахар часто падает, прям близка к обмороку.
vikysja писал(а):

главное ложиться спать не позднее 9

Я в 9 только ужинаю)))))) Даже представить сложно. как можно так рано лечь)))
Но ты молодец))
Фиша
ну да - у тебя свой распорядок!!! хотя у меня тоже в 9 ложиться не получается, но после 9 как раз и начинается проверка силы воли! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати , ты меня настолько заразила скакалкой, что я всё таки нашла её в одном инет магазине!! уже заказала йоу йоу йоу Жду не дождусь...
Девочки,вот обьсните мне,везде все по разному пишут.Филатов пишет,что надо обязательно питаться дробно,5-6 раз в день,это стимулирует обмен веществ !А у Миримановой на минус 60,наоборот,приветствуется только завтрак-обед-ужин ,а перекусы замедляют обмен веществ,так она пишет улыбаюсь
Я лично сама еще не определила,после стольких лет практики различных диет,*истин в последней инстанции,систем и т.д.,что НА САМОМ ДЕЛЕ подходит для моего организма подмигиваю
Lolita писал(а):

Девочки,вот обьсните мне,везде все по разному пишут.Филатов пишет,что надо обязательно питаться дробно,5-6 раз в день,это стимулирует обмен веществ !А у Миримановой на минус 60,наоборот,приветствуется только завтрак-обед-ужин ,а перекусы замедляют обмен веществ,так она пишет улыбаюсь
Я лично сама еще не определила,после стольких лет практики различных диет,*истин в последней инстанции,систем и т.д.,что НА САМОМ ДЕЛЕ подходит для моего организма подмигиваю

ну вот здесь главное это ориентироваться на свои ощущения. Кто то хорошо худеет питаясь дробно,а кому-то достаточно есть один раз в день и не голодно и худеет. Но с точки зрения здоровья первый вариант лучше. Есть много случаев когда одно-двухразовым в день питанием зарабатываются гастрит, язвы и камни в почках. Кстати о камнях, можно погуглить тему " не есть после 6" где этим злоупотребляли те кто ложиться спать поздно и времени от последнего приема пищи до сна проходит слишком много- каждый пятый случай, через несколько лет заканчивается камнями в почках. Мне диетолог советовал ориентироваться на полное чувство голода. Если уже чувствуется пустота в желудке и есть здоровый голод,а не аппетит- нужно кушать, но ровно столько, сколько достаточно что бы почувствовать себя сытым. И нужно помнить- чувство сытости наступает минут через 10 после окончания трапезы, и лучше запомнить свою меру что бы не переедать.
Lolita писал(а):

,а перекусы замедляют обмен веществ,так она пишет

Это мне кажется менее логичным. Почитай внимательно, как Филатов это все объясняет. Частое питание практически используется во всех здоровых диетах и системах, а так же для тех, у кого проблемы с ЖКТ, неспроста ведь. Перерыв не должен быть больше 3,5 часов. Но основных приема может быть три, а два других, например - йогурт и банан или яблоко. А, если по Филатову, то надо смотреть пропорцию и высчитывать по белкам жирам и углеводам.

добавлено спустя 7 минут:

Miranda222 писал(а):

ну вот здесь главное это ориентироваться на свои ощущения

А мне кажется, главное понять, как работает наш организм, в первую очередь, за счет чего сжигается жир и так далее. Ощущения - это очень субъективное понятие. Многие не способны отличить чувство голода от привычки кушать. А организм можно приучить ко всему.

добавлено спустя 7 минут:

