Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы планировали водолейчика (мы с мужем водолеи, я 28 января, он 30 января), по овуляции получалось на конец января-начало февраля

в апреле допила последнюю таблетку Ярины и в мае собирались начинать трудится, но в конце апреля я подхватила вирусную пневмонию грущу 2 недели на уколах, антибиотиках грущу Потом молочница, опять лечение.. Затянулось до июня.. В Июле отдыхала от таблеток, решили в сентябре на море Евуську зачать, чтоб хотя бы Близнецы получились, воздушный знак хотелось.. Но что-то меня подтолкнуло, предложила мужу ПОПРОБОВАТЬ в августе, ведь не факт, что получится с первого раза..
Получилось, теперь Евуська будет огненным знаком, полная противоположность воздушному ржу нимагу вот и планируй ржу нимагу
Близнецов, то есть меня обхаяли. согласна, сложновато с ними, то есть со мной)) неуместно непредсказуемы) Я очень хочу деву и весы, не попала, как раз таки жутко не хотела флегматичного скорпиона, коварного козерога, а теперь думаю всему буду рада.

Не мы решаем, тот кто наверху..
Цитата к месту: "Хочешь рассмешить Господа, - расскажи ему о своих планах" Девочки, всем искренне удачи

добавлено спустя 3 минуты:

так смешно со старых начала читать, а щас посмотрела у меня с Леской единство мысли получилось..это я о цитате))
Сыночек у нас по гороскопу Рак, как мы и планировали.
Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого-то была такая же ситуация,а может кто-то астрологией интересуется...Сейчас есть возможность,а точнее время,планировать,и хочется,чтобы ребеночек будущий гармонировал с нами(мной и мужем) и поменьше было острых моментов в семье...Я полностью согласна с теми,кто уверен что характер ребенка в большей степени зависит от воспитания и знак зодиака это уже второстепенное,а самое главное,чтобы малыш был здоров...Но мне всё же хочется,(раз уж есть возможноссть выбирать),чтобы в семье ему было комфортно и со сверстниками отношения складывались...Мы с мужем оба львы,и несмотря на то,что многим нравится этот знак зодиака,я считаю что это чуть ли не самый несносный,конфликтный и настолько доминирующий знак,что окружающим со львами ооочень сложно....Сама выросла в семье где родители львы(то есть родителя и я) и не хочется чтобы в моей собственной было хоть что-то похожее...Может кто из своего личного опыта подскажет какой знак со львами легко уживается?Я читала,что один из самых "легких на подъём"знаков-стрелец,и ему со всеми знаками легко..Заранее спасибо)))
Мне кажется Раки хорошо со Львами живут. У меня есть такие примеры. Львам надо на сцене, а Ракам эмоций побольше)))

добавлено спустя 6 минут:

А вот я хотела Овенчика, начало марта, этакий подарочек к Женскому дню. Да вот уже и невтерпеж.И некий страх присутствует. Что теперь уже мне все равно. Лишь бы пусть будет. Заразилась я на этом сайте бациллой нетерпеливого ожидания чуда)))
Вот начну прям 1-го апреля, этакая шутка))) Получится-хорошо) Только вот рожать 1-го января))) Не знаю, не знаю... Дома, что ли... Кто там в роддоме трезвым будет))) Да и лечь ведь заранее придется... Вот. Еще не беременная, а уже рожаю очень счастлива
Девочки, кто рожал конец декабря-начало января? Как там в роддомах обстоит дело с Новым Годом? В роддоме справляют беременки или отпускают по домам? Или мужей пускают в роддом? Мне кажется, так печально быть в больнице в праздник... Может,это по той причине, что я вообще не люблю больницы, роддомы и все, что связано с этим запахом... Я и из роддомов каждый раз пораньше старалась, и на сохранении сколько укладывали, под расписку уходила...
Теперь, конечно, поумнела очень счастлива ...
Katelj писал(а):

какой знак со львами легко уживается?

