Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор
на каких диетах еще сидела?
Пять лет назад сидела просто на овощах свежих салат в неограниченных количествах без соли естественно и без алкоголя за неделю 5 кг но это слишком жестока всем пипец

Но я постоянно бегала по работе и ела только утром и вечером. После 9 съесть тазик салата запросто !
Без масла подсол.
А сбросить хочу немного 5 кг
Я сейчас 68
Именно в этом весе 63 кг я себя отлично чувствую
А если больше скинуть то я вообще скелет родители и муж ругаются
пипец
не большой вес-))
это я тут самая толстая йоу
у меня уже -2 кг..худею дальше
Если ты сел на диету - это на всю жизнь внимание
Наш организм так устроен, что запоминает информацию о поступающей пище - и если ему резко прекратить подавать обычные порции еды, то он похудеет, но потом наберет раза в два больше про запас (вдруг вам еще в голову стукнет на диете посидеть))))
Так что дерзайте и мужайтесь!!!!!
У нас на работе девочка на диете сидит уже год - результат очевиден - она стройная!!! Но она на диете ЦЕЛЫЙ ГОД, а не 2 недели.
Klivia предложения?-)
диета это не голодовать а просто не кушать хлеб и сладкое!-)
я сейчсас пью бульончики, кефирчик, сухофрукты и отлично себя чуствую-))
просто ты загорелась кодированием, если бы его не было, так же сидела на диете или нет-))
я хочу попробовать своб силу воли! уже -2 и я довольна...
Я никогда не сидела на диете - это не для меня)))))
Просто я привыкла с детства кушать булочки, блинчики, курочку жареную...... чет засмущалась я
Чесно скажу - я пыталась пару раз по два дня)))))) не получилось))))))
У моей подруги от той диеты, которой я начала придерживаться - пена со рта в один прекрасный день пошла нифига себе - диета Ларисы Долиной называется. Потому я очень осторожно отношусь ко всяким диетам. А кодирование - это то, что реально мне может помочь. Если у человека хватит силы воли ( а надо ее немеряно) выдержать диету и после ее окончания - то я только сниму перед ним шляпу. Я не такая - не выдержу.
А вообще-то я реалистка - все мы люди-человеки и покушать вкусно любят все. А диетическая пища к категории "вкусно" относится мало - если кто кажет, что это не так - готова поспорить.
я тут не причем я сильная 5 дней, пока.....-))
дай мне силы боженька-)! чет засмущалась я
просто можно кушать все но в меру...я могу до 12 кушать а потом спать завалиться, почему не съесть курочку в 6 и ен прогулять с собакой....а вот не могла-))
щас прям какой желание и азарт...
У меня уже вторая неделя диеты. То 2, то 3 кг утром показывает в минус.
Но хавать хочется просто жуть!!!!!!!!!! . грущу
Но уже ни так стога. Супчики там всякие варю овощные .рыба .мясо .все вареное без соли
овощные салаты и фрукты
НОя тоже держусь.
Вот такой у меня к вам вопрос. Какие вы все сухофрукты едите там вроде не все можно, например финики. вопросик однако
финики нельзя - 100%!
лучше яблочки, грушки, немного изюма...щас поишу точно скажу...

а я арахисом обожралась чет засмущалась я , думаю лучше чем пирожки и шоколад-))
о сухофруктах
в арахисе столько калорий "куча"!!!!!!!!!!! нифига себе
я накупила сегодня СУХОФРУКТОВ всего понемногу
получилась целая куча СИЖУ УПЛЕТАЮ ВКУСНЯТКУ ваааау
Сухофрукты - это прелесть!
Только вот на диете нельзя изюм кушать и всё с ним связанное (сок виноградый, свежий виноград).
я если беру то чуть чуть в лодошке....типа замена сладкого-)
интересно а вот вместо сахара сахарозаменетель можно?
наверно можно
но они такие вонючие внимание
я про них передачу смотрела там сказали что их вообще есть нельзя в них много всякой гадости
сахарозаменителем пользуюсь более 5 лет...еще со студенчества, привыкла, вот с сахаром мне все сладкое и вкус не такой..просто мы берем не самый дешевые...и проверенный фирмы-))
вот меня вопрос воднует при диете можно ли ими пользоваться, чай пью без сахара а вот кофе не могу...
В Европе запретили сахарозаменитель вообще - установлено, что он вызывает онкологические заболевания, заболевания желудка, способствует повышению аппетита. внимание внимание внимание Так что лучше от него совсем отказаться.
Я сегодня кофе первый раз пила без сахара - ничего так, пить можно))) но привыкнуть надо, как к маслинам или пиву - кому как.
факты?-))
не все сахарозаменители вреды, смотря что в состав входит...цикламат, аспартам, фруктоза, сорбоза ну и так далее, я щас всех составных и не вспомню...
коротко говорят синтетичкие происхождение или природное...
а онкологические заболевания встречают не только он заменителей...мой дядька умер в расцвете сил 35 лет (щас может догадываться от чего, он воееный был)....мама перенесла не одну операцию.....а вообще как я часто говорю жить вредно от этого умирают...
кофе я пью 1 раз в день утром, так что думаю не вредно пару таблеточек, чай черный и зеленый без сахара пью очень счастлива
встав сегодня на весы, была удивлена и очень при том-))
всю жизнь пила чай и кофе с сахаром но говорят вкусы меняются.
теперь не представляю как можно в кофе ароматный класть сахар
при диете незя пить мин воды с газом..вчера не было просто воды, купили с газом...налила, все вышло, пью..так можно?-))
можно еще вилкой там покрутить улыбаюсь

Ой У Малинки диета! очень счастлива А я всю неделю ем как не в себя! нифига себе
смейтесь смейтесь с меня-))
у меня - 4 кг всем пипец
тут еще с собакой проблемы щенков забрали, у нас молока полно, сказала бегать начать с ней не меньше 45 минут, так что щас в обед у меня зарядке на воздухе, теперь у меня подружка по спорту!-))
-4.5 кг!
Малин, кто больше? Устроим соцсоревнование? подмигиваю
Девчонки а я вот второй день на диете по группе крови и совмещаю ее с яблочной. Довольно таки не плохо. От кофе пришлось отказаться пожалуй это единственное неудобство.
Может кто-то знает о этой диете пробывал? Буду благодарна за инфу. ржу нимагу
Малинка писал(а):

я выбрала диетку Протасова -))
в субботу неделя как -))

по группам крови я поняла что ем вообще не то что нужно и я люблю, почему то не пошла..если б кто готовил, тогда я б села чет засмущалась я , вот такая лентяйка-))

А у меня 1+ и я прирожденная мясоедка так что это мне подходит как нельзя лучше
Вот такую и-нфу нашла в инете.
Аткинс 64

ЧТО ИЩУТ В ИНТЕРНЕТЕ
НА ТЕМУ ПОХУДЕНИЯ

Конечно это все из инета,а хотелось бы услышать вас,на вашем личном опыте,какие диты используйте и как помогает. вопросик однако

У меня сейчас только одна диета я тут не причем
Стараюсь не есть мучного, жаренного и очень жирного...
За час перед сном пью кефир или стакан минералки очень счастлива
а я вот посидела на всех диетах которые можно и нельзя, но так как у меня гормональные проблемы на этом фоне они мне уже не помогают
Согдасна с birtanem - это самая лучшая диета. Кстати она же и является самой результативной - проверенно, я сама сейчас на такой "диете". внимание
Часовой пояс: GMT + 3