Miranda222
ничего себе у вас результат впечатляющий!!!!
А где можно почитать про то, каким способом Вы этого достигли?
Miranda222
А ты где-то описывала свое похудение на 29 кг?)))))))))
Офигеть !!!
Фиша
Ну у Миримановой тоже есть такие легкие перекусы..
Я смотрю тут идет активная пропаганда Филатова улыбаюсь Я его уже несколько раз читала,и разбирала,хотя мне обычно лень разбирать,как например,Конопельке,я все жду ее "разжевываний" улыбаюсь
Ну меня он не особо впечатлил,я в последнее время очень скептично отношусь к всевозможным системам и образом жизни.Я поняла одну вещь,лично для себя,мне нереально все время сидеть на какой-то системе/диете,рано или поздно я ВСЕ РАВНО сорвусь,ну вот за 27 лет это доказано улыбаюсь Меньше жрать и больше двигаться - это все равно основа всего,а уж за счет чего худеется-мышц,жира в организме,воды или чего-то там еще,мне глубоко все равно,хоть убейте меня,ЕСЛИ я прекрасно себя чувствую,у меня прекрасное настроение,и мне нравится мое отражение в зеркале.
Поэтому заморачиваться по поводу содержания в совем теле процентов чего-то там,и тратить на это свое время-ну не хочу !
Хотя,безусловно,он пишет очень правильные вещи ,хотя ,опять же,системе подсчет калорий я не поддерживаю,и его питание тоже,а вот главы насчет мотивации и физ.нагрузки самое то!
ИМХО.
Я все не соберусь начать свой дневник,я уже больше 2 месяцев в поиске,сначала была на минус 60,потом на протасовке неделю,потом вегетарианство ,потом подсчет калорий,потом я подсела на книгу Анжелики Маркуасс "Программа натурального сжигания жира"(http://www.pohudey-navsegda.ru/),и все равно все возвращается на круги своя )))Сейчас я склоняюсь больше к системе минус 60,хотя там мне тоже много чего кажется неверным,но по большому счету,это самая подходящая мне штука,и уж несколько дней я приучаю себя к такому образу жизни !
Lolita писал(а):

Я смотрю тут идет активная пропаганда Филатова

При чем самое прикольное, что из всех кто пропагандирует (а это, в основном, Конопелька), только я действительно начала пробовать его систему на практике, но пока еще не сильно получается, я в процессе).
Но то,как он об подробно и доступно об этом всем пишет меня подкупило. Мне тоже было лень самой разбираться, и я попросила Лену коротко мне объяснить суть, но потом у меня возник вопрос один, который мне обязательно нужно было разъяснить, после чего пришлось самой сесть и разобраться во всем. Тогда стало намного яснее.
Пока сам не разберешься, не прочувствуешь, не начнешь...мотивации не будет, да и результата тоже. Там главное понять сутьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Ну у Миримановой тоже есть такие легкие перекусы..

Ну так это все считается за прием пиши, неважно что...если это не вода, то это едаулыбаюсь)

добавлено спустя 8 минут:

Lolita писал(а):

а уж за счет чего худеется-мышц,жира в организме,воды или чего-то там еще,мне глубоко все равно,хоть убейте меня,ЕСЛИ я прекрасно себя чувствую,у меня прекрасное настроение,и мне нравится мое отражение в зеркале.

Я так тоже раньше думала. Но теперь мнение изменила. Именно потому, что, если "все равно",то потом они снова все и набираются.
Ты ж знаешь, я тоже на разных диетах и системах худела и для меня самое действенное именно система, потому что она переключает полностью обмен веществ и вкусовые пристрастия меняет. У меня после ВН вес два года почти не набирался, несмотря на то, что я как заБ. уже и не следила ни за чем, но я и не ела уже как раньше. А сорвалась я, как бросила грудью кормить, набросилась на то, что было нельзя сдуругрущу

Lolita писал(а):

сначала была на минус 60,потом на протасовке неделю,потом вегетарианство

Для меня все это не подходит вообще никак.
Видишь, все мы разные и, конечно, надо подбирать для себя.
Меня дисциплинирует только подсчет. Как считать перестаю, так пошло-поехало и уже не остановиться.
Фиша
А чего ты ВН бросила?Вроде это твое любимое было.
Фиша писал(а):

Именно потому, что, если "все равно",то потом они снова все и набираются.

Ты знаешь,я самое большое похудела 2 раза в жизни :один раз в 12 классе с октября по весну с 68 до 52 (это было самое маленькое что я весила в своей жизни ))),и после Б,на ГВ и нервах за 1,5 месяца на 13 кг ,но тогда я весила где-то 58-59.Так вот в обоих случаях вес всегда набирался обратно,как только я начинала жрать что ни попадя.У меня наверно есть задатки булимии, ржу нимагу То есть ты хочешь сказать,что на Филатове ты скинешь свои 10 кг (к примеру),и они никогда к тебе не вернутся ??Даже если ты будешь есть все что хоцца ?
Lolita писал(а):

А чего ты ВН бросила?Вроде это твое любимое было.

Бросила, потому что заБ., а потом просто все никак не начать было...или переставала считать (всякие причины находились) и срывалась, соответственно. Но я начинаю всегда с того, что пожесче, чтобы убрать несколько первых лишних и потом плавно перехожу на ВН, так как принцип у всех этих систем, что я сейчас придерживаюсь одинаковый. Разница лишь в подсчетах. ВН самая лояльная из них. А я пока тренирую волю, пытаюсь, по крайней мере. Хочу до определенного веса дойти и перейду на ВН.