Если так уж хочется запланировать, учитывайте, что лучше всего понимают друг друга знаки одной стихии. В данном случае -выбирайте и из огненных знаков, еще подойдут воздушные.
Учитывайте и то, что все огненные знаки по сути всю жизнь остаются детьми (Овен -это маленький ребенок, Лев - постарше, Стрелец - подросток). Ну а родителю-льву подойдет дитя, которое не станет каждую минуту отрывать царственных родителей от их важных и не очень дел бееееее . В этом отношении Близнецы -идеальная кандидатура. Они всегда сами найдут себе занятие, легко поддаются дрессировке, пардон, воспитанию улыбаюсь
Лев -это такая себе вселенная, а Стрелец -он специалист по масштабным вопросом, жизненные мелочи -это удел Девы, а не его.
Водолей, как противоположный знак Льву, будет иметь те качества, которых не хватает родителям.
Водные знаки все глубоко эмоциональны, чувствительны. Прямолинейностью Льва их не проймешь, особенно Рака, которого достать из панциря против его желания -просто невозможно.
А вообще, по большому счету, в каждом есть достоинства и недостатки. Это же не партнер, а ребенок. При желании можно найти подход к любому.
Я сама Лев по гороскопу и могу с уверенностью сказать - Лев прекрасно уживается со своими - Стрелец и Овен.
Как выше писали про Близнецов - тоже да, но все же не до такой степени как со своей стихией улыбаюсь
Хочу кошечку.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
gemini писал(а):

лучше всего понимают друг друга знаки одной стихии

у меня наоборот,совсем мало людей водной стихии с которыми я могу найти общий язык
с рыбам (сама рыба) вообще нет никакого понимания, хотя я на границе рыбы и овна, но с овнами мне легче
Мы не планировали по знаку Зодиака, но когда я заБ, оказалось, что рожать мне с 20 по 25 примерно, а это между Стрельцом и Козерогом. А тем более, что позже я знала уже, что будет КС и дату могу выбрать сама, то я подстраивалась так, чтоб родился Стрелец. Уж очень не хотелось мне Козерожку чет засмущалась я Не в обиду конечно же овуляшкам-козерожкам, просто не люблю этот знак - упрямцы страшные и тяжелые на подъем(хотя по гороскопу нам с мужем этот знак вроде бы "подходит") Знаю, что Стрельцы-девушки - общительные, веселые и хозяйственные, и не зануды. Вот улыбаюсь

Kotta писал(а):

Получилось, теперь Евуська будет огненным знаком, полная противоположность воздушному ржу нимагу вот и планируй ржу нимагу

Так вам как раз огненный знак тоже очень даже ничего! ржу нимагу Это родственные стихии считаются в гороскопе. подмигиваю
Myata писал(а):

(сама рыба)

"
Это спорный вопрос. Солнце может входить в знак немного раньше или немного позже в разные годы. Если ты родилась вечером, то ты уже не Рыба, а Овен. Все о времени рождения зависит.
Муланка писал(а):

Абсолютно против Дев

быть вашему ребенку Девой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ульяна5 писал(а):

Цитата к месту: "Хочешь рассмешить Господа, - расскажи ему о своих планах"

А мы с мужем скорпионы и я очень хочу скорпиончика. В прошлом году в феврале попала в больницу с аппоплексией, в этом году тоже пришла к гинекологу заранее сдать все анализы перед планированием скорпика и оказалось, что уреаплазма, пролечилась, скорпик опять не получился, муж уже говорит, мол может уже оставим эту идею, а то так состаримся каждый раз ожидая февраля))) очень счастлива
gemini,frya,Margarishka,
спасибо за ответ)))полностью согласна,что к любому знаку можно подход найти,если захотеть...Только сейчас задумалась,что действительно со знаками своей стихии легко общий язык нахожу,раньше как-то это в голову не приходило.А мне,вопреки мнению многих знак Дева очень нравится,у меня самые близкие подруги этого знака и мне очень нравятся черты характеров и вообще отношение к жизни.Думаю,что для неусидчивых родителей активных знаков,которым будет проблематично приучать ребенка заниматься не всегда интересной ему работой(т.к. себя то в пример не поставишь)педантично-прагматичная Дева очень подойдет)))Хотя конечно мы не в магазине чтобы выбирать и заказывать малыша желаемого знака-здесь уж как Бог пошлёт!!!
Margarishka писал(а):

Я сама Лев по гороскопу и могу с уверенностью сказать - Лев прекрасно уживается со своими - Стрелец и Овен.
Как выше писали про Близнецов - тоже да, но все же не до такой степени как со своей стихией улыбаюсь