добавлено спустя 5 минут:

Lolita писал(а):

Так вот в обоих случаях вес всегда набирался обратно,как только я начинала жрать что ни попадя

Так это понятно. И так будет всегда.
Ты не поняла смысл мною сказанного. Я хочу ПРИУЧИТЬ свой организм питаться правильно, чтобы мне не хотелось есть "все подряд". В этом смысл. А приучить можно в двух случаях - понять принципы правильного питания головой+сила воли на первое время.
Lolita писал(а):

То есть ты хочешь сказать,что на Филатове ты скинешь свои 10 кг (к примеру),и они никогда к тебе не вернутся ??Даже если ты будешь есть все что хоцца ?

Да, потому что мне попросту уже не будет хотеться того, что я ела раньше. Привычка - страшная вещь.
Пример: я когда-то пила чай с сахаром. И потом вдруг решила попробовать без. Сначала не могла пить, потом привыкала, а теперь я просто не могу пить чай, если даже туда ложка сладкая попадет, мне невкусно и неприятно.
Не знаю, смогу ли я когда-нибудь отказаться от сладкого, но сократить это все до минимума, заменить более щадящими продуктами и научиться контролировать количество я смогу, если задастся целью. А даже если сорвусь в какой то день, надо уметь сразу же брать себя в руки. А для этого надо просто понять, как все работает. Я же раньше не анализировала, просто тупо придерживалась. И,к стати, по ВН я тоже только считала пункты и старалась в них уложиться. а то что там тоже есть пирамида питания и "вредных" продуктов можно съедать на определенное количество по пунктам в неделю, я не придерживалась. Я считала, что раз худею, значит и так хорошо. Но это было неправильно.
Увы, если есть предрасположенность к полноте, то следить за питанием придется пожизненно. А как ты еще хотела?улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

У меня самое большое количество скинутых кг как раз было во время планирование до Б. на ВН - 9 кг за 4 месяца.
А до этого я худела на 5 кг максимум. Так мне больше и не надо было...я весила самое большее 58 кг и это был "О ужас! для меняулыбаюсь К тому же я постоянно ходила на фитнесс. Самый маленький вес у меня был 53 кг. На моей свадьбеулыбаюсь Но на жетских диетах я никогда не сидела.
Фиша
Я тебя поняла.Просто мне показалось ,что ты имела ввиду,что по Филатову,если разобраться во всем,трали-вали,то потом уже не наберешь вес.
Фиша писал(а):

Увы, если есть предрасположенность к полноте, то следить за питанием придется пожизненно. А как ты еще хотела

Я бы хотела есть и не толстеть )))))Конечно,я это понимаю,никто не принесет нам красивую фигуру на блюдечке,просто потому что,мы этого хотим.Все-таки,что ни говори,а красивое тело-это бесконечная работа над собой,над своим телом и мышлением.
Фиша писал(а):

Пример: я когда-то пила чай с сахаром. И потом вдруг решила попробовать без. Сначала не могла пить, потом привыкала, а теперь я просто не могу пить чай, если даже туда ложка сладкая попадет, мне невкусно и неприятно.

Не знаю, смогу ли я когда-нибудь отказаться от сладкого, но сократить это все до минимума, заменить более щадящими продуктами и научиться контролировать количество я смогу, если задастся целью

Мне одна мысль,от того что придется отказаться от сладкого,вызывает нервную дрожь ржу нимагу Я просто с ума схожу !
Но уменьшить порции можно,и улучшив качество,проверено на себе,да,терпеть не могу уже много лет чай с сахаром,дрянь неимоверная !
Вот ,наверное,поэтому мне и нравится минус 60,что в с утра можно есть все,что хочешь !Притом,первые дни,я не ела после 6ти (спать ложусть в 10-11),я уговаривала себя что сьем все утром,было оочень тяжко,аж до слез и психовулыбаюсь А утром набрасывалась на все как с голодного края,но через пару дней это прошло,все стало ровнее,и потом мне уже не хотелость всего этого в таком сумасшедшем контексте ))Правда,потом пришли выходные ржу нимагу
Сейчас все сначала...
А ты спортом занимаешься ??
Я пошла делать тренировку Трейси Андерсон йоу
Lolita писал(а):

Просто мне показалось ,что ты имела ввиду,что по Филатову,если разобраться во всем,трали-вали,то потом уже не наберешь вес.

Так оно и есть. Если разобраться и питаться придерживаясь его пропорций, то и не наберешь. Со временем ты уже будешь знать, что тебе надо съесть за день приблизительно, чтобы вписываться в соотношения по БЖУ и калориям.
Lolita писал(а):

Я бы хотела есть и не толстеть )

Ну так и ешь, кто тебе мешает. Вопрос в том, ЧТО есть и СКОЛЬКОулыбаюсь
Ни в одной системе из тех, которые пробовала я нет исключений.
Lolita писал(а):

Мне одна мысль,от того что придется отказаться от сладкого,вызывает нервную дрожь

Не надо отказываться. Я сейчас прекрасно ем финики и...ириски чет засмущалась я
А Мириманова мне не подходит, потому что я не могу отказаться от еды вечером, а утром мне сладкого не хочется вообще. Мне хочется только вечером и только с чаемулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

А ты спортом занимаешься ??

Нет пока, только скакалка и то ..не каждый день. чет засмущалась я
Но я хочу..на что-нибудь типа стэпа или танцевального.

А чем тебе ВН не подошли.? Вот на них точно можно есть ВСЕ и в любое время.
Фиша, НВ - это что? я тут не причем
orange_fox писал(а):

Фиша, НВ - это что?

Весонаблюдатели.
Фиша писал(а):

При чем самое прикольное, что из всех кто пропагандирует (а это, в основном, Конопелька), только я действительно начала пробовать его систему на практике, но пока еще не сильно получается, я в процессе).
Но то,как он об подробно и доступно об этом всем пишет меня подкупило. Мне тоже было лень самой разбираться, и я попросила Лену коротко мне объяснить суть, но потом у меня возник вопрос один, который мне обязательно нужно было разъяснить, после чего пришлось самой сесть и разобраться во всем. Тогда стало намного яснее.
Пока сам не разберешься, не прочувствуешь, не начнешь...мотивации не будет, да и результата тоже. Там главное понять сутьулыбаюсь

Аньк, я похоже все же единственная ржу нимагу Вот систему ты пока не всю стала применять, тк спорт у тебя полностью отсутствует, а это уже не система, а придерживание принципов питания, ну и грешки за тобой водятся ржу нимагу . Я об этом давно говорила, что как только у меня появится спорт, который является абсолютной составляющей самого принципа Филатова/Вентуо, тогда я перехожу на его систему. Ну а в остальном, я все писала, почему мне нравится эта система и почему я буду на ней.

Кстати, по этому принципу давайте все-таки в той теме общаться, чтобы не было кусков информации про него в каждой теме.

Фиша писал(а):

и я попросила Лену коротко мне объяснить суть, но потом у меня возник вопрос один, который мне обязательно нужно было разъяснить, после чего пришлось самой сесть и разобраться во всем. Тогда стало намного яснее.

Кстати, этот самый "вопрос" я пересчитала и у меня практически точь в точь сошлись значения базовых калорий по Филатову и с того форума, на котором я тебе считала таблицу, так что все данные, которые я тебе высчитала должны быть верны. Я на себе проверила и все сошлось.

Фиша писал(а):

Пока сам не разберешься, не прочувствуешь, не начнешь.

Я к этому призывала в самом первом сообщение.

Lolita писал(а):

то по Филатову,если разобраться во всем,трали-вали,то потом уже не наберешь вес.

Не совсем верно, это образ жизни. Со временем "набивается рука" и ты уже питаешься по накатанной. Просто это все надо наработать, а для этого нужно потрудиться и некое количество времени.
Конопелька писал(а):

а придерживание принципов питания

Ну да, я про питание и говорила. У него там и без "спорта" есть ведь все для расчета правильного питания. Но я начала уже физические упражнения, по-тихоньку, не так интенсивно, но тем не менее.

Конопелька писал(а):

ну и грешки за тобой водятся

Ну я на идеал пока не претендую, потому что начала только и пытаюсь понять, надо мне это все или нет. Именно его система. Пока не решила. А грешки при любой системе могут водиться, потому что сразу мне сложно войти в то, в чем я не до конца разобралась. Как только я разобралась, сразу стала вписываться в его пропорции. Если ты об этих грешкахулыбаюсь
Главное, тенденция и результат. А он есть.
Но, еще главнее для меня стало появление мотивации и изменение привычного питания.