Согласна полностью, сама Лёва ))))))))
Мы в начале нашего планирования хотели Льва, Тельца или Водолейчика. Потом стало абсолюбно все равно, лишь был здоровый и поскорее пришел к маме и папе. У мамы уже терпение лопается!!!! улыбаюсь
А нам тоже походу не видать водолея, еще лечится нужно мама дорогая грущу грущу грущу грущу грущу грущу сколько времени
Мне тоже уже все равно. Лишь здоровый, а так... все равно будет вовремя, тогда, когда надо.
Я хочу льва или деву. Но деву больше.
Ой, я раньше тоже таким страдала. Все мы старались под зодиак подстраиваться, выбирали, думали, а как не получалось ничего полгода, а потом на полгода месячные пропали, то я уже рада, что все налаживается и можно будет усиленно планировать лялю. А знак зодиака уже как-то даже не принципиально. Лишь бы здоровый ребенок получился
Masha писал(а):

Интересно, кому-нибудь из планирующих приходило в голову попытаться спланировать знак зодиака, под которым будет рожден ребенок?
Я вот например недавно задумалась, и поняла, что не хочу, чтобы мой мальчик был девой или весами. Поэтому наверное в этом цикле (а может и в следующем тоже) особо стараться не буду чет засмущалась я

Очень хочу, чтобы мой малец был скорпионом или козерогом бееееее (просто знаю много мужчин, рожденных под этими знаками - все очень достойные и уважаемые я тут не причем )

Хотя может быть это все ерунда? Кто-нибудь, кроме меня о таких вещах думал? ржу нимагу

Очень-преочень смешно! ЗаБ я именно в том цикле, когда открывала эту тему ржу нимагу И родился у меня именно мальчик и именно ДЕВА!
Я давно забыла про эту тему (скорее всего сразу после того как ее открыла) и сейчас случайно наткнулась, подумала, что за бред - планировать знак зодиака ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мой мальчик самый лучший для меня, я не хотела бы менять ни в нем ни в его характере совершенно ничего.

Последний раз редактировалось: Masha (12.07.2010 12:46), всего редактировалось 1 раз
Конкретно знак зодиака для ребенка не планируем. Я просто не очень хочу, чтобы мой ребенок Львом или Водолеем - весьма конфликтные отношения у меня с людьми этих знаков.
На самом же деле мне хочется, чтобы мой ребенок родился здоровым, а знак зодиака второстепеннен, даже не имеет значения.
Masha писал(а):

И родился у меня именно мальчик и именно ДЕВА!

шикарный знак, поверь.. при правильном воспитании, конечно!!!!
я второе дитя тоже деву хо..))
я считаю, что это совсем не важно при планировании. Для меня куда важнее здоровье малыша!!!
мне тоже не совсем важен знак, но только не хотелось бы скорпиончика, главное что б здоровеньким родился!!!!!! Родить очень хочу в июле мужу на ДР он у меня рак или себе в сентябре-я дева!!! А так как Бог даст!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

шикарный знак, поверь.. при правильном воспитании, конечно!!!!
я второе дитя тоже деву хо..))

шикарный - это точно! Я подтверждаю очень счастлива
желаю тебе, чтобы все получилось как хочешь улыбаюсь
Еще год назад, когда только зарегистрировалась на сайте выбирала, заморачивалась этим- чет засмущалась я не хотела деву, а теперь мне начхать кто будет. Лишь бы здоровенький.
И я хотела деву очень счастлива А рожу теперь, похоже, близняшечку очень счастлива ТААААК рада! ржу нимагу И, что интересно, вот только сейчас мне абсолютно все равно, какой будет знак зодиака! Важнее-все знают, что ржу нимагу
да уж, в моем случае знак вибирать не приходится - тут бы вообще забеременеть! в любой месяц...
Я никогда не задумывалась, какого знака зодиака будет мой ребенок.Как педагог, можно сказать, что многое зависит от воспитания и окружения ребенка, но с другой стороны-думаю, что характер и нрав-это зависит еще от генов и знака зодиака ребенка(это по опыту воспитания детей в детском саду).Мне конечно все равно, лишь бы быстрей забеременить, хотелось к своему День рождению-пролет наверное, родить бы малыша к дню рождения мужа- в июне 2011г. Но как Боженька решит, так и будет, а мы стараемся!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3