Конопелька писал(а):

Кстати, этот самый "вопрос" я пересчитала и у меня практически точь в точь сошлись значения базовых калорий по Филатову и с того форума, на котором я тебе считала таблицу

Да,но ты ведь при мне считала и у тебя не сходилось)))Каким чудом сошлось потом? Объяснишь мне в асе или по скайпу, ок?)
Фиша писал(а):

Ну так и ешь, кто тебе мешает. Вопрос в том, ЧТО есть и СКОЛЬКОулыбаюсь

Знаешь,хотела тебе ответить,что хочу есть МНОГО и ВСЕ,но подумала и пришла к выводу-что не хочу. я тут не причем Заметила ,что от многих,точнее некоторых продуктов(и порций улыбаюсь ) мне как-то плоховасто- нет энергии,спать хочется,нет настроения.Хотелось бы себя всегда хорошо чувствовать ))
Фиша писал(а):

А Мириманова мне не подходит, потому что я не могу отказаться от еды вечером, а утром мне сладкого не хочется вообще. Мне хочется только вечером и только с чаемулыбаюсь

Ну ты ложишься ого-го во сколько !Кстати,и у тебя хотела спросить,а когда ты спишь? улыбаюсь
Мне тоже не хочется утром сладкого.Вот,переучаю себя)))
Фиша писал(а):

А чем тебе ВН не подошли.?

Ну как-то они меня демобилизируют.То что можно есть ВСЕ.Это меня расслабляет.Я их тех ,что если не ем- то и не ем,а если начинаю есть,то гуляй рванина,одним кусочком не ограничусь )))
Прихожу к тому,что на минус 60,где утром можно все,у меня та же проблема.Поэтому я эту систему немного подгоняю под себя.
Конопелька писал(а):

Фиша писал(а): и я попросила Лену коротко мне объяснить суть, но потом у меня возник вопрос один, который мне обязательно нужно было разъяснить, после чего пришлось самой сесть и разобраться во всем. Тогда стало намного яснее.

Кстати, этот самый "вопрос" я пересчитала и у меня практически точь в точь сошлись значения базовых калорий по Филатову и с того форума, на котором я тебе считала таблицу, так что все данные, которые я тебе высчитала должны быть верны. Я на себе проверила и все сошлось.

енто вы о чем ?))))))))
Lolita
ржу нимагу Да это про мою таблицу для подсчетов. Я пыталась объяснить один наворот, который делала в таблице для себя, Анька не могла понять, после чего пошла читать Филатова ржу нимагу Ну это вкратце.
Lolita писал(а):

а если начинаю есть,то гуляй рванина,одним кусочком не ограничусь

Да, но там есть пункты, которые ограничивают.

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

у как-то они меня демобилизируют.То что можно есть ВСЕ.Это меня расслабляет

Дык ты сама себе противоречишьулыбаюсь)))) Чуть выше ты писала, что хочешь есть ВСЕ и худеть. Вот тебе - Весонаблюдатели))))
А с другой стороны ты пишешь, что это тебя раскрепощает и ты не можешь себя остановить, правильно я поняла?)
Вот меня как раз таки подсчеты и дисциплинируют, наглядные, так сказать...которые мне не дают пойти "в разгул".
Сплю я ночью. Позднейулыбаюсь Часов 6-7 мне хватает. Иногда, бывает и меньше, конечно, если чем-нибудь увлекусь))))))))))
Девочки, подскажите, плз удобную систему расчета съеденных калорий. А то в тех таблицах черт ногу сломит.
Фиша писал(а):

Дык ты сама себе противоречишьулыбаюсь)))) Чуть выше ты писала, что хочешь есть ВСЕ и худеть. Вот тебе - Весонаблюдатели))))

А с другой стороны ты пишешь, что это тебя раскрепощает и ты не можешь себя остановить, правильно я поняла?)

Вот меня как раз таки подсчеты и дисциплинируют, наглядные, так сказать...которые мне не дают пойти "в разгул".

Сплю я ночью. Позднейулыбаюсь Часов 6-7 мне хватает. Иногда, бывает и меньше, конечно, если чем-нибудь увлекусь))))))))))

Ну так я имела ввиду,что я хотела бы есть все и вообще не замарачиваться по поводу лишних кг,и иметь прекрасную фигуру,есть же такие люди,я им всю жизнь завидую улыбаюсь
Lolita писал(а):

есть же такие люди

ах ты об этом...)))))))) Ну да...среди моих знакомых бОльшая часть таких))))
Фиша писал(а):

Ну да...среди моих знакомых бОльшая часть таких))))

Нет ,ну повезло же людям !!!!!!!!
Я наверное в прошлой жизни слишком нагрешила по эту часть ))
Часовой пояс: GMT + 3